Автор |
Сообщение |
люлюсяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:07 |
|
|
Не знаю что мне делать... Помогите!!!! Я замужем 3 года, есть дочка 1 год. Люблю очень свою семью, но секса с мужем не хочу, стараюсь исбегать уединения с ним, ищу "тупые отмазки", муж обижаеться. Но что я ему скажу, что не хочу его? Все ето началось после рождения ребенка. Может я стала фригидна, так как оргазма нет???? Что делать???
|
|
|
|
|
 |
HS2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:27 |
|
|
В идеале сперва найдите зависимость, от которой произошло изменение. Какого она рода.
Если бы вы стали фригидны, что маловероятно, то вы бы не хотели вообще никого. Судя по вашей фразе
"стараюсь исбегать уединения с ним, ищу "тупые отмазки"
тут именно психологическая зависимость, а значит был опыт, который ее сформировал, если конечно раньше вы мужа хотели.
Дальше вопрос в том, был ли этот скачок резкий, или желание пропадало постепенно.
Если постепенно, то вопрос уже в ваших сексуальных предпочтениях к мужу, можно попробовать решить разнообразием или вычленением факторов, почему оно пропало.
Если же желание пропало довольно резко, буквально за пару дней, то тут будет чистое психологическое внедрение. Его можно найти и снять, тогда вернется и влечение.
Подумайте над пунктами, станет более понятно, откуда взялась проблема.
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:49 |
|
|
Прикиньте, что раздражает: сам процесс, отсутствие прелюдии, или просто ставку сделали не на того самца- не способен содержать семью, имеет низкий социальный статус. Если первое- к сексологу или гинекологу, если второе-или меняйте мужа или совместно "работайте над ошибками".
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:10 |
|
|
ой..умну две знакомые намучались..после родов-мужьям надо..а те просто даже не возбуждаются
у одной через 1,5 года прошло..
у др не выясняло..
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:17 |
|
|
Да, проблема...Ребенок ,наверно,на первом плане ,устаете...Надо ,чтобы кто-то помог ,посидел с малышом...
Хотя далеко не всех жены хотят(
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:16 |
|