Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Смысл нашей жизни...зачем это всё?

Смысл нашей жизни...зачем это всё?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Домашняя туффелька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 21:48 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Мне 22 года.
Хочу понять, что происходит со мной!
Я уже лет как 5 назад потеряла интерес к жизни...мне ничего не интересно, быстро надоедает работа, не интересны прогулки на улице, всегда хочу быть одна, молодой человек есть, с ним я на улицу не хожу, не гуляю, потому что мне не интересны его друзья, которые пьют постоянно, курят (обычные сигареты)...
Встречаюсь со своим мужчиной уже как 5,5 лет. Люблю его, но люблю я его сильнее, нежели чем он меня. Он постоянно где-то и с кем-то гуляет, на дачу ездит, в кафе сидит до ночи, пьет очень много...курит в моем присутствии в комнате, хотя прошу его не курить, но толку ноль.
Работа мне моя не нравится, хожу туда как на каторгу, не интересно становится уже((((
У меня был один момент, когда я 5 лет назад познакомилась с мужчиной, но это был мимолетный роман...он был женат, у нас с ним был только секс, прогулки по ночной Москве. Но это время я постоянно вспоминаю, думаю об этом мужчине. Сейчас я знаю он развелся. но возвращаться к нему я не хочу, он мне как-то раз сказал "Алиса, я женюсь на тебе. но лет через 5 я начну тебе изменять..." Но этот промежуток жизни я не забываю...
Я не знаю чем можно заняться в свободное время, не знаю, куда можно пойти работать. чтобы было интересно, т.у. у меня нет интересов...
Своего мужчину я не знаю люблю или нет...может это привычка...может привязанность и я его не могу бросить...не знаю...не могу понять(((
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем может быть здесь проблема...
Заранее большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:11 Ответить с цитатой

Почему не можешь бросить? Может от того и проблемы всё, что вынуждена находится рядом с нелюбимым человеком, а душа требует любви?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:12 Ответить с цитатой

нет любви..
невостребованнсть.
низкая самоценка.
неумение радоваться результатам.
лень.
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 01:50 Ответить с цитатой

и причём тут смысл жизни? Удивляюсь
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 03:21 Ответить с цитатой

Не жаль тратить время своей молодости на парня который
Цитата:

Он постоянно где-то и с кем-то гуляет, на дачу ездит, в кафе сидит до ночи, пьет очень много...курит в моем присутствии в комнате, хотя прошу его не курить, но толку ноль.

Найдите другую работу,другого парня и научитесь радоваться жизни.
В противном случае можно пропустить свою жизнь сквозь пальцы как песок. Грустнейшая перспектива.Задача не слишком простая,разбейте ее на шаги. И приступайте немедленно. В 22 года каждый день это приключение,праздник и восторг.Прожить эти годы по другому просто нелепо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:31 Ответить с цитатой

Домашняя туффелька писал(а):
Доброго времени суток!
Мне 22 года.
Я уже лет как 5 назад потеряла интерес к жизни...мне ничего не интересно, быстро надоедает работа, не интересны прогулки на улице, всегда хочу быть одна, молодой человек есть, с ним я на улицу не хожу, не гуляю, потому что мне не интересны его друзья, которые пьют постоянно, курят (обычные сигареты)...
Встречаюсь со своим мужчиной уже как 5,5 лет. Люблю его, но люблю я его сильнее, нежели чем он меня. Он постоянно где-то и с кем-то гуляет, на дачу ездит, в кафе сидит до ночи, пьет очень много...курит в моем присутствии в комнате, хотя прошу его не курить, но толку ноль.
Работа мне моя не нравится, хожу туда как на каторгу, не интересно становится уже((((
У меня был один момент, когда я 5 лет назад познакомилась с мужчиной, но это был мимолетный роман...он был женат, у нас с ним был только секс, прогулки по ночной Москве. Но это время я постоянно вспоминаю, думаю об этом мужчине. Сейчас я знаю он развелся. но возвращаться к нему я не хочу, он мне как-то раз сказал "Алиса, я женюсь на тебе. но лет через 5 я начну тебе изменять..." Но этот промежуток жизни я не забываю...
Я не знаю чем можно заняться в свободное время, не знаю, куда можно пойти работать. чтобы было интересно, т.у. у меня нет интересов...
Своего мужчину я не знаю люблю или нет...может это привычка...может привязанность и я его не могу бросить...не знаю...не могу понять(((
Заранее большое спасибо.
СУПЕР!!!!!! ОТЛИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!
ещё б в семье было бы всё хреново было бы вооще здорово!
такой потенциаал! такая база!
не вижу повода расстраиватьссся!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:28 Ответить с цитатой

Проблема в том, что ты сама не можешь понять - а что тебе НУЖНО!
То, что тебя не устраивает ты описала довольно подробно. А тепрь попытайся сформулировать в позитивной позиции :
- какая работы тебя бы устраивала?
- каких отношений с молодым человеком ты хочешь?
- чем бы ты хотела увлечься ?
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:44 Ответить с цитатой

Какая ****** снесла моё сообщение?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:54 Ответить с цитатой

головачев писал(а):
Какая ****** снесла моё сообщение?

не шуми... и так голова болит... Смеюсь
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:56 Ответить с цитатой

Меня вот реально интересует, чем руководствуется модератор, который удаляет сообщения, содержащие исключительно конструктивный анализ советов(без оскорблений и оценки личностных качеств) предыдущего автора, а также более глубокие выводы на основе сообщения того же автора. А также который игнорирует сообщения того же автора, содержащие исключительно личностные оскорбления, без капли конструктива....
poodel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уже лет как 5 назад потеряла интерес к жизни...

ненене. нельзя продолжать плыть вот так по жизни. Если ты не можешь взять, и конкретно встряхнуться, то примени технику маленьких шажков.

Например, хороший маленький шажок на эту неделю добиться, чтобы он не курил при тебе.

Следующий шажок - найти новую работу. Работа не только не должна приносить негативных чувств - вы не должны нуждаться в отпуске, потому что работа для вас - счастье! Смеюсь

Прочтите пару тройку книжек по позитивному мышлению.

Возьмись за жизненную энергию. Хочешь гарантировано ее поднять? Прыгни с парашютом!

делай что-нибудь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня вот реально интересует, чем руководствуется модератор, который удаляет сообщения, содержащие исключительно конструктивный анализ советов(без оскорблений и оценки личностных качеств) предыдущего автора, а также более глубокие выводы на основе сообщения того же автора. А также который игнорирует сообщения того же автора, содержащие исключительно личностные оскорбления, без капли конструктива....

Такие вопросы лучше здесь задавать: http://psychology.net.ru/talk/viewforum.php?f=13
Все получат уведомления и ответят вам.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 19:11 Ответить с цитатой

Цитата:

ненене. нельзя продолжать плыть вот так по жизни. Если ты не можешь взять, и конкретно встряхнуться, то примени технику маленьких шажков.

согласна с poodel!
Цитата:

делай что-нибудь!

А вот это самое важное. Нужно что-то делать.
Попробуйте найти себе хобби. То, чем будет интересно заниматься - фотография, танцы, кинорежжиссура, актерские курсы - все, что угодно. Вы живете в огромном городе, поверьте, - вокруг полно интересного! Потому что когда человек находит что-то что ему по-настоящему нравится, он получает кислород и может жить. И еще энергию. На то, чтобы что-то поменять.
Цитата:

Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем может быть здесь проблема..

Проблема в том что Вы в жизни находитесь не на своем месте. А чтобы его найти нужно спросить у одного существа. Оно такое маленькое, почти нематериальное. У него очень тихий голос. Иногда кажется, что этого существа вообще не существует. Но оно есть. Называется "душа".
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:09 Ответить с цитатой

головачев писал(а):
Меня вот реально интересует, чем руководствуется модератор, который удаляет сообщения, содержащие исключительно конструктивный анализ советов...

До тебя так и не дошло?
С ноября прошло уже 4 месяца.. (ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА)
Надо быть КЕМ-ТО, чтобы иметь право на КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ...
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 04:35 Ответить с цитатой

Цитата:

В 22 года каждый день это приключение,праздник и восторг.Прожить эти годы по другому просто нелепо.

У кого как))....
Это у золотой молодежи богатых родителей в основном...и путешествия за рубеж итд.итп а другие на заводах,фабриках офисах горбатятся чтоб с их копеек на кино кое как хватило.

Странно что вы до сих пор его не бросили...а в сексе у вас тоже ни как?
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:
иметь право на КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ..

это пздц Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:
Надо быть КЕМ-ТО

позвольте узнать, а кто такой ВЫ ?Улыбаюсь, шучу
Домашняя туффелька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 15:10 Ответить с цитатой

Manager* писал(а):
Цитата:

В 22 года каждый день это приключение,праздник и восторг.Прожить эти годы по другому просто нелепо.

У кого как))....
Это у золотой молодежи богатых родителей в основном...и путешествия за рубеж итд.итп а другие на заводах,фабриках офисах горбатятся чтоб с их копеек на кино кое как хватило.

Странно что вы до сих пор его не бросили...а в сексе у вас тоже ни как?

В этом плане вроде всё ничего...нормалек, сойдет))
Я думаю уже как3-ий день с ним расстаться, боюсь его бюросать, он пропадет, будет приходить ко мне, просить вернуться, а я очень мягкий человек, сразу как растаю перед ним и все и опять снова здарова, снаячало будет нормально, потом все хуже и хуже. он будет пить очень сильно, переживать так свою проблему, будет приходить пьяным, угаться и т.д....
я просто не представляю, как люди расстаются....ужас...как же это тяжело((((
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 17:33 Ответить с цитатой

Я думаю уже как3-ий день с ним расстаться, боюсь его бюросать, он пропадет, будет приходить ко мне, просить вернуться, а я очень мягкий человек, сразу как растаю перед ним и все и опять снова здарова, снаячало будет нормально, потом все хуже и хуже. он будет пить очень сильно, переживать так свою проблему, будет приходить пьяным, угаться и т.д....
я просто не представляю, как люди расстаются....ужас...как же это тяжело((((

Хосспидя! Пропадет бедняго! Смеюсь Смеюсь
Да пусть хоть вдрызг упьется - это его полное право! Вы ему нянька? Вы теперь всю жизнь считате себя обязанной его пьяные сопли вытирать?
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:48

Доброго времени суток!
Мне 22 года.
Я уже лет как 5 назад потеряла интерес к жизни...мне ничего не интересно

Читая подобные фразы ,ни сострадания ,ни жалости не испытываю ,только отвращение. Рядом люди-инвалиды ,которые бы все отдали ,чтобы просто встать с кровати, а тут слезы на пустом месте ,да еще в 22 года
Домашняя туффелька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 19:33 Ответить с цитатой

Хосспидя! Пропадет бедняго! Смеюсь Смеюсь
Да пусть хоть вдрызг упьется - это его полное право! Вы ему нянька? Вы теперь всю жизнь считате себя обязанной его пьяные сопли вытирать?[/quote]
Я не эгоистка...я не могу бросить человека так одного, с которым прожили достаточно много времени вместе...
нет конечно, не нянька. но очень обидно будет, если он потеряется в этой жизни....мы же не останемся чужими друг другу....
Домашняя туффелька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 19:35 Ответить с цитатой

Эйфория писал(а):
Цитата:

Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:48

Доброго времени суток!
Мне 22 года.
Я уже лет как 5 назад потеряла интерес к жизни...мне ничего не интересно

Читая подобные фразы ,ни сострадания ,ни жалости не испытываю ,только отвращение. Рядом люди-инвалиды ,которые бы все отдали ,чтобы просто встать с кровати, а тут слезы на пустом месте ,да еще в 22 года

у всех разные проблемы и у всех душа болит по-разному...
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:15 Ответить с цитатой

Мелкая какая-то душа ,та ,которая болит.
Работа не нравится? Похныкать вместе с тобой? Иди ищи другую.
Мужчина уезжает от Вас по выходным ,а Вы не знаете ,как от него уйти ,жалеете. Кого? Ему уже с Вами неинтересно ,и любому будет неинтересно ,потому что "потеряла интерес к жизни"
Это разве проблемы? Это по-другому называется - лень и безответственное отношение к жизни
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 04:18 Ответить с цитатой

Цитата:

а тут слезы на пустом месте ,да еще в 22 года

22 это довольно кризисный период,с не у всех окрепших щенячей психикой...Богатым деткам тож скучно машина есть,работа у папы юристом есть,приличная съемная квартира,соответственно друзья итд.итп
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 04:56 Ответить с цитатой

все есть стремиться не к чему,вот и скучно.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100