Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:56 |
|
|
[quote="Пастух"]
Цитата: |
Эту ситуацию следует рассматривать как промискуитетное поведение, а проще говоря - блятство, граничащее с проституцией. |
Это вы про кого? Про французика?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:57 |
|
|
Baдим писал(а): |
Пастух... 100%
любо-дорого почитать...  |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:05 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Пастух, наверно, всю жизть одной вагиной пользуется.
А что девушкам делать, Пастух? Ты (или я...) - одновагинник. Рядом с девушкой пацаны - задроты, наркоманы, пьяницы, или до того женственные, что на них смотреть страшно. Где им искать половинку? А девочкам хоцца тепленького, а не искуственного... Вот и раздвигают они. Собственно, делают то же, что и все. Только, с точки зрения социума, некрасиво поступают. Да х.. с ним, с этим социумом, если одной душе будет лучше и другой тоже. Разваливаются неустойчивые семьи. |
Точно, одной... А если точнее - законной жене не изменял ни разу, однако..
всему свое время. Я женился поздно, набегавшись до отрыжки.. Если рассматривать общуюю половую жизнь, то там было огого, кто жил в университетской общаге - тот знает. Огромное количество молоденьких и сладеньких.. Веселые денечки
В остальном - такая точка зрения имеет право на существование Чё им делать - это их проблемы. На каждый товар свой купец, но опускаться до тупой похоти - имхо -безобразно и достойно сравнения со свиньей. Если мне хочется бабла, яж не покупаю базуку и не иду грабить банк сосьете женераль..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:14 |
|
|
Hitori писал(а): |
Ага, надейтесь дальше, наивная вы наша... "На полшестого" и "Сильное желание" это знаете ли вещи противоположные, так сказать взаимоисключающие, так что сильным желанием там и не пахнет
|
Очень пардоню, конечно, но описанная ситуация имеет место быть практически со всеми людьми мужеского полу.. Бывает такое короче.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:16 |
|
|
[quote="Osa"]
Пастух писал(а): |
Эту ситуацию следует рассматривать как промискуитетное поведение, а проще говоря - блятство, граничащее с проституцией. |
Это вы про кого? Про французика?  |
в ТэЧе.
Французик вообще какой-то нарошошный, судя по описанию.. А туда же - донжуанит страстно.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:20 |
|
|
Hitori писал(а): |
Ага, надейтесь дальше, наивная вы наша... "На полшестого" и "Сильное желание" это знаете ли вещи противоположные, так сказать взаимоисключающие, так что сильным желанием там и не пахнет
|
Очень пардоню, конечно, но описанная ситуация имеет место быть практически со всеми людьми мужеского полу.. Бывает такое короче. |
Сочувствую... Я не мужчина и спорить не стану, но ИМХО уж при тАком желании, как описывает автор, это по меньшей мере странновато...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:54 |
|
|
[quote="Пастух"]
Osa писал(а): |
Это вы про кого? Про французика?  |
в ТэЧе.
Французик вообще какой-то нарошошный, судя по описанию.. А туда же - донжуанит страстно. |
Та у него даже даму сердца как следует отдонжуанить не получилось
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:51 |
|
|
... но опускаться до тупой похоти - имхо -безобразно и достойно сравнения со свиньей... |
Т.е., ты от похоти тупой отошел?
Ну, остальное у тебя еще впереди.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:00 |
|
|
Так что всё же я для него человек особенный в его жизни.
|
конечно, особенный
кому еще можно столько лапши на уши вешать...
хотя жене тоже немало вешает, похоже
от рассказа враньем несет за три версты. а уж кто кому врет - он вам или вы нам - это вы сами решайте
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 08:44 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
... но опускаться до тупой похоти - имхо -безобразно и достойно сравнения со свиньей... |
Т.е., ты от похоти тупой отошел?
Ну, остальное у тебя еще впереди.  |
не значит нифига. У меня ее и не было.
А у тебя?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:16 |
|
|
А вот читаю и думаю: это только свойство русских женщин полюбить из жалости? Ведь если вдуматься: обычный неудачник (хотя и с иностранным лоском)так расторгал молодую женщину, что она голову потеряла! Интресно - француженка повелась бы на такое?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:58 |
|
|
Дядя типичный француз. Девочка, типичная русская женщина.
Извините за нейкий расизм, но что имеем.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:58 |
|
|
Глазки разуть можно только честно представив себя на месте жены.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:17 |
|
|
Origa_22 писал(а): |
Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал... |
О-па... А ведь я тоже жуть как давно не изменял жене... Может и я такой же? Орига_22, приезжайте пожалуйста. Нужна ваша помошч...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:48 |
|
|
дядя Митя писал(а): |
Origa_22 писал(а): |
Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал... |
О-па... А ведь я тоже жуть как давно не изменял жене... Может и я такой же? Орига_22, приезжайте пожалуйста. Нужна ваша помошч... |
Дядя Митя, не прокатит....на жалость сильнее дави! И с французким проносом
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
KolbaskaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 01:59 |
|
|
"на чужом горе счастья не построишь" - нифига себе. Так французишка сам от своей жены убежал и девочке мозги полоскает. Не она - так другая была бы. Тут видимо дело в самом френче и в его семье.
Судя по описанию, вряд ли реально стоит от него че-то ждать. Если он такой весь зависимый...Без женушки своей он пропадет. Да и ребенка вряд ли захочет калечить разводом, над детьми они трепещут. Так что авторша - просто захватывающая интрига в его женатой жизни. И лучше бы от этого беспринципного товарища сваливать, пока окончательно не залипла.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 02:01 |
|
|
Kolbaska, я Вас настоятельно прошу не поднимать темы, дата последнего сообщения в которых заканчивается как максимум прошлым месяцем - Вы засоряете форум.
|
|
|
|
|
 |
|