Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать с сексуальным темпераментом?

Что делать с сексуальным темпераментом?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 08:53 Ответить с цитатой

Меня зовут Толя, мне 24 года. У меня есть девушка, которая меня любит, и с которой я имею регулярный секс, как правило несколько раз в день. Причем этот секс - лучшее, что мне может дать одна женщина. Но меня все равно тянет на других женщин, причем, как лично я считаю, абсолютно в ненормальных количествах! Мне достаточно просто увидеть симпатичную мне девушку, чтобы захотеть заняться с ней сексом. Причем это бывает даже если я им занимался 5 минут назад. Причем, если мне девушка действительно приглянулась, я, как правило, всегда уговорю её на свидание. А если она соглашается на встречу, то в 100% случаев за этим следует секс. Меня это очень сильно отвелкает. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и знает, как из нее выйти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 09:20 Ответить с цитатой

Многие позавидовали бы такому темпераменту))) Возможно йога, медитация, физические нагрузки помогут Вам отвлечься от плотских желаний)
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 09:35 Ответить с цитатой

Anatole
Я знаю, что секс снимает тревожность. Помимо темперамента, может в вашей жизни есть какой-то беспокоящий фактор, типа экзаменов или ответственной работы. Или может женщины вас пугают немного и вы себя так успокаиваете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 15:24 Ответить с цитатой

Anatole писал(а):
Меня зовут Толя, мне 24 года. У меня есть девушка, которая меня любит, и с которой я имею регулярный секс, как правило несколько раз в день. Причем этот секс - лучшее, что мне может дать одна женщина. Но меня все равно тянет на других женщин, причем, как лично я считаю, абсолютно в ненормальных количествах! Мне достаточно просто увидеть симпатичную мне девушку, чтобы захотеть заняться с ней сексом. Причем это бывает даже если я им занимался 5 минут назад. Причем, если мне девушка действительно приглянулась, я, как правило, всегда уговорю её на свидание. А если она соглашается на встречу, то в 100% случаев за этим следует секс. Меня это очень сильно отвелкает. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и знает, как из нее выйти?

я сталкивался. до 12 раз за сутки и возбуждался от всего что движется.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 15:27 Ответить с цитатой

ПыСы.. а фамилия у вас не Вассерман?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 15:55 Ответить с цитатой

Anatole писал(а):
Меня это очень сильно отвелкает.

Непонятно, отвлекает от чего?
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 19:14 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
ПыСы.. а фамилия у вас не Вассерман?

Не тот постарше будет!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:15 Ответить с цитатой

Можете посмотрить развитие сексуальности с возрастом.
Можете начать с Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность

Есть также препараты соответствующие.
А вообще также можете сходить на консультацию к сексологу.
romaldinho
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 05:42 Ответить с цитатой

Анатоле, то есть ты изменяешь девушке?
И еще одно. 95% случаев так называемая "гиперсексуальность" - это не следствие того, что парень огого сколько может, а того,что парень не чувствует морального удовлетворения. Ты действительно ощущаешь полноценный оргазм от каждого полового акта?
И напоследок: часто ли ты баловался в инете порнушкой?
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:00 Ответить с цитатой

Рыба-ёж писал(а):
Anatole
Я знаю, что секс снимает тревожность. Помимо темперамента, может в вашей жизни есть какой-то беспокоящий фактор, типа экзаменов или ответственной работы. Или может женщины вас пугают немного и вы себя так успокаиваете.
Женщины меня абсолютно не пугают, а вот беспокоящие факторы в какой-то степени есть и были, но мне кажется что такой темперамент скорее причина наличия в жизни определенной движухи, а не следствие.

Последний раз редактировалось: Anatole (Вс Янв 30, 2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:02 Ответить с цитатой

Когда я учился еще в школе, я мог переспать с очень большим количеством молодых девушек, если бы тогда знал как) Сейчас, если бы вернуть те времена, я бы это непременно сделал. Так вот я не пойму, сделал бы я это просто потому, что мне так сейчас этого хочется, или лет в 35 я тоже буду жалеть о всех тех, с кем мог переспать и не переспал)? Может быть не стоит считать это проблемой вовсе? Наслаждаться любовью и теплом женщин и девушек списывая это на свою исключительность)? Я думаю многие бы из тех, кто этого не может себе позволить так бы хотели. А меня беспокоит то, что моя самооценка может поднятся до заоблачных высот и отношение к женищнам может стать вполне определенным...возможно я тогда никогда не встречу любви и не создам семью...

travka писал(а):
Anatole писал(а):
Меня это очень сильно отвелкает.

Непонятно, отвлекает от чего?

Отвлекает от того, видимо, чтобы быть как все)

Последний раз редактировалось: Anatole (Вс Янв 30, 2011 12:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:02 Ответить с цитатой

romaldinho писал(а):
Анатоле, то есть ты изменяешь девушке?
И еще одно. 95% случаев так называемая "гиперсексуальность" - это не следствие того, что парень огого сколько может, а того,что парень не чувствует морального удовлетворения. Ты действительно ощущаешь полноценный оргазм от каждого полового акта?
И напоследок: часто ли ты баловался в инете порнушкой?

Если бы все кто-не чувствует морального удовлетворения ого-го сколько могли, пожалуй, Вы были бы правы, на мой взгляд. Порнушкой баловался Торжествую , и балуюсь иногда. Но когда я вижу женщину, к которой у меня пробуждается желание, я не хочу заняться с ней каким-то конкретным сексом, я даже о сексе то не думаю в процессе свидания, к примеру. Меня интересует и возбуждает не то, что я пересплю с этой девушкой за ее большие сиськи или аппетитную попу, а скорее, ее человеческие качества. Я нахожу удовольствие именно в процессе общения с девушкой, а секс уже давно стал неизбежным продолжением этого общения, как футбольный матч, который заканчивается свистком арбитра.
Вообще, подвергая собственному анализу эту ситуацию, я прихожу к выводу, что следствием такого моего интереса к противоположному полу является, безусловно, взаимность со стороны девушек. Взаимность это следствие моей уверенности в себе, которая стала следствием опять же той же взаимности со стороны девушек) Получается замкнутый круг. Меня бы это не особо волновало, если честно, если бы ни моральный аспект этого вопроса. Ведь женщины болтливы далеко не всегда, и иногда я узнаю о том что у нее есть парень или даже муж, уже после... А если уж мне девушка понравилась по настоящему, то тут и до влюбленности недалеко. А мысль о том, что каждый выбирает сам свой путь и я не в ответственности за тех, с кем просто сплю, дает успокоение далеко не всегда(
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:24 Ответить с цитатой

Разнообразить удовольствие не пробовали?

Там сексуальные игры, роли, разнообразные позы, садо-мазо, извращения. Вы получаете только физиологическое удовлетворение, а психического удовлетворения нет, поэтому и с вечно голодными глазами не можете наесться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:30 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):

Там сексуальные игры, роли, разнообразные позы, садо-мазо, извращения. Вы получаете только физиологическое удовлетворение, а психического удовлетворения нет, поэтому и с вечно голодными глазами не можете наесться.

Последнее, что принесло мне новые эмоции был секс втроем с двумя бисексуальными девушками. Поэтому разнообразить секс это не вариант. Я наоборот пытаюсь пробовать поменьше всего нового, чтобы на старость, как говорится, осталось) Мне кажется я не могу насытится в моральном плане. Или быть может пытаюсь насытится там, где этого сделать невозможно)
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:37 Ответить с цитатой

Anatole писал(а):
Андрей Булатов писал(а):

Последнее, что принесло мне новые эмоции был секс втроем с двумя бисексуальными девушками. Поэтому разнообразить секс это не вариант. Я наоборот пытаюсь пробовать поменьше всего нового, чтобы на старость, как говорится, осталось) Мне кажется я не могу насытится в моральном плане. Или быть может пытаюсь насытится там, где этого сделать невозможно)

И остались незабываемые впечатления с этими двумя биосексуалками?

Когда секс хороший, то потом долго ходишь под его впечатлением, продолжаешь получать удовольствие от воспоминания и физических сил уже нет никаких что-либо ещё делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HS2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:46 Ответить с цитатой

Anatole
Не с той стороны ищете ответ. Вы описали ситуации, которые вам нравятся, но не нашли ответ на вопрос, почему вы не хотите этим пользоваться.
"Меня это очень сильно отвелкает."
Нужно найти как минимум, почему вас это не устраивает, от каких убеждений.
romaldinho
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:22 Ответить с цитатой

Anatole, думаю половина мужиков форума ( если правда то,что вы пишете) хотели бы так же, как и у вас. Вам только 24 года, и вы же никого не принуждаете, у вас все само идет как надо, и вижу, что отчасти вы этим довольны(может даже зашли на форум похвастаться).
Может, нету тут патологии никакой, а просто гормональный всплеск, может, вы еще не готовы к серьезным отношением, и вам нужно нагуляться. Вы себе задавали такой вопрос?
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:29 Ответить с цитатой

romaldinho писал(а):
Anatole, думаю половина мужиков форума ( если правда то,что вы пишете) хотели бы так же, как и у вас. Вам только 24 года, и вы же никого не принуждаете, у вас все само идет как надо, и вижу, что отчасти вы этим довольны(может даже зашли на форум похвастаться).
Может, нету тут патологии никакой, а просто гормональный всплеск, может, вы еще не готовы к серьезным отношением, и вам нужно нагуляться. Вы себе задавали такой вопрос?

Что значит "хотело бы"? Я уже написал, что против моих всплесков в его годы - он невинный мальчик.
Домина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:56 Ответить с цитатой

Через 5 лет этот детеныш нажрется традиционного секса и попрется в БДСМ, где главная фишка-унижающая и прессующая его дама,которая НЕ ДАЕТ.
Так что самое время подумать мальчику о семье и качественно копать вглубь, а не окучивать всех подряд.Если жена попадется строгая, но справедливая, она его быстренько построит Улыбаюсь, шучу
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:34 Ответить с цитатой

Я что-то пропустила , или он пишет о самоутверждении ,о власти над другими,о повышении самооценки? "Фишка" ,кажется ,в этом
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 03:31 Ответить с цитатой

Не было возможности зайти(

Последний раз редактировалось: Anatole (Ср Фев 02, 2011 03:50), всего редактировалось 1 раз
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 03:47 Ответить с цитатой

Anatole писал(а):
Андрей Булатов писал(а):

Когда секс хороший, то потом долго ходишь под его впечатлением, продолжаешь получать удовольствие от воспоминания и физических сил уже нет никаких что-либо ещё делать.

Да, впечатления безусловно остались, но повторить быстренько не получилось, а потом как-то забегался, да и с подугой, которая искала би, немножко отдалились...и теперь как то не до этого, а повторить бы хотелось.

romaldinho писал(а):

Как раз основная прелесть интернета в этом и заключается, уважаемый romaldinho, что можно говорить правду кому угодно и не особо заботится о последствиях. xD
К серьезным отношениям я пока действительно не готов, но этот гормональный всплеск у меня с 17 лет, пожалуй, так можно и к 30 годам все гормоны раслескать))

Домина писал(а):
Через 5 лет этот детеныш нажрется традиционного секса и попрется в БДСМ, где главная фишка-унижающая и прессующая его дама,которая НЕ ДАЕТ.
Так что самое время подумать мальчику о семье и качественно копать вглубь, а не окучивать всех подряд.Если жена попадется строгая, но справедливая, она его быстренько построит Улыбаюсь, шучу

Устал
Давайте будем объективны, здесь вроде не базар, чтобы вы могли говорить всякую ерунду, абсолютно не понимаю сути проблемы?
Я зараннее прошу прощения у представительниц женского пола, у которых мои повествования вызовут негативные эмоции (это очень даже может быть), но давайте не будем забывать, что я пришел сюда не для того чтобы хвастаться)) Чертик
Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 03:49 Ответить с цитатой

[quote="Anatole"]
Андрей Булатов писал(а):

Anatole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 03:52 Ответить с цитатой

Да что за лажа тут с сообщениями? как их удалить и почему страница при отправке сообщения загружается с ошибкой? Злюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 03:57 Ответить с цитатой

Анатоль... мне больше понравился вариант №1
Домина писал(а):

Anatole отвечая писал(а):
1)Моя повелительница, я ждал тебя Смеюсь Я почему-то еще когда тему создавал, подумал, что если кто-нибудь и
напишет что-нибудь смешное, то это будет дама))) Мне кажется корни ваших сексуальных отклонений в неудачах с
противоположным полом, возможно, даже и в традиционном сексе. Не надо меня с собой сравнивать,
у меня в отличие от вас с этим проблем нет и не было, и в отношениях я предпочитаю быть сильным полом. Чертик

Anatole отвечая писал(а):

2)Устал
Давайте будем объективны, здесь вроде не базар, чтобы вы могли говорить всякую ерунду, абсолютно не понимаю сути проблемы?
Я зараннее прошу прощения у представительниц женского пола, у которых мои повествования вызовут негативные эмоции (это очень даже может быть), но давайте не будем забывать, что я пришел сюда не для того чтобы хвастаться)) Чертик

Смеюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100