Автор |
Сообщение |
дима[hockey]Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:18 |
|
|
меня зовут Дима...15 лет...живу в Москвсковской области.....встречался с девушкой более 2 с половиной года(с расставаниями)...очень сильно люблю её..дорожу и ценю...за эти 2 с лишним года расставались раз 5...по её инициативе..предлагала расставаться она...во время расставаний встречалась с парнями не более месяца с каждым..повторяюсь было это раз 5....затем когда раставалась с ними возвращалась ко мне...добавлялась вконтакте либо в асе и очень искренне извинялась и говорила что любит только меня и что не может без меня...вобщем просыпались старые чувства..я как дурак прощал её...было всё отлично...потом в какой то момент определённый у неё возникали психи..срывалась на мне..ссоры...(также были причинами расставаний)..она находила любой повод расстаться...повстречавшись со мной чуть больше месяца снова уходила к другому...затем опять возвращалась...в последнее время..перед новым годом у нас с ней произошла очередная ссора...звонил ей всю ночь с 31 декабря на 1 января..не брала трубку...затем 2 января уехала в лагерь..на неделю..там нашла парня..но это всё так..баловство...а когда говорила мне что расстаёмся(30 декабря)..сказала - что мы больше никогда не будем вместе..а на каникулах мне дома делать нечего было...ходил на каток городской..катался..играл в хоккей..познакомился с девушкой...завязался несерьёзный роман на 1 неделю..а когда моя девушка приехала с лагеря добавилась в асю..и начала писать что я единственный "принц" который ей нужен...(чтобы найти своего принца надо перецеловать не одну лягушку)...говорила что я в сердце у неё навсегда...но в этот момент я встречался с другой..потом с ней расстался...встретился со своей девушкой...поговорили ..решили начать всё заново..в последнее время она меня любила намного сильней чем в прошлом..прошёл 1 месяц с лишним ..и вот вчера мы расстались...вот что она написала на последок-"Вообщем это началось давно когда я только начала подозревать о том что мы перестали быть близки вообщем нам надо расстаться..ты конечно можешь щас орать бить посуду психовать и так же можешь сказать что все слова которые я тебе говорила это полный бред и типо что я их кидала на ветер...но дим чувства есть чувства когда их испытываешь говоришь то что чувствуешь...а сейчас я уже ничего не чувствую..и пожалуйста дим давай нормально разойдемся и ты не будешь мне звонить и доставать меня.три года и мне пора что то поменять в жизни и подалуйста еще прощу раз не звони."....вот...мне очень обидно и неприятно ...у меня шоковое состояние...очень сильно люблю её..везде всё напоминает о ней..я без неё не могу...очень хочу вернуть...подскажите как..что мне делать???и очень интересно вернётся ли она ко мне сама на этот раз?? хочу быть только с ней..подскажите как действовать ..и как сделать так чтобы она больше никогда от меня не уходила...буду очень благодарен за поддержку и помощь..!!!
я человек очень ранимый и мягкий...всё принимаю очень близко к сердцу...очень переживаю..боюсь что потеряю её навсегда...
Прошу вас,помогите пожалуйста.Мне очень сложно все это пережить.
Мне очень нужна ваша помощь.Заранее огромное вам спасибо
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:44 |
|
|
Давай жизнями поменяемся. Я там быстро всё разведу.
А ты уж будь другом разведи у меня.
|
|
|
|
|
 |
дима[hockey]Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:01 |
|
|
нет..спасибо))своих проблем хватает..
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:13 |
|
|
Если девочка разлюбила, то ничем её не удержать. Это как зуб...пора удалять, лечить тут нечего. Радуйтесь, что зуб молочный...вырастет новый. Не зависайте в мыслях, как её вернуть. Это часть взрослой жизни принимать, что есть вещи, которые не исправить. Отвлекитесь на другие дела, а через пару месяцев посмотрите по сторонам, увидите другую. Тогда приходите за советами.
ЗЫ Дядя Митя! Ай-яй-яй решили подкинуть Диме все свои алименты и брошенных жён? Я уж не говорю про болячки...Нехорошо...
|
|
|
|
|
 |
дима[hockey]Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:20 |
|
|
спасибо большое
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:16 |
|
|
Рона писал(а): |
Дядя Митя! Ай-яй-яй решили подкинуть Диме все свои алименты и брошенных жён? |
Какой грубый троллинг. Никриативно...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:47 |
|
|
Хорошо, Дядя Митя...
Обещаю дразниться креативно, если Вы влюблённых мальчиков дразнить не будете...Вам 555-го мало?
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:50 |
|
|
Рона писал(а): |
Хорошо, Дядя Митя...
Обещаю дразниться креативно, если Вы влюблённых мальчиков дразнить не будете...Вам 555-го мало? |
Хе-хе...
Дык... 555-й, не дразницо...
555-го дразнить, моцк нужон...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:04 |
|
|
Кто это здесь дядю Митю хвалит?!...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:05 |
|
|
Цитата: |
Кукушка хвалит питуха...
|
Дима... ты ни хрена опять не понял... дело в отсутствии мозга... а не в присутствии петуха...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:07 |
|
|
555-й писал(а): |
Дима... ты ни хрена опять не понял... дело в отсутствии мозга... |
Потому и не понял...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 06:35 |
|
|
Мы с Томарой ходим парой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:10 |
|
|
я перенес вашу тему в прошу совета.
здесь вероятнее что ктото вам поможет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:32 |
|
|
не бойся
тебе очень важны эти отношения, но они составляют лишь часть твоей жизни.
ты гораздо больше, чем твоя дружба/любовь с этой девушкой
если она не вернется - ты научишься принимать выбор другого человека. ДРУГОГО, который имеет право не быть тобой и быть не-тобой.
другого, который делает то, что лучше _для него_
и еще научишься понимать, что твоя жизнь - это не жизнь другого, взятая тобой навсегда и помещенная в твою душу.
ты поймешь, что твоя жизнь - это твоя жизнь. что ты ее живешь прежде всего сам.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Мар 13, 2011 01:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 01:06 |
|
|
Цитата: |
подскажите как..что мне делать???и очень интересно вернётся ли она ко мне сама на этот раз?? хочу быть только с ней..подскажите как действовать ..и как сделать так чтобы она больше никогда от меня не уходила...буду очень благодарен за поддержку и помощь..!!!
|
я также еще пару идей могу подкинуть
я думаю в этих отношениях вы научились быть верным своей любви или привязанности.
с другой стороны я думаю каждое расставание и встреча дает вам массу эмоций. можете пофантазировать как вы ощущаете ваши отношения без этого?
у меняв фантазиях рисуется комната в темнице. у окна сидит на стуле за столом девушка. один из наручников прикован к ее руке а второй к батарее у окна. к ней заходит молодой человек. садится. дальше идет немая сцена
с третьей стороны не ясно как у вас обстоят дела с другими людьми. есть ли друзья и другие люди с которыми вы делитесь или можете поделиться тем что хотите из своего личного
|
|
|
|
|
 |
|