Автор |
Сообщение |
Дура ДеревенскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:47 |
|
|
помогите советом. я люблю его. можно хихикать. но природа. от нее не уйти. люблю. упрямо сказала. а он пьет. не алкаш. но почти каждый день. не работает. деньги остались от старых гешефтов. не на виллу, но на "икру с колбасой". что делать ? мне так тяжело...я люблю его..дура..
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:50 |
|
|
самоуничижение мне никогда не помоглало.а вам?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:54 |
|
|
Цитата: |
самоуничижение мне никогда не помоглало
|
согласна...но признание.."не ложь" себе...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:55 |
|
|
а хотите чего?
его исправить или себя?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:01 |
|
|
а хотите чего?
его исправить или себя?))
|
никого не исправлять !! что хочет Девушка? скромно и непритязательно -- Любви. она есть ((( но......ей всегда чтото мешает....горько..
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:53 |
|
|
мне кажается вас вполне устраивет положение дел, любовь у вас есть, парень есть, только пьет и не работает, а вы за ним видимо ухаживаете и жалеете и ничего и не предпринимаете, чтобы изменить ситуацию. Вы видимо в полной гармонии. Какого советы вы ищете?
Последний раз редактировалось: Vittoria (Пн Янв 31, 2011 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:14 |
|
|
Дура Деревенская писал(а): |
никого не исправлять !! что хочет Девушка? скромно и непритязательно -- Любви. она есть ((( но......ей всегда чтото мешает....горько.. |
Пейте вместе и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:24 |
|
|
А он любит?
Если он к тебе равнодушен, то стоит ли соблазняться и разжигать до беспамятства к нему чувства??? Ведь таким образом можно ненароком стать и посмешищем...
Ультиматум ему: или бросает он пить, или расходимся, как в море корабли.
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:42 |
|
|
Попробуй отпи..ить его, пьяного, плеткой....Понравится-тогда навеки твой и лечи -флоггером, плетью, снейком-от алкоголизма, а сбежит-переплачь и забудь
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:53 |
|
|
Чем Вам не нравится, что он пьет почти каждый день? Он ведь не алкаш... Тем более деньги есть. Вот когда деньги кончатся, тогда снова зададите этот вопрос (возможно, вместе с ним): "Что делать?"
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:05 |
|
|
Juri писал(а): |
Чем Вам не нравится, что он пьет почти каждый день? Он ведь не алкаш... Тем более деньги есть. Вот когда деньги кончатся, тогда снова зададите этот вопрос (возможно, вместе с ним): "Что делать?" |
Что делать, что делать....Сесть на шею дуре деревенской и пить на ее...
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:28 |
|
|
Что делать, что делать....Сесть на шею дуре деревенской и пить на ее... Грущу
|
Тогда ответ отыщется сам собой
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:27 |
|
|
А он любит?
Если он к тебе равнодушен, то стоит ли соблазняться и разжигать до беспамятства к нему чувства??? Ведь таким образом можно ненароком стать и посмешищем...
Ультиматум ему: или бросает он пить, или расходимся, как в море корабли.
|
Удивительно прочитать настолько глупый совет от мужчины.
Обычно такое пишут стервозные одинокие дамочки. "Посмешище...", "ультиматум".... Как будто любовь - это товарно-денежные отношения, где должен быть полный взаиморасчет и кто-то кому-то что-то обязан.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:39 |
|
|
помогите советом. я люблю его. можно хихикать. но природа. от нее не уйти. люблю. упрямо сказала. а он пьет. не алкаш. но почти каждый день. не работает. деньги остались от старых гешефтов. не на виллу, но на "икру с колбасой". что делать ? мне так тяжело...я люблю его..дура..
|
Милая дурочка,
ну и что же тут плохого.
Любите дальше. Любовь - это самое прекрасное чувство. Это то, что делает жизнь наполненной смыслом, а не просто бегом за исполнением целей.
Любовь - это не товар, не то, о чем говорят словами, не животный инстинкт. Любовь - это знание. Знание другого человека и любовь к нему. Это как залезть кому-то глубоко в душу и узнать ее.
Просто часто любовь видят в том, где ее нет.
Большинство людей любят себя - или отражение свои представлений ижеланий в другом человеке (а потом разочарование, "он козел" и т.п.) или свои мысли.
Любить - это значит отдавать.
ПРизнайтесь, милая девушка - что Вас больше беспокоит - что Вы любите человека который оказался не таким успешным как Вам казалось или то, что он не дает Вам в ответ те чувства, которые Вы рассчитывали получить?
Любовь - это быть смешным. Любовь - это быть глупым. Любовь - это забить на все расчеты. Любовь - это выключить голову и наслаждаться. Любовь - это доверие. Это как серфинг - ты просто доверяешь волне и плывешь на ней. И эта волна сильнее тебя и ты не понимаешь как она устроена, что и как. Любовь - это свобода.
P.S. Ах.... как бы я хотела любить.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:47 |
|
|
Если Вы его по-настоящему любите, то:
Про то что пьет.
Это следствие. Причина в другом. Ему плохо. Возможно, он сменил работу или что у него случилось? Может он ищет себя. Может он достиг одной цели и теперь не может придумать другую. Человек заработал деньги и теперь выделил себе время чтобы их пропить. Вряд ли он планирует пить всю жизнь - кому хочется такой отстойной жизни? Просто он варианта не видит.
Вы же женщина. Это мы такие эмоционально крепкие, стойкие и выносливые. А мужчины ((между нами, девушками)) - существа слабые. Чуть что - и кризис. Их нужно поддерживать и вдохновлять. Их нужно любить. А в ответ они будут о нас заботиться.
Нежно поройтесь у него в душе - выясните, о чем он мечтает, чего хотел бы - помогите ему начать что-то новое, какое-то дело. При всем этом он должен думать что все это - исключительно его выбор и его дело. Просто поддерживайте его. Без "я же говорила!", "Это я тебе сказала!" - он и так Вас потом отблагодарит и такую девушку будет любить вечно.
Ведь не зря же когда люди венчаются то говорят "И в горе, и в радости..." - у всех людей есть сложная полоса в жизни.
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 00:01 |
|
|
[quote="Принцессочка"]
Любите дальше. Любовь - это самое прекрасное чувство. Это то, что делает жизнь наполненной смыслом, а не просто бегом за исполнением целей. |
В жизни есть масса других смыслов,иначе так и просидите всюжизнь в ожидании этого главного смысла на белом коне
Любовь - это не товар, не то, о чем говорят словами, не животный инстинкт. Любовь - это знание. Знание другого человека и любовь к нему. Это как залезть кому-то глубоко в душу и узнать ее. |
Ага, если пустит вэту самую душу, но будьте готовы,что наткнетесь на болото с крокодилами, а не на майский сад
Просто часто любовь видят в том, где ее нет.
Большинство людей любят себя - или отражение свои представлений ижеланий в другом человеке (а потом разочарование, "он козел" и т.п.) или свои мысли.
Любить - это значит отдавать. |
Прежде,чемотдавать,посмотрите, нет ли там козлиных копыт
ПРизнайтесь, милая девушка - что Вас больше беспокоит - что Вы любите человека который оказался не таким успешным как Вам казалось или то, что он не дает Вам в ответ те чувства, которые Вы рассчитывали получить? |
Милой девушке просто неохота остаток жизни блевотину подтирать....
Любовь - это быть смешным. Любовь - это быть глупым. Любовь - это забить на все расчеты. Любовь - это выключить голову и наслаждаться. Любовь - это доверие. Это как серфинг - ты просто доверяешь волне и плывешь на ней. И эта волна сильнее тебя и ты не понимаешь как она устроена, что и как |
. Любовь - это свобода.
есть такая волна....Японцы уважительно называют ее цунами
P.S. Ах.... как бы я хотела любить. |
|
Когда накроет, поймете...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 00:32 |
|
|
Цитата:
P.S. Ах.... как бы я хотела любить.
Когда накроет, поймете...
|
Помню этим летом, когда я на пару месяцев застряла в другой стране, то любила одного мужчину. Звали его Алессандро. Он был таким красивым, таким совершенным, он так заботился обо мне, а ночью нежно прижимал к себе и говорил "ты моя".
И вот в один прекрасный день я поняла что люблю его безумно. Так что больше ничего не нужно. Так, чтобы остаться с ним, в этой стране. Чтобы забить на все свои мечты и карьеру. Чтобы быть с ним, родить ему сыновей...
И вот я ему как-то вечером сказала "Я люблю тебя".
Утром мы договорились встретиться вечером, я пошла на работу...И все. Он пропал. Больше никогда он со мной не разговаривал. Не отвечал на звонки и смс. И не объяснил почему так сделал.
И плакала каждый день, я пила вино, я бросила работу и уехала в другой город .
Перед отъездом оставалось всего 2 дня и я хотела больше всего только одно - еще раз его увидеть. И увидела. Мельком. Прошла мимо и заплакала от счастья. Я бы тогда все бы отдала чтобы просто посидеть минут 15 и просто посмотреть на него.
Потом я уехала в другой город - там было много всего интересного, но каждый день думала о нем. Потом вернулась в Россию и еще пару месяцев плакала по ночам.
Ну а потом наступила зима и выпал снег, я вернулась в свою жизнь, где мои друзья, моя карьера,..... И разлюбила.
И вот сейчас я сижу одна в квартире, все отлично - карьера сложится, друзей полно... только вот очень грустно что больше я никого не люблю, взаимно или даже не взаимно. Потому что иначе нет ни в чем смысла. Пустота внутри. Это как в песне какой-то поется "Это лучше чем сдохнуть, никого никогда не любя...".
Так что, Домина, не учите меня тому, что такое любовь.
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 00:59 |
|
|
Он же не алкаш. Просто под вечер выпивает? Так многие люди делают, адекватный человек никогда не сопьется. Не работает, ну и что? Деньги кончатся - заработает. Вот его позиция. А вам это тревожно, вам кажется, что человек пропадает. Лучше помогите ему, кроме выпивки, в мире есть так много разных интересных дел, да и развлечений. Будте женщиной, женой в его жизни.
Может, что-то не так сказала, но вы сами так описали ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 01:04 |
|
|
Принцессочка.... вот... пипец((((((
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 01:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 01:21 |
|
|
ну что тут пояснять... история ваша затронула
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 01:25 |
|
|
Спасибо за пояснение. А то я подумала Вы имели ввиду "вот дура"))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:35 |
|
|
Нет.Принцессочка. не учу любви , ибо бесполезно, тут у каждого-свои приоритеты ... Вы нарвались на Охотника-когда он вас завоевал,интерес пропал.Сделайте вывод:ему был интересен процесс, вам-результат, потому и закончилось все так печально. Быть вечно ускользающей добычей-высокое искусство, позволяющее держать мужчину в тонусе, но к любви это отношения не имеет.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:15 |
|
|
Как Вы себя окрестили))) А посты у Вас умненькие и с шармом)) Значит,понимаете ,что этими отношениями дорожить не нужно.Мужчина должен быть опорой,должен быть надежным, только с таким можно отправляться в долгое жизненное плавание ,каждая женщина подсознательно это понимает
Алкоголика не вылечишь ,если он сам этого не захочет,а его даже Ваша любовь не останавливает, значит ,...делайте вывод,смелее...Мне кажется, все Вы сами понимаете ,если только не хотите всю жизнь в "Спасателя" играть.а это ни ему не поможет, ни Вам не позволит жить свободной жизнью
Счастья Вам и мужчины непьющего!
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:47 |
|
|
Нет.Принцессочка. не учу любви , ибо бесполезно, тут у каждого-свои приоритеты ... Вы нарвались на Охотника-когда он вас завоевал,интерес пропал.Сделайте вывод:ему был интересен процесс, вам-результат, потому и закончилось все так печально. Быть вечно ускользающей добычей-высокое искусство, позволяющее держать мужчину в тонусе, но к любви это отношения не имеет.
|
Вот именно. К любви это отношения не имеет.
В моей истории все не закончилось печально. Я этого не писала. Я рада что любила, я рада что это было, и я рада что не осталась в той стране и не нарожала именно тому мужчине 3 детей.
Если быть вечно ускользающей добычей - тут можно получить интерес, внимание,.... но не самое важное: близость.
А ради нее стоит рисковать вновь и вновь)))
|
|
|
|
|
 |
|