Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как удержать девушку возле себя???

Как удержать девушку возле себя???
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
XARM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 13:13 Ответить с цитатой

Я встречаюсь с девушкой уже три месяца...Эту девушку я люблю больше всего на свете.....и сделаю все ради её счастья...Но она такой человек которому все быстро надоедает...А у меня фантазия развита плохо..вот я и не могу придумать что изменить такого чтоб ей было интересно со мной...А самое противное то что она меня любит тоже но ей и любовь ко мне надоедает(((Пожалуйста помогите мне..посоветуйте что нидь....Я ведь не смогу жить если она от меня уйдет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совесть
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 13:40 Ответить с цитатой

Чтобы с тобой было интересно-не надо чтото придумывать.В конце концов ты просто устанешь от постоянных придумываний.Интересы-плод совсеем другого...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 14:51 Ответить с цитатой

Надо заработать много денег, тогда ей будет с тобой всегда интересно и захватывающе. Совместное преодоление препятствий сплачивает только в том случае, когда рядом нет другого свободного мужика или сама дама не имеет конкурентных преимуществ.
Я конечно же говорю про тот момент, когда ты хочешь связать себя с ней надолго и на счастливо. Если тебе нужна дама для развлечений, промежутком меньше чем жизнь, пиши Мойше, судя по его постам, у него с этим проблем никаких.
Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо заработать много денег, тогда ей будет с тобой всегда интересно и захватывающе.

Неубедительно и не всегда действенно..........
Цитата:

Мойше, судя по его постам, у него с этим проблем никаких.

А вам не показалось, что у него, наоборот, с этим проблемы.... вроде бы вы профи, как мне показалось, а на такую распальцовку клюнули.........
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо заработать много денег, тогда ей будет с тобой всегда интересно и захватывающе. Совместное преодоление препятствий сплачивает только в том случае, когда рядом нет другого свободного мужика или сама дама не имеет конкурентных преимуществ.

Мда... помниться меня в юном школьном и студентческом возрасте подобные советы загоняли в депрессию.
А потом на "скорой" я насмотрелся на несчастных девиц, которые при выборе партнера руководствовались только толщиной кошелька.
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 15:29 Ответить с цитатой

Без разницы Улыбаюсь, шучу Хитрец.Кинул тему и смотрит!!!
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 17:54 Ответить с цитатой

Уверен, что у Мойши проблем с дамами нету. У него очень трезвый взгляд на жизнь с ними и ясное понимание чего нужно девушкам.

Мойша прости за обсуждение.

Смеюсь
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 18:00 Ответить с цитатой

Кто смотрел кассовый и любимый многими девушками фильм "Красотка" сразу поймет, чем можно удивить и удержать девушку, кроме наручников, прищелкнутых к батарее ЦО.

Вообще у Автора топика неправильная установка и синдром единственности и не повторимости объекта влечения. При такой установке, кроме денег ничего не поможет. А вот если ее изменить....
Вообщем нужно менять товарисчу взгляд из пулеметной щели на взгляд пожилого быка, стоящего на вершине холма, который медленно-медленно спуститься на лужок и перепробует всё стадо.

Дурачусь
Tanaka Lee
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 18:23 Ответить с цитатой

нет дядя так ты каши не сваришь ....девушки помоему креативных людей предпочитают.....не зацикливайся ,изобретай...думай...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 18:28 Ответить с цитатой

Что-то мало я людей с деньгами видел, которые одни парятся и над златом чахнут.....
И Приличное кол-во креативщиков, для которых семейное счастье - это работа на благо своей идеи за гроши, вечно пилящая его жена, в связи с отсутствием денег на самое необходимое....... домашние тапочки, дебилоскоп, пиво и ......
XARM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 18:36 Ответить с цитатой

Спасибо народ все советы мне понравились особенно совет Без разницы про быка. НАсчет денег я могу сказать ток одно я школьник 10 класс..так что наличности у меня в кармане не много((((
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 23:48 Ответить с цитатой

Xarm, ты главное не зацикливайся на одной девушке. Может тебе и показалось, что она идеал, может оно такое и быть, но еще и может быть, что у тебя недостаточно статистики общения с девушками, чтобы сделать такой вывод. Если тебя многие динамили и кто-то из девушек обошелся приветливо, то это еще пока ничего не значит.

Пообщайся с девчонками поближе, не торопись, если ты нормальный мужик, то стадо девушек само придет к тебе и потом реши, кто из них тебе больше подходит.
_wildbrain_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 01:00 Ответить с цитатой

Цитата:

и потом реши, кто из них тебе больше подходит.

Какбы потом не было проблемы остановки на определенной девушке.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 10:14 Ответить с цитатой

Страх - это самый могучий сдерживающий фактор в человеке. Из него рождаются многие чувства и поступки человека.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 11:32 Ответить с цитатой

2 XARM:

Цитата:
у меня фантазия развита плохо..вот я и не могу придумать что изменить такого чтоб ей было интересно со мной...А самое противное то что она меня любит тоже но ей и любовь ко мне надоедает(((Пожалуйста помогите мне..посоветуйте что нидь....

Ближе-дальше.
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 12:25 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Поддерживаю, Без...
Опыту! Опыту набираться надо.....
XARM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 13:09 Ответить с цитатой

Конечно опыт штука классная...он у меня есть не большой но есть...И сейчас у нас с ней пошел пофигизм...т.е. нам все равно расстанемся мы или останемся вместе....Но что-то мне подсказывает что нам лучше остаться вместе иначе потом мы оба очень сильно пожалеем об этом.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 14:13 Ответить с цитатой

Александр Пушкин

"О, сколько нам открытий чудных..."

* * *
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

1829
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно опыт штука классная...он у меня есть не большой но есть...

Вот и насади ее на этот... опыт и она будет тама сидеть как эдельвейс, Радовать глаз и тебя.
Ночкааа
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 17:02 Ответить с цитатой

Ну, Вы, Колян, просто поэт-с Смеюсь Барков-с Дурачусь
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 17:08 Ответить с цитатой

XARM писал(а):
Я встречаюсь с девушкой уже три месяца...Эту девушку я люблю больше всего на свете.....и сделаю все ради её счастья...Но она такой человек которому все быстро надоедает...А у меня фантазия развита плохо..вот я и не могу придумать что изменить такого чтоб ей было интересно со мной...А самое противное то что она меня любит тоже но ей и любовь ко мне надоедает(((Пожалуйста помогите мне..посоветуйте что нидь....Я ведь не смогу жить если она от меня уйдет

Вах, слюшай, я 1,5 года без сэксу встречался с одной. Гулял-мулял, шашлык - машлык угощал..... любил, значит...... и нармальна все было....

А вообще, есть женшчины с которыми хорошо,
но без которых еще лучше!
А есть те, с которыми плохо....
Но без которых еще хуже!....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, Вы, Колян, просто поэт-с Барков-с

С маленькой буковки меня надо писать, я же махонький.... Хотя и говнистый... Смеюсь
XARM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

А вообще, есть женшчины с которыми хорошо,
но без которых еще лучше!
А есть те, с которыми плохо....
Но без которых еще хуже!....

Вот с этим я не могу не согласится...Мне сейчас плохо от наших нынешних отношений и что-то мне подсказывает что нам пора расстаться....но ЧТО_ТО говорит что этого делать не надо...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 18:40 Ответить с цитатой

XARM

чувство страха того, что ты можешь потерять то, что у тебя сейчас есть и неуверенность, что что-то будет взамен того, что привычно тебя удовлетворяет( надо понять, что именно), тебя удерживает, а чувство дискомфорта от отрицательных моментов, связанных с ней, требует разрыва.

Видимо и то и другое чувство достаточно сильно и ты имеешь эффект качелей. При этом стоит с ней пообщаться подольше, отрицаловка сильнее. После этого , стоит непообщаться некоторое время, негатив убывает (забывается) и растет притяжение.

Чувство дискомфорта стало заметным в результате того, что чувство влюбленности было значительное сильнее, чем недостатки (эффект розовых очков) или увидев ее с разных сторон, ты увидел ее реальную, а не тот образ, котрый был раньше нарисован в связи с недостаточностью знаний. Со временем чувство влюбленности снизилось и обнажило отрицательные черты.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 19:51 Ответить с цитатой

XARM писал(а):
нам все равно расстанемся мы или останемся вместе....Но что-то мне подсказывает что нам лучше остаться вместе иначе потом мы оба очень сильно пожалеем об этом.

Я со своей девушкой уже решили, что мы когда-то расстанемся... причём это не за горами... И я даже этого хачу... Обижаюсь Обижаюсь Обижаюсь Обижаюсь
И ваще сегодня я не в духе..и очень утомился... Обижаюсь Злюсь Обижаюсь Грущу Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100