Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 10:49 |
|
|
Подскажите что делать! Мой молодой человек считает что все женщины это низшее создание: они не должны работать , учится им это по его мнению не нужно. Они должны заниматься только доманшим хозяйством и ни на что большее не способны. Потому что от природы глупы. Такими словами он он очень унижает меня и порой становится очень больно и обидно. Мы живем с ним в месте недавно. Я его люблю. Он иногда говорит что я его слишком достаю всякими бытовыми проблемами, не ужели сложно прийти и просто помочь, чтобы тебя не происили и сам же поймет какая реакция в ответ будет. Он считает, что помогать - это унизительно для мужчины, что он должен только зарабатывать деньги (как он и делает).... Но мне приходится и работать и учиться, и я его прошу лишь о небольшой помощи и уважении ко мне...
Помогите что делать, как делать?? Почему если мы глупые -женщины, зачем тогда мужчины живут с нами, почему.
Иногда просто хочется с ним расстаться уйти и все бросить. Что бы никто не давал понять тебе что ты глупое создание на этой земле.
Я знаю мужчины готорые действительно любят женщин, что они готовы ради них на все...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 12:49 |
|
|
Почему если мы глупые -женщины, зачем тогда мужчины живут с нами, почему.
---------
потому что им это выгодно
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 12:54 |
|
|
Ты любишь не его (реального), а его прообраз (возможно, он тебе раньше голову задурил и попросту обманул). Просто адекватно его оцени и разлюби (прообраз, который ты любишь, пусть живет - но отдели его от этого человека). Затем пошли этого козла нахуй и ищу другого, но ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО И НОРМАЛЬНОГО человека.
Просто есть люди, которые психуют на опасных и очень плохих людей.
Есть люди, которые психуют на политиков.
Есть люди, которые психуют на своих жен и детей - это и есть подонки.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 12:56 |
|
|
Возможно - ты очень боишься его мнения. Попытайся издалека понаблюдать, как его отношение формирует твою психику, а затем попытайся нейтрализовать его воздействие.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 12:57 |
|
|
Оценивай его реальные гадости, а не с позиции "за что я его любила"
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 14:12 |
|
|
Женщины...лучшие создания Божие...,Созданы, чтобы любить и быть любимыми...Женщина-домохозяйка..это проёденный этап эволюции... Пусть твой парень и остаётся в каменном веке...а ты бросай его и найди нормального..
ЗЫ: Такого как Я...
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 14:17 |
|
|
Цитата: |
Я знаю мужчины готорые действительно любят женщин, что они готовы ради них на все...
|
Да, на всё... но только не на кухне возиться. Уж увольте.... Это слишком трудно для мужчин. Легче звездочку с неба достать.
|
|
|
|
|
 |
SimpleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:12 |
|
|
/LILY/, ты описала только негатив в ваших отношениях, ты написала, как тебе "больно и обидно".
Так что же ты в нем любишь??
loki прав - всего лишь образ, тот образ "мужчины, который зарабатывает деньги"
А почему тебе нравится этот образ?
Уж не потому ли, что ты сама играешь в "низшее создание", которое идеально подходит к тому образу?
В твоем посте чувствуется беспомощность, а где твоя женская сила?
Измени себя!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:16 |
|
|
А я люблю готовить...у меня задатки талантливого повара есть, но я их не использую...некогда учится чему-то конкретному... Уже тысячу раз пожалел, что не стал профессионалом поварского искусства...у меня очень чуткий нюх и вкус...
Но впринцепе ещё всё впереди...Вот Будет у меня свой ресторанчик...всех приглашаю... Ловите на слове...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:33 |
|
|
/LILY/ писал(а): |
Подскажите что делать! Почему если мы глупые -женщины, зачем тогда мужчины живут с нами, почему.
Я знаю мужчины готорые действительно любят женщин, что они готовы ради них на все... |
Они живут с нами потому, что не могут иначе. Неужели непонятно? И ты постарайся это понять... Те, кто могут жить без нас, их можно по пальцам пересчитать, они - волки-одиночки... и их всего лишь процентов 5-10, не больше... и это скорее исключение из правил, а не норма жизни.
Нормальному мужику нужна нормальная баба. Понимающая, прощающая... короче - его вторая половина - та, которую он искал... нашёл... и жить без неё не может!
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 09:04 |
|
|
Не морочьте себе голову!!! Бросайте его и идите дальше!!!....
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 12:42 |
|
|
/LILY/:
Подскажите что делать! Мой молодой человек считает что все женщины это низшее создание: они не должны работать , учится им это по его мнению не нужно. Они должны заниматься только доманшим хозяйством и ни на что большее не способны. |
Найти девушку-горничную по объявлению или через фирму, пусть стирает и убирает. Питаться в ресторане/столовой/какой-там-ещё-общепит-бывает. Можно, наверное, даже на дом еду какую-нибудь заказывать. Ремонт опять же запросто делают за деньги. То есть почти все бытовые вопросы решаются специально обученными низшими существами, надо им только платить.
Тогда вы сможете работать, учиться и платить за всё вышеперечисленное с ним поровну. И при этом будете со всех точек зрения как минимум равным ему существом. А весь оставшийся быт ему придётся с вами делить, как с равной - ведь если вы платите столько же, то вы имеете столько же прав.
Почему если мы глупые -женщины, зачем тогда мужчины живут с нами, почему. |
Дык, мы и с собаками живём. Хотя, прямо скажу, в шахматы тоже играют так себе.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 13:37 |
|
|
с одной стороны, про сабаку- блестящая фраза
с другой... не ожидал от skm такой разносторонности
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 14:06 |
|
|
moisha,
с одной стороны, про сабаку- блестящая фраза |
Спасибо
с другой... не ожидал от skm такой разносторонности |
Я из отпуска два дня как вернулся - это, наверное, частично объясняет. Да и соответствовать чьим-либо ожиданиям на форуме опять же не нанимался.
|
|
|
|
|
 |
|