Автор |
Сообщение |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:52 |
|
|
А можно Вы будете мою тему пропускать?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:53 |
|
|
кста... если у Вас хватит духу послать меня отрытым текстом, то Вам гарантированно поглаживание по голове, со стороны старушки Сенс...
ЗЫ. чего не сделаешь ради хорошего человека... дениски...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:55 |
|
|
2anya2 писал(а): |
А можно Вы будете мою тему пропускать? |
а поговорить(с) ? о смысле жизни...
ЗЫ. не, ну есть ещё волшебное слово...
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:00 |
|
|
Так и быть, раз уж просите. Идите Вы на ....
Больше участие в этом диалоге не принимаю. Жалко зря силы и время тратить.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:05 |
|
|
ВАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верни пидарасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так полюбила твою аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, простите, что в Вашей теме......
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:29 |
|
|
ненадо ни над чем трудится, еще хуже будет. Очередной загнанной жизнью человек. Жила всю жизнь правильно, шаблонно, вот и получилось, что плохо? А теперь кричит что не довольна. Просто остановись, оглядись...
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:46 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
ненадо ни над чем трудится, еще хуже будет. Очередной загнанной жизнью человек. Жила всю жизнь правильно, шаблонно, вот и получилось, что плохо? А теперь кричит что не довольна. Просто остановись, оглядись... |
Ниче не поняла. Кто загнанный жизнью человек? Кто жил шаблонно? Вы или я?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:14 |
|
|
вы. Вы учитесь, работаете, считаете себя распрекрасной. Все делаете правильно. А счастья нет. Значит эта самая ПРАВИЛЬНОСТЬ - ненужные вам шаблоны, и они.. не действуют? Не стоит ставить на вершину свои личные качества, если они вам не помогают в этой жизни. Самый главный приоритет в жизни это ЛЮБОВЬ, и все действия должы мотивироваться ею. Зачем человеку что-то делать, чем-то интересоваться, если нет любви. Только удовлетворение своего эго рано или поздно приводит в тупик, если ты еще живой душой человек.
Ищите, ждите свою любовь . Хоть как...
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:11 |
|
|
Цитата: |
Если у Вас даже будет 2, то у Вас не будет одного-единственного на всю жизнь. А что бы Вы выбрали: 2 или вообще никого? |
Для меня 2 неактуально. Столько уже было. Надо выбирать между немалым числом (например, 10) или больше уже никем до конца жизни.
|
|
|
|
|
 |
romaldinhoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 04:33 |
|
|
Аня, наверняка у вас такие мысли от одиночества. Вы писали, что вам 31 год, у вас нет семьи - ведь вы на эти аспекты акцентировали ваше внимание. Если вы сказали "чего это я такая умница какому-нибудь чму достанусь" - то у вас явно проблемы в общении с мужчинами. Возможно у вас в голове есть схема " все мужики сво", и ваше подсознание работает именно так, чтобы их притягивать.
Вы очень мало рассказали о себе. Отчего чувствуете свою жизнь тяжелой? Вы ощущаете её, как борьбу? Если да, то с чем вы боретесь?
Был ли какой-то инцидент с вами, что у вас люди брезгливость вызывают?
Вы были отличницей в школе, всегда стремились быть самой-самой во всем?
У вас были раньше отношения с мужчинами? Если да, то чем закончились?
|
|
|
|
|
 |
romaldinhoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 04:49 |
|
|
Сразу видно, что вы, аня, эрудированный человек. вы под нотками высокомерия пытаетесь прикрыть свою неуверенность в себе. Наслаждение от отказа мужчинам вполне может быть от того самого неудачного опыта общения с вашим сверстником, что вы описали ранее. Возможно, вы словно ощутили тогда себя униженной, растоптанной, вогнанной в грязь и проч.
Рискну предположить, что вы такой человек, который всегда стремится все сделать идеально, все продумывает, до мельчайших подробностей, мелочей. И вы часто разочаровываетесь, когда все хотя бы на миллиметр, но отклоняется от вашего идеала. А может быть, вы еще и понимаете, что идеала все же достичь невозможно, а потому и боитесь что-то сделать, так как понимаете, что идеал недостижим. А потому, даже если вы и намереваетесь что-либо сделать, то разбираете множество вариантов, множество потенциальных неудач, а не успехов.
К тому свиданию вы отнеслись так же. Все должно было быть по вашей "схеме" идеальным, однако, в жизни далеко все не так. Вам попался просто некий лузерный индивид, которому самому нужно учиться общаться с женским полом, а вы перенесли этот негативный опыт на остальных мужчин.
А потому вы либо притягиваете "чмо"(цитата!) либо просто отшиваете мужчин. То есть сами портите свою жизнь.
Вы отвергаете их только потому, что сами боитесь быть отвергнутой.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 15:04 |
|
|
вчера до утра общалась с другом, бывшим владельцем группы изданий на Балканах.
Наступил кризис, журналы не выжили, и ему пришлось вернуться в Россию.
Без денег, без перспектив, без средств к существованию.
И чтобы не сидеть сиднем и не искать виноватых в своей несчастной доле, человек пошел работать волонтером в хоспис.
Чтобы не тухнуть, а делать важное и полезное дело для тех, кто нуждается в помощи еще больше, чем он.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 15:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:07 |
|
|
это как бы медицинское учреждение, в котором находятся смертельно-больные люди на пороге перехода. Люди там находятся не долго. Но им там дают нормальных уход, обезболивающие препараты и психологическую помощь.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 17:57 |
|
|
Не знаю, как это поточнее сказать по-русски, а по-немецки у Вас niedriges Selbstwertgrfühl, т.е. пониженное чувство собственной ценности, значимости. Это объясняет Вашу реакцию: отказвая, Вы растете в собственных глазах, при получении отказа, Ваша ценность падает. |
Все очень точно. Только я не знаю, откуда у меня такое чувство. Родители в детстве ко мне нормально относились. Хотя, с другой стороны, стоит ли сейчас искать его происхождение? Изменит ли это мое ощущение собственной ценности?
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 17:59 |
|
|
И еще про мужчин...
Я прямо чувствую себя монашкой, которая устала мучиться от сексуальной неудовлетворенности и хочет найти мужчину только для секса. Но при этом испытывает дикий внутренний психологический конфликт.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:37 |
|
|
У меня какая-то своеобразная особенность есть: я люблю отказывать мужчинам. |
Это к психологу.
А что на вопросы не ответили?
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
У меня какая-то своеобразная особенность есть: я люблю отказывать мужчинам. |
Это к психологу.
|
Да это понятно, что к психологу. Чтобы разобраться, зачем и как я кручу динамо.
Это у меня, я думаю, так месть проявляется по отношению к мужчинам. "Где же вы раньше были, когда мне ваше внимание, интерес и оценка очень важны были? Например, в подростковом возрасте. А то вдруг проснулись и заметили, что я очень даже привлекательная. Вдруг я им видите ли интересна стала. А раньше-то где были?" Внутри-то ведь я осталась той, какой и была,несмотря на некоторые внешние перемены. Вот от чего сердце болит.
Самое главное, мне от такого отказывания тоже ведь не больно хорошо. Я-то ведь тоже одна остаюсь. Они ведь не меня, так другую найдут. Это как в притче про мужика, который попросил, чтобы Бог выколол соседу глаз, жертвуя при этом двумя своими глазами.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:24 |
|
|
Откуда Вы знаете/догадываетесь, что такие люди вообще есть? По каким признакам? |
По счастливым чужим мордам (лицам).
]Если у Вас даже будет 2, то у Вас не будет одного-единственного на всю жизнь. А что бы Вы выбрали: 2 или вообще никого?
На этот вопрос уже ответила выше.
Что в сексе грязного, 2anya2? А обниматься тоже грязно? За ручку брать? |
Да, это тоже грязно.
Ваши предыдущие аргументы про то, что секс не грязен, потому что от него дети родятся меня не переубеждает.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 09:04 |
|
|
Самый главный приоритет в жизни это ЛЮБОВЬ, и все действия должы мотивироваться ею. Зачем человеку что-то делать, чем-то интересоваться, если нет любви. Только удовлетворение своего эго рано или поздно приводит в тупик, если ты еще живой душой человек.
Ищите, ждите свою любовь . Хоть как...  |
А что такое любовь? Я не знаю, что это такое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:16 |
|
|
2anya2
Сложно описать... сколько ей определений есть, все равно не допоймешь, пока не... )
Чувство, идеальное для взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всё остальное тленно и скучно. Чувственная вершина, подаренная нам Богом. Радость и удовлетворение от жизни. Смирение.
Любовь сотрет ваше одиночество, потерянность, тоску.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:21 |
|
|
dulkeya писал(а): |
ВАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верни пидарасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так полюбила твою аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, простите, что в Вашей теме...... |
пипец... хто поменял мою аффатарку ? придушу... змия зелёного...
ЗЫ. Аня, простите, что в Вашей теме...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 02:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:54 |
|
|
2anya2
Сложно описать... сколько ей определений есть, все равно не допоймешь, пока не... )
Чувство, идеальное для взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всё остальное тленно и скучно. Чувственная вершина, подаренная нам Богом. Радость и удовлетворение от жизни. Смирение.
Любовь сотрет ваше одиночество, потерянность, тоску. |
Я подумала над Вашим постом. Что скажу... В любовь я не верю. Как-то совсем не верится, что она существует. Может, сама не сталкивалась, поэтому у других и не замечаю. Не знаю...
Можно, конечно, сейчас попытаться выяснить, откуда у меня такое восприятие жизни. Только надо ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:08 |
|
|
Дело в том, что голова забита комплексами, стериотипами, жалостью к себе - нет платформы для любви. Однако пустоты внутри от этого не меньше.
откуда у меня такое восприятие жизни
|
вот, очередной ваш стериотип... у вас нормальное восприятие, просто не стоит забивать голову лишними ярлыками на себе, капаться. Главная проблема - одиночество. И если вы все-таки хотите найти любовь, а не торчать всю жизнь на форуме и жаловаться ) то возьмете себя в руки и-таки начнете общаться с теми, кто вам симпотичен. И не стоит начинать слишком-уж из-далека, они просто не поймут, чего вы хотите, а вам сложно будет сделать переход .
|
|
|
|
|
 |
|
|