Автор |
Сообщение |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:46 |
|
|
я познакомилась с молодым человеком 3 года назад,на тот момент мне не хотелось никаких отношений,после разрыва с моим предыдущим парнем.мы просто общались и со временем я поняла,что он мне начинает ужасно нравится,до этого я никогда не подбирала слова,чтобы не выглядеть глупой,боялась написать что-то не так...конкретно расстерялась,не зная что делать и как себя вести.спустя только год мы с ним увиделись,это была незабываемая встреча,мы 4 часа подряд гуляли и разговаривали обо всем,мне было так легко,такое ощущение что я его знала всю жизнь!потом постоянные разговоры по телефону и переписка,он признался моей знакомой,что я ему безумно нравлюсь,но он расстерян,он также как и я подбирает слова(хотя я думаю ему это ни к чему,он очень умный,начитанный молодой человек).мы виделись ещё пару раз,продолжали все так же по дружески общаться...и тут его забрали в армию.я узнала через посторонних,что он хочет быть со мной,хочет чтоб я ждала,но сам он мне этого не говорил...возможно зря. а я ждала и почему то боялась писать ему(хотя мозгами понимала,что надо поддерживать)...общение прекратилось на полгода,возобновиться то возобновилось,но стало что-то не то...он стал загоняться по поводу всего,особенно по поводу личной жизни,я успокаивала,писала что все само собой устроится...намекала,что у меня тоже все плохо...он вернулся и начались проблемы с работой,у него ничего не получалось,у меня тоже завал в универе,общаться стали редко...а так хотелось как раньше,болтать часами...как то раз увидела его на улице,сердце в пятки ушло,хотела подбежать,обнять...но он сел в автобус...потом он стал звать меня гулять,а я то заболею,то на работе до ночи торчу,никак не получалось...щас виню себя очень...вот уже месяц мы о5 не общаемся,я места себе не нахожу,хочу его увидеть очень...но боюсь начать разговор первой.вот не знаю что делать..
3 года друг другу мозги компосируем...я устала..хочу уже определенности,но сама боюсь сделать первый шаг.самое интересное я никого не замечаю кроме него.подскажите что делать?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:40 |
|
|
Цитата: |
сделать первый шаг
|
вот это и сделать
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:42 |
|
|
А зачем тебе такой унылый?
Ты ему не интересна вот и все.
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:52 |
|
|
он не унылый.а если я ему не интересна,зачем тогда он своей подруге говорил,что хочет быть со мной?зачем он спустя полгода написал мне,поверьте не один молодой человек просто так не будет рассказывать,что у него творится на душе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:56 |
|
|
поверю. я бы тоже не стал рассказывать - просто начал бы действовать. Здоровому молодому человеку важен - секс. Где он у вас? Ему он не нужен? Он болен? Или у него секс с другими девушками, помимо вас? А смысл? Бросил очередную подружку, начал клинья подбивать, потом нашел очередную, опять затих, видать секс есть, все устраивает.
Любые отношения должны завершаться апогеем, они интенсифицируются неизбежно.
А у вас - унылая хронь.
Он голубой? Он сохраняет годами половую верность? Что вообще о нем известно?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:00 |
|
|
девушка, Вы спросили, что делать? или пришли рассказать, какой он замечательный?
если делать, то идти на разговор с МЧ, откровенный, а уже по его итогам смотреть, что получится...
можно, конечно, еще пару-тройку лет гадать в одиночестве на кофейной гуще, но только какой с этого толк...
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:18 |
|
|
я не рассказываю какой он замечательный...просто не могу понять,чего он боится,почему боится сказать что чувствует...последннее его сообщение было:ты меня совсем забыла,не пишешь((так почему я то должна действовать,разве сложно самому написать...я же не кусаюсь...а я чувствую,что он боится меня
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:30 |
|
|
[quote="Amour"]
я не рассказываю какой он замечательный...просто не могу понять,чего он боится,почему боится сказать что чувствует... |
А вы себе, конечно же уверены, что он непременно что-то чуствует, но боится сказать? Раз вашей подружке об этом сказал и потом еще несколько раз появлялся на вашем горизонте, то однозначно - тайно влюблен?
последннее его сообщение было:ты меня совсем забыла,не пишешь(( |
Ну, льстит самолюбилию паренька ваш влюбленный взгляд, вот он и периодически напоминиет вам о себе, что б вы "не расхолаживались"
так почему я то должна действовать,разве сложно самому написать...я же не кусаюсь...а я чувствую,что он боится меня |
Да ни чего вы не должны! И он прекрасно понимает, что вы не кусаетесь. Просто вы ему не-ну-жны. Был бы он в вас заинтресован - уже б давно сам проявил инициативу. Оглянитесь вокруг - наверняка найдутся парни более достойные вашего внимания
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:32 |
|
|
поверьте не один молодой человек просто так не будет рассказывать,что у него творится на душе!
|
вы просто пока не набрали достаточно опыта, чтобы понять, что фразу "это знаешь обо мне только ты" каждый, склонный к этому, мужчина говорит каждой женщине, готовой это слушать.
Если мужчина не говорит о своей тонкой душевной организации, то он не говорит это никому.
чуть позже вы еще услышите "мои слезы не видел никто кроме тебя"... это также входит в обязательную программу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:37 |
|
|
ты ему не интересна. И на этом точка. Мужик, который не действует решительно - не мужик. Либо, соответственно, не имеет интереса. Мужик - существо ленивое, понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:39 |
|
|
спасибо,в глубине души конечно я это понимаю...просто зря тратила свое время на него..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:40 |
|
|
dulkeya писал(а): |
поверьте не один молодой человек просто так не будет рассказывать,что у него творится на душе!
|
вы просто пока не набрали достаточно опыта, чтобы понять, что фразу "это знаешь обо мне только ты" каждый, склонный к этому, мужчина говорит каждой женщине, готовой это слушать.
Если мужчина не говорит о своей тонкой душевной организации, то он не говорит это никому.
чуть позже вы еще услышите "мои слезы не видел никто кроме тебя"... это также входит в обязательную программу. |
Балин.. все то ты знашь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:43 |
|
|
Amour писал(а): |
спасибо,в глубине души конечно я это понимаю...просто зря тратила свое время на него.. |
Почему же на него то? Ты его тратила на саму себя прекрасную.. правда немного заигравшись.. не в том направлении..
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:54 |
|
|
ну да..мы же девушки такие)))напридумываем и накрутим себя так,что самим старшно становится)))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:35 |
|
|
Amour писал(а): |
спасибо,в глубине души конечно я это понимаю...просто зря тратила свое время на него.. |
Почему - зря? Не зря. Ты получила определенный опыт, а это дорогого стоит
|
|
|
|
|
 |
LyukaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:06 |
|
|
1. Вы ему так же интересны как раньше, он к вам относится как к другу. Только вы поменяли к нему отношение, и вам теперь кажется, что он к вам относится по-другому (не так как вам хотелось бы, так как цели ваши поменялись).
2. Как Пастух скажет, не мужик он. Но нравятся вам такие, по ходу... Кто знает, может и правда на вас взгляды имеет, может и получится пара из вас. Позже. Когда созреете оба
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:16 |
|
|
ты ему не интересна. И на этом точка. Мужик, который не действует решительно - не мужик. Либо, соответственно, не имеет интереса. Мужик - существо ленивое, понимаешь? |
По себе людей не судят, есть иженщины такие решительные что пздц. И есть мужчины, которые часто предпочитают действовать наверняка и из за того, могут потрать дополнительное время...Темболее что ещё не понятно, зачем и почему он так себя ведёт. Вы описали только один, крайне узкий спектр вариантов...но их множество, вам просто хочется чтобы он был таким вот и всё, зачем? Вы же в принципе не можете знать наверняка, что как и почему...Зачем же вводите автора в заблуждение? И заметьте пишу исключительно корректно,и в первую очередь если чесно не для вас, а для автора, чтобы сама почитала и подумала...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 02:32 |
|
|
Meklon писал(а): |
ты ему не интересна. И на этом точка. Мужик, который не действует решительно - не мужик. Либо, соответственно, не имеет интереса. Мужик - существо ленивое, понимаешь? |
По себе людей не судят, есть иженщины такие решительные что пздц. И есть мужчины, которые часто предпочитают действовать наверняка и из за того, могут потрать дополнительное время...Темболее что ещё не понятно, зачем и почему он так себя ведёт. Вы описали только один, крайне узкий спектр вариантов...но их множество, вам просто хочется чтобы он был таким вот и всё, зачем? Вы же в принципе не можете знать наверняка, что как и почему...Зачем же вводите автора в заблуждение? И заметьте пишу исключительно корректно,и в первую очередь если чесно не для вас, а для автора, чтобы сама почитала и подумала... |
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:07 |
|
|
Прям и добавить нечего. Аминь.
|
|
|
|
|
 |
anj_rНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:29 |
|
|
У меня была похожая ситуация! Но я была молода и глупа и вела себя в точности как вы! А выход здесь только один! Это откровынный разговор! И пофиг что его начнете ВЫ! Собиритесь, приготовтесь, продумайте заранее, о чем хотите поговорить и что узнать для себя! Лучше узнать горькую правду, чем изводить себя мечтами и иллюзиями, а то промечтаете всю молодость....
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:48 |
|
|
А выход здесь только один! Это откровынный разговор!
|
Anj_r, абсолютно верно, не важно какой результат будет, но вам будет существенно легче не зависимо от ответа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:53 |
|
|