Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:22 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Товарищи, мне очень стыдно и немного смешно но спросить больше не у кого, поэтому:
Молодые люди, если бы молодая симпатичная (в зависимости от макияжа и одежды красивая или обычная, но в среднем симпатичная) девушка захотела бы заняться с Вами сексом на одну ночь, как бы Вам понравилось чтобы она себя вела при этом (т.е. как мне себя вести чтобы вам было проще, приятнее и т.п.) и как ей...да ладно, конкретно мне себя вести если я хочу сделать с Вами "это" - но мы не знакомы (допустим, я вижу вас в кафе) не подойти же прямо так и не сказать незнакомому человеку "Давай займемся сексом?"
Блин, дожили. |
"Секс на одну ночь", и "стыд" - вещи не совместимые.
- переспим?
- а может познакомимся для начала?
- а нужно?
(ц)Из жизни.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:33 |
|
|
Цитата: |
я дико извиняюсь за свое невежество...
Ваш лечебный сеанс ведь будет без презерватива? или гормоны иначе передадутся?
другая доктор ничего на сей предмет не говорила?
|
при подавлении сексуального желания в организме женщины нарушается выработка тестостерона, и, как следствие, нарушение баланса может сказаться на выработке эстрогена.
плюс нарушение кровоснабжения органов малого таза.
последствия - от мастопатий до кистозных изменений яичников
Принцессочка, им пофик
а передача гормонов через слюну - это фантастика. в данном случае ненаучная. хотя сами по себе гормоны там и присутствуют.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:34 |
|
|
Вот мне даже симпатичен один молодой человек, он приятный и хороший... не будет ли с моей стороны это подло и некрасиво его использовать для секса? может я ему нравлюсь как человек а я тут его как вещь поюзаю?
|
а что, так страшно понравиться как человек?
вдруг он тоже понравится в ответ
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 06:14 |
|
|
Молодые люди, если бы молодая симпатичная (в зависимости от макияжа и одежды красивая или обычная, но в среднем симпатичная) девушка захотела бы заняться с Вами сексом на одну ночь, как бы Вам понравилось чтобы она себя вела при этом (т.е. как мне себя вести чтобы вам было проще, приятнее и т.п.) и как ей...да ладно, конкретно мне себя вести если я хочу сделать с Вами "это" - но мы не знакомы (допустим, я вижу вас в кафе) не подойти же прямо так и не сказать незнакомому человеку "Давай займемся сексом?"
|
))) ну, для начала познакомьтесь)))... кофе в кафе/танцы/куда вы там еще ходите...
а потом можете и на завтрак пригласить... на самом деле мало кто отказывается... половина из тех, с кем вы знакомитесь, реально тоже о сексе думают с первых секунд - просто говорить об этом не принято)))...
только, Принцессочка, ну, даже если вы там и не планируете для себя отношений, ну, партнера все равно лучше иметь постоянного... и надежнее, и спокойнее, да, и секс качественнее не с первого раза становится...
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 07:58 |
|
|
Как насчет сайта знакомств? У меня знакомая по приколу зарегистрировалась, в целях знакомства написала, что ищет спонсора, так от мужиков отбоя не было. Один так и вообще написал, что есть жена, дети, нужен секс раз в неделю для эмоциональной разгрузки и он готов на любые условия, лишь бы это все осталось в тайне. Так что, если мораль отбросить, перед вами непаханое поле )
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 09:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
...а передача гормонов через слюну - это фантастика. в данном случае ненаучная. хотя сами по себе гормоны там и присутствуют. |
Не знаю, не знаю, Тиг-Ра, для вас фантастика, а для меня один из лучших анекдотов за последнее время! Это ж какая прелесть получается: плюнул человеку в ухо и оргомонизировал на всю оставшуюся жизнь
Я ставлю на вашего врача, Принцессочка!
А по теме: помимо соот. сайтов, существует масса заведений, которые так и называются - развлекательные. Всякие там клубы, караоке, бары-рестораны. Развлекайтесь на здоровье. Что мешает?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 09:31 |
|
|
чт мне подсказывает, что тут тема не про секс... был бы нужен только секс, проблемы бы не возникло... а тут какой-то конкретный секс с конкретным мужчиной нужен))... причем "нет, нет, мне ничего от него, кроме секса, не надо, но вдруг ему что-то надо... кроме..." )))) и не понятно, что больше страшно... что окажется, ему что-то таки надо или что тоже, кроме секса, ничего...
Принцессочка, так а как же это... романтика там... отношения... что, действительно, совсем-совсем не надо?
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 11:53 |
|
|
Принцессочка, я в шоке. Прочитала Ваши посты, и обнаружила, насколько Вы на меня (или я на Вас) похожи. И стиль мышления и подход к жизни. И проблемы все те же самые, включая женское здоровье! Неужли такое бывет?.. Как будто своего близнеца встретила.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:39 |
|
|
а шото мне подсказывает, шо весна на дворе наступила. И тётьки потекли.
|
|
|
|
|
 |
Lily1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 05:01 |
|
|
Принцессочка, можно, конечно, прямо сразу не говорить, но действовать придется.
Посоветую тебе вести себя кокетливо, заигрывать (но помни, что играешь), чередуй с серьезностью и деловитостью. Шути и говори о сексе, или с намеками на секс и все, что с ним связано. Прикасайся к нему, нежно, (при) обнимай, целуй. И все это легко и непринужденно.
Когда увидишь блеск в его глазах, заманивай в пустое помещение и позволь себе еще больше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|