Автор |
Сообщение |
Даша БубноваНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:13 |
|
|
Был друг,общались где то года 2-3.все было прекрасно.всегда говорил,что будем друзьями,что никогда не бросим друг друга,доверяли,все шикарно в общем..и вдруг..я начала ревновать его,но как друга,потому что боялась,что если будет у него девушка,то он напрочь забудет обо мне,первый раз он простил,а я почему-то не смогла вовремя остановиться..продолжала,пытаясь скрывать,но меня предавали,рассказали все ему и тут он сказал,что не может так,хотя я не претендовала на его сердце,я и так понимала,что я не последний человек в его жизни,всегда вместе,всегда контактировали. так вот меня предали ему,он написал,что все,все не так как раньше,первый раз простил,второй раз не получиться..я долго просила простить,объясняла,что не нравться,что ревную чисто как друга,он не верил..я говорила,что не знаю,что делать,он один был так близок,что я очень дорожу дружбой,он сказал,что то же,но не знает теперь как быть..сказал,что мы будем просто общаться..но так и не общались..прошло время,я решила написать,мало ли успокоился,был провал..затем опять через некоторое время уже осмелилась начать говорить об этом лично,опять нет результатов,потом опять спустя месяц написала и опять напрасно,сказал,что все решено,не будет так как раньше,сказал,что даже общаться не хочет,я высказала все,что думаю по этому поводу,сказала,что всегда считала его лучшим другом,близким человеом,а он наверно от нечего делать писал,какие мы друзья,потому что нельзя так просто выкинуть чловека из жизни..он спрашивал мол что ты хочешь от меня?я уже все сказал..я опять таки накписала,что очевидно вроде,что друзей терять никто не хочет...ну в общем так продолжалось около 2 месяцев,каждый день виделись,но даже не здоровались,потом,очень не ожиданно для меня,когда я шла домой,он догнал меня и сказал,что все,надо это прекращать,все постепенно наладиться...
как вы думаете в каком плане все наладиться?пока мы как то не особо общаемся..даже кажется,что при некоторых личностях он общаться со мной не желает,т.к боиться наверно что та зарвнует,хотя раньше всегда говорил ей,что бдует со мной общаться не смотря ни на что...
я не могу общаться на сбавленных оборотах,я готова как раньше общаться,опять и смс и долговременные переписки,прогулки..а он почему то не особо стремиться..не знаю,что делать.это тяжело..
зачем было мириться,если старается при некоторых не обращаться ко мне?хотя может это мне пока так кажется,очень мало времени прошло,но все равно
я только как то привыкла жить без него,а он как снег на голову..и ладно,если бы как раньше сразу начали общаться,а тут как то все не понятно..что его сподвигло?вроде,как я видела,ему и без меня перкрасно было
помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Даша БубноваНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:26 |
|
|
Люди,пожалуйста
очень хочется ваших совтов,помощи
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:26 |
|
|
ну, и не стоило тему крепить в объявления.
понятно, что важно, но не особо там наверху заметно...
|
|
|
|
|
 |
Даша БубноваНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:28 |
|
|
извините,я просто хочу помощи....
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:03 |
|
|
Какой помощи? Лассо накинуть на жеребчика?
Дружба взаимна. Дружба между мальчиком и девочкой...затруднительна.
По Вашему описанию...Ваша дружба похожа на тюрьму, вот он и сбежал.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:05 |
|
|
Даша Бубнова писал(а): |
извините,я просто хочу помощи.... |
попробуйте для начала отнестись с уважением к тем, кто будет оставлять Вам сообщения и поделить текст на смысловые абзацы - это очень трудно читать...
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:37 |
|
|
Даша, гиперсексуальные мальчики в этом возрасте или БЛАГОГОВЕЮТ перед девушкой, или норовят ее трахнуть(хотя те, которые благоговеют, тоже об этом мечтают). Так что безопаснее дружить с плюшевым мишкой
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:06 |
|
|
недостаточно данных для анализа...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:29 |
|
|
анализ - в баклаборатории.. кто-то попутал.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
grosiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:49 |
|
|
Даша,извените если чем то вас обижу,но мне кажеться что у вас это не дружба,я не представляю своего парня гуляющего с подругой,хихикая и обсуждая наши отношения,как вы говоорите:долгие разговоры,длинные переписки,это не совсем похоже на дружбу мальчика и девочки.Ваш друг вырос и захотел не просто друбжы а нормальных отношений,и он понимает что вы в этом ему будете мешать ,потомучто повторюсь что не какждая девушка захочет такую подругу как вы,и точно так же ваш будущий парень я думаю не обрадуеться что у вас есть друг,с которым вам приятно и хорошо.Мой совет найдите парня себе и тогда ваш друг вам перестанет быть нужным,а может и вообще все наладиться и будете дружить семьями,просто отношения и дружба перейдут в другое русло
|
|
|
|
|
 |
Даша БубноваНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:30 |
|
|
может быть,не знаю...время покажет
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 01:22 |
|
|
девочка, да не переживай ты так... Так нельзя себя вести с мужчинами. Особенно если он друг! Сложилось что у тебя к нему чувство собственничества - не более... К ддрузьям так не относяться, любовью тоже это трудно назвать... Вы наверное еще не слишком опытны в подобных делах...
Не переживай! Держи марку и все само собой разрешиться!
|
|
|
|
|
 |
Даша БубноваНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:42 |
|
|