Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 18:59 |
|
|
Еще полгода назад я цвела и радовалась жизни, а тут... злюсь по каждому поводу и без. Постоянно ловлю себя на том, что не хочу общаться с подругами и молодым человеком. Кажется, что окружающие люди хотят мне только плохого: подруги - унизить, парень - бросить. Но это же глупо? Однако ничего не могу с собой поделать.
Как начать снова ЖИТЬ???
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 19:47 |
|
|
Я тоже не хачу видется со своими "друзьями" и с девушкой....Не знаю почему????
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 20:07 |
|
|
(лениво) Если неисправимой, то это не сюда. Эвтаназия в соседнем отделе.
А вообще, лет-то вам сколько?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 20:27 |
|
|
Принимайте витамины.
Если это у вас все вдруг и по весне.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 22:30 |
|
|
Это вы чего-то не очень осознано, но сильно хотите.....
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 07:42 |
|
|
Сай, да уж...
уже несколько топиков и всё - типичные примеры фрустрации...
я тут всем рекомендую:
Кальций, Магне В6, аскорбиновая кислота в лошадиных дозах, солярий или Д3 никомед.
Прыжки с парашютом
Отпуск, если его долго не было
индийские фильмы
Шаг №2, психиатр и антидеперссанты
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 10:31 |
|
|
белка, вы мене изините, но ваш "шаг №2"... так и хочеца предложить вам засунуть его себе куда поглубже в любую подходящую по размеру дырку
что за идиоцкая манера по любому поводу первым делом жрать колёса и ходить по врачам? совковую бапку лет 70-ти изображать, которой не с кем пообщацца и поэтому она неделями сидит в поликлинике?
в порядке конструктива, а не только ругани, предлагаю шаг №3:
платье не длинее восьми дюймов ниже пупка, под ним никакого белья кроме чулок, и визит в этом наряде недельки через две на одну симпатичную веранду на предмет закусить- выпить- на людей полюбовацца...
место и время будет сообщено в привате дополнительно
поэтому, Катен, регистритесь...
...вы таки будете смеяцца, но здесь периодически бродит одна дама, над которой я именно этот трюк и проделал
тоисть это не бред, не глумление, это реальные действия
она утверждает, что весьма благодарна
и смысла врать ей нисколько нету...
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 12:57 |
|
|
Вот я совсем вышеперечисленным согласна, но...
Бывают в жизни моменты, я не знаю с чем они могут быть связаны, но наверное с некоторыми вполне конкретными ситуациями, когда ты просто не можешь больше /или не хочешь/ быть "зверем" и становишься "мясом" /грубо выражаясь.
Тебе вдруг роль жертвы подходит больше, она становится удобнее - ты плачешь, сетуешь на жизнь, ноешь, тебе кажется, что вокруг все хотят обидить, что кто-то тобою пользуется, а кто-то терпит только из приличия и прочие глупости...
Судя по заглавию темы / про пессимизм - похоже на то, что я думаю.
Вы ж не пишите - нет настроения весенняя депрессия, стресс...
Короче, надоест быть жертвой может когда кто-нибудь действительно "пнёт" посильнее или начнуться соматические реакции /например, восполение желудка/.
Жертвой быть прощё, но противнее, мнение окружающих вас людей -о том что вы обыдышь, нытик и плакса - имеет свойство надолго заседать в сознании - а слабых народ ой как не любит...
Не превращайте свои амбиции и гордыню в нытьё и обиды, из этого трудно выпутаться.
П,С, наверное, кому-то покажется глупым то, что я написала, но именно на своём примере легче всего объяснить и понять, прочувствовать чужое, я не пытаюсь заявить о себе, я это действительно прошла, просто хотела помочь... а кто-то /не буду показывать палцем/ скажет, что не фиг писать о чем ты думаешь и что хочешь - это никому не надо...
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 13:00 |
|
|
Если я не о том и не в тему, извиняюсь, но мне так показалось...
/вот, блин, всё-таки Мойша - дорогой разбудил ты мои комплексы...
ну это моя проблема.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 13:20 |
|
|
"весенняя депрессия" существует IMHO только в воспалённом спинном (головного они, кажецца, от рождения лишены)... мозгу редакторов бапских журналов
против остального "не возражаю"
(с) Полыхаев
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 14:54 |
|
|
Зато есть осенняя депрессия...
Блин, я наверно одну из следующих осеней не переживу...
|
|
|
|
|
 |
shadowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 15:12 |
|
|
я часто забиваю на друзей и мне даже не хочется с ними разговаривать...
Они постоянно на меня в обиде но всёже они мои друзья и я стараюсь реже впадать в такое состояние....
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 15:29 |
|
|
Искательница Истины, а у меня вечно весення НЕДЕПРЕССИЯ, но ужасная усталость вероятно от банальной нехватки витаминов и ещё конечно от "недоъёба".
Осень для меня - просто какое-то счастье - обожаю моросящий дождь за окном, унылый лес, который засыпает, сбрасывая последние жёлто-красные листья, полумрак из окна и звук мерцающего фанаря и звука капель дождя по проводам...я сижу в комнате без верхнего света, только настольная лампа светит на книгу и читаю..или пишу что-нибудь...
Как не хватает мне этих беспечных моросящих вечеров...одна...без мужа, ребёнка, кота...не надо готовить ужин, не надо ставить посудомойку и стиралку, не надо убирать за котом и гладить скопившееся за 2 недели бельё...
извините за Здёшь...что-то взгруснулось-вспомнилось...
нееет, "осенняя пора - очей очарованье" и никкакой депрессии!
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 15:31 |
|
|
Катен, а может ты БЕРЕМЭННА??????
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 07:29 |
|
|
Белка
Ага... только в моем варианте не психиатр и антидепрессанты, а психотерапевт.... этож терапией легко лечится.....
Шаг №3 тоже помочь может...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 11:07 |
|
|
Нет я не беременна! И не пугай меня так!
Об антидепрессантах думала, но быстро отмела. Была у нас одна, несколько месяце принимала, по-моему, стало только хуже! Так что не советую. У меня не стабильный депрессняк, бывают прояснения, но они быстро проходят. Окружающих, просто жалко, они же страдают!
А Вику, наверное, права это от неразделенных амбиций (если я правильно поняла ) Только что лучше: принять то, что есть или пытаться их реализовать?
Вику, а может послушаемся Moishа и рискнем на шаг№3?
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 23:33 |
|
|
белка, вы мене изините, но ваш "шаг №2"... так и хочеца предложить вам засунуть его себе куда поглубже в любую подходящую по размеру дырку
мойша, ооо...возможно, среди психиатров есть хорошие любовники, но мне не понравилось, видать не повезло Мойша, а не хотели бы вы пойти в психиатры?
Сай
"Канэшна хачу"
иногда, чтобы осмелеть, нужно просто выпить
Чего у нас там организм вырабатывает, когда мы чего то безудержно желаем?
И чего он вырабатывает, когда мы это подавляем?
Ну же, Катен, издалека долго течет река...
ну давай же, о главном...
ну!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |