Автор |
Сообщение |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:37 |
|
|
Здравствуйте, хотела бы спросить чего не стоит говорить мужчинам на начальном этапе отношений и вообще? У меня немалый опыт общения и отношений, но тут действительно почему-то не знаю как себя вести, не знаю что со мной. Последнее время было сложным в моей жизни, в отношениях не привыкла скрывать что-то, говорю то, что думаю. но в то же время чувствую, что говорить ВСЕ не следует, потому что эти "мелочи" могут оттолкнуть человека. А разрушить отношения легче, чем их построить. Наверное, о бывших парнях не нужно говорить. Еще вчера прочитала в интернете, что нужно всегда сохранять дистанцию, то есть давать человеку свободу. Может, конечно, отчасти я просто боюсь остаться одна, но важнее то, что мне очень хочется сохранить эти отношения.
Как вы думаете? Может подскажете что-нибудь из личного опыта?
|
|
|
|
|
 |
NachtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:55 |
|
|
Мой личный опыт: когда я старалась говорить меньше,или старалась как то отфильтровывать "мелочи",меня хватало ну на день максимум,а потом с такой силой прорывало,что было страшно,и человек испугавшись-уходил.
Я поняла,что в отношениях самое главное-это честность! И ещё,для меня большим помощником в отношениях стала книга Гиппенрейтер,где очень хорошо описан метод "я сообщения",т.е. когда человек говорит своими чувствами,искренне,ну т.е. если к Вашей ситуации если применить,то получится "Мне кажется что такое не стоит говорить на начальном этапе отношений,но я переживаю,что если я сейчас не расскажу-то потом я расскажу ещё больше чем хочется,и я беспокоюсь,что это создаст обо мне не правильную картину..."
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:50 |
|
|
lanok писал(а): |
Здравствуйте, хотела бы спросить чего не стоит говорить мужчинам на начальном этапе отношений и вообще? |
Женщина должна быть для мужчины, как интересная книга - что б хотелось ее читать не спеша и наслаждаясь страница за страницей
Так что на начальном этапе выдавать всю свою поднаготную до седьмого колена -однозначно не стОит
А что нельзя говорить "вообще" - трудно скзать , но есть несколько табу:
- нельзя негативно отзываться о его хобби;
- нельзя сомневаться в его сексуальных достижениях;
- нельзя несоглашаться с его мамой (при нем!);
- нельзя не восхищаться его машиной
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:20 |
|
|
Osa писал(а): |
lanok писал(а): |
Здравствуйте, хотела бы спросить чего не стоит говорить мужчинам на начальном этапе отношений и вообще? |
Женщина должна быть для мужчины, как интересная книга - что б хотелось ее читать не спеша и наслаждаясь страница за страницей
Так что на начальном этапе выдавать всю свою поднаготную до седьмого колена -однозначно не стОит
А что нельзя говорить "вообще" - трудно скзать , но есть несколько табу:
- нельзя негативно отзываться о его хобби;
- нельзя сомневаться в его сексуальных достижениях;
- нельзя несоглашаться с его мамой (при нем!);
- нельзя не восхищаться его машиной  |
классно, спасибо.)))
Nacht, спасибо также, что поделились опытом
|
|
|
|
|