Автор |
Сообщение |
anj_rНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:32 |
|
|
Если все решено и изменить ситуацию вы не в силах. Тогда необходимо свыкнуться с этой мыслью - что все будет вновь с чистого листа! А если вы действительно не хотите уезжать - тогда откровенно поговорите с отцом на эту тему, вдруг еще не поздно все изменить!
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:35 |
|
|
А говорил, что не хочу...
только впустую это(((
вот "свыкаюсь" теперь
гульнуть чёль на последок??
|
|
|
|
|
 |
anj_rНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:21 |
|
|
Да, живите обычной жизнью тогда, общайтесь с друзьями, отдыхайте, проводите весело время!
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:05 |
|
|
anj_r писал(а): |
Да, живите обычной жизнью тогда, общайтесь с друзьями, отдыхайте, проводите весело время! |
ну да.. .наверно, пока это есть, надо пользоваться...
отрываться (вот щас поправлюсь, и "как спою!" (с) а там... как получится...)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:10 |
|
|
Макс, в век современных технологий с друзьями можно и не рвать связи... а там, глядишь, закрутит по новой... так всегда бывает...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:17 |
|
|
Даррен, со своими школьными друзьями я полтора года назад тоже не рвал связи, а пользовался новыми технологиями...
И вот что я скажу - нифига это не выход! Инет не заменит реала, и как бы ты душевно не беседовал с другом в аське, это не заменит совместной вылазки в клуб или просто погулять... или замутить что... или... (ну вы поняли? )
А со временем мы начнем меняться (и они, и я), а сейчас (в наши годы) мы меняемся ОЧЕНЬ быстро, и вдруг в один не очень прекрасный день ты понимаешь, что хоть и рад до безумия услышить родной голос друга по телефону, но через пару слов уже не знаешь о чем говорить - интересы УЖЕ разные, не общаясь догло, не живя рядом плечо к плечу, не подпитывая дружбу новыми впечатлениями и историями, это начинает сходить на нет
И вот ЗНАЯ уже это, и ЗНАЯ как это будет, меня и колбасит((((
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:25 |
|
|
Цитата: |
А со временем мы начнем меняться (и они, и я), а сейчас (в наши годы) мы меняемся ОЧЕНЬ быстро, и вдруг в один не очень прекрасный день ты понимаешь, что хоть и рад до безумия услышить родной голос друга по телефону, но через пару слов уже не знаешь о чем говорить - интересы УЖЕ разные, не общаясь догло, не живя рядом плечо к плечу, не подпитывая дружбу новыми впечатлениями и историями, это начинает сходить на нет
|
Макс, скажу тебе по секрету, так бывает даже тогда, когда, казалось бы, плечо к плечу... со временем... даже в одном городе и на одной улице...
это жизнь, это ее течение, это нормально...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:29 |
|
|
грустно(((
Но так хотя бы не сразу со всеми (а может и вообще не со всеми, а с кем то останешься вместе, кто то близкий все равно рядом...
А вот когда так сразу - выходишь из самолета и ... ностальгия (с) хоть плачь. Было. Проходил.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:30 |
|
|
не подпитывая дружбу новыми впечатлениями и историями, это начинает сходить на нет
|
у разной дружбы разные потребности и разные задачи... какая-то нужна на год, какая-то на месяц, а какая-то на всю жизнь...
одной дружбе нужны новые впечатления, а другой - ностальгические воспоминания...
близких дружеских отношений в мире очень мало - часто люди находят их в кругу собственной семьи... позже... иногда - в тесном дружеском кругу... иногда просто с другим человеком... и таким отношениям "подпитка" ни к чему - они просто есть... эти отношения...
а ко всему остальному относись философски: радуйся тому, что это было и живи дальше... )))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:31 |
|
|
А вот когда так сразу - выходишь из самолета и ... ностальгия (с) хоть плачь. Было. Проходил.
|
...все пройдет... (с)
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:35 |
|
|
да, так есть...
ты погрустить хочешь? погрусти... и я с тобой погрущу - мне тоже сегодня грустно)))
давай так за компанию посидим)) повздыхаем)) могу кофе предложить, но делать сам пойдешь
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:38 |
|
|
улыбнуло)))
спсб, Даррен.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 01:09 |
|
|
ты погрустить хочешь? погрусти... и я с тобой погрущу - мне тоже сегодня грустно)))
|
эй-эй)) народ, чегой-то вы носы повесили?
может вам какого веселящего газа к кофе?)))
был у меня одни заказчик с беременной женой. Правильный дизайн он и бесплодие лечит (это мой секрет).
В общем, к окончанию ремонта жена его не могла нам составить компанию, будучи в положении. А сам парень этот коллекционирует прекрасные вина.
И мне нужно было доделать определенную декоративку, хоть ребята уже въехали в дом.
И чтобы работа продвигалась под напором творческого накала, из коллекции доставалось какое-то умопомрачительное Шато Бордо урожая... не помню какого 90 -го года.
Я в первые пила вино, которое реально, буквально через 5 минут после первого глотка превращало меня в хохотушку неимоверную!
Так что давайте-ка я с вами виртуально поделюсь этим прекрасным зельем)))))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 01:44 |
|
|
спсб)
ЗЫ: мне бы к коффюю не веселящего газа, а молока, да побольше, побольше... чтобы отрубиться и спать)))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 02:08 |
|
|
может вам какого веселящего газа к кофе?)))
|
не надо газа)...
у мну еще работы на полночи, если не до утра...
помню как-то подруга от дедушки с бабушкой привезла настойку на цитрусовых))) единственное, когда достала (а дело было под рождество), предупредила сразу, что в ней порядка 80 градусов))) так я первый раз мелкими глоточками пить не рискнула... и грамм 30 - залпом...
про хохотушку не помню... а вот то, что через 2 минуты из состояния абсолютной трезвости перекочевала в состояние неимоверной пьяности - это факт...
потом оказалось, что штука хорошая, очень вкусная, пить можно аккуратно, и это реально вкусно
а сейчас нет - сейчас я временно безалкогольный))
кофе, кофе и еще раз кофе... крепкий заварной, еще и со специями... недавно из Турции привезли)))... сначала показалось жуткой гадостью, а потом пришло понимание, что меня на эту жуткую гадость тянет
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 02:15 |
|
|
darren писал(а): |
а сейчас нет - сейчас я временно безалкогольный)) |
я тоже((
кофе, кофе и еще раз кофе... крепкий заварной, |
печенка не бастует???
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 02:21 |
|
|
нет, пока еще не бастует)) любит и жалует безбашность моих пристрастий к напиткам ...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:23 |
|
|
нет, пока еще не бастует)) любит и жалует безбашность моих пристрастий к напиткам ... |
дрессированная))))
повезло...
а у меня уже бастует (да и раньше тоже бывало) *презрительно смотрю на правый бок: предательница*
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:24 |
|
|
дрессированная))))
|
а то ))) на кофейные напитки
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:27 |
|
|
ну кофейные они как бы самые того... нежелательные... т.ч. значит не только на кофейные ))))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:29 |
|
|
т.ч. значит не только на кофейные
|
)) в сравнительно далеком уже прошлом))... хотя марку держит )
как там с настроением, Макс?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:32 |
|
|
чего прошлом то???
нормально, спсб...
это я опять болею, вот и кидает то вверх, то вниз (чаще вниз)...
вот бывают болезни от нервов? не психи, а именно болезни?
чёт я все полторагода через пару-тройку недель то бронхит, то отит, то ангина, то грипп, то еще что-то... задолбало((((((
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:42 |
|
|
чего прошлом то???
|
в далеком студенческом))) в твоем возрасте, наверное)) сейчас не тренирую
вот бывают болезни от нервов? не психи, а именно болезни?
чёт я все полторагода через пару-тройку недель то бронхит, то отит, то ангина, то грипп, то еще что-то... задолбало((((((
|
если постоянно "насиловать" свою психику и задавливать собственные внутренние потребности - они всегда найдут способ "вылезти" на поверхность...
ты, видимо, недостаточно отдыхаешь в последнее время и много переживаешь... а от переживаний организм тоже устает и уже не может нормально справляться с тем, что обычно делает без проблем... а вот таким удобным способом заставляет тебя отдыхать...
если же пытаться разобраться со своими переживаниями и вовремя сбавлять нагрузку - можно и избежать подобной участи...
но это я очень образно
а вообще, пей витамины, ибо время года сейчас такое, почаще отдыхай, высыпайся, бывай на свежем воздухе, и набирайся позитивных впечатлений)) и все будет ок
|
|
|
|
|
 |
|