Автор |
Сообщение |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:57 |
|
|
Цитата: |
Диагностирую редкостное ззоровье
|
согласна с предыдущим оратором))))
хорош из пальца проблемы высасывать))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:24 |
|
|
dulkeya писал(а): |
хорош из пальца проблемы высасывать)) |
Дулькея, это не проблема))) это так - рассуждения вслух, типа: споткнулся на новом витке старых отношений и вот разбираюсь что со мной любимым не так...
А еще разбавить решил череду тем о невозможности познакомиться, типа своим примером (хотя, признаю, что он у меня далеко не лучший, кривой-косой, но тем более... на фоне меня такого "несовершенного" другие самцы должны ощущать свое превосходство, ан нет... тормозят...)
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:29 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Makcik,
улыбнуло.  |
Анка, правда?
я старался))
Мысли разные, умные, дурацкие, странные, обычные, необычне - |
а каких больше?
И нормально, что ты уверен в себе и не ищешь подтверждения своей запредельной офигенности в каждой встречной. |
Да прикол в том, что я в себе нифига не уверен и офигенности у меня нет никакой, чтобы ее подтверждать(((
Это не уверенность в себе, это бесшабашность, наверно... типа: меньше думаешь - меньше паришься
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:35 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Зачем это надо, "для себя"? . |
ну типа, чтобы интересно было...
т.е. чел должен заниматься тем, что ему близко и что приносит удовольствие, а не тем, что пользуется популярность у дам, но одновременно к чему не лежит душа...
Может дурацкий пример приведу, но какой есть:
Я летом на юге (от нечего делать и чтобы скрасить себе досуг) занялся дайвингом. ДЛЯ СЕБЯ! Ну вот из всего выбрал это, потому что было интересно себя в этом попробовать.
Хотя было много разных альтернатив: конный спорт, теннис, просто экскурсии и т.д. и т.п. (везде быо дофига девушек и если бы я выбирал то, где их больше, или где они интереснее, симпатичнее, активнее... то вряд ли получил удовольствие просто от самого занятия (цель была бы другой).
В итоге, даже в дайвинге я нашел себе подруг, они сами "всплыли" (не оболомалось правда, но тут я сам виноват, переоценил себя, но хоть пообщался приятно).
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:39 |
|
|
Дык ты настоящий просветленный самец! Такие как раз и становятся натуральными (то есть естественными) ловеласами. Которым именно пофиг на философский вопрос "а достоин ли я?", они просто делают то, что хотят.
Тебе может еще технику развить, и все тетки будут твои.
ПС. Я начинаю тебе адски завидовать. |
Да ладно...
Куда уж мне( Задача не стоит.
Техника, наверно, с годами только развивается... т.е. в 18 лет об этом говорить еще не приходится ни разу.
И ВСЕ тетки мне не нуны
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:41 |
|
|
Выберет самую достойную и женится на ней, конечно же. |
Ааааааа!!! Какой кошмар
Не хоцца мне пока жениться (правда однажды уже об этом думал на полном серьезе, но щас рад, что не сложилось)
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:42 |
|
|
Baдим писал(а): |
и что он будет делать, со всеми этими тётками ? |
если только - коллекционировать)))
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:42 |
|
|
Makcik писал(а): |
Да прикол в том, что я в себе нифига не уверен и офигенности у меня нет никакой, чтобы ее подтверждать(((
Это не уверенность в себе, это бесшабашность, наверно... типа: меньше думаешь - меньше паришься |
Так вся фишка в том, чтобы не думать о том, есть у тебя офигенность или нет. Те, кто над этим много думает, начинают париться, комплексовать, завидовать другим, бояться делать дело и девушек обходить за километр. А вот бесшабашность -она и есть здоровый подход.
Проблема в том, что многих так этими двойками-пятерками-эстафетами достали, что они уже и забыли, каково это быть бесшабашным.
Вот ребенок маленький еще не имеет проблем ни со знакомствами, ни с обучением, ни с творчеством. Просто берет карандаш и малякает, не думая, что кто-то будет смеяться. Просто, если упал, встанет и пойдет. Если больно, поплачет, не думая, что кто-то скажет рева-корова. Просто подходит и говорит "Давай играть". И у него все получается.
А затюканный взрослый рисует в голове черти-что: что-то вроде "а вдруг она не девушка, а страшная завуч, поставит мне двойку, меня не примут в универ, не возьмут на работу, я умру на помойке..." Хотя работающий способ простое "давай играть", скажут "да" - играть вместе, скажут "нет" - заняться чем-то другим.
Мысли разные, умные, дурацкие, странные, обычные, необычне - |
а каких больше? |
Не подсчитывала. Но думаю, не сильно отличается от среднестатистического процента умностей и глупостей.
Главное, они вообще есть.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:55 |
|
|
ну типа, чтобы интересно было...
т.е. чел должен заниматься тем, что ему близко и что приносит удовольствие, а не тем, что пользуется популярность у дам, но одновременно к чему не лежит душа... |
Ну это само собой!
Ты меня наверно не так понял. Понятно что учиться кататься на лошади только потому что кто-то тебе сказал что тетки от этого прутся - тупо. Я имел ввиду вобще хоть чем-то заниматься, чего-то достигать, и т.д. Ну и плюс стандартный набор мужицких вариантов: силовой спорт, зарабатывание бабла... Как минимум не повредит.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:59 |
|
|
Может дурацкий пример приведу, но какой есть:
Я летом на юге (от нечего делать и чтобы скрасить себе досуг) занялся дайвингом. ДЛЯ СЕБЯ! Ну вот из всего выбрал это, потому что было интересно себя в этом попробовать.
Хотя было много разных альтернатив: конный спорт, теннис, просто экскурсии и т.д. и т.п. (везде быо дофига девушек и если бы я выбирал то, где их больше, или где они интереснее, симпатичнее, активнее... то вряд ли получил удовольствие просто от самого занятия (цель была бы другой).
В итоге, даже в дайвинге я нашел себе подруг, они сами "всплыли" (не оболомалось правда, но тут я сам виноват, переоценил себя, но хоть пообщался приятно). |
Опять же, НОРМАЛЬНОСТЬ ПРЕТ:
1) Есть вещи, которые тебе интересны. (по жизни или вдруг заинтересуют).
2) Ты занимаешься именно темми вещами, которые интересны тебе, а не другими по каким-то особым соображениям.
3) Естественно, там оказываются парни, девушки. И там ты берешшь и завдоиь знакомства. Самый естественный путь: на своей поляне.
В темах, которые тебя зацепили, авторы пишут одно и то же: нигде не бываю, никуда не хожу. Точнее режим такой: работа-тренажерка-дом. На работе коллеги старые или вообще работа на дому, в тренажерке мужской зал, дома только комп, ТВ, самое большее, телескоп. Естественно, даже когда такого знакомят с девушкой, он не знает, о чем говорить, не про тренажеры же рассказывать. Да и что может сказать человек, которому самому НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО? Если и девушка такая же - будет "удивительно интересная встреча". А был бы бентли, можно было бы хотя бы покататься... по пробкам...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:09 |
|
|
Техника, наверно, с годами только развивается... т.е. в 18 лет об этом говорить еще не приходится ни разу. |
Не с годами, а с практикой и с восприятием обратной связи (плюс еще нелишне впитывать опыт других, но на это уже вряд ли ты пойдешь). В этом большая разница.
Например, можно 20 лет заниматься футболом, при этом играя раз в месяц с дворовой командой первоклассников. А можно год заниматься каждый день под руководством опытного тренера - результат будет кардинально отличаться.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 23:31 |
|
|
Не с годами, а с практикой и с восприятием обратной связи (плюс еще нелишне впитывать опыт других, но на это уже вряд ли ты пойдешь). В этом большая разница.
Например, можно 20 лет заниматься футболом, при этом играя раз в месяц с дворовой командой первоклассников. А можно год заниматься каждый день под руководством опытного тренера - результат будет кардинально отличаться. |
Прикольный пример, Куртевич)
У меня такое же с плаванием примерно. Я занимаюсь иногда в фитнесклубе (в обычном, не спортивном басике), даже стал брать уроки у тренера, но мой браЦ (ему 11 лет) занимается в спортшколе, у него уже 3 взрослый и мне его нифига не догнать(((
А про женщин.
У меня была (и есть сейчас, только после перерыва в полгода) девушка намного меня старше... ну в общем это наверно сравнимо с вышеприведенными примерами про спорт в плане качества)))) только я все равно "торможу", если честно
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 23:34 |
|
|
Я имел ввиду вобще хоть чем-то заниматься, чего-то достигать, и т.д. Ну и плюс стандартный набор мужицких вариантов: силовой спорт, зарабатывание бабла... Как минимум не повредит. |
Ну да, не повредит))
Спорт вообще рулит, правда силовой не люблю.
А с зарабатыванием тоже пока проблемы... ну в общем то не переживаю сильно по этому поводу - все в свое время.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 23:38 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
В темах, которые тебя зацепили, авторы пишут одно и то же: |
да не особо то зацепили, сбств мне до этого особого дела нет, просто удивился что много таких очень, и вроде как и проблемы то особой нет, и все очевидно, но видно что-то совсем людей колбасит, раз не преодолеть себя и не выйти из дома.
Я вообще дома только вынужденно сижу, хотя и люблю инет, но не до такой степени, чтобы жертвовать ради этого реалом.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 00:00 |
|
|
Максик, я тебя обожаю. Твои посты читать как в водопад прыгать. Всё у тебя будет нормально.
Только пользуйся презервативами. Причём, в любом состоянии ты должен об этом помнить.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 00:37 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Максик, я тебя обожаю. Твои посты читать как в водопад прыгать. Всё у тебя будет нормально.
Только пользуйся презервативами. Причём, в любом состоянии ты должен об этом помнить. |
Эвлина, своим постом Вам удалось смутить меня дважды
ЗЫ: я уже всегда помню про презики, я ж "попал" в сентябре... лечился...бррр.. вспоминать страшно((((
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:30 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Только пользуйся презервативами. Причём, в любом состоянии ты должен об этом помнить. |
Эвлина, своим постом Вам удалось смутить меня дважды
ЗЫ: я уже всегда помню про презики, я ж "попал" в сентябре... лечился...бррр.. вспоминать страшно(((( |
О, максик нарисовался опять.. Пролечился, говоришь?! А помнишь, че я тебе говорил?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:06 |
|
|
да.
спидом пугали.
имхо - зря, перебор, т.е. я же сразу знал, что не это у меня))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:29 |
|
|
да.
спидом пугали.
имхо - зря, перебор, т.е. я же сразу знал, что не это у меня)) |
Да какой там перебор.. ты о чем..
Всегда готовся к самому худшему - помогает в жизни.
Я ж тебе добра желаю, ёпэрэсэтэ..
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 17:23 |
|
|
Пастух писал(а): |
Да какой там перебор.. ты о чем..
Всегда готовся к самому худшему - помогает в жизни. |
Ну как принцип может и ничего, прокатит...
Просто тогда мне и так хватало волнений выше крыши: и страшно было, и стеснялся очень... да и вообще первый раз подобная ситуация, места не находил,
т.ч. лишние "пугалки" абсолютно не нужны были.
Я ж тебе добра желаю, ёпэрэсэтэ..  |
Да я и не сомневался)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 17:43 |
|
|
своим постом Вам удалось смутить меня дважды
|
учись потихонечку выстраивать такую свою позицию, чтобы не допускать по отношению к себе подобных бестактностей и панибратства.
Жизненные ситуации у всех бывают разные. И люди бывают разные.
Вопрос не в том, кто и что сказал. А в том, что не каждому другой человек посмеет такое сказать. даже при полном отсутствии мозга.
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:09 |
|
|
А про женщин.
У меня была (и есть сейчас, только после перерыва в полгода) девушка намного меня старше... ну в общем это наверно сравнимо с вышеприведенными примерами про спорт в плане качества)))) только я все равно "торможу", если честно  |
Если это та самая "девушка", для которой ты тырил деньги, твои успехи у женщин весьма сомнительны...ты ходишь по старым кругам...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:12 |
|
|
dulkeya писал(а): |
учись потихонечку выстраивать такую свою позицию, чтобы не допускать по отношению к себе подобных бестактностей и панибратства. |
Ооооййй, не же так все страшно, Дулькея)))
Я все это совершенно не в обиду, а очень даже позитивно воспринял)))
Просто написал об ощущениях...
Кстати, я наоборот, подрываюсь, когда меня называют на "вы" - не привычно мне очень...
Жизненные ситуации у всех бывают разные. И люди бывают разные.
Вопрос не в том, кто и что сказал. А в том, что не каждому другой человек посмеет такое сказать. даже при полном отсутствии мозга. |
Ну сбств это понятно.
Взрослому дядьке напоминать о презиках, наверно, неудобно... никто и не будет, да и не поймет...
А парню (да и еще переодически попадающему впросак) вполне можно.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:16 |
|
|
Gig писал(а): |
Если это та самая "девушка", для которой ты тырил деньги, твои успехи у женщин весьма сомнительны...ты ходишь по старым кругам... |
Я где то писал про "успехи"?
Десять раз, наверно, повторил, что все криво-косо...
Просто, ну вот так... не идеально, но все же...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|