Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow любовный треугольник

любовный треугольник
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
junona
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 16:19 Ответить с цитатой

тема, конечно, стара как мир. но лично я, находясь в этой ситуации, не знаю что мне делать! итак,
он - молодой, женат 7 лет, растет ребенок, творческая натура (сравнивает сам себя с поэтами и художниками, которые часто влюблялись, т.к. им это нужно для вдохновения
она - старше его немножко, совершенно преземленная, практичная личность, приоритет - семья, ребенок то растет. сосредоточенна на его благополочии больше, чем на собственном, ну и чем на муже. все для нашего сына...
другая - приблизительно ровесница. симпатичная и умная, но одинокая. лет шесть назад познакомилась и подружилась сначала с ней, а потом и с ее мужем. однажды муж признался в любви. она поначалу оттолкнула его чувства. но так как на душе было одиноко, и любимой быть хотелось хоть кем-то (в то время она сама была влюблена безответно и к тому же только рассталась со своим мужем после пяти лет совместной жизни). итак, думала, если не на долго, то можно... а скоро и у нее что-нибудь серьезное появится. и у него страсти поостынут.
это "ненадолго" продолжается уже пять лет. он ее по прежнему любит - ни разу не предал, всегда рядом. благо что жена его все больше с ребенком возится, и его рассматривает как "отца", а не "мужа". он же уже несколько раз порывался к своей любимой (особенно, когда у любимой кто-то появлялся, а он точно видел, что это не на долго, и что она только потом страдать будет - а так и выходило. бросали ее мужики...) но любимая его не принимала, т.к. искала и ищет до сих пор свое. но за годы его преданности очень к нему привязалась - такого верного друга (и хорошего любовника) у нее не было. хотя как муж он ей не подходит. и она уверенна, что не сможет сделать его счастливым. (а он то счастлив каждый раз, когда они видятся, а видятся они чуть-ли не ежедневно).
и, вдруг, жена его начинает бить тревогу. ребенок подрос. больше времени для себя - а муж то больше внимания подруге уделяет, а не собственной жене. и все это видят! раньше она сама его просила, не навязываться к ней с заботой. даже говорила, что не любила и не любит, но довольна, что он ее любит. и вдруг - ревность проснулась!
попробовала подругу (которая ей то уже давно не подруга, т.к. нельзя дружить по-настоящему с женщиной и спать с ее мужем) вывести на откровенный разговор: мол, мое, не трогай, и скажи мне по секрету, как его назад вернуть в семью. а подруга и говорит, не буду тебе помогать, потому что ты его все равно не любишь! почему же он тебя должен любить! а та: он отец моего ребенка и я так много для него сделала...
так вот и получилось, что теперь жена знает, что ее муж любит другую и что другая его не просит бросить семью, но и не запрещает к ней приходить тайно. что делать! кто прав? а любовница то страдает, т.к. привыкла к другу своему - он ее к своей заботе и ласке приучил. и нет у нее ближе человека, хотя она очень даже этого себе желает. ей ведь тоже семью хочется и детей, и ни на чужом несчастье!
а муж-поэт тоже, кстати страдает! но, пожалуй, меньше всех. он до сих пор любит свою тайную подругу. но смирился, что она ищет другого. желает ей добра, но оберегает от всяких там авантюристов-любовников, которые как на мед летят. но и жену свою от тоже, наверное любит, пусть по-своему, не так страстно. но она хороший человек, добрый и покладистый. и давно живут ведь вместе. и ребенок...
люди добрые, помогите треугольнику!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100