Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow От ненависти до любви

От ненависти до любви
Автор Сообщение
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:05 Ответить с цитатой

Есть много вариаций на тему "от любви до ненависти" и "от ненависти до любви"
меня очень интересует воторое.
всё банально, мне нравится парень. Учимся вместе. Я перешла в эту шк около года назад, сразу его выдилила, постепенно влюбилась. Но не делала никаких шагов навстечу (вот дура то...) Пыталась скрыть свои чуства к нему говорю ж дура, хотя наверно это довольно естественно)
Видимо скрывала настолько хорошо, что из положения типо безразличен, перешла в типо ненависть, перестаралась да. Стали друг друга постоянно подкалывать, по поводу и без, причём я обычно в этих словесных перепалках проигрывала. Прошло около полугода, скрываться стало так естественно, как дышать...но лишь недавно поняла, что долго я так не смогу... Я действительно влюблена в него (не буду врать, не люблю, но очень нравится) Я сама всё изначально испортила, теперь он меня ненавидит (о чём заявляет публично), постоянно под**бывает (сорри но это подругому никак не назвать) и отпускает в мой адрес не особо лесные замечания... Молодец, я сама добилась такого отношения.... Подскажите пожалуйсто, как перевратить его ненависть, ну не в любовь, а хотябы в симпатию....
Пробывала быть дружелюбной, да, милой, помогать ему даже в чём то... Результата ноль, хотя наверно требуется больше времени....
Как? Как мне достичь его расположения?
пожалусто не пишите про то что "забей, забудь, свет клином не сошелся".....Заранее спасибо, очень на вас надеюсь=*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:11 Ответить с цитатой

Очень трудно советовать что-то конкретное, не зная человека. Сближение может происходить:
- на основе общих интересов (к примеру, он любит футбол и болеет за Зенит, Вы тоже)
- в кругу общих знакомых (если не можете сблизиться с ним, заведите дружбу с теми, с кем он общается)
- если его что-то в Вас заинтересует (попробуйте вести себя парадоксально, вопреки его ожиданиям)
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:17 Ответить с цитатой

дайему... Улыбаюсь, шучу
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:26 Ответить с цитатой

Смеюсь белку в глаз)))
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:27 Ответить с цитатой

так, народ, я сейчас буду ругаться...

ЗЫ. можете считать моими проекциями, но давайте будем принимать во внимание нежность возраста и быть аккуратнее... да?

ЗЗЫ. в беседку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:42 Ответить с цитатой

darren: отстрел флуда стартовал. дальше на удаление. безвозвратное.
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:56 Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы (особенно за адекватные)
Он такой человек, который любит приколосться, подколоть, подстебнуть кого то, но всётаки может вовремя остановиться, может ужасно бесить, но всё равно люди к нему почему то тянутся, не смотря на свой характер он душа практически любой компании...
Нету особенных интересов на которых я могла бы сыграть (ну или я их просто не знаю)
Ещё есть один плюс, мы в шк с ним в одной компании, так что некоторые друзья у нас общие, но это почему то мне нисколечко не помогает -___-
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:58 Ответить с цитатой

None писал(а):

зачем? вы в каком классе?
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 13:56 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
None писал(а):

зачем? вы в каком классе?

Затем, что он мне нравится
в 9
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:12 Ответить с цитатой

)))))))))
Чото я не пойму, лично вам зачем это, эти отношения? Вот их разумная цель в столь нежном возрасте?
Когда вместо хрени этой надо зубрить анатомию и играца в профориентацию?
Шоб как увсех?
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:22 Ответить с цитатой

Я конешно понимаю, что с высоты вашего возраста, интеллектуального развития и опыта, факт того что в своём "нежном возрасте" я испытываю какие либо чуства кажется смешон!!! Думаете, что это всё ерунда, детские игры и бред... О да...
Я прошу у таких как вы "умных и взрослых" помощи, а вы смеётесь, ахахх вот девчонка то даёт, ей учиться надо, а она в любовь играет...и это всё что вы можите мне сказать??? Между прочим любить можно в любом возрасте (я щас не конкретно про себя, потому что я его не люблю, а влюблена, что естественно совсем другое дело) И то что вы не знаете этот факт, что в подростковом возрасте человек способен на истенные чуства, то смеяться тут должна я.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 17:15 Ответить с цитатой

None писал(а):
Я конешно понимаю, что с высоты вашего возраста, интеллектуального развития и опыта, факт того что в своём "нежном возрасте" я испытываю какие либо чуства кажется смешон!!! Думаете, что это всё ерунда, детские игры и бред... О да...
Я прошу у таких как вы "умных и взрослых" помощи, а вы смеётесь, ахахх вот девчонка то даёт, ей учиться надо, а она в любовь играет...и это всё что вы можите мне сказать??? Между прочим любить можно в любом возрасте (я щас не конкретно про себя, потому что я его не люблю, а влюблена, что естественно совсем другое дело) И то что вы не знаете этот факт, что в подростковом возрасте человек способен на истенные чуства, то смеяться тут должна я.

Я задал вам четкие и конкретные вопросы, чтобы определить позицию как к факту "любви", так и к факту готовности к межгендерным отношениям, социальной зрелости и мотивации.

Вы будете и далее фонтанировать соплями, убеждя форум в наличии у вас работоспособных сенсорных систем и высшей нервной деятельности, или таки попробуем разобраться в мотивации?

Задаете взрослые вопросы, будьте готовы к взрослым ответам.. или ищите ответы в своих подростковых тусах, а не здесь.
Здесь истерить не надо, свою подростковыу вспыльчивость оставьте маме с папой Радуюсь
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:29 Ответить с цитатой

[

Последний раз редактировалось: None (Пн Фев 07, 2011 18:48), всего редактировалось 3 раз(а)
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:46 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
)))))))))
Чото я не пойму, лично вам зачем это, эти отношения? Вот их разумная цель в столь нежном возрасте?
Цель отношений? Цель отношений в самих отношениях, в самом процессе, в получении жизненного опыта, цель добиться счастлия и любви. Что ж ещё то?
Когда вместо хрени этой надо зубрить анатомию и играца в профориентацию?
Конешно оч мило, что вы об этом заботитесь, но поверьте с этм у меня проблем нет. Кстати именно в этом предложении вы показываете, как вы с сарказмом относитесь к тому, что я говорю... "играться" вы может и играитесь, а я живу..
Шоб как увсех?
если бы я хотела как у всех, то давно б не парилась из-за этого парня, встречалась бы с теми кто предлогал, вела половую жизнь и хвасталась подружками

Видимо вы меня уже обобщили в тот образ среднестатистического подростка, котрый вы себе представляете, подростка который не знает чего хочет, живёт как все и не задумывается о будущем, прискорбно что вы всех под одну гребёнку то ...
Вы называете взрослыми ответами провакационные вопросы с орфографическими ошибками, что ж я на них оветила, правда не уверена что настолько "взросло" как вам бы хотелось..
Хочу вас уверить, что эти отношения мне нужны не "от нечего делать" и не "просто так, потому что у всех", наверно вы думали что мне просто нечем заняться, а ведь столько дел нужно сделать, например грызть гранит науки...Эти вопросы были необходимы чтобы вы узнали мои мотивы, а потом зная их разобрались в ситуации, прошу=)
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 21:27 Ответить с цитатой

None писал(а):

Затем, что он мне нравится
в 9

ну, мало ли что тебе нравится...
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 00:20 Ответить с цитатой

None писал(а):
Цель отношений? Цель отношений в самих отношениях, в самом процессе, в получении жизненного опыта, цель добиться счастлия и любви. Что ж ещё то?

Как вариант - стадное чуство (шоб как все), подколы подруг (ты все еще девственница) и от этого - легкая манипулируемость, хроническое одиночество, элементарное любопытство, спор (на-переспать), выгодный балбес с богатными родителями и т.д. еще около пары десятков вариантов

Цитата:
Конешно оч мило, что вы об этом заботитесь, но поверьте с этм у меня проблем нет. Кстати именно в этом предложении вы показываете, как вы с сарказмом относитесь к тому, что я говорю...

"оч мило"?)) дай то Бог. Я не отношусь никак ни к тебе, ни к твоей проблеме. И ты и твоя проблема мне совершенно безразличны. Я лишь анализирую выложенную тобой текстовку, а уж решать и отвечать за решение - тебе лично. Кстати, именно из твоей латентной агресии легко делаю вывод об имеющейся у тебя серьезной проблеме с кем то, которая длится достаточно долго. ждешь удара.))) Почему?
Цитата:
"играться" вы может и играитесь, а я живу..

))Не может быть. Когда живут - вопросов нет.
Цитата:
если бы я хотела как у всех, то давно б не парилась из-за этого парня, встречалась бы с теми кто предлогал, вела половую жизнь и хвасталась подружками

Достаточно громко и демонстративно.. Но бессмысленно. "Если бы..." как я понимаю тебе не подошел, поэтому озвучивать эту информацию бессмысленно и неконструктивно. Хотя структура этого сообщения говорит об очень многом, в частности о системе ценностей в твоем окружении.

Цитата:
Видимо вы меня уже обобщили в тот образ среднестатистического подростка, котрый вы себе представляете, подростка который не знает чего хочет, живёт как все и не задумывается о будущем, прискорбно что вы всех под одну гребёнку то
...
Ты не можешь читать мои мысли. Вышесказанные выводы - ложны. Ты идешь из банального принципа непременного антогонизма. Если ты не нашла ответов на вопросы в своем взрослом мире, это не значит, что я такой же Подмигиваю Спокойней..
Цитата:
Вы называете взрослыми ответами провакационные вопросы с орфографическими ошибками,

Провакационность в них увидела ты. Вопросы уточняющие и совершенно безобидные. Интернет-общение не требует соблюдения правописания на литературном уровне. Тебе, как представителю младого поколения - стыдно этого не знать, тем более, судя про орфографии старттопа...... Смеюсь
Цитата:
что ж я на них оветила, правда не уверена что настолько "взросло" как вам бы хотелось.

Пока - ни на один.

Цитата:
Хочу вас уверить, что эти отношения мне нужны не "от нечего делать" и не "просто так, потому что у всех", наверно вы думали что мне просто нечем заняться, а ведь столько дел нужно сделать, например грызть гранит науки...

Еще раз. Я не думаю, я анализирую. Думать о своей жизни будешь сама. А информации очень мало, поэтому и наводящие вопросы, и их будет очень много еще, если конечно есть желание решить проблему или увидеть алгоритм ее решения. А если нет, можно, конешно пофлудить пару страниц и соскачить

Цитата:
Эти вопросы были необходимы чтобы вы узнали мои мотивы, а потом зная их разобрались в ситуации, прошу=)

"Прошу" что? Ответы на вопросы на блюдечке? Ни одного ответа пока нет. Ок, не доходит так - давайте проще.

1. Цель отношений с молодым человеком? Принимаем во внимание, что у тебя нет жилья, кормят мама с папой, нет профессии, не определенности по жизни.
2. Насколько жизненно важны данные отношения? Насколько легко его можно поставить в игнор и жить далее полноценно?
3. Нет ли вмешательство класса каким то образом в тандем ваших разборок?
4. Он предлагал/намекал на секс?
5. Насколько ситуация мешает учебе?
6. Не мелькала ли когда-либо мысль, что ты навязчива?
7. Мальчик судя по всему является гендерной моделью "плохого мальчика". Соответственно, достаточно много девочек должно с ним дружить. Вы на каком месте по отношению?
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:09 Ответить с цитатой

К сожалению вы не сказали ни одного слова похожего на правду в моей ситуации, оч горько...наверное я не могу достойно ответить но всё это, но скажу лишь что всё что вы сказали ничуть не отразило то, что я чуствую и в чём живу, не поняли моей проблемы и её сути. Вы не хотите мне помочь, а отвечаите лишь из-за того, что не можите оставить этот разговор ничего не сказав или ещё по какой-то другой причине. Мне не нужны советы человека, который совсем не дружелюбно ко мне настроен (хотя вы называете это нейтральностью) строит ложные выводы, не хочет понять и помочь=) Но спасибо за урок, я дейсвительно кое что поняла, жаль совсем не то, что хотела.
None
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:12 Ответить с цитатой

Особенно почему то расмешила ваша способность видить во всём сексуальную сторону и зависимость от толпы Сконфужен Смеюсь
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:50 Ответить с цитатой

Элементарно) Просто во время следующего его прикалывания смотришь на него долгим выразительным взглядом - у тебя в душе чувств столько накопилось,дай же ему их увидеть!. Некоторые психологи при этом советуют представлять..., но я об этом умолчу в сиду твоего возраста
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:05 Ответить с цитатой

None писал(а):
К сожалению вы не сказали ни одного слова похожего на правду в моей ситуации, оч горько...наверное я не могу достойно ответить но всё это, но скажу лишь что всё что вы сказали ничуть не отразило то, что я чуствую и в чём живу, не поняли моей проблемы и её сути. Вы не хотите мне помочь, а отвечаите лишь из-за того, что не можите оставить этот разговор ничего не сказав или ещё по какой-то другой причине. Мне не нужны советы человека, который совсем не дружелюбно ко мне настроен (хотя вы называете это нейтральностью) строит ложные выводы, не хочет понять и помочь=) Но спасибо за урок, я дейсвительно кое что поняла, жаль совсем не то, что хотела.

Третий и последний раз. Ваша НЕСПОСОБНОСТЬ или НЕЖЕЛАНИЕ отвечать на ЧЕТКО И ДОСТУПНО поставленные вопросы говорит либо о коммуникативном недоразвитии, кластерной дислексии, либо об откровенной лени это делать вкупе с нетакой уж остротой проблемы.
А если проблема стоит недостаточно остро, лучше незафлуживать форум, т.к. цацкаться тут с вами мало кто будет (вы это уже видите по мизерному количеству ответов в вашей теме). Я пока не сделал НИ ЕДИНОГО вывода, мне МАЛО информации, и этой информации вы не изволите давать, кроме каких то взбалмошных фантазий относительно моих эфемерных выводов и недружественного к вам отношения. У вас только эмоции и никакого конструктива. Свои выводы оствьте при себе.
Предлагаю закончить с пустопорожним флудом и либо вы отвечаете, либо тема заканчивается, тут немного желающих, кроме троллей и задротов, просто так тратить свое время.

Цитата:
Особенно почему то расмешила ваша способность видить во всём сексуальную сторону и зависимость от толпы

Опять странные, ни на чем не основанные выводы и констатации. Это свидетельствует лишь о вашей неопытности. Впрочем - дело ваше.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:55 Ответить с цитатой

None, здесь вижу вариант пойти ва-банк. Дай ему явно понять свои истинные чувства. Сделай это резко, одномоментно, ошарашь. Пусть узнает. А дальше, пусть обдумывает. От ненависти до любви ведь тоже сантиметр. Чаще всего такое потрясение срабатывает к желаемому результату. Ведь у него движок тоже запущен на внимание к тебе. Если он таков как ты его описала, т.е. по сути порядочный парень, несмотря на напускной стёб, ваши шансы велики.
Зимой и летом ёлка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 00:27 Ответить с цитатой

None, согласна с дамами выше, дайте ему понять о своем интересе. Нужен флирт Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100