Домашняя туффелькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:33 |
|
|
Доброго времени суток!
Мне 22 года.
Наверно банальная тема, но...для чего и зачем я живу.
Начну вот с чего:
я более 5 лет встречаюсь с мужчиной, безумно его люблю, а он не так сильно...он пьет, курит с моем присутствии, при этом когда ему говоришь "Не кури при мне, здоровье мое портится..." он ноль внимания. Пьет очень много, гуляет с друзьями в кафе, постоянно где-то, но не со мной. Один раз был у него какой-то срыв...кричал, ругался, бросал и сносил все на своем пути....его соседи довели...но в чем же я виновата? Почему я попалась под горячую руку? На день рождение перестал дарить подарки. на последний вообще не поздравил...хотя мы живем в одной квартире, спим в одной кровати...
Не буду долго и нудно писать.
Работа мне моя вооще не нравится, хожу туда не с удовольствием, не знаю, чем можно заняться, где можно работать, чтобы мне понравилось и чтобы работать там долго...
У меня нет интересов, не могу читать книжки, не могу ходить гулять со своим парнем, потому что они все пьют, курят (обычные сигареты).
Я не знаю. что мне делать... как мне найти интерес к жизни.
Я была счастлива один момент, когда у меня был мужчина, в которого я была влюблена...но это мимолетное разлечение...секс и ночные прогулки на машине по Москве...
чТО ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|