Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Однообразная жизнь...

Однообразная жизнь...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 16:42 Ответить с цитатой

Хочется чего-нибудь интересного от жизни... Конечно хочется верить, что в будущем будет гораздо интереснее, когда буду жить отдельно от родителей... Но сейчас тоже чего-нибудь хочется, а времени нету...
С утра учусь в универе, потом сразу на работу, прихожу домой в девять вечера...поем, отдохну, сюда загляну...да спать пора ложиться...завтра всё по новой... На выходных надо делать кучу курсовиков, время уже поджимает, а тааак лень....но сейчас займусь, вот только тему эту создам...(незнаю зачем) Просто не понимаю, где же эта беззаботная и весёлая жизнь студентов???.....-торчать в универе работаь и делать курсовики-это и есть весело???.... Обижаюсь Обижаюсь Обижаюсь
Универ не бросишь, т.к. надо всё таки высшее получить, да и в армию сразу заберут, а там уж ваще сплошное "веселье" ... Обижаюсь
А работаю за гроши, но работа очень нужная для моего образования...я там получаю неоценимый опыт в своей специальности(проектировщик зданий)... Торжествую Торжествую Так, что буду наверное так дальше жить, надеясь на светлое будущее... Грущу

С девушкой вчера думал расстаться, т.к. неохота никаких серьёзных отношений... Вроде бы расстались, но потом реально позажигали, и вроде как не расстались, так я и не понял, чё мы решили...??? Конечно наверное прикольно просто встречаться только, чтобы "спать" вместе..., но просто боюсь, что буду её ревновать если она ещё с кем-нибудь будет встречаться...
Эххххх........ Грущу Грущу Грущу труднааааа жить.....

Например не понимаю,как другие косят универ очень по-многу...??? У нас каждая пара очень важная...по всем профелирующим предметам огромные курсовые работы, чуть что пропустишь потом будешь жопу рвать... Конечно можно и за деньги потом всё сдать...но толку??? Всё таки за знаниями пришёл... Торжествую Вот из-за таких проектировщиков(которые деньгами всё сдают), потом дома и рушаться... Грущу Удивляюсь Сконфужен
Хачу жить не только ради себя, но и ради других людей..., Сделать наш мир лучше... Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 17:03 Ответить с цитатой

Посмотри вокруг себя, столько людей нуждается в твоей помощи, а ты нюни розвесил. Будь мущиной, держи марку.
Чем труднее жизнь, тоисть проблемы, тем интересней, для меня.Ты пойми это твой опыт, получай его.
Нащет твоих трудностей я б поспорил, ты инвалид, у тебя нет рук, ног, ты не встаеш с постели, тебя кармят с ложечки и ты ходиш под себя, нет, а мог бы. Ну как жизнь стала интересней...
Улыбаюсь, шучу
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 17:08 Ответить с цитатой

Марьян писал(а):
Посмотри вокруг себя, столько людей нуждается в твоей помощи, а ты нюни розвесил. Будь мущиной, держи марку.

Да я не развесил нюни... Сконфужен Я просто высказался, иногда это необходимо... Я же держусь и живу....и продолжаю начатое..

Просто ещё мне интересно, как у других студентов курса 4-го идёт жизнь??? Напрягаются они или нет??? Или целыми днями отрываются и веселятся...??? А на таких как я смотрят с высока, или ваще не замечают???...
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 17:17 Ответить с цитатой

Пока веселятся, это как про ту стрекозу что летом пела и зимой загудела...
Я стараюсь свои знания сразу, по возможности, переносить в жизнь, мне так интересней...
"А на таких как я смотрят с высока, или ваще не замечают???..."
А что тебе с того? Подмигиваю
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 17:26 Ответить с цитатой

Марьян писал(а):

А что тебе с того? Подмигиваю

Да действительно...хочется верить, что жизнь и время покажет...кто прав.... Торжествую
Хотя есть люди, которые ничего сами не добились, а уже приезжают в универ на крутейших тачках, причём не учиться , а так показаться потусовать... Их родители снабжают... Но ведь так неинтересно жить ничего не заслужив своими стараниями.. на получаешь от жизни никакого удовольствия...НАВЕРНОЕ??? Хотя такие об это не думают...у них всё есть...и они живут припеваючи радуются жизни и веселятся.... Обижаюсь Обижаюсь
Так что не понятно, что лучше???... Обижаюсь
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 17:45 Ответить с цитатой

Сэм...

Есть такая шняга, но неужели нельзя найти позитив, ту мотивацию ради которой стоит идти вперед?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 18:00 Ответить с цитатой

Да вот я и иду вперёд и неотступаю...и пока ещё чуствую большой запас сил.... Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Я надеюсь, что всё, что я сейчас делаю будет мне очень нужно в будущем... и поможет стать счастливым...
Просто есть в глубине небольшой страх...а вдруг всё это мне нахрен не пригодится.... и надо лучше щаз отрываться, посколько потом может совсем не получится.... Грущу
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 18:01 Ответить с цитатой

Ты получаеш радость от своей роботи?
Сомневаюсь, что те с "волосатими руками" испитывают радость от своей роботи, просто они ее не делают, за них делают, тоисть они себя сознательно ограничивают. Не получая конкретного опита они "попалятся" на фигне, для тебя фигня для них проблема...
"За чужой роботой, личного щастья нет"... Улыбаюсь, шучу
nitrifying bacteria
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 18:10 Ответить с цитатой

"А на таких как я смотрят с высока, или ваще не замечают???..."
почему ты так думаешь???
"Вроде бы расстались, но потом реально позажигали, и вроде как не расстались, так я и не понял, чё мы решили...??? Конечно наверное прикольно просто встречаться только, чтобы "спать" вместе..., но просто боюсь, что буду её ревновать если она ещё с кем-нибудь будет встречаться... "- так ты сразу определись каких отношений хочешь, а не рефлексируй)))
"Хачу жить не только ради себя, но и ради других людей..., Сделать наш мир лучше... " Подмигиваю парень, я ж говорю: ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ Улыбаюсь, шучу
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 18:53 Ответить с цитатой

Ну чо попустило, нашол что искал.
Я тебя подерживаю и понимаю, как никто...
Привык делать, по возможности, все сам и торчу от этого...
Меня не так легко провести или надуть, а все благодаря золотому правилу:"Кто осведомлен тот вооружон". Улыбаюсь, шучу
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 19:45 Ответить с цитатой

Марьян писал(а):
"Кто осведомлен тот вооружон". Улыбаюсь, шучу

Круто чувак...теперь тоже буду по такому правилу жить... Круто!
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 20:11 Ответить с цитатой

А за чувака, ответиш...
чувак - (узбецкое) кастрированый баран.
Рад быть тебе полезным...
Ну, ты если че, заходи ... Улыбаюсь, шучу
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 20:27 Ответить с цитатой

Марьян писал(а):
А за чувака, ответиш...
чувак - (узбецкое) кастрированый баран.

Это я знаю.... А по-русски чувак-это real-men.... Круто! Смеюсь
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 20:32 Ответить с цитатой

Сэм... писал(а):
На выходных надо делать кучу курсовиков, время уже поджимает, а тааак лень....но сейчас займусь, вот только тему эту создам...

Бляяяя...нихера за сегодня не сделал..день прожит зря....
Я такая ленивая скотина... Сконфужен
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 20:47 Ответить с цитатой

Ты пределил время себе и это необходимо...
Итак всех девок не перетискаеш и всех дел не переделаеш...
Рад что ты такой оптимист...
Спосибо за правду... Смеюсь
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 20:49 Ответить с цитатой

Может тебе интересно, я со Львова, западная Украина... Улыбаюсь, шучу
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 21:00 Ответить с цитатой

Привет Питеру, как погода?
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 21:08 Ответить с цитатой

Меня игнорируют..? Грущу
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 21:17 Ответить с цитатой

Марьян писал(а):
Меня игнорируют..? Грущу

Тебя не игнорируют...просто невозможно сразу ответить..ведь это же не чат....
В Питере погода, так себе... вроде солнце светит вовсю....а нееет тут ветерок поганый дует, да такой холодный, что даже думаешь лучшебы было пасмурно, но не так ветренно... Грущу
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 21:22 Ответить с цитатой

У нас тоже вроде того, безпридел...
Как настроэние, в сравнении с обедом, хуже? Улыбаюсь, шучу
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 21:30 Ответить с цитатой

Марьян писал(а):
У нас тоже вроде того, безпридел...
Как настроэние, в сравнении с обедом, хуже? Улыбаюсь, шучу

Нормал...у меня ваще настроение изменить- это секундное дело... Торжествую
Ща пивка попил...ХАРАШООО.....Скоро испанский футбол покажут... может интересный матч будет, надо позырить...
А сегодня смотрел Арсенал : Манчестер (полуфинал англицкого кубка)....круто было...

Хотя может тебе неинтересен футбол...??? и я зря это рассказываю... Сконфужен
Марьян
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 21:48 Ответить с цитатой

Да ты прав...
В футболе я мало че смыслю...
И я за тебя рад, что у тебя все гудиеры, тоисть ништяк, ништр...
Хорошо б чтоб на следующий раз ты знал, ты не один...
Нас щесливых много... Но мы иногда грустим, чтоб не быть однообразными...ОК! Смеюсь
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:33 Ответить с цитатой

Сэм... писал(а):

Ща пивка попил...ХАРАШООО.....Скоро испанский футбол покажут... может интересный матч будет, надо позырить...
А сегодня смотрел Арсенал : Манчестер (полуфинал англицкого кубка)....круто было...

А сегодня по 7ТВ Реал-Осасуна. Класс!!! Реал уже третью неделю подряд показывают. Арсенал-МЮ я тоже смотрел - круто!

А вообще Сэм... у меня жизнь тоже довольно однообразная - общага-институт-общага-институт-военная кафедра-общага-домой в конце недели. Сегодня вот прилив хорошего настроения, наверно, это связано с Пасхой. Даже на шансонские песенки потянуло. Хотя раньше терпеть их не мог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:07 Ответить с цитатой

Одинокий волк писал(а):

А вообще Сэм... у меня жизнь тоже довольно однообразная - общага-институт-общага-институт-военная кафедра-общага-домой в конце недели.

Дааа почти тоже самое...только без общаги... и ещё работа...

А особенно просто бесит ВОЕННАЯ КАФЕДРА....этим летом буду сборы проходить...НЕХАЧУУУУУ..........целый месяц терять...так жалкооо.... Обижаюсь Обижаюсь Обижаюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:17 Ответить с цитатой

жизнь такая - работай, учись. тяжело, трудно. будет легче когда работать пойдешь. лет к 30 оклемаешься. по моем опыту главное не засиживаться и в каждый момент жизни оценивать имеющиеся возможности. как за те же деньги делать меньше или то же за большие деньги. и так шаг за шагом.

можно идти на хитрости. например завести роман с одногрупницей или сослуживицей. тогда отдельно на общение не надо много времени тратить. а можно еще и на лекции по очереди ходить и с курсовыми друг для друга делать что у кого лучше идет.

работа например сейчас. может есть место где меньше надо находиться или где платят больше? точно самое лучшее место у тебя? параметры важны. например сейчас для тебя время важно. устал ты. ну значит меньше за те же деньги это вариант. и с карасивыми сослуживицами. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100