Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Она непонятная

Она непонятная
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
minuscules
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:02 Ответить с цитатой

Здраствуйте! Дело в том, что я влюблен в свою однокурсницу. Она для меня много значит. Я признался ей во всем. Она отказала, сославшись на то, что у нее есть молодой человек. Однако я в этом сомневался, да и она потом почти призналась, что у нее никого нет. Я звал её со мной гулять, но она либо отказывалась, либо говорила "подумаю", но итог был одним- мы никуда не ходили. Однако она очень добра ко мне, очень нежна. Она всегда отвечает на мои сообщения, общается со мной, причем не однокложными предложениями, а по-другому. Сразу видно, что она не против общения. Но дело в том, Что мы с ней общаемся только вконтакте ,а в реальности...знаете ,какое-то напряжение. Она прячет глаза. Но недавно она говорила мне, что я ей дорог, что я очень хороший, что она не встречала таких людей как я, но у нас ничего не может быть. В то же время она продолжает наше общение, если я являюсь инициатором. Возможно ли на что-то надеяться? Я люблю ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:07 Ответить с цитатой

она продолжает общение потому, что ей нравится с вами общаться и только.... врят ли вам что-то светит...
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:12 Ответить с цитатой

Кто знает, может быть ,она не готова к близким отношениям.
minuscules
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:23 Ответить с цитатой

Но ей уже 19... и зачем тогда продолжать общение,раз ничего не будет...
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:26 Ответить с цитатой

а вы со всеми общаетесь исключительно чтобы спать с ними, простите за прямоту?
вот и она тоже. интересно и общается.
minuscules
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:29 Ответить с цитатой

Моей целью не является переспать с ней,я хочу просто быть с ней. Я имею ввиду то,что она продолжает общение со мной,тем самым,возможно, подавая мне надежду.Или она этого не понимает,или что-то между нами всё же может быть, я никак не пойму.
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:44 Ответить с цитатой

если бы все было так просто - наладил с кем-нить надежный разговор изо дня в день, и все: ты и он вместе.
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:25 Ответить с цитатой

а что вам мешает влюбится в другую однокурстницу?
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 23:00 Ответить с цитатой

minuscules писал(а):
Ну как же так? Я не могу даже ни на кого смотреть, кроме нее!

не можете или не хочете. разные весчи, то что вы в неи видите можно и в других увидеть надо тока присмотрется
а страдат не надо, жизн мала для болших длитених страдании
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 09:51 Ответить с цитатой

Не бывает таких девушек, которых невозможно завоевать.
Если Вы ее любите то лучше потратить какие-то время на завоевание ее (достойной и любимой) чем быть с кем попало.
Будьте с ней и заботьтесь о ней - пока советую на нее вообще не давить - не трогать, про любовь не говорить - пройдет чуть времени и если Вы будете вести себя достойно то она сама даст знак если видит в Вас нечто большее.
Ну это так, ерунда.
А самое важное вот что:
в другом человеке мы любим прежде всего не то, как он себя ведет, и даже не то, как он к нам относится, а то кем он является- личность, то, что человек из себя представляет и что в жизни делает.
Девушке (любой) нужен надежный и мужественный спутник.
Мужчина. А чтобы показать ей это нужно чего-то добиться в жизни - ну там денег кучу заработать, заняться спортом, борьбой, открыть свое дело...
Девушки для того и нужны, чтобы вдохновлять вас /мужчин/ на великие подвиги)))
А тут вон какая большая и самая главная в жизни мотивация - любовь!
minuscules
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:07 Ответить с цитатой

rima, я пробовал встречаться с другой девушкой, но у меня не вышло ничего. Всё это пустая затея.
Принцессочка, спасибо. Но мы пока что оба студенты, так что насчет денег и дела еще рано говорить, но в будущем всё это входит в мои планы. Но я не отношусь к таким парням, которых сегодня встретишь на каждом углу - которые ходят в салоны красоты, тратят родительские деньги и т.п. Я смогу позаботиться о девушке, и она знает это, поскольку как-то намекала мне на это. Получается, она знает обо всех моих достоинствах, ей приятно со мной общаться, но она меня не любит.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:08 Ответить с цитатой

minuscules писал(а):

Я признался ей во всем. Она отказала

minuscules писал(а):

Сразу видно, что она не против общения.

minuscules писал(а):

Но недавно она говорила мне, что я ей дорог, что я очень хороший, что она не встречала таких людей как я, но у нас ничего не может быть.

minuscules писал(а):

и зачем тогда продолжать общение,раз ничего не будет...

minuscules писал(а):

Получается, она знает обо всех моих достоинствах, ей приятно со мной общаться, но она меня не любит.

в целом, картина ясна... в том числе и тебе, думаю...
спрашивается, а нах тебе тратить на неё своё время? Сконфужен
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:10 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

Будьте с ней и заботьтесь о ней - пока советую на нее вообще не давить - не трогать, про любовь не говорить - пройдет чуть времени и если Вы будете вести себя достойно то она сама даст знак если видит в Вас нечто большее.

а если не увидит?
ну, если до сих пор не увидела, то с какой стати она должна увидеть когда-то потом? Сконфужен
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 12:23 Ответить с цитатой

забыл ник

+1
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 13:11 Ответить с цитатой

Бесперспективно. Совершенно.
Общается - потому что воспитана.
minuscules
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:21 Ответить с цитатой

Ну а как же забыть-то ее, каждый день ведь видимся, и этого никак не избежать. Она такая невероятная, такую я вряд ли найду еще...
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

спрашивается, а нах тебе тратить на неё своё время?

Правильно. Не надо тратить время и усилия на достойную девушку, на ту, что по-настоящему нравится. Девушек у нас в России дофига - на 2 парней аж по 3 штуки. С кем переспать найти - не проблема, у нас свобода и сексуальная революция - полно шалав - и симпатичных, и несимпатичных, и пьющих и непьющих - на любой вкус и цвет. Тока вот хрен знает что у них там внутри. В сердце. Кто они на самом деле, есть ли там у них что-то внутри или пусто
На самом деле достойных девушек очень немного и они стоят того, чтобы за них побороться.
Цитата:

а если не увидит?
ну, если до сих пор не увидела, то с какой стати она должна увидеть когда-то потом?

забыл ник, родной, ну вот разве Вы сразу понимаете что люди из себя представляют? Я -вот нет, мне кажется по-настоящему понять что человек из себя представляет можно либо когда чувствуешь (любовь), либо когда смотришь на то что он делает.
Есть тысяча девушек. Из них процентов 80 хотят от мужчины чтобы он был богатый, красивый, умный, хороший и чтобы (((а это главное) их обеспечивал.
Остается еще 20%. 15% из них "умные" - они смотрят вокруг, ужасаются и вообще забивают на мужчин - работают для своего удовольствия, учатся, путешествуют, ходят иногда на свидания, занимаются сексом и утром пораньше уходят и им нахрен больше ничего не нужно потому что у них и так все есть, и блин... это ужасно. И остается еще 5%. Настоящих девушек. Которые хотят любить и быть любимыми. И они понимают как сложно жить в этом мире и понять что человек из себя представляет. И они смотрят, наблюдают, проверяют и общаются.
Хотите глупого траха - на пару ночей - оглянитесь вокруг, выбора полно. Аж противно.
Хотите быть с настоящей женщиной - значит тратьте время и добивайтесь . Вы же мужчины в конце концов, сильные и мужественные. И все самое потрясающее в мире никогда не дается просто так. За это нужно бороться и сражаться. Но оно того стоит)))
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Но мы-то с тобой знаем, что мечты сбываются

будем надеяться...будем надеяться...
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 18:37 Ответить с цитатой

головачев писал(а):
Цитата:

Но мы-то с тобой знаем, что мечты сбываются

будем надеяться...будем надеяться...

да куда ж они денутсяУлыбаюсь, шучу))))))))))) Подмигиваю
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 18:40 Ответить с цитатой

Бывает иногда...Что чужие мечты мешают.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:09 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
забыл ник писал(а):

спрашивается, а нах тебе тратить на неё своё время?

Правильно. Не надо тратить время и усилия на достойную девушку, на ту, что по-настоящему нравится.

ну, достойная она или нет, из текста автора нельзя понять.... это твои фантазии, не более...

допустим, по-настоящему нравится. и что? каковы его шансы? мне кажется крайне невелики, неприятно такое слышать, но это вывод из текста...

второй момент, у меня не создалось впечатления, что автор сможет нормально функционировать, общаться с другими девушками, пока находится эмоционально вовлечённым, пока будет добивать этой девушки, пока будет на что-то надеяться... нет?

вопрос, стоит ли ради ничтожно малого шанса добиться "достойной" девушки, жертвовать своим временем, нервами, силами, а главное перспективами отношений с другими? у?

Принцессочка писал(а):

Девушек у нас в России дофига - на 2 парней аж по 3 штуки. С кем переспать найти - не проблема, у нас свобода и сексуальная революция - полно шалав - и симпатичных, и несимпатичных, и пьющих и непьющих - на любой вкус и цвет. Тока вот хрен знает что у них там внутри. В сердце. Кто они на самом деле, есть ли там у них что-то внутри или пусто
На самом деле достойных девушек очень немного и они стоят того, чтобы за них побороться.

а он знает достойная она или нет и что у неё внутри?
а ты знаешь достойная она или нет и что у неё внутри?
а как ты можешь знать знает он или нет достойная она или нет и что у неё внутри?

и как отличить достойную от недостойной? это мне самому очень интересно...
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:13 Ответить с цитатой

Он в нее влюблен. Подмигиваю
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:18 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

ну вот разве Вы сразу понимаете что люди из себя представляют?

конечно нет.
а разве вы готовы спать со всеми достойными мужчинами? а сможете испытывать любовь к мужчине, если узнаете, что он достойный?

Принцессочка писал(а):

-вот нет, мне кажется по-настоящему понять что человек из себя представляет можно либо когда чувствуешь (любовь)

когда чувствуешь любовь, сомневаюсь, что начинаешь лучше понимать, что человек из себя представляет... думаю, всё совсем наоборот...

Принцессочка писал(а):

либо когда смотришь на то что он делает.

допустим, но совсем не обязательно, что поняв человека, поняв, что он хороший, захочется с ним трахнуться... или у тебя иначе?

Принцессочка писал(а):

За это нужно бороться и сражаться. Но оно того стоит)))

а если я тебе предложу сражаться со стенкой или с тротуаром? Смеюсь
иногда надо прикидывать свои шансы на успех, что бы не разбить голову....
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:18 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
Он в нее влюблен. Подмигиваю

и что из того? Удивляюсь
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:31 Ответить с цитатой

Цитата:

а разве вы готовы спать со всеми достойными мужчинами? а сможете испытывать любовь к мужчине, если узнаете, что он достойный?

Ну...спать со всеми достойными у меня желания не возникает, а вот с тем кто любит меня - с огромным удовольствием!! Улыбаюсь, шучу)))))
Цитата:

когда чувствуешь любовь, сомневаюсь, что начинаешь лучше понимать, что человек из себя представляет... думаю, всё совсем наоборот...

Думаю мало кто понимает что такое любовь

Цитата:

допустим, но совсем не обязательно, что поняв человека, поняв, что он хороший, захочется с ним трахнуться... или у тебя иначе?

Что значит "хороший" человек??
Я не трахаюсь. Я занимаюсь любовью. Даже если это на одну ночь (такое у меня редко, но бывает) - так вот даже в эту единственную ночь я Его люблю. И именно этот мужчина для меня единственный, и даже если завтра рано утром я уйду, и мы больше не увидимся - то в эту ночь я постараюсь доставить ему максимальное удовольствие.
Занимать ся любовью - это когда два человека хотят получить удовольствие и доставить его друг другу, трахаться - это для неразборчивых людей, которые думают только о том как самим получить удовольствие и все равно на человека который рядом с тобой в постели.

Цитата:

а если я тебе предложу сражаться со стенкой или с тротуаром?
иногда надо прикидывать свои шансы на успех, что бы не разбить голову....

Ты чего, я ж местный оригинал этого форума, я исполняю самые нереальные мечты))))) Тут мне недавно совершенно серьезно в голову ударило в космос полететь. И поверь мне, Я полечу
Бороться нужно только за достойные цели. А если уж бороться - то до конца.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100