Автор |
Сообщение |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 00:51 |
|
|
xL, зато когда пошлет после такого визита, то и вопроса у вас не будет,
и Lakilea вам отвечать не будет)) А то он еще и дураком вас назовет)
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 00:53 |
|
|
xL, счастливые вы.. юность) Общайтесь по-дружески, помогайте ей, заботьтесь.. потом видно будет) Может и правда другая приглянется, а может и здесь наладится. все впереди)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 01:12 |
|
|
Росинка писал(а): |
xL, зато когда пошлет после такого визита, то и вопроса у вас не будет,
и Lakilea вам отвечать не будет)) А то он еще и дураком вас назовет) |
Как?! Ещё ни одна девушка ни разу не посылала вас нах?! Какой пробел в образовании!!!
А если серьёзно - был у меня такой реальный случай. Ну я тогда как то сразу охладел к ней после такого обращения.
И ушёл. И правильно сделал. Она несколько раз встречалась, и расходилась с людьми. Мозги выносила - язык без костей. Просто под влянием эмоций могла сказать реально обидные очень оскорбительные слова. Из-за этого от своего там какого то парня даже по физиономии получала. Как кошка с собакой.
Кароче...
Открыто нах послать может только такая девушка, которая или крайне мега недовольна тобою лично. То есть ты ей ну очень не нравишься. И шансов на успех у тебя практически нету.
Либо это девушка, которая в принцыпе не приучена к уважению других людей. То бишь, гопушка.
А нафег такие нужны?
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 01:16 |
|
|
да не знаю...она говорю же НАПРОЧЬ вообще отказывается говорить со мной и обо мне) я думаю тут другая тактика нужна) и время нужно
Вообще сказала, что она не такая как все мы предыдущие типа, что ее надо добиваться..а у меня дескать есть шанс Говорила нравлюсь и всё такое...а тут...пытается вообще выкинуть меня из головы своей
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 09:04 |
|
|
xL писал(а): |
да не знаю...она говорю же НАПРОЧЬ вообще отказывается говорить со мной и обо мне)
|
сначала хочет говорить, потом не хочет, почему?
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 09:52 |
|
|
забыл ник писал(а): |
да не знаю...она говорю же НАПРОЧЬ вообще отказывается говорить со мной и обо мне)
|
сначала хочет говорить, потом не хочет, почему? |
Потому что юная... не знает, что хочет вообще.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:27 |
|
|
|
мне кажется более вероятным, что она знает чего хочет, но не получает этого...
кстати, 19 это уже не безмозглый ребёнок...
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:03 |
|
|
Я это и пытаюсь понять - почему.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 02:27 |
|
|
Отрпавил цветуёчки на 8 марта..пришла смс "спасибо большое..."...стоит ли продолжать вообще действовать интересно
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:39 |
|
|
да не знаю...она говорю же НАПРОЧЬ вообще отказывается говорить со мной и обо мне) я думаю тут другая тактика нужна) и время нужно
Вообще сказала, что она не такая как все мы предыдущие типа, что ее надо добиваться..а у меня дескать есть шанс Говорила нравлюсь и всё такое...а тут...пытается вообще выкинуть меня из головы своей |
Вы ее чем-то обидели. Вспоминайте, что и когда Вы сделали не так.
Она по молодости лет считает, что мужчины экстрасенсы и должны читать мысли. Поэтому и отказывается говорить, так как считает, что все очевидно.
У нее мало опыта в отношениях, потому и такой раздрай в голове. Может быть слушает подружек и маму одновременно.
Как говорится и хочется, и колется.
Отрпавил цветуёчки на 8 марта..пришла смс "спасибо большое..."...стоит ли продолжать вообще действовать интересно
|
Если она Вам интересна и нужна, то продолжать стоит. Вполне может быть, что отношения сложатся.
А если просто спортивный интерес уложить-не уложить, то это на Ваше усмотрение.
Какова Ваша цель?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:50 |
|
|
забыл ник писал(а): |
|
мне кажется более вероятным, что она знает чего хочет, но не получает этого...
кстати, 19 это уже не безмозглый ребёнок... |
Не безмозглый и не ребенок, это верно.
И все еще только начинается, судя по тому, что пишет топикстартер.
В 19 лет еще полно всякой мишуры в голове, отрывков из обрывков, здесь и воспитание, и опыт подруг, и прочитанные книжки, и просмотренные фильмы, да еще много чего не своего, а вот своего опыта маловато, поэтому и получается так неуклюже.
Нет у девушки уверенности в себе, неоткуда ей еще взяться, вот и ведет она себя так "неадекватно", да и парень ей этой уверенности не прибавляет, оттого эти шипы и иголки.
Легко сказать, брать на себя ответственность за отношения, а ведь это страшно, реально страшно поверить, открыться, довериться другому человеку, а вдруг он обманет, кинет, посмеется?
Тут нужны поступки со стороны мужчины, не слова, смски и звонки, а поступки. Если она действительно ему нужна.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:56 |
|
|
travka, вот тут http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=48513 еще одна тема...можно прочитать хотя бы мой первый пост, чтобы ситуацию в общем понять )
Мама её вообще за меня. Девочке я понравился в начале, внешне особенно. То есть с этим проблем нет. Моя цель..построить отношения с ней. Тоже думаю, что тут нужны именно поступки, а не доставания смсками...но какие поступки? То есть что делать конкретно я не знаю. Вот на 8-е я ей подарил цветы с открыткой, в кот. написал также и о том, что она мне всегда была дорога и пр...а дальше что делать? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 15:14 |
|
|
xL, так это та самая девушка, которая тебя с нового года мурыжит?!
Вообще-то, за прошедший квартал уже могла бы она и определится
Слушай, а чего тебя на ней зациклило? Других девушек вокруг нет?
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 15:26 |
|
|
Да. Ну вот хочется и всё тут)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 15:50 |
|
|
Да. Ну вот хочется и всё тут) |
ну еси хооооооочется.... то - на здоровье! Только учти, что девушка уже четко себе уяснила - тобой можно вертеть как вздумается и даже если добьешься ее благосклонности - она будет и впредь трахать тебе мозги
Удачи, господин моральный мазохист!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:50 |
|
|
Цитата: |
В общем как можно вообще такое поведение объяснить? И что тут вообще?)
|
можно. но лучше не надо.у девушки не только тип личности демонстративный, но еще и в семье она усвоила как наиболее эффективный и приемлемый способ общения - шантаж. так ее мама общалась с ее папой. или со своей мамой. так же она общалась и с дочерью.
исправить можно, но долго и дорого. и без реальной любви лучше не соваться.
а так - порадоваться, что "не подходите" и постараться держаться подальше
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:57 |
|
|
Просто я не хочу ее упускать, тем более если у нее есть все-таки симпатия, влечение..То есть на данном этапе, что меня волнует: осталась ли у нее симпатия и что делать дальше, чтобы вернуть ее.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:16 |
|
|
Просто я не хочу ее упускать,
тем более если у нее есть все-таки симпатия, влечение..То есть на данном этапе, что меня волнует: осталась ли у нее симпатия и что делать дальше, чтобы вернуть ее. |
А парень на своей волне!
ИксЕль, ты б послушал, что тебе взрослые дядди и тети говорят
Хотя... у тебя все равно в ушах беруши заткнуты надежно
Вобщем , не волнуйся, парень! Вернуть ее проще простого- продолжай увиваться около нее и дальше, ведись на примитивный шантаж с ее стороны - до тех пор пока ее это буде забавлять- она ни куда не денется
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:27 |
|
|
Ну дык, вот я слушаю травку: говорит обиделась, продолжай добиваться, ей нужны поступки а ты думаешь, что она издевается надо мной)
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:39 |
|
|
Достаточно стандартное женское поведение, что уж таить, по себе знаю)
Демонстративное поведение, привлечение внимания таким образом, ну да, в какой-то степени шантаж. Есть даже театральная миниатюра, что-то вроде "как рождается и умирает чувство к мужчине", вот когда у девушки проходит период определенный, ей становится скучно, в следствии чего - истерики, вот такое непонятное поведение. Тем более в 19 лет - это нормально.
Любит она Вас, любит и это у нее пройдет, немного терпения - и она Ваша) Ну я так считаю, исходя из личных наблюдений подобного рода поведения
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:40 |
|
|
Ну дык, вот я слушаю травку: говорит обиделась, продолжай добиваться, ей нужны поступки Смеюсь а ты думаешь, что она издевается надо мной)
|
а чего слушать мнения каких-то виртуальных ников. У самого-то сердце и душа есть ? что они тебе говорят - твои главные маяки? Сказали тут тебе уже - будь самим собой, не лукавь. И не приз она тебе, чтобы выигрывать и не предмет для геройства и показушничества. Как известно, за что борешься - на то напорешься.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:15 |
|
|
Lady_riot, думаешь?) Зачем же вести себя так тогда....и как мне поступить?) вот думаю.
Mozaika, хотелось узнать мнения со стороны..опытом, чтобы поделились, мыслями.
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:58 |
|
|
На самом деле чужие тараканы в голове-это всегда загадка и однозначного ответа не даст тебе даже сама девушка) Можно было бы объяснить такое поведение тем,что ты ей мало внимания уделяешь и проч,но тут дело в другом.
В любом случае тебе либо стоит каким-то образом с ней поговорить начистоту,либо ждать. Это должно пройти,рано или поздно ей самой это надоест,если она действительно дорожит отношениями. А если ничего не изменится,то не стоит эта девушка того,чтобы переживать из-за нее.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 01:09 |
|
|
Да она всё скидывала на то, что я холодный и нет от меня эмоций. Подожду, потом, может позвоню через неделю - две.
Подруге она написала, что, мол, перегорела...сначала у нее были ко мне чувства, а у меня к ней нет, затем якобы наоборот..и всё....наверное нет смысла далее делать что-то...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 01:37 |
|
|
Просто я не хочу ее упускать
|
хотите трофей на стенку повесить, галочку в записной книжке поставить, трахнуть и кинуть или жениться?
|
|
|
|
|
 |
|
|