Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очередные вопросы

Очередные вопросы
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 02:49 Ответить с цитатой

Э!
эта харащё?
эта пративна!
(с) Аркадий Райкин, ~1977

да пусть ломаецца на здоровье... что я, школьник - уламывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 02:57 Ответить с цитатой

Мр Улыбаюсь, шучу писал(а):

/и чтоб деушке приятно не сделать/

?????

(удивляюсь) ну паачеемуууу???

"тебе будет приятно. а когда тебе будет приятно , то и мне будет приятно, что тебе будет приятно" (с) мимино
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 08:55 Ответить с цитатой

Мойша, иногда вторичная выгода гораздо важнее чем достижение осознаваемой/видимой цели.

МрУлыбаюсь, шучу, я тоже за честность отношений, но в том ключе, который для меня выгоден Дурачусь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 14:29 Ответить с цитатой

есть такие мужчины которые способны оценить скромность и застенчивость как признак деликатности души, да и гордости тоже. потому что научится не ломаться это конечно важно, no кроме этого качетсва есть еще много разных других.

вон я узнала что мой от девушек прятался, скрывал куда пошел, чтоб не заявились без приглашения. а я и знаю - не пойду если не звали. будет звать значит если хочет меня лично видеть. а если не зовет я уважаю его право быть одному или с другими по его выбору.

ты мойша не понимаешь что еcли девушка сама пришла то она и всю ответственность несет за последствия. а ей хочется чтобы ее именно хотели и ее ждали и лишний раз у нее лично спросили - а ты придешь? может за тобой заехать? а охотиться за тем кто ее не хочет не каждой девушке приятно. у каждой девушеки своя цена. у некоторых очень высокая.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 14:33 Ответить с цитатой

...да сто раз проверено: за двести в час всё гораздо хуже, чем за пятьдесят...
(ведь про "цену" тебя за язык никто не тянул :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 14:35 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...да сто раз проверено: за двести в час всё гораздо хуже, чем за пятьдесят...(ведь про "цену" тебя за язык никто не тянул :-)
я бы не против за 500 в час, все равно таскаюсь. будешь моей крышей? Смеюсь
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 17:50 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Дельфинн (Ср Апр 21, 2004 21:48), всего редактировалось 1 раз
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 19:16 Ответить с цитатой

Цитата:

ты мойша не понимаешь что еcли девушка сама пришла то она и всю ответственность несет за последствия. а ей хочется чтобы ее именно хотели и ее ждали и лишний раз у нее лично спросили - а ты придешь? может за тобой заехать? а охотиться за тем кто ее не хочет не каждой девушке приятно. у каждой девушеки своя цена. у некоторых очень высокая.

Очень откликается. .......сама оказалась в таком дурацокм положении, когда чел при предъявлении малаейшей претензии с моей стороны может мне сказать : дорогая , вся инциатива - твоя, все Первые шаги - твои, и че ты от меня хочешь?! Очень унизительно. Но что делать? Человек Нужен пока, во всяком случае......Из двух зол выбираю наиболее переносимое.
Непонятно только , почему Мойша с маленькой буквы? Мойша надо писать с Большой!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 20:20 Ответить с цитатой

...тоисть сначала дэвочка будет вертеть жопой, а потом говорить - сам за мной бегал, сам виноват...
гыгыгы...
...моей бывшей жене пришлось годика минимум три орать и выйобывацца, прежде чем я сказал: Дарагая! Нечего было ко мне замуж набивацца! Теперь это будут твои проблемы!
Lora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 20:45 Ответить с цитатой

laura писал(а):
Где проходит грань между навязчивостью и проявлением инициативы в общении? Мне как человеку мнительному все время кажется, что я навязываюсь. А кто-то говорит, что я самоустраняюсь и не проявляю инициативы. Как с этим разобраться? Идти ли на тусовку,если не зовут? Они говорят, что не зовут, тк я сама не проявляю инициативы и не прихожу. Если захочешь - сама придешь. Как понять что делать?

Расслабся, постарайся не думать все время об этом, если тебе хорошо там, куда ты собралась, еали ты хочешь туда пойти - то не стоит насиловать себя и сидя дома, кусать локти.
Если тебе не комфортно и "как то не так" - дуй туда, где тебе хорошо. Слушай себя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 21:05 Ответить с цитатой

Русалкa писал(а):

Очень откликается. .......сама оказалась в таком дурацокм положении, когда чел при предъявлении малаейшей претензии с моей стороны может мне сказать : дорогая , вся инциатива - твоя, все Первые шаги - твои, и че ты от меня хочешь?! Очень унизительно. Но что делать?

Ну, Русалка, дело не в унижении, он вас просто переигрывает, хороший это способ в такой ситуации - сыграть в дурачка. Вы просто либо играйте, и знайте, что играете, либо ...либо не получится, потому что

Цитата:

Человек Нужен пока, во всяком случае......

А вы хотите (как обычно, извините) и конфетку съесть и денежку не платить.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 11:57 Ответить с цитатой

Ly, нефиг выпендриваться
если человек знает и понимает да еще и говорит об этом вслух - нечего тут смешного и веселого нет

>а охотиться за тем кто ее не хочет не каждой девушке приятно

не приятно, но бывает весьма пользительно, чтобы понять , в результате, что всеж приятнее обоюдное хотение
и послать всех убегающих нах""""""

и сунижением, мне кажется, здесь тоже как и со всем остальным, нужно (легко слишком звучит правда) довести до максимума, чтоб понять, что оно тебе нафик не надо
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 11:57 Ответить с цитатой

Анетт Улыбаюсь, шучу
Русалка Улыбаюсь, шучу
Мойша Улыбаюсь, шучу
Лаура Улыбаюсь, шучу
Лу Улыбаюсь, шучу
Белка Улыбаюсь, шучу

удачи!
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 17:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, Русалка, дело не в унижении, он вас просто переигрывает, хороший это способ в такой ситуации - сыграть в дурачка.

Да, уж переиграть Любящего равнодушному ничего не стоит! Тоже мне мастер игры! Кончено - Нужен, конечно - потому и завишу. И с чего Вы решили , что я не знаю о плате? Знаю и плачу унижением, собой, всеми важными частями себя, целостностью своей.......
Права МрУлыбаюсь, шучу :
Цитата:

и сунижением, мне кажется, здесь тоже как и со всем остальным, нужно (легко слишком звучит правда) довести до максимума, чтоб понять, что оно тебе нафик не надо
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 17:50 Ответить с цитатой

Я просто не согласился с вашей эмоциональной оценкой ситуации, Русалак. Про унизительно. Унижение в чем, я не очень понимаю, что приходится проигрывать? Вы оправдываете, то есть объясняете, этот проигрыш влюбленностью? Замечательно. Я просто впадаю в заблуждение (надеюсь, постепенно пройдет), когда человек просто изливает эмоции. Чувствуйте унижение дальше, всего самого наилучшего.
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 18:01 Ответить с цитатой

moisha писал(а):

...моей бывшей жене пришлось годика минимум три орать и выйобывацца, прежде чем я сказал: Дарагая! Нечего было ко мне замуж набивацца! Теперь это будут твои проблемы!

Только через страдания выплавляется новое качество. Алхимия семейной жизни.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 19:21 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...Дарагая! Нечего было ко мне замуж набивацца! Теперь это будут твои проблемы!

ах, меня женили. сам то еще не вырос для такого шага. паскудная психология. недозрелость. никто тебя жениться не тянул. всегда можно отказаться. на две свиданки не пришел, на третью пришел напившись, закусив чесноком и в драных тапках. и прошла любовь. ты сам решение принял жениться, а ответственность за него взвалил на женщину. всегда хочешь быть крутым недосягаемым недоступным, обьектом домогательства, вымогать экзальтированную любовь эмоциональным шантажом своей недоступности? и в женщине такая позиция несимпатична, когда сознательна на правах жизненного кредо, а в мужчине просто отвратна. представляю сколько нервных клеток такое вымогательство стоило твоей бывшей.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 08:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто не согласился с вашей эмоциональной оценкой ситуации, Русалак. Про унизительно.

Лу, предложите свою оценку , с удовольствием послушаю.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 21:37 Ответить с цитатой

Русалкa, до тех пор, пока я понимаю, что идет игра, я не буду чувствовать себя униженным, даже если буду проигрывать, мне даже хотеться не будет, потому как самоуничижение - это уже из другой оперы. Отрицание же игры рождает ненужные, а точнее вредные, иллюзии. Вы переключаетесь на эмоции, вы начинаете переживать, на самом деле надеясь сломить противника эмоционально. Так с самоуверенными мужиками это пустой номер, им такое пофиг, они "знают", что это женские выкрутасы и знают, что их просто хотят заставить делать то, что хочется "страдающей" дамочке. Главное, что переключение на эмоции происходит автоматически, это как защитный механизм. Я лично выхожу из этого только тем, что пытаюсь проанализировать ситуацию, взвесить, чем меня шатнажируют, как на меня воздействуют и прочее. Только любовь тут ни при чем, любовь подразумевает встречное движение, а не буксировку. Заставить полюбить никак нельзя, так что тут либо страдать понапрасну, либо понимать, что любовь биологическая проходит быстро, а зависимость психологическая сама проходит редко. Ищите мои проекции Смеюсь
Ах да, ИМХО.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Ах да, ИМХО.

Вот это уже хорошо.
Уже много раз писала , что не люблю игру и живу - всерьез.
И яне хочу играть. И не скем и никогда я не играла. Мужиков , которые мне были по фигу, посылала однозначно и никогда не парила им мозги. Зачем?
Вот мне и обидно, что человек вместо того, чтобы меня послать ведет себя так по-свински. Ведь никто ранее со мной так не поступал!

Цитата:

Только любовь тут ни при чем, любовь подразумевает встречное движение, а не буксировку.

Это о том, что невзаимной любви не бывает?
Насчет биологической и психологической любви - намек на провокацию с моей стороны интимной близости, ка кразрешения проблемы?
Ну , если ниче более не останется придется рискнуть. Было такое предложение с его стороны, но я отказалась. потому что прекрасно понимаю, как велика вероятность того, что после этого я привяжусь к нему еще больше и буду чувствовать сове унижение еще острее.
А он пресытится за раз -два и пошлет меня окончательно.......Хотя мож это и есть выход ?
Отпереживаю на полную катушку и все!
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 21:08 Ответить с цитатой

Русалкa писал(а):

Уже много раз писала , что не люблю игру и живу - всерьез.
И яне хочу играть.

Понимаете, тут встает вопрос о свободе. Не хотите играть? А можете ли вы вибирать, играть или нет? Возможность выбора наступает только при условии осознания игры - во-первых, и умении играть и выходить из игры - во-вторых. А если вы просто барахтаетесь в паутине и кричите, что играть не хотите - так это вы не играете, это играются вами, а вы можете телько страдать и бояться, чувствовать унижение и прочее. В том то все и дело, Русалка. Если бы все было так просто, войн бы не было. Но мир таков, какой он есть, не умеете быть сильной, не умеете играть - привыкайте страдать и подчиняться. Это законы природы, я вам не буду их доказывать - это повседневность. Если не хотите играть - научитесь играть лучше всех.

Цитата:

Насчет биологической и психологической любви - намек на провокацию с моей стороны интимной близости, ка кразрешения проблемы?

Нет, даже не помню о таком.

Цитата:

Это о том, что невзаимной любви не бывает?

Я придерживаюсь такого мнения, что биологическая любовь - это что-то вроде зажигания, без нее очень сложно начать. Но одного зажигания не достаточно для процесса, нужно еще и горючее подбрасывать. Даже если вы сможете подбрасывать горючее за двоих какое-то время, то все равно вам это надоест и вы устанете так, что вы раскаетесь очень сильно позже.
Можете понадеяться, что другой начнет подбрасывать горючее позже, такое случается. Но знаете, зачем бы вам начинать работать, если за вас уже пашут а вы удовольствие получаете?..
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 08:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Можете понадеяться, что другой начнет подбрасывать горючее позже, такое случается. Но знаете, зачем бы вам начинать работать, если за вас уже пашут а вы удовольствие получаете?..

Получаете удвольствие - значит уже небезразличие.
Мне в холодной землянке тепло.
От МОЕЙ негасимой любви( С)
От Моей - ключевое слово.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 22:39 Ответить с цитатой

Так если вас устраивает быть вещью, так пожалуйста. От еды тоже удовольствие получают, пусть радуется. А с возрастом дрова подбрасывать все тяжелее и тяжелее... Опять же, это что за любовь? Любовь к себе жертвующей, к себе страдающей? Любовей тааак много.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 13:09 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100