Автор |
Сообщение |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:44 |
|
|
Такая ситуация,что мы общаемся с мальчиком уже 2 года,общаемся только в универе,иногда общаемся в не универа,такая проблема что я не могу понять кто я для него друг или просто знакомый?Просто такой вопрос возник,что я раскрываюсь для этого человека,на что этот человек не отвечает мне тем же!не знаю что делать
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:48 |
|
|
Вася... а ты точно Вася ? а не Василиса ? а то ишь, с мальчиком он общаецца...
|
|
|
|
|
 |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:50 |
|
|
шутку оценил,Спасибо надеюсь не все такие "юмористы"
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 01:07 |
|
|
Василий1992 писал(а): |
Такая ситуация,что мы общаемся с мальчиком уже 2 года,общаемся только в универе,иногда общаемся в не универа,такая проблема что я не могу понять кто я для него друг или просто знакомый?Просто такой вопрос возник,что я раскрываюсь для этого человека,на что этот человек не отвечает мне тем же!не знаю что делать  |
"С мальчиком" - оборот не вполне уместный в мужской среде.. В Истинно мужской, имею ввиду... не по градации наличия первичных половых признаков.
Вы гей?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:03 |
|
|
Такая ситуация,что мы общаемся с мальчиком уже 2 года,общаемся только в универе,иногда общаемся в не универа,такая проблема что я не могу понять кто я для него друг или просто знакомый?Просто такой вопрос возник,что я раскрываюсь для этого человека,на что этот человек не отвечает мне тем же!не знаю что делать  |
Вообще-то за 2 года уже можно заметить насколько человек интроверт или экстраверт. Возможно он не раскрывает душу навстречу потому что считает тебя болтливым или просто не испытывает потребности быть откровенным с кем-либо.
Вообще-то друга принимаеть надо таким как он есть. Если у тебя этого не возникло - значит просто знакомый.
|
|
|
|
|
 |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:21 |
|
|
Пастух писал(а): |
"С мальчиком" - оборот не вполне уместный в мужской среде.. В Истинно мужской, имею ввиду... не по градации наличия первичных половых признаков.
Вы гей? |
Нет!Долго подбирал оборот не подобрал видно)
|
|
|
|
|
 |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:24 |
|
|
Osa писал(а): |
Вообще-то за 2 года уже можно заметить насколько человек интроверт или экстраверт. Возможно он не раскрывает душу навстречу потому что считает тебя болтливым или просто не испытывает потребности быть откровенным с кем-либо.
Вообще-то друга принимаеть надо таким как он есть. Если у тебя этого не возникло - значит просто знакомый. |
А с чего вы взяли,что я не принимаю его,я принимаю его со всеми его недостатками,но вот понять кто я для него я не могу,почему он не может доверить мне то,что доверяю я ему,я знаю какие-то определенные ситуации,которые не знают окружающие...он не интроверт
Последний раз редактировалось: Василий1992 (Пт Мар 18, 2011 00:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:27 |
|
|
Цитата: |
я не могу понять может ли он доверить мне то,что доверяю я ему
|
ну как не можешь-то?
если бы доверял, то ты бы знал, что именно он тебе доверяет))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:35 |
|
|
А нука выкладывай полновесный список качеств друга в твоем понамании и представлении. Прямо по пунктам:
1.
2.
.. и т.д.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:45 |
|
|
[
,почему он не может доверить мне то,что доверяю я ему, |
Вот и задай ему этот вопрос
|
|
|
|
|
 |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:48 |
|
|
А если мне ничего кроме чувства юмора и сосредоточенности на ум не приходить?я и я не знаю,от чего этого от моего скудоумия или от него проблема)
|
|
|
|
|
 |
miamyrrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 02:57 |
|
|
Приятен человек? Взаимный контакт есть? Отлично! Получайте удовольствие от общения!
Не заморачивайся на понятиях "друг","знакомый", это все размыто, у каждого свои определения))) в контакте вон все "друзьями" именуются)))
Он что, не рассказал тебе о каком-то событии в своей жизни? Не поделился какими-то подробностями? откуда ноги растут?)
|
|
|
|
|
 |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:58 |
|
|
ОН поделился,но не делится душевными переживаниями например,мы близки только в стенах института!Иногда мне кажется,что мы с ним общаемся только потому,что нам скучно с остальной массой людей которые у нас в группе,не более того
|
|
|
|
|
 |
Василий1992Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:54 |
|
|