Автор |
Сообщение |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:12 |
|
|
Даже не знаю с чего начать...Познакомилась с парнем,влюбилась в него.и как мне казазалось,он полюбил меня.он старше меня на 4 года,но нам это не помешало.Мне было по-настоящему хорошо с ним,но счастье закончилось через две недели.Я разозлилась на него,а он приревновал меня.и все пошло под откос Через неделю мы круто поссорились,наговорили друг другу чушь всякую.утром он прислал сообщение,что мы расстаемся.Мне было очень плохо.Я не знала как все это пережить.А он еще и предложил остаться друзьями.я не хотела,но меня уговорила подруга.По началу мы и правда были друзьями. Потом,где-то через пол года,у нас снова начались отношения.Не официальные,а свободные.Мне это не нравилось,но я не могла ему отказать...Мы сблизились очень сильно,я познакомилась с его семьей,полюбила его племянников,все наши общие друзья обожали наше общество.Мне казалось мы идеально подходим друг другу.Мыи часа не могли провести,не общаясь.Но тут снова он сделал мне больно.После того как я отказалась стать его ВТОРОЙ девушкой,он начал встречаться с одной из моих подруг Боль была жуткая.Мы постоянно ссорились.Наконец,я(не без участия шампанского)написала ему сообщение,чтобы он забыл меня навсегда.Он конечно пытался звонить и писать некоторое время.Через месяц они стали жить вместе и она забеременела.Я жутко мучалась,плакала,начала много курить.И не могла понять в чем дело-обычный парень...Позже мне рассказали,что все подробности и даже то чего не было знает весь город.Но даже это не может заставить меня ненавидеть его.Недавно я поняла,что он-моя половинка.И никакие обстоятельства не заставят меня не ждать его или попросту забыть.что же мне делать?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:37 |
|
|
"И никакие обстоятельства не заставят меня не ждать его или попросту забыть" - ложь.
1. Если бы это была половинка - чел не побег бы тут же присенуть сторонней девочке, да не предохраняясь, да так качественно, что ждут ребеныша. Так что лично вы ему собственно-нейтрально. Что есть, что нет.
2. Встретите человека, он уедет в другой город, умрет от передоза - лишь некоторые из обстоятельств, благодаря которым вы благополучно забудете его через месяц-год.
Если, конечно, он не лишил вас девственности Такое не забывается....., впрочем, нивелируется новыми отношениями почти до нуля.
Так что это - подростковые притирки и розовые сопли. Забейте и стройте новые отношения.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:58 |
|
|
Спасибо,за столь правдивый ответ только проблема в том,что ни одни отношения которые были после него не затмили чувства к нему.кстати сейчас я живу в другом городе,и он до сих пор звонит мне.Я его посылаю,но...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:13 |
|
|
Такое громкое название темы, я думал тут вобще....
Ну вобще странно было бы думать, будто его некрасивое поведение повлияет на твое отношение, разве что в положительном плане (девушки любят козлов, потому что они похожи на самцов, а иногда даже и есть таковыми). Что делать? Наверно гульнуть, повстречаться с другими, на нем же свет клином не сошелся.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:27 |
|
|
Цитата: |
Лет сколько вам/ему?
|
Мне 19 ему 23
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:30 |
|
|
Ну вобще странно было бы думать, будто его некрасивое поведение повлияет на твое отношение, разве что в положительном плане (девушки любят козлов, потому что они похожи на самцов, а иногда даже и есть таковыми). Что делать? Наверно гульнуть, повстречаться с другими, на нем же свет клином не сошелся.
|
Ну и это тоже.Меня как ни странно привлекают плохие парни.Но я встречалась с другими.И в каждом нахожу его черты.Пара парней даже копиями его были((((((Год пыталась себя перебороть.Может просто парня подходящего не нашла пока?
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:32 |
|
|
Прсто из за него столько слез было пролито...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:32 |
|
|
Котенька писал(а): |
Лет сколько вам/ему?
|
Мне 19 ему 23 |
Плохие парни привлекают ВСЕХ девочек. Это нисколько не странно - лишь отличительный признак здорового и сильного самца, воспринимаемый подсознательно.
В таком возрасте говорить про "все другие" отношения - не приходится. Реальные взвешенные чуйства сейчас только начинают проявляться.
Клин клином.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:37 |
|
|
Да вот я тожетак думала...клин клином...только этот противный клин еще больнее вбивался(((
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:31 |
|
|
котеночик мой=*, [...] его, найди себе хорошего, хотя нет, он сам тебя найдет=**)))
мат на форуме запрещен. модератор.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:36 |
|
|
Спасибо,солнышко я постараюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:40 |
|
|
Котенька писал(а): |
Да вот я тожетак думала...клин клином...только этот противный клин еще больнее вбивался((( |
ерунда. Уж поверь, ну жно давать себе такие фатальные установки. Это лечится временем и другими отношениями
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:09 |
|
|
19 лет!
Замечательный возраст, но много иллюзий и потой кажется что все полхо, но это не так. Подведем итоги:
1 .Занчицца так - он не есть вторая половинка и даже не первая она же единственная. Скорость с какой он нашел другую этому доказательство. Он бы по любому от тебя ушел.
2. Очень хорошо что ты не забеременела, твоя бы беременность его бы не удержала и он бы все равно ушел, а ты бы осталась с ребенком, что в 19 лет неплохо конечно, но рановато, да и одной без мужа это родителям может не понравиться. Не так ли?
3. Тебе было хорошо с ним? Вот и славненько, а с другим будет еще лучше!
Ты только посмотри вокруг и сделай правильный вывод в соответствии с полученным опытом.
4. То что он звонит это его проблемы, расскажи ему что у тебя другой человек у которого ты не ВТОРАЯ а ЕДИНСТВЕННАЯ. Пусть это и не так сегодня, нио завтра это так будет.
Так что повторю, у тебя одни плюсы и никаких минусов.
В одной строй песне пыли такие слова
Если к другому уходит невеста,
то неизвестно кому повезло...
У тебя наоборот, но делай выводы
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:34 |
|
|
Котенбка, так а почему этот человек "жизнь уничтожил"? Он остаивл тебя одну с кучей детей без крова над головой? Он заразил тебя СПИДом? Что за глупая пафозность - "уничтожил жизнь?!
молодая, здоровая, и наверняка симатичная девчонка! А то, что он за твоей спиной с другой молодой-симпатичной девчонкой гулял, так кто же тебе виноват, если ты сама пишешь:
(с)"Потом,где-то через пол года,у нас снова начались отношения.Не официальные,а свободные.Мне это не нравилось,но я не могла ему отказать..."
Сама согласилась на свободные отношния? Не смогла отказать? Вот и не чего тепрь руки заламывать и вопеть об "уничтоженной жизни". Парень НИ ЧЕГО тебе не обещал и НИ ЧЕМ перед тобой не обязан.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:23 |
|
|
"Человека, который испортил мне жизнь....."
Громко как. И правда. Испортил. Взял топор и убил Вас. Нет жизни.
Я вижу тут двух людей. Одного придурка 23 лет, который спит со всеми и на молодости лет, ничего из себя еще не представляя, ребеночка "сделал". И сам он, тупак такой, понимает что жизнь его - фуфло, и звонит Вам, девочке-припевочке, у которой жизнь еще в самом расцвете и все только начинается и жрет ваш мозг.
И я вижу вас, страдалицу 19-ти лет, бедное-несчастное дитятко, кому жизнь испортили.
Очнитесь, детка. Выйдите на улицу и посмотрите вокруг - инвалиды, алкаши... - вот у кого жизнь испорчена.
И не вас одну парни бросают. И ничего. Ни у кого жизнь не испорчена.
Хотя, если вам нравится думать что она у вас испорчена - думайте. Поплачьте. А толку-то. Ничего не изменится.
Мой совет - делайте выводы. Больно - пусть это будет мотивацией. Решите добиться чего-нибудь важного в жизни - учитесь, работайте, занимайтесь спортом.... и добивайтесь, а когда лень будет - вспоминайте о любви своей и идите дальше. Боль - отличный двигатель прогресса.
И не надо ни в коем случае "гулять" как кто-то посоветовал. Не хватало еще из-за какого-то дурака из молодой и цветущей девушке в шалаву превращаться.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:28 |
|
|
Согласна с Osa
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:31 |
|
|
стать его ВТОРОЙ девушкой,он начал встречаться с одной из моих подруг Боль была жуткая.Мы постоянно ссорились
|
ну и прально-что Не ненавидите его.
ненависть портит здоровье. и внешность..
от этого стареешь быстрее
пока очень больно.
но постепенно вы смиритесь и поймете что все к лучшему,что такой человек ушел из вашей жизни...
вначале будете страдать.думать о нем..добиваться наверно его..
это у всех так..
но вы сильная.и справитесь.
думаю,что и вторая девушка намучается с ним..по жизни-не беспокойтесь
займись собой-отомсти.позже поймет что упустил...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:47 |
|
|
Коть
он безусловно уничтожил твою жизнь... НО
уточним определения. он уничтожил один из вариантов проекции твоей жизни, которую ты себе нарисовала. разница в том, что твоя жизнь складывается из бесконечного множества твоего выбора. уже реально сделанного выбора. а проекция на будущее-это ещё не жизнь, а лишь возможный вариант. один из бесконечномного количества вариантов. понимаешь? ты фактически ещё не сделала шаг в ту жизнь которую загадала. он разрушил только иллюзию.
и ненавидеть нет смысла-он так же делает свой выбор.
и то что ты его не отпускаешь это не святая любовь-иначе не было боли, это ущемлённое эго не смиряется с потерей. нет. не любви потеря. а того что ты в него вложила, а именно надежды, ты его засунула в свою проекцию, а он сбежал оттуда. и оттого ты мучаешься.
но он имел на это право. ровно как и ты имеешь право отпустить его. и имеешь возможность идти дальше.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:05 |
|
|
{darren: ценз.} Но в большинстве своём, он и те люди которые здесь уже отписались, правы.
Самый лучший в данном случае вариант его забыть, через силу, не обращая внимания на чувства (просто делаешь то что считаешь нужным, чистым рассудком) каким либо образом, лишить себя ЛЮБОЙ возможности на продолжение отношений с ним. Тогда станет чуточку легче. И перестать надеяться на чудо, или то что всё-таки что-то получится. Отказываться от отношений (даже не любовных) в плане того, что пока вы его не забудете, врятли полюбите кого то ещё, хотя скорее всего это произойдёт когда найдётся другой). Старайтесь продолжать радоваться жизни, и вести себя и жить также, как если бы ничего не произошло. Не загоняйтесь, и не храните верность этому человеку...да звучит глупо, но тем не менее часто, люди от неразделённой любви отказываются от возможностей получить хоть что-то с кем то ещё. Вы просто потеряете возможности и время, и просто будете длить ваши страдания (кстати делать из себя мученицу, и постоянно ныть об этом в душе тоже не стоит...хотя полностью и не получится...но хотябы постарайтесь). Живите так, как если бы вы были счастливы, так как будто бы всё хорошо, а чувство внутри само по себе пройдёт...можете начать воспринимать его как болезнь, с которой организм рано или поздно справится сам. Только эта болезнь не подрывает ваши силы, и поэтому вы вполне можете действовать и жить так как если бы ничего не было. Хотя возможно и душа будет рваться на части и вы будете думать, что вы не можете так...вы ошибаетесь. Сидеть и плакать дома, приведёт только к тому, что вы будете помнить и любить его ещё дольше. Вы даже можете думать, что он самый лучший, красивый из тех что вы когда либо видели, и что больше такого не найдёте...вы тоже ошибаетесь...начните обращать внимание на окружающих парней. Хотя бы даже в плане чистой оценки. Да, до тех пор пока вы влюблены, сравнение его с любым мужчиной всегда будет в его пользу....но тем не менее....Только вы НЕ сравниваете их...а просто оцениваете, а ещё лучше ищите именно ХОРОШИЕ их качества и достоинства. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёте кого то лучше....поверьте. Это только кажется. И ещё коечто, не стоит вам надеятся, что кто-то на форуме, или вообще хоть кто-то даст вам чудесную таблетку,и вы просто вдруг его разлюбите....ну или даже что кто-то вам скажет как его забыть, сразу и без боли...не бывает так. Единственный способ просто пережить и всё. И не надо ваши страдания в душе взращивать и беречь. ВЫ ПРОТИВ НИХ. Это просто дасадное чувство, которое не должно вам ничем мешать. Вы прекрасно знаете, что рано или поздно оно пройдёт. Вы прекрасно знаете, что чем раньше это произойдёт тем лучше. Не обращайте внимания на них, как если бы это был просто камешек в ботинке который колет вам ногу, а вам обязательно нужно идти дальше вперёд. Просто не обращайте на боль внимания, и действуйте так, как если бы ничего не было.
ну и прально-что Не ненавидите его.
ненависть портит здоровье. и внешность.. |
займись собой-отомсти.позже поймет что упустил... |
Мерси,я думаю ты сама всё поняла?
|
|
|
|
|
 |
KolbaskaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 00:32 |
|
|
Встретите человека, он уедет в другой город, умрет от передоза - лишь некоторые из обстоятельств, благодаря которым вы благополучно забудете его через месяц-год.
Если, конечно, он не лишил вас девственности
|
Вот уж дудки) Лично я это плохо помню, да и неинтересно было...
|
|
|
|
|
 |
KolbaskaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 00:35 |
|
|
Котенька, лично мне кажется - хорошо, что он не остался с тобой. Нафига тебе человек, который так поступает? Из твоего рассказа с ним все понятно. А прикинь, ты бы от него забеременела, а он на следующий день к твоей подружке убежал? Вот круто бы было...Мужик надежный нужен, а не такое фуфло.
Просто мы в жизни многое себе выдумываем, идеализируем тех, кого не следует... Мне кажется, пройдет полгода - и ты уже отнесешься к этому иначе. А сейчас просто поплачь и подожди.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:47 |
|
|
То что он звонит это его проблемы, расскажи ему что у тебя другой человек у которого ты не ВТОРАЯ а ЕДИНСТВЕННАЯ. Пусть это и не так сегодня, нио завтра это так будет.
Так что повторю, у тебя одни плюсы и никаких минусов.
|
Спасибо огромное.В этом что то есть...но мне почему то кажется,что раз он звонит,то он тоже не может меня забыть.и абсолютна уверена,что он жену не любит
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:50 |
|
|
Парень НИ ЧЕГО тебе не обещал и НИ ЧЕМ перед тобой не обязан.
|
Дело в том,что он ОБЕЩАЛ.И много чего.Мы собирались быть вместе до моих 19 лет,потом собирались пожениться.Да еще он обещал,что вместе с братом построит дом на наши две семьи ну и так далее.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:54 |
|
|
Решите добиться чего-нибудь важного в жизни - учитесь, работайте, занимайтесь спортом.... и добивайтесь, а когда лень будет - вспоминайте о любви своей и идите дальше. Боль - отличный двигатель прогресса.
|
Именно поэтому я сейчас борюсь за свое будущее,работаю,гуляю с подругами и вообще веду здоровую жизнь.Но когда остаюсь одна.боль очень сильно о себе напоминает
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|