IhavenonameНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:31 |
|
|
Я одинок. Сижу дома, за компьютером. Мать работает за границей, отец живет за городом, у него своя семья. С родителями почти не общаюсь. У меня есть 2 сестры, старшая всегда на работе или гуляет, младшая ходит в школу, когда возвращается сидит у себя в комнате, за компьютером. С сестрами я почти не общаюсь. Я всегда мечтал о великой, богатой жизни, пока учился в школе. Сейчас мне 20 лет. У меня нет работы, я не учусь. Работу найти сложно, я одинок, на гос. языке говорю не важно (эстонский). Всю свою жизнь меня содержали родители и я вырос финансово безграмотным и не знаю что значит карьера. Я работал полтора года за копейки, не нашел смысла и ушел. Я занимался контрабандой за большие деньги и попался, теперь должен платить штраф и условное наказание еще 2 года. Я ничего из себя не представляю. Я всегда мечтал быть лидером, помогать людям, но сижу один в углу своей комнаты уже второй год подряд. В школе я был очень общительным, отзывчивым, я был кому то нужен. Но сейчас мой мир пуст и мне страшно что так и пройдет вся моя жизнь, в этой комнате, в одиночестве
|
|
|