Автор |
Сообщение |
jonnygogoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:31 |
|
|
Здравствуйте всем.
На протяжении нескольких лет мне интерестно, почему же когда я перед сном ложусь в кровать, я как буд- то меняюсь (в лучшую сторону). Появляются какие-то хорошие идеи, думаю какие решения выполню на следующий день ( но почемуто этого не делаю), появляется какая-то смелость и т.д. С чем это может быть связанно?
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 19:29 |
|
|
Куришь? Спортом занимаешься? Живёшь как ? А что тебе мешает выполнять те решения которые придумываешь? на утро передумываешь? опиши самочувствие с утра, и ближе к ночи.... Какой режим дня сна вообще соблюдаешь ?
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 19:36 |
|
|
хммм...и у тебя смелотсь когда ты в постели лежишь появляется ?
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:58 |
|
|
под конец дня человек может в спокойной обстановке подвести итоги всего дня и спланировать следующий. это нормальное состояние и в нем нет ничего необычного. только интересные мысли лучше записывать, тк на след утро они часто забываются)) а после разумного анализа и отбора "вечерние" идеи могут оказаться очень даже ничего.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 00:12 |
|
|
jonnygogo писал(а): |
Здравствуйте всем.
На протяжении нескольких лет мне интерестно, почему же когда я перед сном ложусь в кровать, я как буд- то меняюсь (в лучшую сторону). Появляются какие-то хорошие идеи, думаю какие решения выполню на следующий день ( но почемуто этого не делаю), появляется какая-то смелость и т.д. С чем это может быть связанно? |
Радуйся, ёмаё...
Работаешь, или иждевенец?
И совета какого конкретно от форума надо?
Для философский вопросов существует другой раздел.
|
|
|
|
|
 |
|