Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человек который сводит меня с ума.

Человек который сводит меня с ума.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 04:23 Ответить с цитатой

Это мой отец. Он умеет сказать мне такую гадость что мне становится не по себе. давно бы ушел кудато жить если бы было куда и хватило на это денег.
Единственное что меня спасает это то что я иногда по 2-3 мес не общаюсь с ним что трудно при сосвместном общежитии но возможно. Мать всегда на моей стороне что меня спасает. Она тоже страдает от него но терпит по экономическим причинам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 07:46 Ответить с цитатой

А что ты хотел от отца? Ты же сидишь на его шее, еще хочешь для себя теплых отношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:12 Ответить с цитатой

Цитата:

А что ты хотел от отца? Ты же сидишь на его шее, еще хочешь для себя теплых отношений.

Мне жаль Ваших детей.
Цитата:

Это мой отец. Он умеет сказать мне такую гадость что мне становится не по себе. давно бы ушел кудато жить если бы было куда и хватило на это денег.
Единственное что меня спасает это то что я иногда по 2-3 мес не общаюсь с ним что трудно при сосвместном общежитии но возможно. Мать всегда на моей стороне что меня спасает. Она тоже страдает от него но терпит по экономическим причинам.

К отношениям двоих имеют отношение оба. Может пришла пора стать взрослым? Мама, наверное, больше была бы рада твоей материальной помощи, а не его. Попробуй. Улыбаюсь, шучу
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 12:40 Ответить с цитатой

Я получаю деньги по инвалидности и мы с мамой планируем разъехаться - снять квартиру отдельно от него. Но это какбы все нестабильно все таки ....потом они помирятся и прочее
Тоесть моих денег хватит на квартирку может я даже бы получил себе социальное жилье на переферии израля но мать она не хочет терять свою работу в центре а мне не хотелось бы жить одному
Короче все упирается ккак и все в нашей жизни в деньги.
Мне ужасно надоел мой отец и скандалы которые он обожает устраивать дома причем обычно я в них не учавствую а просто их слышу...с раннего детства
Короче вчера я запустил в этого придурка хрустальную вазу и на рассыпалась на мельчайшие кусочки
Еще я ему в лицо сказалл что отрежу ему голову....я сказал ему чтобы он ушел из квартиры сам....пока не поздно
Он и не собирается
Короче я был очень близок к смертоубийству причем отцеубийству
это какбы волна которая копится у меня с самого детства
Сейчас у меня есть деньги уже но недостаточно для самостоятельной жизни
моя мать в лет 10 мои уже рассходилась с ним но потом рвала на себе волосы от своей маннии-любви и возвращалась к прежним унижениям которые ей впрочем доставляли удовольствие
дело в том что мне кажется иногда что они были бы неплохой паройй если бы им не мешали дети
Короче я могу однажды убить своего отца во время драки или скандалов что он устраивает причем это не пьяная бытовуха типа в россии а нечто другое.
Мне некуда уйти из этой квартиры....
Причем у нас с матерью такое отношение что мы содержанки....
все упирается в деньги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 13:41 Ответить с цитатой

На самом деле, Сёма, чем больше я читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты хороший мальчик. Мальчик, который становится мужчиной (независимо от того, сколько тебе лет). Я не знаю всей ситуации, не знаю чем ты болен, но, может оставить родителям их отношения, и просто понять, что независимо от них ты уже сложившаяся личность и личность замечательная Подмигиваю Улыбаюсь, шучу . И злость твоя, возможно, и не злость вовсе, а нерастраченная энергия. Проще всего дать совет: направь её в другое русло. Самой не очень то помогает. Сначала, полюби себя, полюби так, как хотел бы, чтобы любили другие. Настоящая любовь даже в недостатках видет достоинства. Не обьявляй себе войну... Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Совесть
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 16:27 Ответить с цитатой

Не тревожься,милый Улыбаюсь, шучу Все образуется...Главно иметь побольше денежек Смеюсь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 21:46 Ответить с цитатой

Сёма, человек, который сводит тебя с ума, это твоя - мама........

Пока эта дамочка имеет возможность заставать тебя онанирующим в общей гостиной со стеклянными дверями........ты будешь барахтаться в этом дерьме..........

Вали от мамы, котик........и у тебя есть шанс...
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:18 Ответить с цитатой

Я вылетел. немного - у меня нашествие вирусов в компе.
Слушай у меня нету денег а вот валить мне не к кому дарагая
Дверь я уже зашторил покрывалом сделал себе замок на двери и там закрываюсь
Тебе легче понять ситуацию жуткой мамы а мне это трудно понять но вот мой папаня меня просто опускал ниже плиннтуса
Проблема что я нищий одинокий . Я во власти отца в зависимости в критических лучах так сказать с детства бля
мне мало было критики в школе на улице но и дома критические лучи Радуюсь
а вот мама она на моей стороне но я понимаю конечно что она мечется
но я ей вроде дороже
Даже мы пришли к мысли чтобы снять отдельную квартиру -2 комн.
Была мысль даже просто купить билет в один конец и в Ригу навсегда в нашу квартиру от отца и его бреда
Я прошу свою маму помочь мне получить квартиру социальную для инвалидов бесплатную - тут есть министерство.
Короче ситуация противная дико
моя мама тут не причем - она жертва своей слабости и экономической и вообще выбора - не на том замуж
короче мне они надоели ужасно но уходить некуда практически
покамест у нас с отцом очередной байкот - сроком примерно на месяц
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:22 Ответить с цитатой

Вообще мод раздаешь советы. Тебе кажется легко все так
может для тебя все так легко ты ведь женщина - тебя и приголубят и пригреют и чаю дадут и накормят и спать укладут и... Смеюсь
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:34 Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
На самом деле, Сёма, чем больше я читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты хороший мальчик. Мальчик, который становится мужчиной (независимо от того, сколько тебе лет). Я не знаю всей ситуации, не знаю чем ты болен, но, может оставить родителям их отношения, и просто понять, что независимо от них ты уже сложившаяся личность и личность замечательная Подмигиваю Улыбаюсь, шучу . И злость твоя, возможно, и не злость вовсе, а нерастраченная энергия. Проще всего дать совет: направь её в другое русло. Самой не очень то помогает. Сначала, полюби себя, полюби так, как хотел бы, чтобы любили другие. Настоящая любовь даже в недостатках видет достоинства. Не обьявляй себе войну... Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Я хочу быть матерью а из меня лезет отец

мой отец тоже ненавидит себя работу людей всех и все
эта гадость лезет и лезет
моя мать не такая
ее любят люди
она любит людей
она умеет говорить с людьми
но переодически она тоже хочет забиться в свою норку
мы кролики
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:37 Ответить с цитатой

вот не пойму...
как-то цепляют меня твои темы , Сема... странным образом
чего-то хочется посоветовать... помочь
этакая сместь злости, сочувствия и бессилия
вот...
... и молчу ... злясь тихонько ( толи на тебя толи на себя...)
ведь только поговорить тебе хочется ... и на самом деле все-то устраивает ... все у тебя оки

ты тут рядом писал про свои манипуляторские способности... угу
чесслово... прям иногда возникает желание пойти и разрулить твою ситуацию

вообще то тебе повезло, что ты там далеко ..в израиле... а тоб мы тебе темную штоль устроили...
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:42 Ответить с цитатой

хотя ... и делаешь ты всеже что-то... что-то меняется ведь
...в своем темпе

наверно , так цепляет потому, что я сама медлительная... и хотелось бы иногда и побыстрее ... ан нет
нужно дать время

... обычно только то и цепляет ( и раздражает) , что в самом есть
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:49 Ответить с цитатой

>эта гадость лезет и лезет

ну и пусть вылезет вся, до конца

>а из меня лезет отец

обычно говорят, что сыновья повторяют своих отцов, дочери - матерей ( или копии штоли)

но случается и наоборот:
когда ты видишь, каким ты не хочешь быть... ты сопротивляешься... хочешь быть другим ... но это сложнее- так как нет примеров перед глазами... и ты как бы "первопроходец" - ты делаешь себя сам, а не по образу и подобию ... и это всегда дольше
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:50 Ответить с цитатой

сам все знаешь разьезжаться надо. мне в принипе идея менять самого себя до полного совершенства и всепрощения нe нравитcя. а идея создания себе условий для комфорта и внутреннего покоя нравится. давай раскручивай гуманитариев израиля на отдельное жилье. и будешь там взрослеть и ананировать хоть где. а если что и девок будет куда водить.
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 23:08 Ответить с цитатой

Да пойду в министерство закажу очередь на социальное жилье . вроде год ждать а может и быстрей
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 23:25 Ответить с цитатой

Ой скорее отучится..накопить денежег да смыться от родаков, в отдельное жильёёёёё........ Хочу быть свободным и зависеть только от себя....

Сёма, я тебе сочуствую...не знаю пока, что сказать...соберусь с мыслями и скажу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 01:40 Ответить с цитатой

Каждому гоблину по своей норе!!!!!!!!!!!!!!!!
Дика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 06:18 Ответить с цитатой

человек не может всегда быть злым..какой он в редкие часы спокойствия ? что держит мать возле этого человека? деньги? а может жалость? быть на содержании в таких условиях унизительно, но всему есть объяснение. А ты пробывал с ним ГОВОРИТЬ? пытался понять , что с ним? думаю, любое раздрожение есть причина собственного неудовлетворения в жизни..а вы, как бы живое напоминание об этом. Что хорошего ,если осозновать ,что люди вынуждены терпеть по экономическим причинам(из-за денег),а на деле давно безразличны к тебе и твоей проблеме. Ненавидеть проще, чем любить..легче найти причины на ненависть. Думаю , что отцу нужна сколько не любовь в чистом виде и не жалость..а понимание. Родственников очень трудно понять и самое страшно любить тоже..Завышены требования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу быть матерью а из меня лезет отец

Сёма, основные черты характера формируются до трёх лет. Ты есть такой, какой ты есть. Улыбаюсь, шучу Другой вопрос, что с этим делать... Удивляюсь Разница между тобой и отцом как раз и состоит в том, что ты знаешь о своих проблемах и хочешь с ними разобраться. Поверь, это доступно не каждому. Улыбаюсь, шучу А маму люби. Это совсем не значит, что она всегда поступает правильно, но она твоя мама и это дорогого стоит. Улыбаюсь, шучу
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:27 Ответить с цитатой

человек не может всегда быть злым..какой он в редкие часы спокойствия ?
--------------------------------
Он обычно все время спит читает газету смотрит бокс по теллевизору и все фильмы где убивают и режут
короче он все время сидит или спит в основном но он много работает очень хотя получает немного относительно но эти деньги весомая часть.
Моя мать она тоже неплохо зарабатывает но то да се - у нас дома парихмакерская короче....все клиенты сидят дома .

Короче я дико хочу убежать от них нно моего пособия по инвалидности не хватает на самостоятельный съем жилья и прочие расходы
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Короче я дико хочу убежать от них нно моего пособия по инвалидности не хватает на самостоятельный съем жилья и прочие расходы

а работать совсем никак?
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:37 Ответить с цитатой

Я работал год сторожем ночным но это вредно для здоровья - ночь псистолет и еще же напарники все время меняются и люди очень проблемные... короче от таких стрессов у меня сразу язва желудка открывается
короче вот кроме сторожа я не работал
тут еще такая фишка в израиле - когда ты идешь работать то хозяин он заставлет подписывать разные документы - договора а там все расписано на непонятном языке и все как бы против работника что он какбы попадает в рабство долговое
Например меня когда хотел уйти с работы хозяин угрожал посадить в тюрьму за якобы нарушение договора и прочее
я нанимал адвоката даже короче....
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:39 Ответить с цитатой

У меня еще и диагноз от психиатора такой что у меня обссесивный невроз .
Сема
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:45 Ответить с цитатой

Еще про отца - он левша и его дико переучивали в школе
до 15 лет писался в кровать и его одевали даже в женскую одежду его сестры отчего вся деревня над ним смеялась

мой брат - левша

я правша причем мне левой рукой трудно
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:48 Ответить с цитатой

Дика писал(а):
что держит мать .... А ты пробывал с ним ГОВОРИТЬ? пытался понять , что с ним? ... .
нельзя прожить чужую жизнь. нельзя решить чужих проблем. это все иллюзии. поговорить, понять.... ЗАЧЕМ???? Помоч им? Им то помощь нужна, они просили??? Семка помощи просил. И Семке надо СВОЮ жизнь строить, а не нерешаемые родительские проблемы решать. У него от нерешаемости этих проблем и так голова сохнет уже сколько нет. И нет силенок у него решить родительские проблемы. надо задачи по силенкам, и те что дадут ему быстро самому покой и радость.

Плюнь думать о родителях, Сема, вставай на очередь, скажи доктору - половина твоей болезни из за твоего нервного окружения и боли за родителей. Скажи я отца убить могу если так дальше будет. даст тебе врач справку, в полгода переедешь. Давай брат, взрослей. Как повзрослеешь сам, вот тогда, со всеми новыми силами, увидишь родителей новыми глазами и станеш' по настоящему в состоянии им помоч.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100