Автор |
Сообщение |
SunTe)(Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:49 |
|
|
Доброго времени суток.
так сложилось что приехал я в командировку с проверкой деятельности обособленного подразделения своей организации.
Все вроде хорошо. Отличные отношения с руководством.
Но... Руководитель как-то ограничивает меня в свободе, особенно после рабочего времени.
Мы оба приезжие в этом городе, только он еще и приезжий из другой страны.
Ка бы мне избавится от лишних и неудобных вопросом и предложений с его стороны не испортив отношения?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:10 |
|
|
SunTe)( писал(а): |
Но... Руководитель как-то ограничивает меня в свободе, особенно после рабочего времени.
Мы оба приезжие в этом городе, только он еще и приезжий из другой страны.
Ка бы мне избавится от лишних и неудобных вопросом и предложений с его стороны не испортив отношения? |
Что значит "после рабочего времени"? Он за вами хвостиком ходит после работы? Боится остаться один в незнакомой обстановке?
Так избавиться от его назойливого присутствиея проще простого: скажите, что в ваши планы входит вечером посетить местный гей-клуб и подмигнув, пригласите его с собой
|
|
|
|
|
 |
SunTe)(Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:27 |
|
|
ахах)))
дело в том что мы иногда уезжаем вместе по рабочим вопросам в соседние города. поэтому приходится жить в соседних номерах в гостинице.
любит приглашать на ужин. отказываться нежелательно - восточные они люди... Да и плюс ко всему, он младший брат хозяина всего бизнеса...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:34 |
|
|
[quote="SunTe)("]
Цитата: |
ахах)))
дело в том что мы иногда уезжаем вместе по рабочим вопросам в соседние города. поэтому приходится жить в соседних номерах в гостинице. |
Ну что вы как ребенок, в самом деле! Придумайте предлог: куда он точно не захочет пойти! Он вечером что любит? Рестораны? Так скажите, что вы в театр пойдете!
Любит театры? Скажите, что вы в бильярдную мечтатете пойти
Цитата: |
любит приглашать на ужин. отказываться нежелательно - восточные они люди... Да и плюс ко всему, он младший брат хозяина всего бизнеса... |
Ужин за его счет? Тогда зделайте очень дорогой заказ, что б впредь ему не повадно приглашать было
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:29 |
|
|
Ему по-видимому просто скучно, или один находиться не любит. Если это брат хозяина, а тем более восточные люди - лучше вам с ним не ссорится. У них от личного отношения многое зависит.
Обходите его хитростью, импровизируйте. Притворяйтесь больным, например. Конечно, всегда это делать будет сложновато. Судьба, значит, такая.
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:34 |
|
|
как вариант - ведите себя так, чтобы ему было с вами скучно. Много говорите на неинтересные ему темы (ведите длинные монологи)...
|
|
|
|
|
 |
|