Автор |
Сообщение |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:29 |
|
|
Товарищи, мне очень стыдно и немного смешно но спросить больше не у кого, поэтому:
Молодые люди, если бы молодая симпатичная (в зависимости от макияжа и одежды красивая или обычная, но в среднем симпатичная) девушка захотела бы заняться с Вами сексом на одну ночь, как бы Вам понравилось чтобы она себя вела при этом (т.е. как мне себя вести чтобы вам было проще, приятнее и т.п.) и как ей...да ладно, конкретно мне себя вести если я хочу сделать с Вами "это" - но мы не знакомы (допустим, я вижу вас в кафе) не подойти же прямо так и не сказать незнакомому человеку "Давай займемся сексом?"
Блин, дожили.
А теперь честно напишу зачем спрашиваю: я молодая стройная хорошо зарабатывающая живущая отдельно от родителей образованная успешная девушка и все такое, но молодого человека у меня если глобально оценить никогда не было. Секс у меня бывает раз в пол года - когда мне реально очень понравится человек и из-за того что секса у меня в жизни как не было так нет, мне врач давно уже говорит что у меня гормональные проблемы в организме. Мне нужны мужские гормоны.
И или мне нужно кушать таблетки с гормонами, что не есть хорошо, или мне нужен секс.
Вот уж никогда не думала что когда-нибудь создам тему такую тупую тему, но без вашей помощи никак.
Ах... да...длительные отношения мне не нужны: мне редко кто-то серьезно нравится - так что на одну ночь в самый раз чтобы не разочароваться и не сделать человеку больно. Я счастлива сама по себе и мне вовсе не обязательно наличие "парня".
Мне пожалуйста дайте простые советы по этикету что ли... Например:
1) Как подойти?
2) Подходить ли или глазки строить?
3) Допустимо ли предлагать секс первой?
4) Лучше заняться у кого дома?
5) Будет ли человеку очень неприятно если утром я уйду не попрощавшись?...и..... могу лия уйти сразу после если еще не поздно?.....
Ах... да. Физически я абсолютно до последнего микроба здорова, т.е. никаких заболеваний тем более венерических нету и не хотелось бы.
Пожалуйста, не копайте глубоко типа что я сучка, или карьеристка, или у меня "проблемы с отцом поэтому нет парня", про то что "подожди свою любовь"... если можно то поближе к реальности вопроса.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:05 |
|
|
Цитата: |
и из-за того что секса у меня в жизни как не было так нет, мне врач давно уже говорит что у меня гормональные проблемы в организме.
|
Принцессочка... Насколько я помню, вы молодая девушка. Какие еще гормональные проблемы? Вы их сами ощущаете или "врач сказал"? А не боитесь насильников, маньяков и прочих с венерическими заболеваниями?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:14 |
|
|
Принцессочка... Насколько я помню, вы молодая девушка. Какие еще гормональные проблемы? Вы их сами ощущаете или "врач сказал"? А не боитесь насильников, маньяков и прочих с венерическими заболеваниями?
|
Сама ощущаю. Эх...Кабы не так я б с удовольствием еще посикала своего единственного ((( Даже обидно - все моральные принципы и к черту...
Врач хороший. Я у нее уже много лет Она очень умная и профессиональна и не посоветовала бы мне жить активной половой жизнью если бы действительно не было бы надо
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:21 |
|
|
я дико извиняюсь за свое невежество...
Ваш лечебный сеанс ведь будет без презерватива? или гормоны иначе передадутся?
другая доктор ничего на сей предмет не говорила?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:25 |
|
|
ну... а как гормоны-то передаются? воздушно-капельным? или от удовольствия сами начнут вырабатываться?
я, правда, не знаю.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:31 |
|
|
Принцессочка... А куда гормоны-то тогда пойдут?
И как Вы их ощущаете, эти проблемы, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:39 |
|
|
Я сколько себя помню всю жизнь хочу секса (и кто сказал что мужчины больше хотят?) - но так как я отношусь к жизни и к себе серьезно то я никогда не позволяла себе заняться сексом "просто так" - я всегда считала что для этого нужна прежде всего духовная близость.
И на все предложения я если человек как личность не нравится или женат или у него есть девушка или... отвечала отказом.
Так как я по жизни очень много работаю и учусь, то времени у меня немного было на всякие пьянки и гулянки и никогда "гулять" не хотелось.
Сейчас мне 23. До года почти 21 я была девственницей потому что не было подходящего человека. Потом я поняла что наверное его и нет и занялась сексом с почти первым встречным (хи... потом я в него влюбилась но он как-то не очень хорошо ко мне относился поэтому мы расстались...т.е. с его стороны мы никогда и не встречались))
Не об этом дело.
А о том что если у меня в организме сидит какое-то нереализуемое желание и случаются эти самые гормональные проблемы - у меня они выражаются в виде аллергии (я уже пробовала последние годы поочередно не есть все возможные продукты - сахар, молоко, .... - это от гормонов).
Я бы себе и дальше жила без секса и с аллергией несмотря на то что это иногда портит мою внешность - но сейчас у меня ОЧЕНЬ крутая работа. Настолько крутая, что я даже не думала что бывает так интересно. Я провожу встречи на очень высоком уровне мне нужно выглядеть идеально - у меня не может быть на лице ни одного прыщика. Они незаметные, но при определенном освещении их становится видно и я волнуюсь и не могу спокойно работать зная что плохо выгляжу.
Так вот, dulkeya, гормоны передаются и через слюну. Важнее то, что то сексуальное возбуждение которое есть во мне будет реализовываться (в сексе) а не сидеть во мне и вызывать аллергию.
Товарищи..ну пожалейте меня пожалуйста, не мучайте вопросами о смысле секса с кем попало.Сама знаю. У меня выбора нет, так что позвольте мне расслабиться и получить удовольствие?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:44 |
|
|
У меня выбора нет, так что позвольте мне расслабиться и получить удовольствие?
|
да трахайся ты на здоровье скока влезет....
я только не понимаю, почему ты не знакомишься с дядьками, которых, как я понимаю, на работе пруд-пруди...
зачем тебе кабаки и левые мужики?
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:54 |
|
|
Анекдот в тему:
Мама - Наташе Ростовой:
- Наташа , что такое, вы женаты с поручиком уже пятый год, а у вас все еще нет детей?
- Мама ! Что вы?! Чтобы я глотала эту гадость ?!
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:54 |
|
|
я никогда не совмещаю карьеру и личную жизнь
это неэффективно, непрофессионально, вносит кучу проблем
я столько сделала чтобы получить эту работу что рисковать ей не собираюсь
если я там пересплю с кем-то то об этом будут знать все - петя скажет васе, васе сереже....знаю я мужскую солидарность))))
А шлюха не может одновремннно иметь иммидж профессионала.
если уж и рисковать работой ради личной жизни то это должны быть отношения, а не случайный секс
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:55 |
|
|
...а кто-нибудь напишет все же совет по теме?
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:57 |
|
|
(протестует)
Я уже написал!!!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:00 |
|
|
это должны быть отношения
|
так и отлично!
я так и не въеду никак, чем плохи отношения...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:01 |
|
|
В России, видимо, секса нет =))))))))))) Пойду спать сразу с двумя - один с длинным, другой мохнатый.
(крокодил с длиным хвостом и мохнатый медведь)
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:06 |
|
|
так и отлично!
я так и не въеду никак, чем плохи отношения...
|
Та же нет ничего лучше отношений! Я только за если мне нравится человек а я ему по-настоящему. Не физически, не просто так, а именно два человека друг другу нравятся как личности.
Я еще пару раз в неделю танцами занимаюсь. Там у нас молодых людей много и всем вроде бы я хоть немного но нравлюсь. Или даже не немного. Может мне там с кем-нибудь переспать?
А как?
Вот мне даже симпатичен один молодой человек, он приятный и хороший... не будет ли с моей стороны это подло и некрасиво его использовать для секса? может я ему нравлюсь как человек а я тут его как вещь поюзаю?
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:07 |
|
|
Ладно, раз не важно - зачем, то скажу - как)
Идите на форум к пикаперам, посмотрите где они тренируются,
идите в эти центра и тестируйте,
они все сами сделают,
сообразительная вы моя.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:12 |
|
|
Бармалей, Вы гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с.: а ссылкой не поделитесь?
п.с.2: все гениальное - просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:12 |
|
|
Бармалеич, фантастика!
никогда б такого не придумала...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:13 |
|
|
Это ж такой выбор! Мои шансы еще и получить удовольствие по ходу дела здорово увеличились)))
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:14 |
|
|
Товарищи, всем хороших снов, спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:15 |
|
|
ну что за бред?
ты ж его сковородой сначала не будешь огревать?
он тоже будет счастлив и доволен...
нет ту никакого использования.
|
|
|
|
|
 |
|