Автор |
Сообщение |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:56 |
|
|
Женщины не видят во мне мужчину, а мальчика, дело в том что мне 25 лет но внешне я выгляжу на 17 лет, плюс очень худой, ну на лицо действительно мальчик, при этом нравятся женщины от 30. Я устал из-за этого терять собственное счастье. Как только я начинаю проявлять симпатию, тут же идет отторжение, не безразличие а именно отторжение. Что делать?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:05 |
|
|
да не внешности ты заложник...
сила и ум у мужчины в глазах...
мужчину можно почувствовать с закрытыми глазами. просто природной чуйкой.
Я скажу -- взрослей, вызревай внутри.
Пастух тебя щас на работу и в качалку отправит. И тоже будет прав.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 00:15 |
|
|
Согласна с dulkeya
Для настоящей девушки (не пустышки, а личности) не важны ни внешность, ни деньги...
Важнее всего мужественность - это сила. Внутренняя.
А насчет самой внешности: каким спортом занимаетесь? В спортзал ходите?
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:46 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Согласна с dulkeya
Для настоящей девушки (не пустышки, а личности) не важны ни внешность, ни деньги...
Важнее всего мужественность - это сила. Внутренняя.
А насчет самой внешности: каким спортом занимаетесь? В спортзал ходите? |
В спортзал записался недавно!!!
И как же эту силу проявить, с такой то внешностью, когда целуешь руку например, а обладательницу перека*бывает(извините за грубость).
Если сразу антипатия, даже на ровном месте….
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:51 |
|
|
dulkeya писал(а): |
да не внешности ты заложник...
сила и ум у мужчины в глазах...
мужчину можно почувствовать с закрытыми глазами. просто природной чуйкой.
Я скажу -- взрослей, вызревай внутри.
Пастух тебя щас на работу и в качалку отправит. И тоже будет прав. |
Какой ум, когда я вижу, что выбор падает на тупое, быдловатое, эгоистичное создание, которое видет в ней только дырочки. Но она при этом говорит что он, так много для нее сделал, а по факту ноль. А я готов сделать больше, но это никому не надо….
Что значит вызревай внутри.?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:30 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Пастух тебя щас на работу и в качалку отправит. И тоже будет прав. |
Да шож такое то..
Пора с форума валить видимо
Цитата: |
Какой ум, когда я вижу, что выбор падает на тупое, быдловатое, эгоистичное создание, которое видет в ней только дырочки. Но она при этом говорит что он, так много для нее сделал, а по факту ноль. А я готов сделать больше, но это никому не надо…. |
Автор, вы банально завидуете..
Плюс к этому - не владеете элементарными знаниями о женском мироустройстве и устремлениях. Женщине нужен самэц, доминатор, прямое и агрессивное созданье
А со своими гламурно-романтическими замашками вы хороши будете только в поэтическом кружке при ДК Железнодорожников.
Мужайте, вам сказали ж..
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:42 |
|
|
Вы видели агрессивное создание 50 килограмм, с ростом 177. Делающее из себя самца, думаю если бы вы были девушкой, вас бы это наоборот оттолкнула))
Пытался я агрессировать, толку…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:47 |
|
|
Sergey_N писал(а): |
Вы видели агрессивное создание 50 килограмм, с ростом 177. Делающее из себя самца, думаю если бы вы были девушкой, вас бы это наоборот оттолкнула))
Пытался я агрессировать, толку… |
Да ёмаё..
Это бы не оттолкнуло, это бы вызвало приступ гомерического хохота...
Третий раз - мужайте, растите, работайте над собой. Это ПРОЦЕСС. Иногда долгий и нудный.
Но с такими понтами - необходимый.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:18 |
|
|
И как же эту силу проявить, с такой то внешностью, когда целуешь руку например, а обладательницу перека*бывает(извините за грубость). |
Зачем Вы целуете руки, если Вашим знакомым это не нравится?
А вообще… Отрастите бороду. Некоторым помогает скрыть моложавость.
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:43 |
|
|
Sensibla писал(а): |
И как же эту силу проявить, с такой то внешностью, когда целуешь руку например, а обладательницу перека*бывает(извините за грубость). |
Зачем Вы целуете руки, если Вашим знакомым это не нравится?
А вообще… Отрастите бороду. Некоторым помогает скрыть моложавость. |
Да я при знакомстве, ну знак воспитания такой есть знаете)))
да легкую щетину, и так ношу, может в поведении что-то поменять
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:44 |
|
|
Пастух писал(а): |
Да ёмаё..
Третий раз - мужайте, растите, работайте над собой. Это ПРОЦЕСС. Иногда долгий и нудный.
Но с такими понтами - необходимый. |
Как мужать, ответе пожалуйста конкретнее, что делать куда идти, мне больше интересно с внутренней стороны?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:44 |
|
|
Наверное не соглашусь со всеми(проявлю индивидуальность . Подумайте стоит ли вам прогибаться под этот мир. Лично мой опыт подсказывает что самцами рождаются а не становятся(это больше химия гормонов чем поведение). Можно конечно нарастить мышцы, пройти курсы по пикапу,курить махорку для низкого голоса, ну и прочая муть. Но внутреннее устройство очень тяжело поддается изменению. Это как гомик он сам и окружающие с детства хотят сделать мужика а он если родился бабой в мозгах то таким и помрет. Если вы тонкая романтическая ранимая натура( а судя по телосложению это так) то сколько бы вы не старались ничего не получиться а если и получиться то вам приодеться играть всю жизнь чужую роль с бессмысленным напряжением. Поэтому совет сходите в армию или завербуйтесь куда где реально могут ваши мужские задатки проснуться, если и там все останется без изменений -- забейте. Примите себя таким какой вы есть уникальным и неповторимым, и возможно тогда Господь пошлет вам ВАШУ половинку. И вообще в отношение с противоположным полом главное не количество а качество. Не подражайте чужим идеалам тогда не потеряете себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:51 |
|
|
Пастух писал(а): |
Да ёмаё..
Но с такими понтами - необходимый. |
Как мужать, ответе пожалуйста конкретнее, что делать куда идти, мне больше интересно с внутренней стороны? |
В спортзал, качалку.. Купите жигули с 18" литьём, слушайте нагано.. Осчтальное - от специфики круга общения и местности.
Добирайте брутальности...
Когда мозги есть это хорошо, но они не видны, когда не виден САМ мущина.
ПыСы. Небритость на тощем теле? Ммм.. сразу почему то вспоминается папа из мульта "Простоквашино" и юморист Коклюшкин.[/b]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:53 |
|
|
iveta писал(а): |
Наверное не соглашусь со всеми(проявлю индивидуальность . . |
Все одно и то же
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:54 |
|
|
Да я при знакомстве, ну знак воспитания такой есть знаете))) |
Вы меня поучить, что ли, чему хотите? Или в моем лице тех девушек, которые брезгуют Вашей навязчивостью? Так я, вроде, не просила, а девушки выказывают свое отношение к Вашему «воспитанию». Вообще-то воспитанный человек прежде всего не навязывается. Ну, да Вы, конечно, лучше знаете. (зевает во весь рот, хотя, в других случаях прикрылась бы платочком)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:54 |
|
|
что делать куда идти
|
начните с тренингов уверенности в себе... внешность очень второстепенна... телосложение в конце концов можно и шмотками добрать... лицо - правильной стрижкой подправить... при желании, да, можно и с щетиной побаловаться... правда, есть риск, что красиво "не ляжет"... а вот внутреннюю уверенность из ниоткуда не взять... и качалка в этом плане мало что даст...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:56 |
|
|
и брутальность, кстати, как по мне больше молодым-не-особо-опытным девушкам больше нужна... там постарше намного на более глубинные весчи начинаешь внимание обращать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:56 |
|
|
[quote="darren"]
и качалка в этом плане мало что даст... |
Даст. Причем очень много. Жестоко ошибаешься
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:00 |
|
|
Жестоко ошибаешься
|
пребываю в уверенности, что наращивание мышечной массы без другого положительного опыта мозги не вправляет))...
возможно, и ошибаюсь... но там все от внутреннего настроя зависит...
а так это больше походит "вот когда у меня будет объем бицепса ... см, тогда все девушки мои"... а там одна-вторая пошлют подальше, и пойдет лесом весь объем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:11 |
|
|
darren писал(а): |
Жестоко ошибаешься
|
пребываю в уверенности, что наращивание мышечной массы без другого положительного опыта мозги не вправляет))...
возможно, и ошибаюсь... но там все от внутреннего настроя зависит...
а так это больше походит "вот когда у меня будет объем бицепса ... см, тогда все девушки мои"... а там одна-вторая пошлют подальше, и пойдет лесом весь объем... |
Ну это другой разговор.
Кач поднимает уверенность в себе, придает спокойствие, внутреннюю силу...
Это реально работает..
Кстати это отмечает подавляющее большинство не только качей, но и единоборщиков и т.д.
А размер бица сам по себе мало что значит. Это - правда.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:16 |
|
|
Кач поднимает уверенность в себе, придает спокойствие, внутреннюю силу...
Это реально работает..
|
да, собственно, как и практически любой другой вид спорта...))) я вот про восточников могу рассказать)))... такое спокойствие придает - мало не покажется... но проникаться надо спортом, а не мыслями о каком-то будущем идеале...
вот как-то так...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:18 |
|
|
Вы видели агрессивное создание 50 килограмм, с ростом 177
|
50 кг при росте 177 кг?
если в эти 50 кг не входят крепкие жилистые мышцы, то это не "худой", а "хлюпик"
в целом типаж возможный. если к этому прилагаются очень крутые мозги.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:26 |
|
|
Как мужать, ответе пожалуйста конкретнее, что делать куда идти, мне больше интересно с внутренней стороны?
|
блин... сложно сказать...
У меня последний год эти сын занимается. В 17 лет он стал недоволен своей мужественностью и стал на эту тему думать... А поскольку близости с отцом не было, то он понял, что опору надо искать в себе.
Могу тебе рассказать, что он делал, из того, что я наблюдаю.
1. стал очень серьезно относиться к своей профессии. Верней, он определился с Делом жизни. Для мужчины важно не работать, а иметь Дело. Чуешь разницу?
2. нарисовал образ будущего. То есть серьезно поставил себе планку, чего он хочет добиться в жизни на своем поприще и в какие сроки.
3. Стал внимательно наблюдать за своими приятелями. И анализировать, что такого есть в тех ребятах, которые ему кажутся более взрослыми, более брутальными. Видимо (но я не уверена) снимал с них какие-то кальки в поведении.
4. закрыл отношения с девушкой, которые были для него болезненными. Почти ушел в аскезу. Но наблюдал за тем, как нравится другим барышням. Собирал и анализировал такую инфу. Накапливал энергию своей привлекательности. Анализировал, что именно ему важно в отношениях. Какие черты в женщинах его привлекают... И не шел ни на какие компромиссы.
Наверняка было еще много моментов, которые я просто не знаю.
Но этот год был наполнен кропотливым трудом и огромной внимательностью. Результат есть.
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:57 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Да я при знакомстве, ну знак воспитания такой есть знаете))) |
Вы меня поучить, что ли, чему хотите? Или в моем лице тех девушек, которые брезгуют Вашей навязчивостью? Так я, вроде, не просила, а девушки выказывают свое отношение к Вашему «воспитанию». Вообще-то воспитанный человек прежде всего не навязывается. Ну, да Вы, конечно, лучше знаете. (зевает во весь рот, хотя, в других случаях прикрылась бы платочком) |
Да что вы так акцентировали внимание на этой руке? Какую навязчивость? Где вы ее видите? Представьте ситуацию, на работу пришел новый человек, вы общаетесь по работе, и допустим на третий день, в очередной раз встречаясь возле работы, вам человек говорит как всегда здравствуй, и при этом просто целует руку…
Просто разовый поцелуй, он же не сосет вам пальцы, в рот себе их не засовывает…….
Где криминал? Я не понимаю вас…..
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:58 |
|