Автор |
Сообщение |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 04:23 |
|
|
Это мой отец. Он умеет сказать мне такую гадость что мне становится не по себе. давно бы ушел кудато жить если бы было куда и хватило на это денег.
Единственное что меня спасает это то что я иногда по 2-3 мес не общаюсь с ним что трудно при сосвместном общежитии но возможно. Мать всегда на моей стороне что меня спасает. Она тоже страдает от него но терпит по экономическим причинам.
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 07:46 |
|
|
А что ты хотел от отца? Ты же сидишь на его шее, еще хочешь для себя теплых отношений.
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:12 |
|
|
Цитата: |
А что ты хотел от отца? Ты же сидишь на его шее, еще хочешь для себя теплых отношений.
|
Мне жаль Ваших детей.
Это мой отец. Он умеет сказать мне такую гадость что мне становится не по себе. давно бы ушел кудато жить если бы было куда и хватило на это денег.
Единственное что меня спасает это то что я иногда по 2-3 мес не общаюсь с ним что трудно при сосвместном общежитии но возможно. Мать всегда на моей стороне что меня спасает. Она тоже страдает от него но терпит по экономическим причинам.
|
К отношениям двоих имеют отношение оба. Может пришла пора стать взрослым? Мама, наверное, больше была бы рада твоей материальной помощи, а не его. Попробуй.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:40 |
|
|
Я получаю деньги по инвалидности и мы с мамой планируем разъехаться - снять квартиру отдельно от него. Но это какбы все нестабильно все таки ....потом они помирятся и прочее
Тоесть моих денег хватит на квартирку может я даже бы получил себе социальное жилье на переферии израля но мать она не хочет терять свою работу в центре а мне не хотелось бы жить одному
Короче все упирается ккак и все в нашей жизни в деньги.
Мне ужасно надоел мой отец и скандалы которые он обожает устраивать дома причем обычно я в них не учавствую а просто их слышу...с раннего детства
Короче вчера я запустил в этого придурка хрустальную вазу и на рассыпалась на мельчайшие кусочки
Еще я ему в лицо сказалл что отрежу ему голову....я сказал ему чтобы он ушел из квартиры сам....пока не поздно
Он и не собирается
Короче я был очень близок к смертоубийству причем отцеубийству
это какбы волна которая копится у меня с самого детства
Сейчас у меня есть деньги уже но недостаточно для самостоятельной жизни
моя мать в лет 10 мои уже рассходилась с ним но потом рвала на себе волосы от своей маннии-любви и возвращалась к прежним унижениям которые ей впрочем доставляли удовольствие
дело в том что мне кажется иногда что они были бы неплохой паройй если бы им не мешали дети
Короче я могу однажды убить своего отца во время драки или скандалов что он устраивает причем это не пьяная бытовуха типа в россии а нечто другое.
Мне некуда уйти из этой квартиры....
Причем у нас с матерью такое отношение что мы содержанки....
все упирается в деньги
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:41 |
|
|
На самом деле, Сёма, чем больше я читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты хороший мальчик. Мальчик, который становится мужчиной (независимо от того, сколько тебе лет). Я не знаю всей ситуации, не знаю чем ты болен, но, может оставить родителям их отношения, и просто понять, что независимо от них ты уже сложившаяся личность и личность замечательная . И злость твоя, возможно, и не злость вовсе, а нерастраченная энергия. Проще всего дать совет: направь её в другое русло. Самой не очень то помогает. Сначала, полюби себя, полюби так, как хотел бы, чтобы любили другие. Настоящая любовь даже в недостатках видет достоинства. Не обьявляй себе войну...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 16:27 |
|
|
Не тревожься,милый Все образуется...Главно иметь побольше денежек
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 21:46 |
|
|
Сёма, человек, который сводит тебя с ума, это твоя - мама........
Пока эта дамочка имеет возможность заставать тебя онанирующим в общей гостиной со стеклянными дверями........ты будешь барахтаться в этом дерьме..........
Вали от мамы, котик........и у тебя есть шанс...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:18 |
|
|
Я вылетел. немного - у меня нашествие вирусов в компе.
Слушай у меня нету денег а вот валить мне не к кому дарагая
Дверь я уже зашторил покрывалом сделал себе замок на двери и там закрываюсь
Тебе легче понять ситуацию жуткой мамы а мне это трудно понять но вот мой папаня меня просто опускал ниже плиннтуса
Проблема что я нищий одинокий . Я во власти отца в зависимости в критических лучах так сказать с детства бля
мне мало было критики в школе на улице но и дома критические лучи
а вот мама она на моей стороне но я понимаю конечно что она мечется
но я ей вроде дороже
Даже мы пришли к мысли чтобы снять отдельную квартиру -2 комн.
Была мысль даже просто купить билет в один конец и в Ригу навсегда в нашу квартиру от отца и его бреда
Я прошу свою маму помочь мне получить квартиру социальную для инвалидов бесплатную - тут есть министерство.
Короче ситуация противная дико
моя мама тут не причем - она жертва своей слабости и экономической и вообще выбора - не на том замуж
короче мне они надоели ужасно но уходить некуда практически
покамест у нас с отцом очередной байкот - сроком примерно на месяц
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:22 |
|
|
Вообще мод раздаешь советы. Тебе кажется легко все так
может для тебя все так легко ты ведь женщина - тебя и приголубят и пригреют и чаю дадут и накормят и спать укладут и...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:34 |
|
|
Малыш писал(а): |
На самом деле, Сёма, чем больше я читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты хороший мальчик. Мальчик, который становится мужчиной (независимо от того, сколько тебе лет). Я не знаю всей ситуации, не знаю чем ты болен, но, может оставить родителям их отношения, и просто понять, что независимо от них ты уже сложившаяся личность и личность замечательная . И злость твоя, возможно, и не злость вовсе, а нерастраченная энергия. Проще всего дать совет: направь её в другое русло. Самой не очень то помогает. Сначала, полюби себя, полюби так, как хотел бы, чтобы любили другие. Настоящая любовь даже в недостатках видет достоинства. Не обьявляй себе войну...  |
Я хочу быть матерью а из меня лезет отец
мой отец тоже ненавидит себя работу людей всех и все
эта гадость лезет и лезет
моя мать не такая
ее любят люди
она любит людей
она умеет говорить с людьми
но переодически она тоже хочет забиться в свою норку
мы кролики
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:37 |
|
|
вот не пойму...
как-то цепляют меня твои темы , Сема... странным образом
чего-то хочется посоветовать... помочь
этакая сместь злости, сочувствия и бессилия
вот...
... и молчу ... злясь тихонько ( толи на тебя толи на себя...)
ведь только поговорить тебе хочется ... и на самом деле все-то устраивает ... все у тебя оки
ты тут рядом писал про свои манипуляторские способности... угу
чесслово... прям иногда возникает желание пойти и разрулить твою ситуацию
вообще то тебе повезло, что ты там далеко ..в израиле... а тоб мы тебе темную штоль устроили...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:42 |
|
|
хотя ... и делаешь ты всеже что-то... что-то меняется ведь
...в своем темпе
наверно , так цепляет потому, что я сама медлительная... и хотелось бы иногда и побыстрее ... ан нет
нужно дать время
... обычно только то и цепляет ( и раздражает) , что в самом есть
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:49 |
|
|
>эта гадость лезет и лезет
ну и пусть вылезет вся, до конца
>а из меня лезет отец
обычно говорят, что сыновья повторяют своих отцов, дочери - матерей ( или копии штоли)
но случается и наоборот:
когда ты видишь, каким ты не хочешь быть... ты сопротивляешься... хочешь быть другим ... но это сложнее- так как нет примеров перед глазами... и ты как бы "первопроходец" - ты делаешь себя сам, а не по образу и подобию ... и это всегда дольше
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 22:50 |
|
|
сам все знаешь разьезжаться надо. мне в принипе идея менять самого себя до полного совершенства и всепрощения нe нравитcя. а идея создания себе условий для комфорта и внутреннего покоя нравится. давай раскручивай гуманитариев израиля на отдельное жилье. и будешь там взрослеть и ананировать хоть где. а если что и девок будет куда водить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 23:08 |
|
|
Да пойду в министерство закажу очередь на социальное жилье . вроде год ждать а может и быстрей
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 23:25 |
|
|
Ой скорее отучится..накопить денежег да смыться от родаков, в отдельное жильёёёёё........ Хочу быть свободным и зависеть только от себя....
Сёма, я тебе сочуствую...не знаю пока, что сказать...соберусь с мыслями и скажу...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 01:40 |
|
|
Каждому гоблину по своей норе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ДикаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 06:18 |
|
|
человек не может всегда быть злым..какой он в редкие часы спокойствия ? что держит мать возле этого человека? деньги? а может жалость? быть на содержании в таких условиях унизительно, но всему есть объяснение. А ты пробывал с ним ГОВОРИТЬ? пытался понять , что с ним? думаю, любое раздрожение есть причина собственного неудовлетворения в жизни..а вы, как бы живое напоминание об этом. Что хорошего ,если осозновать ,что люди вынуждены терпеть по экономическим причинам(из-за денег),а на деле давно безразличны к тебе и твоей проблеме. Ненавидеть проще, чем любить..легче найти причины на ненависть. Думаю , что отцу нужна сколько не любовь в чистом виде и не жалость..а понимание. Родственников очень трудно понять и самое страшно любить тоже..Завышены требования.
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:53 |
|
|
Я хочу быть матерью а из меня лезет отец
|
Сёма, основные черты характера формируются до трёх лет. Ты есть такой, какой ты есть. Другой вопрос, что с этим делать... Разница между тобой и отцом как раз и состоит в том, что ты знаешь о своих проблемах и хочешь с ними разобраться. Поверь, это доступно не каждому. А маму люби. Это совсем не значит, что она всегда поступает правильно, но она твоя мама и это дорогого стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:27 |
|
|
человек не может всегда быть злым..какой он в редкие часы спокойствия ?
--------------------------------
Он обычно все время спит читает газету смотрит бокс по теллевизору и все фильмы где убивают и режут
короче он все время сидит или спит в основном но он много работает очень хотя получает немного относительно но эти деньги весомая часть.
Моя мать она тоже неплохо зарабатывает но то да се - у нас дома парихмакерская короче....все клиенты сидят дома .
Короче я дико хочу убежать от них нно моего пособия по инвалидности не хватает на самостоятельный съем жилья и прочие расходы
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:30 |
|
|
Короче я дико хочу убежать от них нно моего пособия по инвалидности не хватает на самостоятельный съем жилья и прочие расходы
|
а работать совсем никак?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:37 |
|
|
Я работал год сторожем ночным но это вредно для здоровья - ночь псистолет и еще же напарники все время меняются и люди очень проблемные... короче от таких стрессов у меня сразу язва желудка открывается
короче вот кроме сторожа я не работал
тут еще такая фишка в израиле - когда ты идешь работать то хозяин он заставлет подписывать разные документы - договора а там все расписано на непонятном языке и все как бы против работника что он какбы попадает в рабство долговое
Например меня когда хотел уйти с работы хозяин угрожал посадить в тюрьму за якобы нарушение договора и прочее
я нанимал адвоката даже короче....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:39 |
|
|
У меня еще и диагноз от психиатора такой что у меня обссесивный невроз .
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:45 |
|
|
Еще про отца - он левша и его дико переучивали в школе
до 15 лет писался в кровать и его одевали даже в женскую одежду его сестры отчего вся деревня над ним смеялась
мой брат - левша
я правша причем мне левой рукой трудно
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:48 |
|
|
Дика писал(а): |
что держит мать .... А ты пробывал с ним ГОВОРИТЬ? пытался понять , что с ним? ... . |
нельзя прожить чужую жизнь. нельзя решить чужих проблем. это все иллюзии. поговорить, понять.... ЗАЧЕМ???? Помоч им? Им то помощь нужна, они просили??? Семка помощи просил. И Семке надо СВОЮ жизнь строить, а не нерешаемые родительские проблемы решать. У него от нерешаемости этих проблем и так голова сохнет уже сколько нет. И нет силенок у него решить родительские проблемы. надо задачи по силенкам, и те что дадут ему быстро самому покой и радость.
Плюнь думать о родителях, Сема, вставай на очередь, скажи доктору - половина твоей болезни из за твоего нервного окружения и боли за родителей. Скажи я отца убить могу если так дальше будет. даст тебе врач справку, в полгода переедешь. Давай брат, взрослей. Как повзрослеешь сам, вот тогда, со всеми новыми силами, увидишь родителей новыми глазами и станеш' по настоящему в состоянии им помоч.
|
|
|
|
|
 |
|