Автор |
Сообщение |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:59 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: made-in-mama (Пт Мар 25, 2011 09:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:15 |
|
|
made-in-mama
Цитата: |
Подскажите,что делать???
|
Делать, что бы что получилось?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:23 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: made-in-mama (Пт Мар 25, 2011 09:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:28 |
|
|
[quote="made-in-mama
"][...Если продолжать,то как всё это наладить,как объяснить,что мне нужны серьезные отношения!! |
Сформулируй, пожалуйста - что ты понимаешь под серьезными отношениями?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:31 |
|
|
made-in-mama писал(а): |
.Был момент что резала вены из-за него...Теперь его имя навсегда останется со мной, шрамом на руке.. |
Можно подробнее? Чем закончилось резанье вен? Пьяная была когда резала? Скорую вызвала? Или тебе скорую вызвали? Или ранка была так неглубока, что даже первязывать не пришлось?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:35 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: made-in-mama (Пт Мар 25, 2011 09:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:44 |
|
|
Osa писал(а): |
.Был момент что резала вены из-за него...Теперь его имя навсегда останется со мной, шрамом на руке.. |
Можно подробнее? Чем закончилось резанье вен? Пьяная была когда резала? Скорую вызвала? Или тебе скорую вызвали? Или ранка была так неглубока, что даже первязывать не пришлось? |
Когда резала вены была абсолютно трезвая,прост в определенный момент стало так плохо,что расхотелось жить...Скорую вызывать не пришлось,т.к. в семье врач(моя крёстная)...Швы накладывать не стали,прикладывали какую-то настойку,и мазью мазали специальной...Но шрам довольно-таки большой,6 см примерно,виден ооочень четко.Теперь даже как-то стыдно,когда кто-нибудь замечает..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:54 |
|
|
made-in-mama
для меня выражение "серьёзные отношения" означают - когда человек готов отвечать за все свои поступки, и моральные и материальные, когда он знакомится зная твердо, что хочет встречатся и строить отношения без лжи, без измен, на взаимоуважении, доверии, строя совместные планы ....
|
По сути вы сейчас изложили свои пожелания к этому человеку, однако, должен ли этот человек, лишь на основании то, что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ соответствовать ВАШИМ же ожиданиям? Если должен, то на основании чего?
Мне лично ПОКАЗАЛОСЬ(рад буду ошибиться) что вы данному человеку приписали какие-то качества, которых у него никогда не было, а теперь бурно реагируете на то, что мир не такой, каким вы его себе нафантазировали.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:06 |
|
|
[quote="made-in-mama"][
для меня выражение "серьёзные отношения" означают - когда человек готов отвечать за все свои поступки, и моральные и материальные, когда он знакомится зная твердо, что хочет встречатся и строить отношения без лжи, без измен, на взаимоуважении, доверии, строя совместные планы , а не я - это я , ты - это ты. и с целью, что если все сложится с данным человеком хорошо, т.е. найдут общие интересы, общие взгляды ну и т.д. то это приведет к браку. |
А его представление о серьезных отношениях соответсвует твоему?
собственно когда с самого начала готов серьезно встречатся, затем начать жить совместно, и не через 5 лет, а через пол года например (ну тут у всех индивидуально, зависит от возраста и др. причин.бывает человеку вроде кажется что все серьезно, |
А может в его планы на ближайшие годы вообще не входит совметсное проживание с кем-то?
а потом он видит что ошибался, значит нужно сказать об этом, не надо морочить никому голову и давать бессмысленную надежду |
Каким образом он подал тебе надежду? Пока из твоего рассказа я поняла, что вы иногда встречались и он посылал смс-ки. Он тебе что-то конкретно обещал? В любви объяснялся?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:07 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: made-in-mama (Пт Мар 25, 2011 09:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:08 |
|
|
[Когда резала вены была абсолютно трезвая,прост в определенный момент стало так плохо,что расхотелось жить...Скорую вызывать не пришлось,т.к. в семье врач(моя крёстная)...Швы накладывать не стали,прикладывали какую-то настойку,и мазью мазали специальной...Но шрам довольно-таки большой,6 см примерно,виден ооочень четко.Теперь даже как-то стыдно,когда кто-нибудь замечает.. |
Он знает об этом случае? Если знает, то как отреагировал?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:12 |
|
|
[quote="Osa"][quote="made-in-mama"][
А его представление о серьезных отношениях соответсвует твоему?
А может в его планы на ближайшие годы вообще не входит совметсное проживание с кем-то?
Каким образом он подал тебе надежду? Пока из твоего рассказа я поняла, что вы иногда встречались и он посылал смс-ки. Он тебе что-то конкретно обещал? В любви объяснялся? |
Когда обсуждали будущее,взгляды на жизнь совпадали,мы уже познакомились с родителями,я сейчас заканчиваю 11 класс,он договаривался с моими родителями,как только я заканчиваю школу,мы начинаем жить вместе,вобщем планов на будущее построено очень много,и родители уже в курсе всего этого...Но сейчас вообще непонятно,будет ли что-нибудь у нас или нет...
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:14 |
|
|
00
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:18 |
|
|
made-in-mama
Когда обсуждали будущее,взгляды на жизнь совпадали, ...
|
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Видите, получается что на СЛОВАХ человек говорит одно, а поступки у него совершенно другие. А вообще он мог вам говорит то, что принято в таких случая говорить, совершенно не думая выполнять. Зачем? Ну например, для того что бы удержать вас рядом или человеку вполне может быть приятно, что в него кто-то влюблен. Мотивов масса может быть.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:21 |
|
|
дело в том,что не я его выбрала,это он с самого дня знакомства начал бурно проявлять свои намерения...Ведь я уже смирилась с расставанием,но он снова начал бегать за мной...
Забыла написать,что мне 18,ему-27 |
Может с другой девушкой поссорился и о тебе вспомнил
Маде-ин-мама, пойми простую истину: то что ты очень серьезно отнеслась к ухаживанию парня, еще не означает, что он чем-то тебе обязан.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:26 |
|
|
[
Когда обсуждали будущее,взгляды на жизнь совпадали,мы уже познакомились с родителями,я сейчас заканчиваю 11 класс,он договаривался с моими родителями,как только я заканчиваю школу,мы начинаем жить вместе,вобщем планов на будущее построено очень много,и родители уже в курсе всего этого...Но сейчас вообще непонятно,будет ли что-нибудь у нас или нет... |
А тебе самой это очень нужно? Зачем тебе совместное проживание с мужчиной сразу после окончания школы? Ты еще такая молодая! Может еще захочется погулять? Планы на дальнейшую учебу есть? Поступать куда-то будешь? Студенческая жизнь завертит-закружит, а тут... у тебя уже практически гражданский муж ! Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:29 |
|
|
00
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:37 |
|
|
Подскажите,пожалуйста!!!!Что же мне сейчас делать?????Он оченб дорог для меня,я хочу быть с ним...Но непонятно,нужны ли эти отношения ему...Как мне объяснить всё это ему,так сказать в послдений раз...Чтобы расставить все точки над "И".... |
Прежде всего прекратить истерику!
И начать мыслить головой!
Парень тобой манипулирует, вешает лапшу на уши, а ты чуть ли не жизни себя лишаешь!
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:41 |
|
|
00
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:47 |
|
|
[Я и сама это осознаю,понимаю,что хожу с лапшой...Но поделать ничего не могу...Сейчас пытаюсь изложить все свои мысли в письмо и отправить ему...(в соц.сети) |
А если он проигнорит письмо, опять вены резать будешь?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:51 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: made-in-mama (Пт Мар 25, 2011 09:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 18:09 |
|
|
Маде-ин-мама, а это твои первые отношения? Раньше встречалсь с кем-то из парней?
Кстати, ты так и не ответила: зачем тебе так нужно это совместное проживание? Какие ты плюсы и минусы в этом видишь?
|
|
|
|
|
 |
made-in-mamaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 18:15 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: made-in-mama (Пт Мар 25, 2011 09:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 01:47 |
|
|
made-in-mama
Что же мне сейчас делать?????Он очень дорог для меня,я хочу быть с ним!!!
|
А что вам мешает быть с ним? Насколько я понял - ничего.
Вам здесь нужно быть честнее перед самой собой. Вы ведь не с ним хотите быть, таким какой он есть(не постоянный, бабник и т.д.), а вы хотите быть с тем, другим, которого себе придумали. Или может вы ищите на нем какую-то волшебную кнопку? Вот нажму и будет он такой каким я хочу его видеть. Но человека нельзя отделить от его "отрицательных" качеств, нужно принимать целиком.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 03:05 |
|
|
Подскажите,пожалуйста!!!!Что же мне сейчас делать????? |
Готовиться к ЕГЭ. Осталось совсем мало времени.
Он очень дорог для меня,я хочу быть с ним!!! |
Что-то типа первой любви? Это проходит.
Я никогда не встречала таких,как он... |
Ну, это понятно, ведь Вам всего 18 лет.
А таких как он - вагон и малая тележка.
Мы столько вместе пережили... |
Что именно вы вместе пережили? Войну, голод, смерть и болезни близких, финансовый кризис? Что?
Самое главное,что всех поражает,за столь длительные,хоть и не постоянные отношенияя,у нас не было близости...Даже намека на нее не было...Он всегда радовался тому,что он будет у меня первый,и не хотел портить меня до свадьбы. |
Ну, это относительно длительные отношения да и отношения ли вообще?
У него хватает мозгов не лишать Вас девственности и не брать на себя ответственность за Вашу дальнейшую жизнь. Тут он на мой взгляд прав.
Как мне объяснить всё это ему,так сказать в послдений раз...Чтобы расставить все точки над "И".... |
Вы много чего себе понапридумывали и домыслили за него. Думаю, что он не воспринимает всю эту ситуацию так трагично.
Раньше это называлось бегать за парнем, сейчас не знаю как
Не пишите Вы ему эти последние письма, они ему не нужны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|