Автор |
Сообщение |
TankistНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:33 |
|
|
Приветствую,зовут меня Ефим,мне 18 лет,ученик выпускного класса.Постараюсь описать свою проблему.В первую очередь меня тревожит то что я слишком нерешительный и не всегда в тему так сказать,в особенности очень тяжело мне общаться с девушками ,ну ешё к примеру если девушка мне не нравится я могу с ней поговорить ,даже неплохо провести время ,ну дело в другом ,в том что к тем девушкам которые мне нравятся я не могу подойти и заговорить,вот даю пример с ближайшего полугодия,прямо передо мной за партой до недавних пор сидела девушка которая мне очень нравилась,и я настолько тупил что максимум что я мог выговаривать это только "Привет" и то не всегда ,и так почему то у меня всегда получается в отношениях с девушками ,своей первой любви признался вообще по интернету..........основа проблемы в том что мне тяжело приходится в общении с противоположном полом,иногда проходя по дороге рядом с знакомой девушкой могу пройти и не заговорить с ней,потом виню себя ((((сам не знаю почему ,ведь девушки это самое прекрасное что есть на земле.Прошу помочь мне какими либо советами ,наставлениями,за всё буду благодарен,заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
MrRisssoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 10:13 |
|
|
Здравствуй Ефим!
У ребят твоего возраста очень часто происходят такие проблемы, это связано с переходнвм возрастом, более подробную информацию для себя возьми по этой ссылки
-----------------------------------------
mw.psynavigator.ru
|
|
|
|
|
 |
O'RustleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:48 |
|
|
Бывают похожие проблемки (только с парнями).
Давай объединяться как-то))
|
|
|
|
|
 |
lebedНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
dima-seminarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 15:59 |
|
|
Друзья,у меня есть материалы которые вам помогут .Ну они и мне помогли ...Уверенность хитрость и внутренняя сила -то что будет результатом прослушивания этих семинаров .Пишите в лчику в открытом доступе ввы их не найдете либо сюда пишите dima-seminar@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
dima-seminarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 15:59 |
|
|
Друзья,у меня есть материалы которые вам помогут .Ну они и мне помогли ...Уверенность хитрость и внутренняя сила -то что будет результатом прослушивания этих семинаров .Пишите в лчику в открытом доступе ввы их не найдете либо сюда пишите dima-seminar@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
Astra-17Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:53 |
|
|
Собственно, то, что Вы испытываете - это абсолютно нормально. С девушкой, которая нравится, сложнее познакомиться, общаться и строить отношения, так как Вы будете испытывать отрицательные эмоции, если она Вам откажет. На самом деле Вы боитесь не девушки, а этих отрицательных эмоций из-за ее отказа. Если Вы в Москве, могу рекомендовать посетить бесплатную медитацию Преодоление внутренних барьеров, она будет 5 февраля в 12 часов в магазине-клубе Помоги себе сам (м. Текстильщики).
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 19:36 |
|
|
Tankist, главная рекомендация в вашем случае - практика. попробуйте эксперимент: просто подходите к людям на улице и задавайте вопросы(прикиньтесь социологом или маркетологом)), спрашивайте сколько времени, как пройти и тд. пробуйте открыто общаться с младшими по возрасту, потом со старшими. и когда почувствуете уверенность в себе со сверстницами, потом с симпатичными сверстницами и с самыми, самыми. удачи
|
|
|
|
|
 |
TankistНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:43 |
|
|
Всем спасибо большое,советы стоят размышления
|
|
|
|
|
 |
alexgluНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:52 |
|
|
тебе нужно перебороть себя и понизить значимость девушки и начать с ними общаться как с обычными девушками...
|
|
|
|
|
 |
poodelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:32 |
|
|
Может быть тут дело в немного заниженной самооценке? В нее, на самом деле, много чего упирается. Я ее как-то разбирал у себя на блоге.
А может быть, ты воспринимаешь девушек попросту слишком серьезно? Попробуй понять, что они тоже люди
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:53 |
|
|
2 автор, а для чего Вам общение с девушками?
|
|
|
|
|
 |
|