Автор |
Сообщение |
Melanholia63Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:12 |
|
|
Цитата: |
автор, поначалу очень хотелось вам помочь
а сейчас... вы так упорны в том, чтобы доказать всем вокруг что вы круты, и можете стрелять по цели даже когда вас нет... и вы так озабочены тем, чтобы эта мнимая и тщимая крутость не пропала
|
а вы помогли. конечно в некоторых вещах, сказанных вами я не согласна, но многое действительно ценно и достойно внимания. Вы дали понять что нужно не только жить далеко идущими планами, но и наслаждаться тем что есть сейчас. И хоть я и не принимаю полностью ваше мнение, отчасти я его разделяю. За это вам спасибо))
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 13:16 |
|
|
Melanholia63 писал(а): |
Если я до 30 лет буду лежать "на дне", потом выстерлю, может я успеха и добьюсь, но время то будет уже упущено. |
И кто вам внушил такую глупость?? ))))) Я восхищаюсь людьми, которые живут полной жизнью, а не как некоторые - вроде ничего особого в жизни не достигли, но к 40 годам уже строят из себя ппц каких умных и мудрых... И ничего уже толком не делают, кроме лежания на диване... Месяц назад я был на переговорах с генеральным директором торгового дома библио-глобус - деду 75 лет, а он фору даст многим молодым... Да я еще не удивлюсь, если у него есть какая-нить 25-летняя дочь. ))) Выбросьте это стереотип из головы по поводу упущенного времени... И никто не говорит, что нужно лежать на дне )) Но в данный момент вы хотите все и сразу... Вы хотите и учиться в двух вузах, и работать на двух работах, и чтоб карьера росла и чтоб личная жизнь налаживалась и еще много чего. Но так не бывает. )))
а до "нужного момента" что делать? перебиваться с хлеба на воду?
притом мы сейчас затронули только карьеру, но это не единственный аспект жизни. Есть еще семья, желания какие-нибудь.
|
Вы сейчас больше акцентируете на карьере - мы говорим о карьере. )) Концентрируйтесь на том, что для вас действительно важно. ) Вам важно нравиться всем мужчинам или гораздо важнее найти того единственного?? )) Вы впадаете из одной крайности в другую ) Но есть золотая середина, когда не нужно стремится быть всегда и везде в центре. Но и вовсе не значит что вы должны залезть в конуру и не выходить на свет Божий ))) Появились один-два раза, вбросили что-то, привлекли к себе внимание и снова ушли в тень на какое-то время... А пока вы временно в тени - пусть люди ломают голову что вы и кто вы, пусть начинают приписывать вам какие-то положительные мифы, черты характера... Ведь успех это не только когда у вас что-то есть, но и еще когда другие думают что у вас есть, даже если нет ))) Но это не вы пускаете пыль в глаза, а они сами приписывают вам это. )))
У меня много знакомых женщин, которые выходили замуж лет в 28, 29, 30 и очень счастливы... При этом, в таком возрасте человек, женщина уже четко понимает кто ей нужен в жизни, каким должен быть тот мужчина с которым она хочет провести свою жизнь... А что касается карьеры, да и с ней все становится хорошо, во-первых потому что уже давно отпал максимализм, есть стабильность и прочее.
А начнется семейная жизнь, дети, и не сказала бы что это положительно повлияет на карьеру. Прежде чем переходить к этому этапу уже должна иметься основа. |
Увольте ))) Через несколько лет, на карьеру вы будете смотреть иначе... Кроме того не забывайте, что семья и дети - это не только ваша ответственность, но и вашего будущего мужа ))) А вы сейчас заранее пытаетесь взвалить все лишь на свои плечи... Не забывайте, что быть добытчиком и защитником - это все же обязанность мужчин - причем основная... Ну так природой заложено )))
А если следовать вашей логике, я авось к 40 ток начать показывать себя должна. |
Вот вы опять впадаете из одной крайности в другую ))) Я вам открою еще пару секретов успеха. ) Чтобы быть успешной, нужно демонстрировать свои достижения не тем кто выше вас, а тем кто ниже... Вы должны быть успешной в первую очередь для тех, кто в жизни поленился добиться чего-то... И тогда они сами будут уже толкать вас наверх. Оно действительно так получается ))) Кроме того, переходя на новый уровень вы начнете понимать, что в этой жизни чего-то добиться стремятся далеко не многие, многие один раз чего-то срубив, один раз чего-то достигнув - останавливаются... Но чем выше уровень вашего успеха - тем меньше таких людей как вы... И однажды уже успех сам начнет искать вас, как человека определенного уровня, коих очень мало.. И будет это не в 40 и даже до 30 )) Ну просто 30 лет - это как бы некая черта, по которой можно делать выводы. )
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 13:22 |
|
|
Даже и не подумаю... Слушать советы человека, который не отвечает на конкретно поставленный вопрос, а все время убегает от него, дабы создать какую-то видимость своей мудрости и ума.. Увольте )))))))))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 13:49 |
|
|
а все время убегает от него
|
это Ваши домыслы... я не отвечаю, потом что не хочу отвечать))) у меня нет такой обязанности перед Вами... равно как и называть причины неответа))
но, конечно, можете и пофантазировать на тему "почему", если Вашему эго так спокойнее
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:08 |
|
|
darren писал(а): |
у меня нет такой обязанности перед Вами... |
Естественно )))) Но и на простую вежливость вам очевидно тоже наплевать ))))
Это уже ваши домыслы, когда вы считаете, что можете делать что хотите и когда хотите или не делать этого.. )))) А еще пытаетесь в чем-то упрекнуть меня ))))))))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:16 |
|
|
Это уже ваши домыслы, когда вы считаете, что можете делать что хотите и когда хотите или не делать этого..
|
спасибо, давно так не смеялась))
Букер, не ходите больше на тренинги... Вам уже достаточно)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 16:37 |
|
|
Вы дали понять что нужно не только жить далеко идущими планами, но и наслаждаться тем что есть сейчас
|
я бы не назвала это наслаждением)
знаете, слишком много сладкого вызывает сахарный диабет))
есть простое живое реальное слово радость
но и наслаждение - тоже.
-------------
Я восхищаюсь людьми, которые живут полной жизнью, а не как некоторые - вроде ничего особого в жизни не достигли, но к 40 годам уже строят из себя ппц каких умных и мудрых...
|
так хочется перестать любить папу и маму?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 16:50 |
|
|
Если я до 30 лет буду лежать "на дне", потом выстерлю, может я успеха и добьюсь, но время то будет уже упущено. А начнется семейная жизнь, дети,
|
учитывая тот тренд, который имеется в настоящее время, успеха вы к 30 годам достигнете, только к семейной жизни и желанию иметь детей подойдете развалиной.
эффектно выглядящей развалиной
и совсем не факт, что те цели, которые вы столь предусмотрительно отложили на "потом", будут для вас в принципе достижимы
для начала хотя бы бросьте курить и трахаться с кем ни попадя. и съедьте от алкоголлика-отца
если для этого необходимо снизить интенсивность бега за достижениями, поскольку без курения и беспорядочного траха не выдержите, - снижайте
я знаю много успешных женщин, которые создали семьи и родили детей ближе к 30. но ВСЕ они от своего профессионального пути получали удовольствие. для них это была не мука, а азарт.
а вот те, кто "строили карьеру" через силу в большинствве своем - имели проблемы с возможностью родить ребенка.
природа - она не только мудрая, она еще и мстительная. когда человек ненавидит себя и ту жизнь, которой он живет, она начинает уничтожать человека.
и начинает как раз с репродуктивной функции. незаметно и постепенно.
и это не мистика. это все совершенно конкретные биохимические процессы в вашем организме.
так что - поберегите себя. полюбите. у вас одна жизнь. и здоровье одно. запасных не будет.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Мар 09, 2011 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 16:57 |
|
|
И хоть я и не принимаю полностью ваше мнение,
|
просто вы до сих пор внутренне уверены, что бессмертны
как в детстве
и что к бессмертию - вашему - к тому же прилагается и вечная молодость
в 20 лет это скорее нормально, чем нет)
если человек не сталкивался много со смертями близких в разной степени людей
и пока нет мудрости, это в целом скорее дает силы
это как море, которое в детстве - и просто море и целый мир
а потом - не просто море, но всего лишь много воды
просто у жизни есть одна особенность - она короткая)
она ОЧЕНЬ короткая
она слишком короткая, чтобы тратить ее на всяческую фигню
но это очень замечательно, что она ЕСТЬ
потому хорошенько задумайтесь о том, что для вас важно
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:03 |
|
|
darren писал(а): |
спасибо, давно так не смеялась))
Букер, не ходите больше на тренинги... Вам уже достаточно))) |
Избавьте меня пожалуйста от вашей ереси ))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:36 |
|
|
Избавьте меня пожалуйста от вашей ереси ))))))))))
|
о, а здесь уже принята оффициальная религиозная доктрина?
насколько давно и кто подсуетился?
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:15 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
о, а здесь уже принята оффициальная религиозная доктрина?
насколько давно и кто подсуетился? |
Пока что больше всего суетитесь вы... )))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 00:42 |
|
|
Пока что больше всего суетитесь вы... )))))))))))))
|
эх, молодой человек.... не принесет вам счастья перетягивание каната.
слишком пытаетесь показаться смеющимся, когда на душе кошки скребут.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:55 |
|
|
Я хочу быть лучшей, добиться успеха а вместо этого выжигаю себя, теряю время и здоровье. И главное, не хочу ничего. |
Sensibla писал(а): |
Как же Вы не хотите ничего? Вы хотите учиться в двух вузах и работать на двух работах. К чему такому Вы стремились раньше, к чему не стремитесь сейчас? |
я делала это раньше и делаю сейчас скорее ради … |
Melanholia63, мой вопрос был не ради чего теряете время и здоровье, а про то, к чему же такому Вы стремились раньше, когда начинали все это, к чему такому, к чему перестали стремиться сейчас?
как уже говорила место жительства сменить не могу. |
Чего же Вы тогда хотите? Чтобы Вам подсказали, как последние соки из себя выжать? Этого Вам не подскажут. Все решения, как правило, на поверхности. Безвыходные ситуация - те, простой и естественный выход из которых нам просто не нравится. (с)
|
|
|
|
|
 |
Melanholia63Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:18 |
|
|
Sensibla писал(а): |
к чему же такому Вы стремились раньше, когда начинали все это, к чему такому, к чему перестали стремиться сейчас?
|
цели остались, пыл пропал
|
|
|
|
|
 |
femminilitaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:16 |
|
|
По-моему, тут оч важно расставить приоритеты в жизни. Просто сесть и подумать о том, что для Вас наиболее важно в данный момент. Соответственно отказаться от чего-то и снизить нагрузку. А то так можно и в больницу попасть
Видно, что Вам очень тяжело и что Вы большая умница!!! Но нужно рассчитывать на свои ресурсы. Если не можете-не надо!!!
По поводу жизненных приоритетов и ценностей - это можно обсудить с психологом, если не получается вот так, в одиночку. Да мне кажется, что Вам очень важно и нужно выговорится, а близких людей из-за занятости и усталости не осталось.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:18 |
|
|
цели остались, пыл пропал
|
а цели-то какие?
|
|
|
|
|
 |
Надежда Ш.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:24 |
|
|
Добрый день! Рекомендую посетить тренинг В. Семенова и В. Зарецкого «Когда проблемы кажутся неразрешимыми» в рамках Фестиваля практической психологии «Планета людей». Получить помощь от профессионалов такого уровня – это удача. Тем более, что участие в тренинге бесплатное. Если не получится попасть именно к ним, посмотри программу на сайте Фестиваля, или в тематической группе Вконтакте или на странице в Фейсбуке. Выбери любой день и понравившееся мероприятие и приходи! Вход свободный для всех, участие в тренингах, лекциях, семинарах – бесплатное.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 00:11 |
|
|
Надежда, не удаляю только потому, что это реклама бесплатного мероприятия. Реклама конкретных лиц в разделе запрещена. Есть желание отрекламировать профессиональное мероприятие, семинар или конференцию - пишите в Обмен опытом. Тема будет либо удалена, либо перенесена в соответствующий раздел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|