Автор |
Сообщение |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 18:13 |
|
|
познакомились с МЧ в компании общих друзей, он меня какое-то время добивался, добился, начали встречаться.. 2.5 месяца все было просто идеально. ну с обидами иногда, но это фигня. Знаю, что задела его наверное довольно сильно, по незнанию.. Потом он заболел на недельку, общались только по телефону. Еще недельку после этого не виделись. Я как раз тогда начала психовать-паниковать, что что-то не так у нас. Спросила-переубедил, что все путем, любит и все чудесно. и вообще если будет плохо, то скажет. Увиделись, тепло довольно пообщались и всё. Уже 3 недели после этого не виделись, ни разу не звонил, трубку не берет и связь только через инет и раньше смсками. Сказал, что снес себе мозг и ему надо разобраться в себе. Потом вроде начало налаживаться чуть.. и опять сказал, что попробует в себе разобраться, чтобы не делать больно.. Сам не пишет и вообще все холодно и безумно равнодушно когда я все таки срываюсь на общение.. ( В искренности чувств изначальных сомнений нет. Друзья говорят, что может исчезать иногда на пару недель. Что делает так как ему удобно.
Вопрос. -Стоит ли надеяться на что-то? То есть я понимаю, что все хреново. Понятно, что не хочет видеть и слышать. Но он вроде прямой человек, он бы сказал, если б мы расстались.. мне так кажется.. да и спрашивала я его.. Сам на связь не выходит вообще. Он говорит "я попробую разобраться в себе". ну за 3 недели можно понять что ты чувствуешь..!Иногда кажется, что вообще про меня не думает..
-Как себя вести? Я ему достаточно хорошо показала, что он мне дорог, но ничего не меняется.. Уже стараюсь не трогать. Только накрывает периодически..
*Пожааалуйста, только не надо подстебывать, и так ппц плохо..)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 18:58 |
|
|
Надеяться можно (надежда умирает последней), но на что-то "реальное" расчитывать - нет, не стоит.
Серьёзные отношения требуют либо серьёзного подхода, либо такой дикой страсти, от которой барышни начисто перестают соображать головой.
Ваша ситуация, судя по сабжу, к таким подходам отношения не имеет.
Ваша ситуация показывает "несерьёзность" намерений вашего парня.
Если бы "мутка" ещё бы приносила хотя бы какое то удовольствие - можно было бы и "подождать" у моря погоды. Но если ожидание не приносит ничего, кроме горечи - смысл тогда ждать?
По этому, благоразумнее - просто жить дальше, общаться с разными людьми. Заводить новые приятные знакомства.
Возможно вы встретите другого парня.
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:35 |
|
|
да встретить встречу конечно, но только человек то этот нужен..
просто до того момента, как я не ошиблась сделав ему нехорошо, до того момента все было с самыми серьезными намерениями. за 2.5 месяца конечно не понять всего, но все же..
и зачем он тогда переубеждал, просит подождать.. чтобы не делать так резко больно?
перестать соображать это вот как раз то самое.. по уши, с головой окунулась в человека без малейшей попытки остановиться.
..запуталась..
хотя чего я тогда спрашиваю.. надежда все равно висит в голове.. но со стороны иногда виднее.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:37 |
|
|
я когда в диллеме с мужиком фсегда оставляу право выбора за ним - говорю так и так надо разговариват научится о чуиствах нам хочеш учится или нет? право за тобои? тока мозг не жуй мне, потеря времени мое и твое
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:00 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось: rima (Вс Мар 06, 2011 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:13 |
|
|
babochka, может у него есть кто?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:19 |
|
|
babochka писал(а): |
да встретить встречу конечно, но только человек то этот нужен..
просто до того момента, как я не ошиблась сделав ему нехорошо, |
Ну если хотите - ждите. Не факт что дождётесь. Но кто ж его знает, что у него там на уме.
Вы можете вызвать его на откровенный разговор.
Если не захочет говорить - считайте себя свободной женщиной.
Но если поговорите, и он вас успокоит - тогда надобность в этой теме просто отпадёт.
С другой стороны, вам и не нужно ничего ломать.
Просто живите дальше. Вы не обязаны, скажем так, хранить ему верность, или ждать его. Потому, что вы по сути даже и не встречаетесь. По-этому общайтесь с другими людьми, заводите новые знакомства. Может быть встретите другого, а про этого забудите. Может быть не встретите - а этот созреет.
Кароче, много всяких может быть.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:22 |
|
|
Секс был? Как скоро после знакомства? Как часто?
имхо на лицо банальные игрушки в чувства
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 18:39 |
|
|
rima, это да, это правильно) да вроде и говорим.. говорили) а сейчас мозг жует, при том что прямо прошу этого не делать.
Lakilea, да, не факт.. но просто все слишком внезапно, на ровном месте почти.. поэтому да, стараюсь так и делать-жить себе дальше, отвлекаться.. но мозг себе все равно выношу периодически)) Спасибо!)
Росинка, да как-то.. ну это тогда совсем крайность.. не, скорее нет.. хотя может кто-то из прошлой жизни.. понятия не имею, но думаю, что нет..О.о
Пастух, не, к сексу все просто ровненько шло. Почти пришло и остановилось) все возможно.. но всё это было так искренне.. мне казалось, я не самое доверчивое существо..
minuscules, возможно..) но объяснить все же можно.. да и позвонить на 5 минут рука не отвалится) может быть.. да..)а в семье вроде все здорово..
Спасибо, ребят) я думала, может это один из возможных вариантов развития..
просто если логически мыслить, то надеяться вообще не стоит, а если вспомнить хронологию событий, то все это довольно необъяснимо и надежда на то, что человек просто выносит себе мозг.. ну и мне заодно.. мда..
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 19:51 |
|
|
Моя подружка познакомилась как-то с охрененно красивым (я таких красивых даже не видела) молодым образованным польским графом на ягуаре и с собственным замком. Она у меня в Вене по обмену студентов в универе училась ну и он там же, но он еще в придачу работал (чтобы быть самостоятельным и жить отдельно от родителей).
Ну они пару месяцев тупо спали вместе (у меня подружка слегка распутная девушка)). Так вот. Через пару месяцев он ушел в такие же непонятки как Ваш молодой человек: ни то-ни се, и не бросает и типа все хорошо, но не видится с ней - динамит, телефон отключает, говорил "в себе разбираюсь".
А девочка молодчинка: она терпела и любила))) Я ей сама советовала - говорю мужчина офигенный, ради такого можно свою гордость засунуть подальше и потерпеть.
Так вот. Через пару месяцев он наконец разобрался в себе. И понял что любит ее больше жизни. Она как раз в Россию возвращалась. Он значит к ней приехал - с родителями ее познакомился, с друзьями (и со мной тоже - парень при личном общении еще круче чем по ее рассказам и на фотках - умный аж очуметь). Так вот. А потом приехал еще раз, привез своих родителей и свидетеля и женился на ней. Свадьба была роскошная. Ну а потом он ее в Австрию жить забрал, он ее очень любит и она его)))
Бывает и так, а бывает не так.
Написала историю эту - думаю вдруг поможет)))
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:35 |
|
|
он меня какое-то время добивался, добился, начали встречаться..
|
а что значит добился? начали за ручку в кино ходить?
ахренеть счастье какое....
2.5 месяца все было просто идеально.
|
2.5 тратил на тебя бабло, а потом надоело? ужас...
ну с обидами иногда, но это фигня.
|
ну, у тебя не было серьёзных обид, из чего ты сделала вывод, что и он не обижается.... а в этом есть логика...
но
Знаю, что задела его наверное довольно сильно, по незнанию..
|
что же такое произошло? а может фигня?
Сказал, что снес себе мозг
|
а произошло-то чего? себе или свой? куда снёс? в химчистку, в комиссионку, торгсин?
а может, снёс как курочка яичко? а потом прибежала мышка-наружка, хвостиком махнула и разбился снесённый мозг...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:40 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Через пару месяцев он наконец разобрался в себе. И понял что любит ее больше жизни. Она как раз в Россию возвращалась. Он значит к ней приехал - с родителями ее познакомился, с друзьями
|
похоже на сказку для деревенских лохушек... хотя, всё может быть...
ЗЫ. на ягуаре-то прокатил? или у него дикий, под седлом не ходит?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:06 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Через пару месяцев он наконец разобрался в себе. И понял что любит ее больше жизни. Она как раз в Россию возвращалась. Он значит к ней приехал - с родителями ее познакомился, с друзьями
|
похоже на сказку для деревенских лохушек... хотя, всё может быть...
ЗЫ. на ягуаре-то прокатил? или у него дикий, под седлом не ходит?  |
Да вообще какая-то сказочная история, так прям не бывает, хотя...все от людей зависит.
Тут же дело не в том было что он такой красивый умный и богатый, а она золушка, а в том что она смогла ему дать то что ему нужно - любовь.
Мы как-то с ним переписывались я у него совет про свои отношения спрашивала, ну вот спросила что такое любовь - так он мне на 2 страницы текста накатал - на стенку повесила))) сейчас сижу перечитываю...круто.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:19 |
|
|
Lakilea, да, не факт.. но просто все слишком внезапно, на ровном месте почти.. поэтому да, стараюсь так и делать-жить себе дальше, отвлекаться.. но мозг себе все равно выношу периодически)) Спасибо!)
|
Гадать в таких случаях - непродуктивное занятие.
Переключайте внимание. Например, на знакомства с новыми людьми.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:06 |
|
|
Мы как-то с ним переписывались я у него совет про свои отношения спрашивала, ну вот спросила что такое любовь - так он мне на 2 страницы текста накатал
|
и тебе это очень помогло, наверное....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |