Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я неудачник

я неудачник
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 17:57 Ответить с цитатой

Ан0ним писал(а):
работаь пока нету времени, учёба. а качалки даже в районе нету. дома занимаюсь.

В смысле в раёне? Ты в городе живешь?
Вообще в том и смысл качалки, что потратив 40-60 минут на дорогу, будешь работать на совесть. А дома херня не занятие, уж поверь старому, огромному армрестлеру. В качалке - дух.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ан0ним
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:09 Ответить с цитатой

ну там тоже таки нету друзей, они из других сёл
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:13 Ответить с цитатой

приглашают - иди
Ан0ним
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:

приглашают - иди
я как то не могу себя перебороть пойти, мне кажется я не такой как все..
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:24 Ответить с цитатой

Ан0ним писал(а):
ну там тоже таки нету друзей, они из других сёл

Естественно нету.
будут
Друзья не появляются внезапно, как чорт из табакерки. Они собираются и бережно взращиваются..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:25 Ответить с цитатой

ну значит не иди.
новый год не обязаловка - никто никому подписку радоваться и веселиться не давал. как хочешь, так и встречай.

хочется просидеть дома в страданиях " я неудачник и не такой как все" - сиди. кто ж знает, может тебе ЭТО в кайф. а не в клубе подурачиться.

ты все равно выберешь то, что тебе радостнее - веселиться в клубе или ныть дома. что б мы тут ни говорили.

а может ты иудей и у тебя первое - шабат, который требуется провести в молитве
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 22:07 Ответить с цитатой

Пересиль себя и иди.Никто на тебя осуждающе смотреть не будет в клуб идут развлекаться а ты не пуп земли чтобы пялится на тебе,единственное кто может пялится это девушки но в таком случае это будет значить что ты понравился а не наоборот
гражданка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 22:36 Ответить с цитатой

Кхем. Ну если позвали - сходи. Авось с кем-нибудь познакомишься, да найдешь себе кого-нибудь по душе)

Про зависимость. Смотря в чем выражается компьютерная эта зависимость?
Если сидишь в инете, в социальных сетях, удаляй ее, удаляй всех друзей, и все различное бестолковое наполнение. После того, как некуда будет заходить и каждую минуту обновлять страничку сразу пропадет та самая зависимость.
Если гамаешь, сотри просто игры да и все.
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 02:00 Ответить с цитатой

Пастух походу прав, ему бы еще тактичности научиться и вообще мега психологом мог стать...

у самого похожие проблемы, но всерьез задумываться начал гораздо позже тебя... про работу тебе фигню конечно написали... если на учебе и в быту найти друзей и девушку не можешь, то и на работе не сможешь...
хотя работа полезна, заработаешь денег, а иметь деньги и сидеть за компом просто стыдно
найди клуб по увлечениям, сейчас весь инет пестрит, там заведешь знакомства...
да и вообще тему озаглавил "я неудачник"... в 18 лет не рановато себя так опускать? выше голову, повышай самооценку...
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 17:25 Ответить с цитатой

demonister писал(а):

хотя работа полезна, заработаешь денег, а иметь деньги и сидеть за компом просто стыдно

Гики так живут и совершенно не стесняются.
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 00:32 Ответить с цитатой

насколько я понимаю, гики интересуются новыми технологиями, это одно из их интересов,но это совершенно не говорит о том, что они все свое свободное время проводят у компьютера... люди, которые торчат все время у компа-это не гики Улыбаюсь, шучу)
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 12:10 Ответить с цитатой

"Не такой как все", это когда одна нога или шесть пальцев на руке, или когда кожа голубого цвета. А тараканы в голове, комплексы и чувство одиночества в толпе -- это такой же как большинство в твоём возрасте.
kolpino44
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 02:26 Ответить с цитатой

Вообще-то я в 16-ть лет начал работать,но всё равно робел перед девчатами,да и друзей так же почти не было! Это сейчас я совсем другой и познакомится с кем то не проблема,но тогда был совсем другой!
Вообщем мой совет; Переверни свои мозги! Иначе говоря полностью измени своё мышление и всё поменяется! А главное-будь полностью уверен в себе! Даже если и будешь для себя знать что многое не получится вообще,просто веди себя так словно ничего невозможного нет! А там получится или нет это дело десятое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:01 Ответить с цитатой

Есть еще одна причина по которой ты никуда не ходишь - тебе просто не интересно с тусовщиками. Если все твое время учеба и комп то понятно что тебя будет интересно в компании таких же людей, а они большаей частью тусуются совершенно в других местах. Не волнуйся, ты найдешь их. Если нет среди одноклассников посмотри на курс старше. А в увлечении компьютерами нет ничего плохого, только это увлечение должно быть выше уровня простого геймера. Хороший компьютерный спец это большие деньги, имя которые ты можешь выбирать куда и с кем тебе ходить или не ходить. Главное не комплексуй и не зацикливайся - все твои сомнения всесьма типичны для 18 лет. Успехов!
Kolbaska
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 00:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Тююю.. Летом заработал? Тоесть - ежедневная покупка продуктов, оплата коммунальных услуг, проезда, одежонки и корма для собачки висит на тебе?

ПыСы Не нуждаешься? Возможно. Тратить некуда потошто, судя по описанию.

Ладно вам злорадствовать-то. У человека друзей вот нет, а вы докапываетесь, сколько он заработал и на что потратил.

Ан0ним, единственный выход -это всегда пройти ЧЕРЕЗ. Так что, мне кажется, попробуй собраться и действительно выйти и с кем-нибудь потрепаться в кафе, в клубе. К тому же знакомые тебя зовут. Может алкоголь в небольших дозах тебе поможет расслабиться =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:06 Ответить с цитатой

Kolbaska писал(а):
Цитата:

Тююю.. Летом заработал? Тоесть - ежедневная покупка продуктов, оплата коммунальных услуг, проезда, одежонки и корма для собачки висит на тебе?

ПыСы Не нуждаешься? Возможно. Тратить некуда потошто, судя по описанию.

Ладно вам злорадствовать-то. У человека друзей вот нет, а вы докапываетесь, сколько он заработал и на что потратил.

Злорадствовать? Отнюдь.. Мне - все равно, и на человека и на его проблему. Лишь бесстрастная оценка выложенной инфы, и сценарии для дальнейших действий. решение в отношении которых, впрочем, принимать опять же ему, под его личную отвественность.

Видите ли в чем дело..

Если дружба не тянется из детства, пусть даже как сопля (ненадежно, жидко и прозрачно), во взросляке эту дружбу обрести можно лишь на общности интересов (бизнеса). А это - либо хобби продуктивное (клубы по интересам), либо работа.
Заработок мужика (читай - его успешность по жизни) - показатель нужности и полезности.
И если в детстве друг может быть другом просто из факта, что он есть, то во взрослости начинает доминировать такое качество как - "полезность" дружбы.
Как бы это не прискорбно звучало, но ввиду разделения социальных институтов человека со взрослением (семья и/или карьера становится приоритетней "просто" детской дружбы) меркантильная составляющая (в любом, в т.ч. нематериальном проявлениии) станвится доминантой.
Этот человек НЕ ПОЛЕЗЕН окружению. поэтому нет друзей. Детство ушло, а меркантильной составляющей с него не вытянуть. Ее нет.
Так доходчивей?
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 00:39 Ответить с цитатой

Kolbaska писал(а):

Ан0ним, единственный выход -это всегда пройти ЧЕРЕЗ. Так что, мне кажется, попробуй собраться и действительно выйти и с кем-нибудь потрепаться в кафе, в клубе. К тому же знакомые тебя зовут. Может алкоголь в небольших дозах тебе поможет расслабиться =)

Когда у человека хреново на душе алкоголь только ухудшит ситуацию, и он только еще больше начнет себя жалеть.
Мужику 18 лет, Пастух верно сказал - пусть идет в клуб и качается. Занятия дома помогают качаться на не заменяют хождения в клуб. Откуда такая уверенность что все будут обращать внимание? Там каждый занимается СВОИМ ДЕЛОМ и на него если и будут смотреть то только как на человека который решил заниматься своим телом и здоровьем, а таких в клубах уважают. Он там познакомится с разными людьми, но у которых есть общие интересы. Так со временем заводятся знакомства. Другого пути нет - сидя дома и комплексуя нормальными знакомыми не обзаведешься. Не интересно ходить в бар, и там напиваться, не ходи. Поступи в институт на вечерний, сразу заведешь кучу знакомых, да и работая днем немного денег заработаешь и себя зауважаешь да и будет на что девушку из группы в кино сводить!
наталья76
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:38 Ответить с цитатой

Попробуйте накачать себя НЛП, аффирматор неплохо помогает, курсы разные. Или просто станьте миллионером - тогда уверенность точно появится!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100