Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ну и чего?

ну и чего?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:05 Ответить с цитатой

у меня с доверием к мужскому полу проблемы после сами знaете. ну вот сейчас. Знаю я что я не права, но затык у меня. Могу сформулировать что не так и что мне надо. Но не могу я заставить себя адекватно себя вести.

да контроль опять. да, этот тоже хочет все только так как он хочет. всегда. и бесконечно надувает щеки и ждет дифферамбов. а кто из мужиков другой? в общем остальное все нормально. разговаривать только я не могу больше с ним. совсем. зажалась и все. надо мне теперь гораздо больше от него доказательств и уговоров и внимания и вытерных соплей чем в принципе адекватно по ситуации и чем он может понять и осилить.

он из тех людей что от любого разговора будет увиливать и ждать когда само рассосется. я не против такой тактики. но у меня вопросы банальные и конкретные, два вопроса - два ответа. но мне надо их задать, понять что значит то-это, чтобы потом адекватно общаться. да вопросы эти риторические. и наверное ответы мне нужны в доказательство что я для него что то значу. и наверное это эмоционал'ный шантаж с моей стороны. но по той cxеме по которой он предлагает общаться я общаться не могу. забивает меня это. замыкает. для другой женсшины может нормально. а мне в настоящий момент надо тоньше. больше надо доказательств чтобы я поверила. даже если я поверить очень хочу. а без доказательств не могу я поверить. проcто хочу чтобы он понял. может поменять хорошо. не может. не получится ничего. конечно вопрос сам тоже может рассосаться, но это будет с моим полным к нему охлаждением.

Звонит сейчас, а я не могу в себе сил найти и все высказать.

Что опять неправильный мен? надоело уже это мне до чертиков. почему нел'зя просто откровенно общаться и понuмать друг друга?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:19 Ответить с цитатой

А что бы ты по настоящему больше всего хотела?
И как бы ты себя повела в этом случае?
попробуй поставить себя на его место...
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:33 Ответить с цитатой

тут или инициативу на себя брать, или плыть по течению...
Ну невозможно вложить в голову другому человеку своё собственное мироощущение, мне кажется, именно это ты пытаешься сделать.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:33 Ответить с цитатой

спасибо. на чужое место себя я мастер ставить. парень в детстве задержался и от самодововольства опух. живет в 36 с мамой папой, а че, дом большой нa 1 млн. работает три часа в неделю. даже хлеба нарезать не может, заявляeт с гордостью что не надo ему, есть у него деньги на ресторан каждый вечер.

чего я хочу? выходной блин. солнце светит. рядом лес, парк, пруд. рододендрумы цветут. я хочу uметь человека, которому можно радостно позвонить с утра и сказать "как хорошо", пошли в сад гулять". и чтобы не слышать бесконечно - устал, болею, замерз, срать хочу, в ушах звенит, вчера напился и еще чего. потому что после двух месяцев таких текстов не могу я себя заставить этому человеку уже снова звонить и просить и предлагать что то. обьелась гавна этого. больной - иди лечись. я работаю, у меня ребенок, дом покупаю, ворох бумаг, хрен поймет что в них, паковаться надо, мыть все, рабочих искать, тут еще работу новую предложили, а на старой запарка, я в 5 встаю чтобы все успеть. я ною? нет, я щебечу о том какая погода хорошая, и какой он замечательный и умный, и какой у него длинный и толстый, и как он все правильно по жизни делает. и когда ему приспичит в 2 ночу яйца себе по телефону чесать я не зеваю, а поддакиваю.

все чего хочу - чтобы не разваливался демонствативно на моих глазах и не набивал себе бесконечно цену. не могу я в том состоянии в каком я есть эту набитую цену платить и его часами уговаривать.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:37 Ответить с цитатой

с тобой всё уясно, только
а что бы ты всё таки сделала сдесь и сейчас, чтобы твоё желание исполнилось?
Это я так твои ограничивающие убеждения ищуУлыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:53 Ответить с цитатой

позвонила бы и сказала опять какой он замечательный как я скучаю, какая погода хорошая и как хочется погулять по парку. и все в хорошем настроении и без нытья.

а не могу я этого сделать. зависла я. уговаривать меня надо, доказывать что я лучше всех, хвалить мои платься, дарить цветы и бриллианты. помогать писать умные бумаги моим юристам, искать для меня рабочих и не дышать когда я сплю мои законные 4 часа. заботы хочу

вчера он в паб пошел один пить, играть в квыз. меня не звал. а я одна сидела на работе в депрессии, до 10 не могла уйти. он в 8 позвонил, сказать что он пошел. а мне это надо? не хочешь меня звать, ОК, зачем звонить то перед тем как идти, мне жилы тянуть? я ему говорю я на работе в депрессии. все в выходные не одни, а я одна. ну, говорит, ты знаешь где я, если хочешь звони, приезжай. да? типа так и быть? в таком настроении как у меня? маловато мне такого вот приглашения. не могу я на такое без ломания поехать, как бы и ни хотела.

что трудно все это понять? не хера не трудно. все понимает. просто хочет все как хочет. и без усилий. поэтому и ноет беz конца. чтобы передышки не дать мне про мои дела рассказать.

вот на завтра в оперу у нас билет. а я его видеть не хочу. если придет, сяду как квашня и буду дуться дура дурой. самой себя противно. а кто меня дурой то сделал? может ему с дурой то со мной удобнее. вон там мойша всю ихнюю философию выдает. да и без него не секрет никакой.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 20:29 Ответить с цитатой

А ты не ходи(в оперу)
понятно, что ему удобно с дурой.
или ты продолжаешь прикидываться дурой и быть вместе с ним, или ты автоматически показываешь ему клыки и ждёшь от него очередного вывертаса.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 20:46 Ответить с цитатой

белка писал(а):
А ты не ходи(в оперу) понятно, что ему удобно с дурой. или ты продолжаешь прикидываться дурой и быть вместе с ним, или ты автоматически показываешь ему клыки и ждёшь от него очередного вывертаса.
ага, я бы не пошла, только кого я этим накажу? билеты за мой счетку куплены, в самый центер партера, но лежат у него дома. я бы с подружкой пошла. а звонить просить билеты ломает. он отдаст, привезет даже сам, если попросить, но не смогу я себя заставить. а он главное на ту же самую вещь идет в понедельник с женой своего главного заказчика по бизнесу, для меня идет, за компанию. самому ему нафиг не надо. полное дурилово. сам звонить будет еще сегодня, буду решать.

он когда звонит больно сладко поет, а я цепенею вся как кролик перед удавом. не смогу ругаться в реале с ним только по смс дурь пишу, а он на смс-сную дурь не отвечает никогда. выжидает ровно столько сколько надо мне успокоиться, тогда звонит. умный черт. только проблема то копится. моя то есть проблема. у него ясное дело нет проблем. он выяснений избежал, молодец значит, ржет и ест пирожок.

послать его подальше со всем его хитрожопым манипулированием это в общем единственный воспитательный прием. и один по сути для меня возможный сценарий, все равно уже я терпеть не могу этой жопы.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:04 Ответить с цитатой

охххх, Анет... как я тя понимаю.... балин...

вот ведь ж

блин, пробиваться надо

это типа у тебя "нашла коса на камень"

Цитата:

это в общем единственный воспитательный прием

ага, фик воспитаешь его... он так же и как ты не позволит тебе этого

это как "зарядка для мозгов" тебе

и не отпускает и не подпускает... пока не найдешь верный ход.
но он тоже ненадолго действителен будет
до следующего зависа
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:22 Ответить с цитатой

никаких тут мозгов не надо упражнять, есть два типа общения - манипуляции взаимные c подогревом интереса всяческим садизмом или открытый уважительный диалог с целью узнавания друг друга и сближения. я на манупулятивные отношения уже ни за какие коврижки не пойду. знаю чем это кончается. у меня даже на небольшие дозы манипуляции и контроля теперь страшнейшей формы аллергия.

все послала ему текст что хочу чтобы он мои билеты бросил мне в мой почтовый ящик. пойду с подругой. написала что не могу его видеть больше, улыбаться и делать вид что всем довольна. и это не игра никакая. я в такие игры не играю в принципе. то что он не хочет общаться без манипуляций и без микроскопа видно, и мне нафиг не надо от моих реакций по стенкам лазать ни одной лишней минуты больше.

шанс на разговор он имел неделю назад. я писала - хочешь быть со мной давай говорить. он в свои выжидалки играл, а я в лихорадке по друзьям звонила, хоть с кем то поговорить чтобы не выть по волчьи. на следующий день он мне за ужином сказал - я спец по "ран эвей", много раз уже убегал. хороша реакция. нахер мне этот шантаж не нужет. пускай кому то еще мозги ебет.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:32 Ответить с цитатой

Я в своей жизни усведомела следующее, если чел выставляет из себя кусок известной консистенции, то сколько ты этот кусок в красивую обертку не заворачивай - содержимое обёртки останется прежним.
И поступать с ними нужно соответсвенно - и не гладить по головке в исступлении приговаривая: "ты не такой)))" а соответсвенно тому, из чего он тебе выбор предоставляет.
Обычно свою контратаку я начинаю со слов:"ты не оставил мне выбора Злюсь))) "
самое интересное, что "именно послать" этого такие гаврики и ждут. Сами они ни сказать, ни объясниться не могут. Этакие мазохисты с бабьей сучностью но в мужских брюках.

аннет, напоролась ты...не завидую)) Я по телефону стараюсь как можно меньше ему давать обратной связи - пусть на свои реплики сам додумывает. А уж когда с глазу на глаз, тут я отрываюсь по полной программе Радуюсь
вообще мужики почему-то в основном все отношения в реале выяснять очень боятся, не понимаю, я ж не бодаюсьУлыбаюсь, шучу)))
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:38 Ответить с цитатой

>пускай кому то еще мозги ебет.

вот-вот...

>открытый уважительный диалог с целью узнавания друг друга и сближения
а может ты еще сама неготова на открытый?
ведь сама пишишь:
Цитата:

зажалась и все. надо мне теперь гораздо больше от него доказательств и уговоров и внимания и вытерных соплей чем в принципе адекватно по ситуации и чем он может понять и осилить.

Цитата:

он когда звонит больно сладко поет, а я цепенею вся как кролик перед удавом. не смогу ругаться в реале с ним только по смс дурь пишу, а он на смс-сную дурь не отвечает никогда. выжидает ровно столько сколько надо мне успокоиться, тогда звонит. умный черт. только проблема то копится. моя то есть проблема. у него ясное дело нет проблем. он выяснений избежал, молодец значит, ржет и ест пирожок.

а почему цепенеешь и не можешь в реале все сказать?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:45 Ответить с цитатой

я не очень то люблю выяснять. я знаю порой через неделю и само пройдет. и чего тода пургу гнать? я очень многое в принципе не обсуждаю еcли вижу хоть какую то перспективы само-рассоса.

но есть вещи которые нельзя без выяснения оставлять. не рассасываются они. меня заткнуло вот например. не верую я ни одному слову его больше. и не могу себя заставить ему звонить. это ж заметно что я куксюсь и никому пользы нет. заходят в тупик отношения. а заткнуло от его бесконечных жалоб на здоровье, усталость, занятость, и что только и звонит чтобы сказать что уходит сейчас прям из дома. какое это общение? это обязаловка. вот мол я отметился, на сегодня свободен. не хочешь разговаривать - не звони тогда, нахер мне обязаловка твоя? я что мартышка? мне что так можно очки втереть?

у меня даже ревности нет. я ему сказала, ты свободный человек, ты мне не собственность. всех то требований - не сводить общение к обязаловке и собственному пупу, а хоть чуть чуть интересоваться что в моей жизни проиходит в реале, в промежутках между тем когда я ему яйца чешу и сплю на диванчике до трех ночи пока ему телек не обрыгнет и можно спать пойти.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:03 Ответить с цитатой

Мр Улыбаюсь, шучу писал(а):
>а может ты еще сама неготова на открытый?

а почему цепенеешь и не можешь в реале все сказать?
тарахтела сначала только так и предлагала сама куда пойти и что делать. на большую часть он не соглашался в принципе. в клуб он не хочет, слишком стар и все там занет, потому что сам в этом бизнесе, в кино он не может, гулять не может - нога болит, в бойлинг не может - плечо ноет, с моими друзьями не может - они по русски говорят, дома он не ест - что это за еда, раньше двух ночи он домой не приходит, пока бар не закроют, если дома то от телека оторваться он не может до трех ночи, спит он до 4-х дня. выходные все в жопу. только и можно что сделать за целый день это на ужин пойти. в сексе со спины он перевернуться не может, сил нет. сил есть едва на джим два раза в неделю, где персональная тренерша, но мене туда нельзя, ограничен набор, все записано на три года вперед, да и ходит он туда днем по будням. в общем все что я ни хотела все не катит. самому уже скучно, зачем всречаться непонятно.

один понт, и весь кайф на понт тащиться. ко мне подруга приехала, а мы в театр шли. я говорю неудобно подругу одну оставлять, давай я ей билет куплю на ту же вещь, будем в разных концах сидеть, но хотябы поедем вместе и не будет она скучат. да? он в теянтер с водителем, чтобы у подьезда по окончании ждал, а потом в ресторан идет. это круто. он говорит, с подругой так не круто, в ресторан я с ней не пойду. задвинь подругу, иди со мной. тогда вся крутизна будет как надо. нахуй мне эта крутизна когда у меня подруга приехала на неделю только и я занаят в единственный выходной с этим театром? пошла, крутизна блин. он после скажек в челтане, пил там не просыхая, на нем лица не было, в 11 уже носом клевал. отдал бы нам с ней билеты и спал бы дома.

НЕВИЖУ Я ГАВНО ЭТО ЗА ВЕСь ЕГОЙНЫЙ НЕПРОШИБАЕМЫЙ ЭГОИЗМ.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:06 Ответить с цитатой

... он конешно , манипулятор... и мозги ебет...
но с другой стороны вроде понимает, как с тобой обращаться, чтоб ты успокоилась... и в оперу с тобой идет по второму разу , чтоб только с тобой побыть... да и так вроде ничего...
вроде пока, все то что ты описала... от его манипуляций вроде не очень много вреда тебе... даж польза некоторая
может он чувствует тебя... то, что тебе нужно... ну и манипулирует немного... но тебе ж пока на пользу
и нефиг "дуться дура дурой"
ты женщина самостоятельная... у тебя и без него есть чем заняться
не хочет в твоем обществе наслаждаться... пусть один пьет и играет в пабе ... или где хочет.. ему ж хужее
соскучится - прибежит... куда он денеться
кто ты и кто он?
и нефиг дуться, займись пока чем нить другим
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:08 Ответить с цитатой

anette писал(а):

а хоть чуть чуть интересоваться что в моей жизни проиходит в реале, в промежутках между тем когда я ему яйца чешу и сплю на диванчике до трех ночи пока ему телек не обрыгнет и можно спать пойти.

Если его этому в семье не научили, то уже никто не научит.
Мужчина негибок по определению.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:13 Ответить с цитатой

вроде понимает, как с тобой обращаться, чтоб ты успокоилась... ну и манипулирует немного... но тебе ж пока на пользу

ага, у меня такой депрессии полгода не было. спасибо.

ты женщина самостоятельная... у тебя и без него есть чем заняться

занимаюсь, с четырьмя другими уже встретилась пока он спит-ест-в телек лупится. не катит. нравится он.

что поговорить сложно? когда просят.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:14 Ответить с цитатой

Цитата:

в клуб он не хочет, слишком стар и все там занет, потому что сам в этом бизнесе, в кино он не может, гулять не может - нога болит, в бойлинг не может - плечо ноет, с моими друзьями не может - они по русски говорят, дома он не ест - что это за еда, раньше двух ночи он домой не приходит, пока бар не закроют, если дома то от телека оторваться он не может до трех ночи, спит он до 4-х дня. выходные все в жопу. только и можно что сделать за целый день это на ужин пойти. в сексе со спины он перевернуться не может, сил нет. сил есть едва на джим два раза в неделю, где персональная тренерша, но мене туда нельзя, ограничен набор, все записано на три года вперед, да и ходит он туда днем по будням. в общем все что я ни хотела все не катит. самому уже скучно, зачем всречаться непонятно.

..... ?????
и оно тебе надо?

Цитата:

а заткнуло от его бесконечных жалоб на здоровье, усталость, занятость,

вот я заметила... мужики, где-то начиная с 25 -ти начинают на жалость давить... типа старые
вот меня это тож раздражает
где-то после так сорока вроде у них проходит
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:16 Ответить с цитатой

белка писал(а):
Мужчина негибок по определению.
нормальная у него семья. очень даже хорошая. а негибкость это бред. я вот негибкая сама, зато другим прощаю негибкость. негибкость не порок. всегда видно что за товар по гибкости. нехер думать "никуда не денется" и гнуть свое. шантаж это и гавно по определению.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:17 Ответить с цитатой

что-то тебя из крайности в крайность....

то хороший... то говно...
видать правда нравится Смеюсь
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:22 Ответить с цитатой

вот низа что не поверю, что ты манипульнуть не можешь...
тык... манипульни тоже в ответ
он тебе- ты ему... поиграете... гибкость взаимную разовьете Смеюсь

ну а потом можть и доверие взаимное появиться...

это я к тому, что вы, понимаешь, честны будете друг перед другом: как он тебе... так и ты ему
а что? может и получится в результате доверие

------------
ну это я так... от безнадеги скорей Грущу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:24 Ответить с цитатой

то хороший... то говно...видать правда нравится Смеюсь
конечно нравится. а то бы заткнуло бы меня так. с ним классно было, очень близко и родно. пока не стали у него делать глаза пустыми иногда, когда я говорю. так вот говоришь что то, а у него глаза пустые и не отвечает он. так и заткнуло меня. и я не знаю что говорить что нет. увидела второе дно, и мне туда ходу нет. не скажет он что взапраду думает. ну сказал бы - херню ты анька гонишь какую то, а то молчит просто вежливо и все. как лампочку в нем задуло. а мне нафиг не надо вокруг задутого бегать и изображат' что светло. может вообще его самого сначало заткнуло, может сморозила я чего. не узнаешь. а говорить он не хочет. или не может. хрен поймет. может еще с кем встречетсяа параллельно.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:29 Ответить с цитатой

anette писал(а):
а то молчит просто вежливо и все. как лампочку в нем задуло.
не узнаешь. а говорить он не хочет. или не может. хрен поймет.

Грущу Грущу Грущу
да уж...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:29 Ответить с цитатой

вот низа что не поверю, что ты манипульнуть не можешь... тык... манипульни тоже в ответ
не могу, не умею. а что надо делать? говорить что занята, увидеться не могу? цену набивать? не могу. если видиться хочу, то хочу значит, зачем мне самой то терять возможность. и в рот смотреть хочу и слушать про его болячки не против, потому что нравится. а что надо сидеть букой и долбить его критикой? не получится у меня. у меня на лице все написано. восхищаюсь. в этом же был весь смысл. а если ему игры нужны, то это не для меня значит человек.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:38 Ответить с цитатой

ответил - но проблем, завтра в обед бросит билеты в мой почтовый ящик. очень вежливо и мило. насрать ему на то что у меня в голове просходит. пошел гулять другую кому нормально на той дистанции к которой он привык. ну и о чем базар был?
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100