Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow люблю своего парня, но встречаться больше не могу.

люблю своего парня, но встречаться больше не могу.
Автор Сообщение
Анютка_92
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:37 Ответить с цитатой

Так тяжело(
Встречаемся с Вовой почти год. Каждый день вместе. С утра до вечера - рядом живем да еще и учимся в одной группе. Такие яркие отношения. Всегда есть что делать, всегда есть, о чем поговорить. Постоянно говорим друг другу о любви, столько планов на будущее. Все так мило и нежно..со стороны кажется.
Но мы часто ругаемся. Уже расставались. Но так - максимум на 10 дней. Он может накричать на меня, даже оскорблял, трубку бросить может. Потом извиняется, и вновь - гора нежности и поцелуев.
Может все так, потому что я его достаю. Я слишком обидчива.Что-то не так сказал, я сразу обижаюсь. Вот он и стал сам нервным (видимо, поэтому), может и кричать на меня.
Я устала от всех этих ссор. Но с другой стороны кажется, что, блин, такие хорошие отношения, когда мы не в ссоре! Мы счастливые всех.. Но когда какие-то ссоры...я реву целыми днями, а ему все равно.
Не знаю, я еще не понимаю, может, я и сама расстаться буду рада. Просто столько оскорблений, столько неуважения. И это уже перестает "окупаться" мирными периодами.
Блин, но ведь кажется, а вдруг это все-таки любовь.. А мы возьмем да расстанемся. Мы расставались 3 раза, потом снова сходились.
Но опять-таки..столько накопилось..((
Как понять, как жить дальше? У меня беда еще в том, что кроме Вовы никого нет, друзей у меня нет. Я опять буду просиживать днями и вечерами дома перед компом или книгой. Но и жить с этими оскорблениями уже надоело. Боже мой, я запуталась, сижу и реву весь день..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100