Автор |
Сообщение |
Танцующая мольПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:36 |
|
|
когда я говорю про какого-то мужчину(молодова или в годах неважно), что он привлекательный, умный, красивый, веселый, приятный в общении и т.п.(все вместе или что-то из этого), то подруги сразу делают хитрую мину и начинают меня подкалывать. как будто я уже пылаю любовью, сплю и вижу его рядом и уже купила белое платье и место в роддоме забронировала.
меня бесит это. я что не могу хорошо относится к людям просто так, я не могу оценить ум, внешность, характер человека не имея на него видов, а просто общаясь и пересекаясь по каким-то делам? или ко всем должна относится как к дибилам и уродам?
я не бегу, сшибая прохожих, рассказать какой он классный, у меня спрашивают о человеке и я отвечаю, а так бы врят ли вспомнила и стала рассказывать.
причем это все так преподносится мне как будто я что-то постыдное такое в голове держу. меня надо обязательно подколоть, ковырнуть по шкуру, пристыдить.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:42 |
|
|
они наверно сами воспитаны так что стыдятся любви.
или завидуют-хз
меня тоже раньше напостое подкалывали.тоже бесило.
и я перестала вслух говорить о ком-то что-то позитивное.как решать проблему-хз
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 19:56 |
|
|
ну если вас бесист поведение ваших подруг, то может имеет смысл поискать других подруг, которые так себя вести не будут или просто напрость поговорить с ними об этом прямо?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:14 |
|
|
Не реагируйте, не будут подкалывать.
Идея, которую Вы по идее могли усвоить ещё в школе и детском саду.
В следующий раз поморгайте ресничками и с блондиночной радостью начните обсуждать предстоящую свадьбу, только трещите сами, не давая никому и слова вставить .
С третьего раза когда Вы просто скажете, что у Васи красивые глаза, никто Вас сватать за Васю не будет.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:58 |
|
|