Автор |
Сообщение |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:49 |
|
|
Возможно это все очень глупо и обыденно, но мне нужно мнение со стороны. Встречалась с молодым человеком полгода, до этого достаточно долго просто дружили.
Потом в один момент отношения зашли в тупик, мы убивали друг друга своим эгоизмом, срывались друг на друге, почти не виделись. Он говорил, что у него якобы в семье проблемы и вообще проблем много и что он изменился и нам будет трудно. Я сама сто раз хотела послать эти отношения к чертям. Но в итоге точку поставил он, наговорил кучу глупостей про эти свои проблемы, что мол не надо нам друг другу мозг делать.
Но.Как говорится, начинаем ценить, когда потеряем... Прошло полгода. Мы общаемся, пересекаемся в университете, иногда вообще как старые друзья, иногда не общаемся вообще. При этом я до сих пор не могу выкинуть его из головы, хотя как только не пыталась отвлечься. И прекрасно понимаю, что дружбы у нас уже не получится.
При этом у него есть девушка, которая бегает за ним как привязанная, он уже познакомил ее со всеми друзьями и чуть ли не с родителями и там видимо все серьезно. Но когда мы ругаемся в хлам и я пытаюсь вообще с ним больше не общаться, он сам неизменно прибегает, пишет, спрашивает, почему я так себя веду. Вчера невольно разругалась с его девушкой, точнее она на меня всех собак спустила, хотя мы даже не знакомы. Вечером мне он пишет, типа "успокойся и не обращай внимания на всяких светлоголовых".
А я устала. Он думает, что у меня уже давно своя личная жизнь и я просто фигней страдаю, когда пытаюсь уйти из его жизни. Не бегаю за ним, веду себя как можно спокойнее. И так за полгода и не смогла понять, что он хочет.
Ну, объяснила как смогла, возможно путанно и непонятно, все подробности писать долго...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:14 |
|
|
Вы навязчивы, барышня.. А это плохо, просто категорически хреново..
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:19 |
|
|
нет, я
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:20 |
|
|
забавно.
блеснули остроумием, браво.
интересно, с чего такие выводы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:22 |
|
|
Lady_riot писал(а): |
забавно.
блеснули остроумием, браво.
интересно, с чего такие выводы? |
Из вашего текста...
смысл столько времени уделять бывшему, если все это бесперспективно. Вы крадете минуты, часы, дни своей драгоценной жизни на пустые надежды и розовые сопли.
Хотелось бы услышать конструктивный ответ - зачем?
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:26 |
|
|
Ну это же не навязчивость.
Скорее глупость.
Я сама не знаю, зачем, верите. А соплей и правда многовато.
Может потому что обидно. Может потому что злость. Может люблю, кто знает.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:30 |
|
|
Самолюбие тешите, потому что не Вы, а он прекратил отношения. Неприятна мысль, что Вами пренебрегли. Вы её глубоко-глубоко прячете и пытаетесь прикрыть...соплями, чтобы выглядеть...достойно...в собственных глазах.
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:39 |
|
|
в вашем сообщении вы так и не написали, как вы относитесь к этому молодому человеку. как? то что мы общаемся с бывшими - не проблема, особенно если связаны по работе или учебе. главное понять какое место человек занимает в нашей жизни. и, конечно, двигаться дальше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:39 |
|
|
да, это некое подобие мелкой мести, серия этаких мелких пакостей..
Когд натупит пониимаение этого - можно заниматься консруктивом.
В любом случае, такое поведение свидетельствует о заниженной самооценке, невостребованности.
Откуда это? Трудное детство? Девстенность с ним потеряли?
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:44 |
|
|
snez-ka
да люблю я его, если бы не любила, сто раз бы уже забила...
Пастух,
почему сразу заниженная самооценка? Детство у меня было хорошее, правда больше мальчишеское - целые дни на улице. Девственности лишилась не с ним, но вероятно, что до него ни к кому ничего не чувствовала.
И о невостребованности вроде судить не стоит - я не считаю себя непривлекательной персоной, достаточно много добилась для своего возраста, травм вроде серьезных душевных тоже не было.
Извините, но я правда не понимаю, с чего Вы делаете такие выводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:51 |
|
|
почему сразу заниженная самооценка? Детство у меня было хорошее, правда больше мальчишеское - целые дни на улице. Девственности лишилась не с ним, но вероятно, что до него ни к кому ничего не чувствовала.
И о невостребованности вроде судить не стоит - я не считаю себя непривлекательной персоной, достаточно много добилась для своего возраста, травм вроде серьезных душевных тоже не было.
Извините, но я правда не понимаю, с чего Вы делаете такие выводы. |
Я не сделал ни одного вывода, это лишь предположения. Я вас знать не знаю, мыж в сауне не отдыхали вместе.
Свой старттоп перечитайте щас. вы понять не можете, что он хочет, или что вы хотите то?
Любите его? Так это ревность банальная. Навязываетесь, сигналите, ПиаРитесь, скандалитесь, конкурируете, только чтоб не забыл, вдруг один шанс из милиона и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:55 |
|
|
|
Видите ли в чем дело.. Люди востребованные переживают разрывы несколько по иному.
А у вас как будто "последний шанс" какойто.. Как будто нет ни одного мужика больше.
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:57 |
|
|
Да есть мужики.
Да просто не нужен мне никто, я всегда такая была, к сожалению - один на миллион может понравится.
Это глупо - получается, что если ты переживаешь разрыв, то ты обязательно невостребован. Вообще нелогично. Можно иметь сотню поклонников, а переживать из-за одного козла.
Еще скажите, что я не права
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:58 |
|
|
и ни к кому я не навязываюсь.
и даже не пытаюсь.
он же друг. так мы и общались. по-дружески.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:00 |
|
|
Да есть мужики.
Да просто не нужен мне никто, я всегда такая была, к сожалению - один на миллион может понравится.
Это глупо - получается, что если ты переживаешь разрыв, то ты обязательно невостребован. Вообще нелогично. Можно иметь сотню поклонников, а переживать из-за одного козла.
Еще скажите, что я не права |
Права, от чего ж.. Крайне редко обычно такое бывает, чтоб раз, чпок и на всю жизнь..
А раз так, то тема и старттоп заданы некорректно. Нада типа - "Помогите вернуть парня".
Тут уж совсем другое дело.
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:01 |
|
|
ну хорошо.
помогите вернуть парня)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:02 |
|
|
и ни к кому я не навязываюсь.
и даже не пытаюсь.
он же друг. так мы и общались. по-дружески. |
А вот это ерунда полная. Друг...
Зачем заниматься самообманом то?
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:19 |
|
|
Ну как-то же это нужно назвать. Псевдодружба.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:20 |
|
|
Скорее да.. Неискренние, меркантильные отношения..
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:24 |
|
|
Делать то что? Отвлечься и забить окончательно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:25 |
|
|
ну хорошо.
помогите вернуть парня) |
Тут все просто. Подходишь к нему: Я тебя люблю, возвращайся ко мне. На раздумье 3 дня.
Вернется - радуйся, не вернется - нет.
Если очкуешь глаза в глаза - отправь СМС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:29 |
|
|
Делать то что? Отвлечься и забить окончательно? |
отчегожь..
Сначала надо предпринять все шаги.
И только потом устраивать трагедии и страдать уже от чистого факта (вернулся/не вернулся), а не от неопределенности и хронической непонятки
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:05 |
|
|
Я не совсем понимаю,как себя вести сейчас,вот и хотела бы совет услышать. Когда я пыталась осторожно подвести к этой теме,он либо тему переводил,либо не отвечал. Я уже один момент твердо уверилась,что ему плевать,но все же иногда он ведет себя так,как будто ему не плевать,чем снова ворошит мое дурацкое патологическое чувство к нему. Думала-играет. Но полгода-долго. Тем более при наличии девушки и вряд ли он серьезно думает,что я чего-то от него жду. И меня он не отпускает. Не думаю,что из дружеских соображений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:01 |
|
|
И з дружеских - врядли.. Мне видится три варианта, которые возможны в совокупности кстате:
1. У него осталисчь чувства, которые он усилием воли гасит, но они прорываются наружу периодически.
2. У него остались чувства, но мизерные, и он держит вас как запасной аэродром, учитывая вашу слабость к элементарному манипулированию.
3. У него не осталось чувств, он просто тешит самолюбие, тем, что за ним бегает девочка, и готова на все на свете по первому свистку для него, оттачивает теже манипуляции.
|
|
|
|
|
 |
|