Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 03:51 |
|
|
xL писал(а): |
Ну дык, вот я слушаю травку: говорит обиделась, продолжай добиваться, ей нужны поступки а ты думаешь, что она издевается надо мной) |
Э-э-э-э, не надо с больной головы на здоровую перекладывать .
Если Вам эта девушка нужна, если она Вам нравится, если Вы в нее влюблены, то продолжайте ее добиваться, что-то делать. Но делать это потому, что это нужно Вам.
Может быть что-то из этого получится.
О Вас мы здесь уже что-то знаем, а о мотивах девушки можем только догадываться, поэтому все советы нужно принимать ровно на столько, насколько они соответствуют Вашему видению проблемы .
Вы все равно будете делать так, как нужно Вам, в этом Ваша правота. Лучше делать и не добиться чего-то, чем потом все время сожалеть о том, что ничего не делал.
Я вот не думаю, что она над Вами издевается, мне кажется, что она сама себя загоняет в угол, не может принять решение, почему она так поступает? Сложно сказать. Я вот думаю, что она чего-то боится, хотя может быть и не осознает этого.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 04:11 |
|
|
Да она всё скидывала на то, что я холодный и нет от меня эмоций. Подожду, потом, может позвоню через неделю - две. |
На улице весна, уже и коты значительно активизировались, оттаяли.
А тут, подожду, позвоню потом. Конечно холодный, а какой же еще. Вот и она примерзла. Вычислять Вас каждый раз, отклика никакого нет.
Хотя конечно, для 19 лет такое мозгоделание не редкость.
Эх, где мои 19 лет. .
Был у меня в мои 19 вот такой же мозгодел, тоже, никакого отклика, потом всю вину за наши не сложившиеся отношения на меня свалил (по прошествии 10 лет), и долго еще звонил когда я замуж вышла, пока я номер не поменяла.
Весьма печальная история.
Так что, xL, решайте для себя, чего Вы хотите от девушки и от Ваших отношений.
Себе честно ответьте. Тут уже народ давно об этом вопрошает, но отклика не находит, да.
Подруге она написала, что, мол, перегорела...сначала у нее были ко мне чувства, а у меня к ней нет, затем якобы наоборот..и всё....наверное нет смысла далее делать что-то... |
А подруга-то здесь при чем? Да мало ли что она кому пишет и говорит.
Зачем впутывать в эти отношения третьих лиц? То мама, то подруга, что Вы все ходите вокруг, да около?
Ну не хочет она с Вами говорить, напишите ей что Вы чувствуете, что Вам надо от нее, может прочитает, подумает.
|
|
|
|
|
 |
Lady_riotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 08:00 |
|
|
Если бы она перегорела,то и вела бы себя по-другому,ей было бы просто пофиг.
И реально,не слушайте левых людей,это проблема вас двоих и вы должны ее решить. В любом случае надо с ней поговорить.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:29 |
|
|
Она сказала подруге этой, что получить букет ей было очень приятно, но разговаривать она обо мне не хочет...ну о чем это может говорить? Приелся, надоел.. в чате переодически пишет что-то в общем. Мне кажется это плохой знак...то есть относится как к другу..не знаю.
travka,
Цитата: |
Себе честно ответьте. Тут уже народ давно об этом вопрошает, но отклика не находит, да. |
Я ответил же уже: я хочу отношения с ней полноценные. В любом случае как то, что я хочу от нее может влиять на советы и мои дальнейшие действия?
Lady_riot,
сли бы она перегорела,то и вела бы себя по-другому,ей было бы просто пофиг. |
Ну чувство собственности-то есть у нее..может поэтому так и вела себя...
Последний раз редактировалось: xL (Пт Мар 11, 2011 01:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 03:15 |
|
|
О
Ну чувство собственности-то есть у нее..может поэтому так и вела себя... |
Да какой такой собственности?
Вы вместо того, что бы начать что-то делать выискиваете какие-то оправдания, при чем все проблемы по Вашему мнению в девушке.
Она Вам четко сказала, что отклика не видит. Вы сами в другой своей теме писали, что ее обидели. Если она обиделась, значит она ждала от Вас одного, а Вы делали что-то другое.
Как я поняла из Ваших постов, что она первоначально вела себя достаточно открыто, но Вы это не оценили. Потом она закрылась. Вы обманули ее ожидания. Вы сделали ей больно.
Возможно будь она постарше, она бы просто послала Вас на небо за звездами, держала бы Вас на коротком поводке до тех пор, пока не наигралась, как кошка с мышкой и думаю, что вряд ли бы она рассказывала всем о своих чувствах.
Пока она в таком состоянии как сейчас ее еще можно "брать тепленькой", потому-что еще что-то болит, что-то беспокоит.
А вот когда она перестанет реагировать на Вас, т.е возможно даже будет ровно предупредительной и вежливой, то уже будет поздно.
А что касается чувства собственности - то оно присуще не всем, а даже если оно и есть, человек, к которому ты равнодушен как правило такого чувства не вызывает.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 02:43 |
|
|
Вот "что-то делать" может и имеет смысл, но ЧТО именно я НЕ ЗНАЮ...тут тонко всё. А по поводу холодности и пр. решил, что это просто отговорки.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:09 |
|
|
Вот "что-то делать" может и имеет смысл, но ЧТО именно я НЕ ЗНАЮ...тут тонко всё. А по поводу холодности и пр. решил, что это просто отговорки. |
ой, не смеши мои тапки!
(с)"Тут тонко все"
Да какая уж такая "тонкость"?! девушка тебя как бойфренда не воспринимает, но твои ухаживания льстят ее самолюбию, вот поєтому и держит она тебя "на коротком поводке": и не приблизишься и не удалишься
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:06 |
|
|
Вот кто что пишет, а кого слушать?) Поводка-то даже уже нет..
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 15:30 |
|
|
Поводка-то даже уже нет.. |
ога! и єто весьма заметно
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:10 |
|
|
надо ее соблазнить по новой)
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 22:48 |
|
|
Вот кто что пишет, а кого слушать?) |
Девушку, наверное, мы-то откуда знаем, что она себе думает.
Вообще, люди иногда сами не знают, чего хотят. Не знают, но знают, что-то не так как-то все, и делают что-нибудь эдакое, сами не зная что. А что можно сделать, если сами себе задачу поставили пойти не знаю куда и найти не знаю что? Частое явление. А уж у молоденьких девушек у каждой второй это случается. Впрочем, и у парней, как выяснилось, тоже: темы в этом форуме хорошо это иллюстрируют.
Ну, у меня по Вашему рассказу сложилось впечатление, что она хотела, чтобы Вы полюбили ее. А Вы этого ей дать не смогли. И она... решила на Вас обидеться. Ну, да, странно, невозможно же влюбиться по заказу, но, судя по ее поведению, похоже, чт так.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:45 |
|
|
Я ей говорил (писал), что люблю, а она - а я тебя нет...но и писала, что в мою любовь не сильно верит...и всё время твердила на все мои ей теплые слова: "это всего лишь слова"...мол не стоят они ничего...ну это уже в общем после того (месяц нашего общения) как она сочла, что я в начале на нее мало внимания обращал и что она мне не нужна...тыщу раз говорил, что нужна. Вот от ее отношения будет зависить моё дальнейшее поведение как бы..если обида, скажем, то могу пытаться дальше стучаться в дверь, если просто реально нелюбовь, нежелание, то отвяну...но это узнать очень тяжело)
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:18 |
|
|
я в начале на нее мало внимания обращал и что она мне не нужна...
|
вот тебе урок - в следующий раз девушкам, если нравится, сразу проходу не давай
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:30 |
|
|
ни урок это ни разу) Чем меньше любим, тем легче нравимся) Всегда так было...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:39 |
|
|
надо ее соблазнить по новой)
|
Чем меньше любим, тем легче нравимся) Всегда так было...
|
ну, так забей на неё безвозвратно. А если нет - то поиздеваться только хочешь, потешить свое самолюбие. Зачем тебе это ?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:15 |
|
|
Я ответил же уже: я хочу отношения с ней полноценные.
|
Чем меньше любим, тем легче нравимся)
|
Ты сам не знаешь, что хочешь..и тему надо было называть "Не пойму себя"
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:21 |
|
|
Мозайка, это же Пушкин ) Чем меньше внимания обращаешь тем больше бегают..
Издеваться не хочу я, я просто хочу, чтобы она была со мной. Зачем - это из другой оперы уже всё)
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:31 |
|
|
это же Пушкин ) Чем меньше внимания обращаешь тем больше бегают..
|
ну, если данное высказывание Пушкина - твой лозунг, так знай, что у Пушкина было не менее 100 женщин. И если ты не нагулялся, оставь девушку в покое, гуляй и проверяй сие высказывание Пушкина на других, а не на ней :-)
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:02 |
|
|
да ёлки-палки, я уже сказал, что хочу) понять и вернуть и всё) я конечно уже остыл..но сам факт
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|