Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Обо мне, о девушках и не только...

Обо мне, о девушках и не только...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Диагностирую редкостное ззоровье

согласна с предыдущим оратором))))

хорош из пальца проблемы высасывать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:24 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
хорош из пальца проблемы высасывать))

Дулькея, это не проблема))) это так - рассуждения вслух, типа: споткнулся на новом витке старых отношений и вот разбираюсь что со мной любимым не так...

А еще разбавить решил череду тем о невозможности познакомиться, типа своим примером (хотя, признаю, что он у меня далеко не лучший, кривой-косой, но тем более... на фоне меня такого "несовершенного" другие самцы должны ощущать свое превосходство, ан нет... тормозят...)
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:29 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Makcik,
улыбнуло. Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Анка, правда?
я старался))

Цитата:
Мысли разные, умные, дурацкие, странные, обычные, необычне -
а каких больше? Подмигиваю

Цитата:
И нормально, что ты уверен в себе и не ищешь подтверждения своей запредельной офигенности в каждой встречной.

Да прикол в том, что я в себе нифига не уверен и офигенности у меня нет никакой, чтобы ее подтверждать(((
Это не уверенность в себе, это бесшабашность, наверно... типа: меньше думаешь - меньше паришься
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:35 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Зачем это надо, "для себя"? .

ну типа, чтобы интересно было...
т.е. чел должен заниматься тем, что ему близко и что приносит удовольствие, а не тем, что пользуется популярность у дам, но одновременно к чему не лежит душа...

Может дурацкий пример приведу, но какой есть:
Я летом на юге (от нечего делать и чтобы скрасить себе досуг) занялся дайвингом. ДЛЯ СЕБЯ! Ну вот из всего выбрал это, потому что было интересно себя в этом попробовать.
Хотя было много разных альтернатив: конный спорт, теннис, просто экскурсии и т.д. и т.п. (везде быо дофига девушек и если бы я выбирал то, где их больше, или где они интереснее, симпатичнее, активнее... то вряд ли получил удовольствие просто от самого занятия (цель была бы другой).
В итоге, даже в дайвинге я нашел себе подруг, они сами "всплыли" (не оболомалось правда, но тут я сам виноват, переоценил себя, но хоть пообщался приятно).
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:39 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Дык ты настоящий просветленный самец! Смеюсь Такие как раз и становятся натуральными (то есть естественными) ловеласами. Которым именно пофиг на философский вопрос "а достоин ли я?", они просто делают то, что хотят.
Тебе может еще технику развить, и все тетки будут твои.

ПС. Я начинаю тебе адски завидовать.

Да ладно...
Куда уж мне( Задача не стоит.
Техника, наверно, с годами только развивается... т.е. в 18 лет об этом говорить еще не приходится ни разу.

И ВСЕ тетки мне не нуны o_O
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:41 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Выберет самую достойную и женится на ней, конечно же.

Ааааааа!!! Какой кошмар Дурачусь
Не хоцца мне пока жениться (правда однажды уже об этом думал на полном серьезе, но щас рад, что не сложилось)
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:42 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
и что он будет делать, со всеми этими тётками ?

если только - коллекционировать))) Дурачусь
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:42 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
Да прикол в том, что я в себе нифига не уверен и офигенности у меня нет никакой, чтобы ее подтверждать(((
Это не уверенность в себе, это бесшабашность, наверно... типа: меньше думаешь - меньше паришься
Так вся фишка в том, чтобы не думать о том, есть у тебя офигенность или нет. Те, кто над этим много думает, начинают париться, комплексовать, завидовать другим, бояться делать дело и девушек обходить за километр. А вот бесшабашность -она и есть здоровый подход. Смеюсь

Проблема в том, что многих так этими двойками-пятерками-эстафетами достали, что они уже и забыли, каково это быть бесшабашным.

Вот ребенок маленький еще не имеет проблем ни со знакомствами, ни с обучением, ни с творчеством. Просто берет карандаш и малякает, не думая, что кто-то будет смеяться. Просто, если упал, встанет и пойдет. Если больно, поплачет, не думая, что кто-то скажет рева-корова. Просто подходит и говорит "Давай играть". И у него все получается.
А затюканный взрослый рисует в голове черти-что: что-то вроде "а вдруг она не девушка, а страшная завуч, поставит мне двойку, меня не примут в универ, не возьмут на работу, я умру на помойке..." Хотя работающий способ простое "давай играть", скажут "да" - играть вместе, скажут "нет" - заняться чем-то другим.

Makcik писал(а):

Цитата:
Мысли разные, умные, дурацкие, странные, обычные, необычне -
а каких больше? Подмигиваю
Не подсчитывала. Улыбаюсь, шучу Но думаю, не сильно отличается от среднестатистического процента умностей и глупостей. Улыбаюсь, шучу
Главное, они вообще есть. Круто!
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:55 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):

ну типа, чтобы интересно было...
т.е. чел должен заниматься тем, что ему близко и что приносит удовольствие, а не тем, что пользуется популярность у дам, но одновременно к чему не лежит душа...

Ну это само собой!
Ты меня наверно не так понял. Понятно что учиться кататься на лошади только потому что кто-то тебе сказал что тетки от этого прутся - тупо. Я имел ввиду вобще хоть чем-то заниматься, чего-то достигать, и т.д. Ну и плюс стандартный набор мужицких вариантов: силовой спорт, зарабатывание бабла... Смеюсь Как минимум не повредит.
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:59 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
Может дурацкий пример приведу, но какой есть:
Я летом на юге (от нечего делать и чтобы скрасить себе досуг) занялся дайвингом. ДЛЯ СЕБЯ! Ну вот из всего выбрал это, потому что было интересно себя в этом попробовать.
Хотя было много разных альтернатив: конный спорт, теннис, просто экскурсии и т.д. и т.п. (везде быо дофига девушек и если бы я выбирал то, где их больше, или где они интереснее, симпатичнее, активнее... то вряд ли получил удовольствие просто от самого занятия (цель была бы другой).
В итоге, даже в дайвинге я нашел себе подруг, они сами "всплыли" (не оболомалось правда, но тут я сам виноват, переоценил себя, но хоть пообщался приятно).
Опять же, НОРМАЛЬНОСТЬ ПРЕТ:
1) Есть вещи, которые тебе интересны. (по жизни или вдруг заинтересуют).
2) Ты занимаешься именно темми вещами, которые интересны тебе, а не другими по каким-то особым соображениям.
3) Естественно, там оказываются парни, девушки. И там ты берешшь и завдоиь знакомства. Самый естественный путь: на своей поляне.

В темах, которые тебя зацепили, авторы пишут одно и то же: нигде не бываю, никуда не хожу. Точнее режим такой: работа-тренажерка-дом. На работе коллеги старые или вообще работа на дому, в тренажерке мужской зал, дома только комп, ТВ, самое большее, телескоп. Естественно, даже когда такого знакомят с девушкой, он не знает, о чем говорить, не про тренажеры же рассказывать. Да и что может сказать человек, которому самому НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО? Если и девушка такая же - будет "удивительно интересная встреча". А был бы бентли, можно было бы хотя бы покататься... по пробкам... Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 19:09 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):

Техника, наверно, с годами только развивается... т.е. в 18 лет об этом говорить еще не приходится ни разу.

Не с годами, а с практикой и с восприятием обратной связи (плюс еще нелишне впитывать опыт других, но на это уже вряд ли ты пойдешь). В этом большая разница.
Например, можно 20 лет заниматься футболом, при этом играя раз в месяц с дворовой командой первоклассников. А можно год заниматься каждый день под руководством опытного тренера - результат будет кардинально отличаться.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:31 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

Не с годами, а с практикой и с восприятием обратной связи (плюс еще нелишне впитывать опыт других, но на это уже вряд ли ты пойдешь). В этом большая разница.
Например, можно 20 лет заниматься футболом, при этом играя раз в месяц с дворовой командой первоклассников. А можно год заниматься каждый день под руководством опытного тренера - результат будет кардинально отличаться.

Прикольный пример, Куртевич)
У меня такое же с плаванием примерно. Я занимаюсь иногда в фитнесклубе (в обычном, не спортивном басике), даже стал брать уроки у тренера, но мой браЦ (ему 11 лет) занимается в спортшколе, у него уже 3 взрослый и мне его нифига не догнать(((

А про женщин.
У меня была (и есть сейчас, только после перерыва в полгода) девушка намного меня старше... ну в общем это наверно сравнимо с вышеприведенными примерами про спорт в плане качества)))) только я все равно "торможу", если честно Радуюсь Обижаюсь
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:34 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Я имел ввиду вобще хоть чем-то заниматься, чего-то достигать, и т.д. Ну и плюс стандартный набор мужицких вариантов: силовой спорт, зарабатывание бабла... Смеюсь Как минимум не повредит.

Ну да, не повредит))
Спорт вообще рулит, правда силовой не люблю.
А с зарабатыванием тоже пока проблемы... ну в общем то не переживаю сильно по этому поводу - все в свое время.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:38 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):

В темах, которые тебя зацепили, авторы пишут одно и то же:

да не особо то зацепили, сбств мне до этого особого дела нет, просто удивился что много таких очень, и вроде как и проблемы то особой нет, и все очевидно, но видно что-то совсем людей колбасит, раз не преодолеть себя и не выйти из дома.
Я вообще дома только вынужденно сижу, хотя и люблю инет, но не до такой степени, чтобы жертвовать ради этого реалом.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 00:00 Ответить с цитатой

Максик, я тебя обожаю. Твои посты читать как в водопад прыгать. Всё у тебя будет нормально.
Только пользуйся презервативами. Причём, в любом состоянии ты должен об этом помнить.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 00:37 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Максик, я тебя обожаю. Твои посты читать как в водопад прыгать. Всё у тебя будет нормально.
Только пользуйся презервативами. Причём, в любом состоянии ты должен об этом помнить.

Эвлина, своим постом Вам удалось смутить меня дважды Радуюсь Радуюсь

ЗЫ: я уже всегда помню про презики, я ж "попал" в сентябре... лечился...бррр.. вспоминать страшно((((
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:30 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
Эвлина писал(а):

Эвлина, своим постом Вам удалось смутить меня дважды Радуюсь Радуюсь

ЗЫ: я уже всегда помню про презики, я ж "попал" в сентябре... лечился...бррр.. вспоминать страшно((((

О, максик нарисовался опять.. Пролечился, говоришь?! А помнишь, че я тебе говорил?
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:06 Ответить с цитатой

да.
спидом пугали.
имхо - зря, перебор, т.е. я же сразу знал, что не это у меня))
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:29 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
да.
спидом пугали.
имхо - зря, перебор, т.е. я же сразу знал, что не это у меня))

Да какой там перебор.. ты о чем..
Всегда готовся к самому худшему - помогает в жизни.
Я ж тебе добра желаю, ёпэрэсэтэ.. Подмигиваю
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:23 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Да какой там перебор.. ты о чем..
Всегда готовся к самому худшему - помогает в жизни.

Ну как принцип может и ничего, прокатит...
Просто тогда мне и так хватало волнений выше крыши: и страшно было, и стеснялся очень... да и вообще первый раз подобная ситуация, места не находил,
т.ч. лишние "пугалки" абсолютно не нужны были.

Цитата:
Я ж тебе добра желаю, ёпэрэсэтэ.. Подмигиваю

Да я и не сомневался) Подмигиваю
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:

своим постом Вам удалось смутить меня дважды

учись потихонечку выстраивать такую свою позицию, чтобы не допускать по отношению к себе подобных бестактностей и панибратства.

Жизненные ситуации у всех бывают разные. И люди бывают разные.
Вопрос не в том, кто и что сказал. А в том, что не каждому другой человек посмеет такое сказать. даже при полном отсутствии мозга.
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:09 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
А про женщин.
У меня была (и есть сейчас, только после перерыва в полгода) девушка намного меня старше... ну в общем это наверно сравнимо с вышеприведенными примерами про спорт в плане качества)))) только я все равно "торможу", если честно Радуюсь Обижаюсь

Если это та самая "девушка", для которой ты тырил деньги, твои успехи у женщин весьма сомнительны...ты ходишь по старым кругам...
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:12 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
учись потихонечку выстраивать такую свою позицию, чтобы не допускать по отношению к себе подобных бестактностей и панибратства.

Ооооййй, не же так все страшно, Дулькея)))
Я все это совершенно не в обиду, а очень даже позитивно воспринял)))
Просто написал об ощущениях... Радуюсь

Кстати, я наоборот, подрываюсь, когда меня называют на "вы" - не привычно мне очень...

Цитата:
Жизненные ситуации у всех бывают разные. И люди бывают разные.
Вопрос не в том, кто и что сказал. А в том, что не каждому другой человек посмеет такое сказать. даже при полном отсутствии мозга.

Ну сбств это понятно.
Взрослому дядьке напоминать о презиках, наверно, неудобно... никто и не будет, да и не поймет...
А парню (да и еще переодически попадающему впросак) вполне можно. Смеюсь Подмигиваю
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:16 Ответить с цитатой

Gig писал(а):
Если это та самая "девушка", для которой ты тырил деньги, твои успехи у женщин весьма сомнительны...ты ходишь по старым кругам...

Я где то писал про "успехи"?
Десять раз, наверно, повторил, что все криво-косо...
Просто, ну вот так... не идеально, но все же...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100