Автор |
Сообщение |
ЦарапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:58 |
|
|
у меня немного странная проблема,но хочу сразу сказать,что я не сумасшедшая!вообщем,у меня в голове живут мерзкие,противные,мохнатые пауки,не знаю,как с ними быть.они уже достали меня,почти каждую ночь снятся мне,шепчут какой-то бред,плетут свою непонятную паутину,пожирают все,что во мне еще осталось хорошего,хотят заставить меня сделать одно нехорошее дело,но я не буду.когда они просыпаются,мне так плохо становится на душе и ужасно чешется голова.скажите,как от них можно избавится,а то я уже все испробовала,даж поджыгала их,они все равно возрвщаются.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:03 |
|
|
лысая девачка, идите к психиатру...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:08 |
|
|
врач, однозначно (НЕ психолог).
|
|
|
|
|
 |
ЦарапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:40 |
|
|
люди,вы ппц какие злые(((какую от вас помощь мжно получить?!(((((
|
|
|
|
|
 |
NachtПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:52 |
|
|
Царапка писал(а): |
они уже достали меня,почти каждую ночь снятся мне,шепчут какой-то бред,плетут свою непонятную паутину,пожирают все,что во мне еще осталось хорошего,хотят заставить меня сделать одно нехорошее дело,но я не буду.когда они просыпаются,мне так плохо становится на душе и ужасно чешется голова.скажите,как от них можно избавится,а то я уже все испробовала,даж поджыгала их,они все равно возрвщаются. |
Во сне человек прорабатывает свои какие то обиды,переживания,моё мнение-это хорошо,потому что Вы задумываетесь,что у Вас на душе.
Мне сегодня снился странный сон,что я со своей подругой и со своим мужчиной идём по Израилю и садимся в кафе перекусить,а рядом с нами сидит грузный мужик и бубнит мне в ухо ,в итоге я проснулась от того,что кричу "да заткнись ты уже". Перекладывая это на своё состояние,могу проанализировать,что сейчас во мне бушуют родительские интроекты,по этому у меня преобладают такие чувства как грусть,злость,и постоянно ищу на что бы обидится.
Может Ваш внутренний ребёнок без внимания?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:54 |
|
|
люди,вы ппц какие злые(((какую от вас помощь мжно получить?!((((( |
тебе уже помогли - посоветовали обратиться к психиатору, снять гормональный фон, обследоваться у невропатолога..
естетсвенно, все это действительно, если ты не жрешь транквилы и не гоняешь крокодил по трубам...
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:38 |
|
|
у меня в голове живут мерзкие,противные,мохнатые пауки,не знаю,как с ними быть
|
голову можно обработать керосином и пропить что-то от паразитов (например декарис)...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|