Автор |
Сообщение |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:22 |
|
|
Здраствуйте еще раз, у меня был молодой человек, мы с ним встречались полтора года, расставались и снова сходились( я уже писала об этом)На этот раз мы разошлись окончательно, признался что все же любит свою бывшую.. Перенесла расставание более-менее, первое время ходила смеялась, не парилась насчет этого.. прошел месяц после разрыва и вот начинают нахлынивать воспоминания, но вообще без эмоций, да и вообще стала какая то равнодушная ко всему.. Я всегда была эмоциональной, даже если в пример взять какой нибудь душеразрывающий момент, месяц назад обливалась бы слезами, а сейчас вообще не что не трогает..
Я не знаю что со мной происходит, все потеряло какой то смысл, ко всему какая то равнодушная, я стала даже равнодушной к тем людям, которые были самыми дорогими, а щас все равно на все.. Я стала нервная, на всех постоянно кричу, могу заплакать и через 5 минут снова без эмоций, словно ничего и не было..
Изза этого равнодушия портятся отношения с людьми, в университете могут исключить, изза экзаменов, которые не сдала, а мне все равно, так не должно быть.. там ужасно грузят нас работами(учусь на дизайнера) требуют новые идеи постоянно, проекты, но вообще пустота, нет никаких идей в голове, только безразличие какое-то..
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:23 |
|
|
не могу прям, какая то хроническая усталость, нет свободного времени практически, все время что-то делаю, в универе задают, какая то механическая работа... устала
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:43 |
|
|
Весна, авитаминоз
А насчет расставания
Психологи говорят что это надо пере-жить
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:46 |
|
|
Nalli писал(а): |
Здраствуйте еще раз, у меня был молодой человек, мы с ним встречались полтора года, расставались и снова сходились( я уже писала об этом)На этот раз мы разошлись окончательно, признался что все же любит свою бывшую.. Перенесла расставание более-менее, первое время ходила смеялась, не парилась насчет этого.. прошел месяц после разрыва и вот начинают нахлынивать воспоминания, но вообще без эмоций, да и вообще стала какая то равнодушная ко всему.. Я всегда была эмоциональной, даже если в пример взять какой нибудь душеразрывающий момент, месяц назад обливалась бы слезами, а сейчас вообще не что не трогает..
Я не знаю что со мной происходит, все потеряло какой то смысл, ко всему какая то равнодушная, я стала даже равнодушной к тем людям, которые были самыми дорогими, а щас все равно на все.. Я стала нервная, на всех постоянно кричу, могу заплакать и через 5 минут снова без эмоций, словно ничего и не было..
Изза этого равнодушия портятся отношения с людьми, в университете могут исключить, изза экзаменов, которые не сдала, а мне все равно, так не должно быть.. там ужасно грузят нас работами(учусь на дизайнера) требуют новые идеи постоянно, проекты, но вообще пустота, нет никаких идей в голове, только безразличие какое-то.. |
Витаминки, подруги, забота о ком-нибудь....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:28 |
|
|
заведи котэ, если на мч время нет
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 20:14 |
|
|
займитесь любой физической работой. желательно созидательной
плитку положить. или табуретку отшкурить. не "художественно положить плитку", а просто аккуратно
и дома порядок наведите
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 03:04 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
займитесь любой физической работой. желательно созидательной
плитку положить. или табуретку отшкурить. не "художественно положить плитку", а просто аккуратно
и дома порядок наведите |
да я все время что то делаю, нас в универе загружают работой, вечно что то делаю, нет свободного времени..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:15 |
|
|
эта работа - _физически_ тяжелая?
активная? сильно утомляет физически?
|
|
|
|
|
 |
SammyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:49 |
|
|
Хмм... Я хоть и не психолог, но у меня такое чувство (сужу по себе), что на самом деле у вас нет сил занятся чем-либо. В такой ситуации нужно просто почувствовать некую силу в себе. Забейте на отношения, посвятите все время себе. Вам нужно реализовать свои идеи и разобраться с учебой. Маленькие победы в виде сданных экзаменов поднимут мотивацию и вы хотя бы начнете двигаться в установленном направлении, еще на шаг ближе к достижению своих целей)
|
|
|
|
|
 |
Стрелкина ОльгаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:25 |
|
|
По всей видимости не легко Вам дались все эти расставания. На самом деле, Вы очень тяжело перенесли последнее расставание, но решили скрыть Ваши эмоции, законсервировать их, убрать подальше, создать иллюзию благополучности. Но эмоции никуда не делись. Вам приходится тратить много психологической энергии на удержание ваших эмоций в глубине, поэтому Вы чувствуете усталость. Чтобы удержать негативные эмоции, Вы контролируете вообще все эмоции, чтобы они не зацепились друг за друга и не вышли наружу. Поэтому нет творческого развития.
Вам нужно освободить эти эмоции. Вы можете вылить их в творчество. А если это сложно сейчас для Вас, сходите на динамическую медитацию. Это очень полезно. Их сейчас превеликое множество по Москве.
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:36 |
|
|
Цитата: |
Чтобы удержать негативные эмоции, Вы контролируете вообще все эмоции, чтобы они не зацепились друг за друга и не вышли наружу.
|
вы наверно правы, при напоминании о прошлом( фотографии, наши с ним песни ну и тп) начинаются слезы, но стоит убрать эти "напоминания" так снова без эмоций уже через пару минут...
|
|
|
|
|
 |
markiiizaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:02 |
|
|
[quote="Nalli"]
Цитата: |
вы наверно правы, при напоминании о прошлом( фотографии, наши с ним песни ну и тп) начинаются слезы, но стоит убрать эти "напоминания" так снова без эмоций уже через пару минут... |
а вы зачем собственно себя сами расстраиваете: все эти фото, смс-ки там... удалите, порвите, сожгите, выкиньте. вам ведь больно и неприятно от этого, плачете, так зачем саму себя накручивать? избавьтесь, напейтесь, выспитесь и идите дальше.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:18 |
|
|
вы не прожили расставание. эмоционально. оно все еще сидит в вас.
вы его не приняли, а отрицали. сейчас это начинает выходить.
когда человек обесчувствливается, он перестает чувствовать как плохое, так и хорошее. как горе, так и радость.
вытащить наружу настоящие, телесные чувства помогает нередко физическая работа. если вы больше воспринимаете мир через тело.
а тем, для кого самое главное - видеть - иногда помогают визуальные ритуалы. прежде всего помогут выйти наружу той боли, которую вы старательно держите внутри.
соберите те материальные свидетельства вашего пребывания вместе, которые у вас есть. даже если нет материальных - распечатайте письма, фотографии, фото из любимых мест.
если просто удалите на компьютере - не будет такого эффекта. распечатайте.
распечатывая на бумагу - там, где оно было раньше - удаляйте. чтобы сохранилось - на бумаге.
лучше распечатать вообще все. смс-ки, письма, диалоги в аське - все, что есть
а следующее можете сделать в тот же день, а можете и через неделю.
перечитайте. а потом возьмите большую посудину, лучше металлическую и ненужную, и со вкусом, последовательно и медленно сожгите одну за другой все эти бумаги.
каждое свидетельство вашей близости прочитывайте, принимайте в себя, обгоревывайте, и потом - прощаясь, отпускайте в огонь.
с огнем будет очищаться и ваша душа
потом лучше выйти на крыльцо и развеять поветру весь этот пепел. отпустить еще раз. представив, что он станет землей и из этой земли будут прорастать цветы
посудину можете выбросить, а можете цветочки потом в нее посадить - как душа подскажет).
когда пепел по ветру развеете - налейте себе хорошего красного вина (если голова от него на утро не болит) или хорошего коньяка, и так же вдумчиво и прочувствованно, со слезами и всхлипами, его употребите. можно всю бутылку.
и как выше вам совершенно верно посоветовали - лягте после этого спать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|