Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow дайте совет что делать дальше?

дайте совет что делать дальше?
Автор Сообщение
Amour
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 13:46 Ответить с цитатой

я познакомилась с молодым человеком 3 года назад,на тот момент мне не хотелось никаких отношений,после разрыва с моим предыдущим парнем.мы просто общались и со временем я поняла,что он мне начинает ужасно нравится,до этого я никогда не подбирала слова,чтобы не выглядеть глупой,боялась написать что-то не так...конкретно расстерялась,не зная что делать и как себя вести.спустя только год мы с ним увиделись,это была незабываемая встреча,мы 4 часа подряд гуляли и разговаривали обо всем,мне было так легко,такое ощущение что я его знала всю жизнь!потом постоянные разговоры по телефону и переписка,он признался моей знакомой,что я ему безумно нравлюсь,но он расстерян,он также как и я подбирает слова(хотя я думаю ему это ни к чему,он очень умный,начитанный молодой человек).мы виделись ещё пару раз,продолжали все так же по дружески общаться...и тут его забрали в армию.я узнала через посторонних,что он хочет быть со мной,хочет чтоб я ждала,но сам он мне этого не говорил...возможно зря. а я ждала и почему то боялась писать ему(хотя мозгами понимала,что надо поддерживать)...общение прекратилось на полгода,возобновиться то возобновилось,но стало что-то не то...он стал загоняться по поводу всего,особенно по поводу личной жизни,я успокаивала,писала что все само собой устроится...намекала,что у меня тоже все плохо...он вернулся и начались проблемы с работой,у него ничего не получалось,у меня тоже завал в универе,общаться стали редко...а так хотелось как раньше,болтать часами...как то раз увидела его на улице,сердце в пятки ушло,хотела подбежать,обнять...но он сел в автобус...потом он стал звать меня гулять,а я то заболею,то на работе до ночи торчу,никак не получалось...щас виню себя очень...вот уже месяц мы о5 не общаемся,я места себе не нахожу,хочу его увидеть очень...но боюсь начать разговор первой.вот не знаю что делать..
3 года друг другу мозги компосируем...я устала..хочу уже определенности,но сама боюсь сделать первый шаг.самое интересное я никого не замечаю кроме него.подскажите что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

сделать первый шаг

вот это и сделать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:42 Ответить с цитатой

А зачем тебе такой унылый?
Ты ему не интересна вот и все.
Amour
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:52 Ответить с цитатой

он не унылый.а если я ему не интересна,зачем тогда он своей подруге говорил,что хочет быть со мной?зачем он спустя полгода написал мне,поверьте не один молодой человек просто так не будет рассказывать,что у него творится на душе!
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:56 Ответить с цитатой

поверю. я бы тоже не стал рассказывать - просто начал бы действовать. Здоровому молодому человеку важен - секс. Где он у вас? Ему он не нужен? Он болен? Или у него секс с другими девушками, помимо вас? А смысл? Бросил очередную подружку, начал клинья подбивать, потом нашел очередную, опять затих, видать секс есть, все устраивает.
Любые отношения должны завершаться апогеем, они интенсифицируются неизбежно.
А у вас - унылая хронь.
Он голубой? Он сохраняет годами половую верность? Что вообще о нем известно?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:00 Ответить с цитатой

девушка, Вы спросили, что делать? или пришли рассказать, какой он замечательный?
если делать, то идти на разговор с МЧ, откровенный, а уже по его итогам смотреть, что получится...
можно, конечно, еще пару-тройку лет гадать в одиночестве на кофейной гуще, но только какой с этого толк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Amour
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:18 Ответить с цитатой

я не рассказываю какой он замечательный...просто не могу понять,чего он боится,почему боится сказать что чувствует...последннее его сообщение было:ты меня совсем забыла,не пишешь((так почему я то должна действовать,разве сложно самому написать...я же не кусаюсь...а я чувствую,что он боится меня
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:30 Ответить с цитатой

[quote="Amour"]
Цитата:
я не рассказываю какой он замечательный...просто не могу понять,чего он боится,почему боится сказать что чувствует...

А вы себе, конечно же уверены, что он непременно что-то чуствует, но боится сказать? Смеюсь Раз вашей подружке об этом сказал и потом еще несколько раз появлялся на вашем горизонте, то однозначно - тайно влюблен? Смеюсь

Цитата:
последннее его сообщение было:ты меня совсем забыла,не пишешь((

Ну, льстит самолюбилию паренька ваш влюбленный взгляд, вот он и периодически напоминиет вам о себе, что б вы "не расхолаживались"Подмигиваю

Цитата:
так почему я то должна действовать,разве сложно самому написать...я же не кусаюсь...а я чувствую,что он боится меня

Да ни чего вы не должны! И он прекрасно понимает, что вы не кусаетесь. Просто вы ему не-ну-жны. Был бы он в вас заинтресован - уже б давно сам проявил инициативу. Оглянитесь вокруг - наверняка найдутся парни более достойные вашего внимания Подмигиваю
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

поверьте не один молодой человек просто так не будет рассказывать,что у него творится на душе!

вы просто пока не набрали достаточно опыта, чтобы понять, что фразу "это знаешь обо мне только ты" каждый, склонный к этому, мужчина говорит каждой женщине, готовой это слушать.
Если мужчина не говорит о своей тонкой душевной организации, то он не говорит это никому.
чуть позже вы еще услышите "мои слезы не видел никто кроме тебя"... это также входит в обязательную программу.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:37 Ответить с цитатой

ты ему не интересна. И на этом точка. Мужик, который не действует решительно - не мужик. Либо, соответственно, не имеет интереса. Мужик - существо ленивое, понимаешь?
Amour
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:39 Ответить с цитатой

спасибо,в глубине души конечно я это понимаю...просто зря тратила свое время на него..
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:40 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

поверьте не один молодой человек просто так не будет рассказывать,что у него творится на душе!

вы просто пока не набрали достаточно опыта, чтобы понять, что фразу "это знаешь обо мне только ты" каждый, склонный к этому, мужчина говорит каждой женщине, готовой это слушать.
Если мужчина не говорит о своей тонкой душевной организации, то он не говорит это никому.
чуть позже вы еще услышите "мои слезы не видел никто кроме тебя"... это также входит в обязательную программу.

Балин.. все то ты знашь Грущу
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:43 Ответить с цитатой

Amour писал(а):
спасибо,в глубине души конечно я это понимаю...просто зря тратила свое время на него..

Почему же на него то? Ты его тратила на саму себя прекрасную.. правда немного заигравшись.. не в том направлении..
Amour
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:54 Ответить с цитатой

ну да..мы же девушки такие)))напридумываем и накрутим себя так,что самим старшно становится)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:35 Ответить с цитатой

Amour писал(а):

Почему - зря? Не зря. Ты получила определенный опыт, а это дорогого стоит Подмигиваю
Lyuka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:06 Ответить с цитатой

1. Вы ему так же интересны как раньше, он к вам относится как к другу. Только вы поменяли к нему отношение, и вам теперь кажется, что он к вам относится по-другому (не так как вам хотелось бы, так как цели ваши поменялись).
2. Как Пастух скажет, не мужик он. Но нравятся вам такие, по ходу... Кто знает, может и правда на вас взгляды имеет, может и получится пара из вас. Позже. Когда созреете оба
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 22:16 Ответить с цитатой

Цитата:
ты ему не интересна. И на этом точка. Мужик, который не действует решительно - не мужик. Либо, соответственно, не имеет интереса. Мужик - существо ленивое, понимаешь?

По себе людей не судят, есть иженщины такие решительные что пздц. И есть мужчины, которые часто предпочитают действовать наверняка и из за того, могут потрать дополнительное время...Темболее что ещё не понятно, зачем и почему он так себя ведёт. Вы описали только один, крайне узкий спектр вариантов...но их множество, вам просто хочется чтобы он был таким вот и всё, зачем? Вы же в принципе не можете знать наверняка, что как и почему...Зачем же вводите автора в заблуждение? И заметьте пишу исключительно корректно,и в первую очередь если чесно не для вас, а для автора, чтобы сама почитала и подумала...
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:32 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Цитата:

По себе людей не судят, есть иженщины такие решительные что пздц. И есть мужчины, которые часто предпочитают действовать наверняка и из за того, могут потрать дополнительное время...Темболее что ещё не понятно, зачем и почему он так себя ведёт. Вы описали только один, крайне узкий спектр вариантов...но их множество, вам просто хочется чтобы он был таким вот и всё, зачем? Вы же в принципе не можете знать наверняка, что как и почему...Зачем же вводите автора в заблуждение? И заметьте пишу исключительно корректно,и в первую очередь если чесно не для вас, а для автора, чтобы сама почитала и подумала...
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:07 Ответить с цитатой

Прям и добавить нечего. Аминь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anj_r
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:29 Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация! Но я была молода и глупа и вела себя в точности как вы! А выход здесь только один! Это откровынный разговор! И пофиг что его начнете ВЫ! Собиритесь, приготовтесь, продумайте заранее, о чем хотите поговорить и что узнать для себя! Лучше узнать горькую правду, чем изводить себя мечтами и иллюзиями, а то промечтаете всю молодость....
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

А выход здесь только один! Это откровынный разговор!

Anj_r, абсолютно верно, не важно какой результат будет, но вам будет существенно легче не зависимо от ответа.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:53 Ответить с цитатой

Естетсвенно.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100