Автор |
Сообщение |
IhavenonameНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:36 |
|
|
Я одинок. Сижу дома, за компьютером. Мать работает за границей, отец живет за городом, у него своя семья. С родителями почти не общаюсь. У меня есть 2 сестры, старшая всегда на работе или гуляет, младшая ходит в школу, когда возвращается сидит у себя в комнате, за компьютером. С сестрами я почти не общаюсь. Я всегда мечтал о великой, богатой жизни, пока учился в школе. Сейчас мне 20 лет. У меня нет работы, я не учусь. Работу найти сложно, я одинок, на гос. языке говорю не важно (эстонский). Всю свою жизнь меня содержали родители и я вырос финансово безграмотным и не знаю что значит карьера. Я работал полтора года за копейки, не нашел смысла и ушел. Я занимался контрабандой за большие деньги и попался, теперь должен платить штраф и условное наказание еще 2 года. Я ничего из себя не представляю. Я всегда мечтал быть лидером, помогать людям, но сижу один в углу своей комнаты уже второй год подряд. В школе я был очень общительным, отзывчивым, я был кому то нужен. Но сейчас мой мир пуст и мне страшно что так и пройдет вся моя жизнь, в этой комнате, в одиночестве
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:56 |
|
|
Может стоит выйти? Из комнаты то
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:03 |
|
|
Что- то непонятно... в чем собсвенно проблема? Ну, не получилось сходу разбогатеть - путь честного контрабандиста оказался не таким уж романтичным
И что теперь? Замкнуться и ждать когда "прилетит вдруг волшебник"?
Что мешает выучить гос. язык? Что мешает расширить круг общения? Что мешате познакомиться с девушкой? Что мешает стать финансово грамотным?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:09 |
|
|
я пардню, вы эти ДВА года на что существуете, кто вас кормит, поит, одевает, связь, интернет оплачивает?
|
|
|
|
|
 |
ИлоннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:43 |
|
|
а какие действия Вы предпринимали для того, чтобы хоть что-то значить в этой жизни? Есть ли у Вас друзья? Чем они занимаются? Пока кроме амбиций ,пустых и ничем не подтвержденных, ничего нет, увы)
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:54 |
|
|
Ihavenoname
Из того, что вы написали я поняла, что вы излишне много надежд и ответственности за вас возлагаете на родственников и продолжаете питать детские иллюзии, что вам в жизни все сразу дастся. Мне кажется, что в 20 лет пора уже завязывать с этим и брать ответственность за то что делаешь на себя. То что вы писали про свои работы, из этого, мне кажется вы сами прежде всего можете извлечь много полезного. Жизненный опыт в любом случае это очень хорошо. Вы не сидели сложа руки.
Конечно сейчас вы оказались в сложной ситуации. Но ведь это не на всю жизнь. В какой-то момент понять что ты не лидер, когда раньше были на то надежды, это действительно тяжело. Но лучше быть адекватным, чем представлять, что ты лидер и вляпываться. Человек который понимает на каком месте он находится в жизни сможет подняться на ступеньку выше, а который не понимает, так и будет пытаться прыгнуть выше головы и не сможет.
Так что дерзай. Это твоя жизнь. То что в ней будет зависит во многом от тебя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|