Автор |
Сообщение |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:02 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Вы видели агрессивное создание 50 килограмм, с ростом 177
|
50 кг при росте 177 кг?
если в эти 50 кг не входят крепкие жилистые мышцы, то это не "худой", а "хлюпик"
в целом типаж возможный. если к этому прилагаются очень крутые мозги. |
Возможно для молоденькой и пойдет 50 кг, но я писал, что мне нравятся от 30, такие меня как то сразу в детей записывают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:03 |
|
|
а вы и есть ребенок. не из-за внешности. а по отношению к жизни
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:09 |
|
|
Представьте ситуацию, на работу пришел новый человек, вы общаетесь по работе, и допустим на третий день, в очередной раз встречаясь возле работы, вам человек говорит как всегда здравствуй, и при этом просто целует руку…
|
представьте, что приходит на работу новая коллега, женщина под 30, а на третий день ненавязчиво садится к вам на колени.
форма вежливости у нее такая
поцелуй - любой - это не "вежливость". это форма сближения, интимного сближения. бывает, что он искусственный - тогда это лицемерие.
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:13 |
|
|
а вы и есть ребенок. не из-за внешности. а по отношению к жизни |
И, что вам не нравится в моем отношении к жизни?
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:19 |
|
|
Представьте ситуацию, на работу пришел новый человек, вы общаетесь по работе, и допустим на третий день, в очередной раз встречаясь возле работы, вам человек говорит как всегда здравствуй, и при этом просто целует руку…
|
представьте, что приходит на работу новая коллега, женщина под 30, а на третий день ненавязчиво садится к вам на колени.
форма вежливости у нее такая
поцелуй - любой - это не "вежливость". это форма сближения, интимного сближения. бывает, что он искусственный - тогда это лицемерие. |
Ну вы сравнили, это разные вещи, я же на коленки не садился…
Можно задать вопрос вы психолог по профессии?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:26 |
|
|
|
я разве сказала, что мне не нравятся дети?
мне не нравятся хамоватые и беспардонные подростки - это да, бывает) и то не всегда
лично вы мне совершенно безразличны, чтобы мне что-то в вас не нравилось
но только что вы попытались пообщаться с женщиной "от 30" так, как оскорбленно-обиженный подросток общается с достающими предками))
достаточно одного такого... гм... вопроса, чтобы вас перестали принимать всерьез как мужчину и недоуменно отнеслись к попытке сблизиться, присущей скорее солидному и состоявшемуся мужчине
ваша эмоциональная стойкость, а вернее нестойкость, скорее присуща подростку, чем взрослому мужчине. хватило одной мелкой даже не провокации, а намека на провокацию, чтобы вы внутренне ощетинились и решили "выяснить отношения"
тетеньки за 30 всерьез к таким мальчикам не относятся
тетеньки за 30 вообще не ведутся на "вежливости" более, чем они того стоят. тем более на неуместные вежливости в неподходящей обстановке.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:44 |
|
|
и еще.. нормально - в человеческой природе нормально - когда мужчине нравятся женщины-ровесницы или женщины младше его. когда мужчине нравятся женщины старше его, причем это не разовая симпатия, когда понравилась конкретная женщина, а именно предпочитаемым типажом является существенно более старшая женщина, а ровесницы - игнорируемым, это означает, что мужчина ищет заботы, покровительства, хочет в этих отношениях быть ведомым и опекаемым.
если он начинает при этом знакомство с "поцелуя руки", то есть жеста нетрадиционного для современной культуры общения, да и в культуре позапрошлого века позволительного не всем, на пять минут он превращается в молодого жиголо. если за пять минут он не сумел развеять этот "романтический флер" - дальше ему шансов не дадут. ну разве что действительно нужен молодой жиголо)
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:44 |
|
|
|
я разве сказала, что мне не нравятся дети?
мне не нравятся хамоватые и беспардонные подростки - это да, бывает) и то не всегда
лично вы мне совершенно безразличны, чтобы мне что-то в вас не нравилось
но только что вы попытались пообщаться с женщиной "от 30" так, как оскорбленно-обиженный подросток общается с достающими предками))
достаточно одного такого... гм... вопроса, чтобы вас перестали принимать всерьез как мужчину и недоуменно отнеслись к попытке сблизиться, присущей скорее солидному и состоявшемуся мужчине
ваша эмоциональная стойкость, а вернее нестойкость, скорее присуща подростку, чем взрослому мужчине. хватило одной мелкой даже не провокации, а намека на провокацию, чтобы вы внутренне ощетинились и решили "выяснить отношения"
тетеньки за 30 всерьез к таким мальчикам не относятся
тетеньки за 30 вообще не ведутся на "вежливости" более, чем они того стоят. тем более на неуместные вежливости в неподходящей обстановке. |
я не решил выяснить отношения, я вас спросил только, о конкретике. Вы сделали каие-то вывода, естественно я захотел узнать на чем они основаны, и как найти решение возникшей проблемы….
Вы всегда только обвиняете, или все таки поможете мне, если нет то дальнейший разговор бессмыслен с вами.
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:47 |
|
|
Вы можете мне ответить вы психолог или нет, или это только ваше мнении, основанное на субъективной оценке….
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:49 |
|
|
заботы, покровительства, хочет в этих отношениях быть ведомым и опекаемым.
|
Ну за это беспокоится нечего, я сам себе носки стираю…
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:51 |
|
|
я не решил выяснить отношения, я вас спросил только, о конкретике. Вы сделали каие-то вывода, естественно я захотел узнать на чем они основаны, и как найти решение возникшей проблемы….
Вы всегда только обвиняете, или все таки поможете мне, если нет то дальнейший разговор бессмыслен с вами.
|
молодец. и это есть та часть тебя, на которую надо опереться сознательно. и взращивать ее. Очень мужская. Конкретная.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:56 |
|
|
знаете, когда мужчина достаточно ленив, чтобы без подсказок посмотреть информацию о пользователе, который ему отвечает, не имеет никакого значения, сам он себе стирает носки или это делает стиральная машина
вам уже сказали - вы навязчивы, не умеете держать удар и реагируете на провокации как подросток, а не как зрелый мужчина
при этом претендуете манерой поведения именно на роль зрелого мужчины
к тому же слышите только себя и пропускаете мимо ушей то, что вам говорят
и внешность тут ни при чем. тут никто вашу внешность не видит
учитесь при общении учитывать не только свое мнение, но и мнение того, с кем общаетесь. и не пренебрегать уместностью
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:03 |
|
|
я не решил выяснить отношения, я вас спросил только, о конкретике
|
значит либо вы не вполне владеете родным языком, либо вам наплевать на реакцию, которую вызовет ваш вопрос
потому, что форма этого вопроса - встречная агрессия
с мужчиной сойдет. с женщиной - нет
для мужчины в большей степени важен уровень социальной адаптации, чем для женщины. крайне важна его способность социализироваться, соответствовать принятым нормам, адекватно (а не агрессивно) и стойко реагировать на внешние раздражители. любая женщина при знакомстве проводит свой "экспресс тест" на эти качества. как правило, неосознанно. по всей видимости, вы этот тест проваливаете.
проявляете неадекватность текущему моменту.
вежливость - это не избыточность "хороших манер". это соответствие текущему моменту. так что как ни странно, целуя ручки дамам перед бюро пропусков - вы невежливы.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:34 |
|
|
Женщины за 30 они все разные,
апсолютное большинство, действительно, предпочитает другой тип мужчин,
не такой как у вас.
Но я уверен, есть и такие для которых вы-таки просто мечта.
Чиста статистически их отыскать сложнее, да.
Потому с вашим набором обстоятельств - прямая дорога на сайты знакомств и т.д. и т.п.
Веерное опыление целевой аудитории, я уверен, даст плоды)
И вообще у худых мужчин, как правило, все очень хорошо с тестостероном. В отличии от)
И это далеко не единственный плюс такого телосложения. на грани с теловычитанием)
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:58 |
|
|
знаете, когда мужчина достаточно ленив, чтобы без подсказок посмотреть информацию о пользователе, который ему отвечает, не имеет никакого значения, сам он себе стирает носки или это делает стиральная машина
вам уже сказали - вы навязчивы, не умеете держать удар и реагируете на провокации как подросток, а не как зрелый мужчина
при этом претендуете манерой поведения именно на роль зрелого мужчины
к тому же слышите только себя и пропускаете мимо ушей то, что вам говорят
и внешность тут ни при чем. тут никто вашу внешность не видит
учитесь при общении учитывать не только свое мнение, но и мнение того, с кем общаетесь. и не пренебрегать уместностью |
что делать? как изменить?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:39 |
|
|
для начала избавиться от инфантильной мысли, что все априори думают так же, как вы
и учиться на своих ошибках. пока вы в них упорствуете.
хотя простым перебором может когда и достигнете своей цели. только перебирать можно долго
как и недоумевать, почему вы на шашлыки пришли в смокинге и при бабочке, а на вас все смотрят, как на идиота.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:51 |
|
|
Sergey_N писал(а): |
Женщины не видят во мне мужчину, а мальчика, дело в том что мне 25 лет но внешне я выгляжу на 17 лет, плюс очень худой, ну на лицо действительно мальчик, при этом нравятся женщины от 30. Я устал из-за этого терять собственное счастье. Как только я начинаю проявлять симпатию, тут же идет отторжение, не безразличие а именно отторжение. Что делать? |
Сергей, мужчиной делают поступки.
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:07 |
|
|
-Аруна- писал(а): |
Женщины не видят во мне мужчину, а мальчика, дело в том что мне 25 лет но внешне я выгляжу на 17 лет, плюс очень худой, ну на лицо действительно мальчик, при этом нравятся женщины от 30. Я устал из-за этого терять собственное счастье. Как только я начинаю проявлять симпатию, тут же идет отторжение, не безразличие а именно отторжение. Что делать? |
Сергей, мужчиной делают поступки. |
Интересно какие поступки совершил человек, с которым допустим познакомились час назад, а он уже лезет в трусы, но при этом, он для не козел, а другой целует руку, и оказывается для вас же подонком
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 00:02 |
|
|
А он все за свое... Sergey_N, что Вас другие-то занимают больше чем Вы сами? Вы все же настаиваете на своих поцелуях? Ну настаивайте, что Вам тогда от форума надо? Вам уже не одна дама высказала то, что она думает по этому поводу, а Вам все трын-трава.
|
|
|
|
|
 |
Sergey_NНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:45 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А он все за свое... Sergey_N, что Вас другие-то занимают больше чем Вы сами? Вы все же настаиваете на своих поцелуях? Ну настаивайте, что Вам тогда от форума надо? Вам уже не одна дама высказала то, что она думает по этому поводу, а Вам все трын-трава. |
Да потому что вы говорите одно а я вижу другое, и поцелуй это так-просто пример, мне здесь говорили что я хам из-за того что я руку поцеловал, а я вам говорю, что не важно что делают по отношению к вам, а важно кто делает, чем морда краше, тем вы больше ему позволяете….. А вы мне опять про руку и про поступки, человек может для вас неф*га не делать. И при этом вы будите говорить какой он хороший и как много для вас сделал.
Я одно время и руки не целовал, и все равно хамом был, со своей внешностью не имел право даже на свидание пригасить
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:11 |
|
|
-Аруна- писал(а): |
Сергей, мужчиной делают поступки. |
Интересно какие поступки совершил человек, с которым допустим познакомились час назад, а он уже лезет в трусы, но при этом, он для не козел, а другой целует руку, и оказывается для вас же подонком |
Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский: - Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин? - А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впен...ть! - Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с... - Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.
А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с. А ведь из текста не следует, что корнет менее привлекателен внешне, чем поручик; более того, он явно культурнее, порядочнее, и заведомо моложе (потенция лучше)! Еще представим, что поручик высказал свою просьбу в утонченно - изысканных выражениях. Получит ли он отказ? Отнюдь нет, еще более вероятное согласие. А если корнет попросит в тех же изысканных выражениях? Ну в этом случае по морде ему могут и не дать сразу, но финал будет скорее всего, тот же, хотя какое-то время его будут с удовольствием водить за нос. И еще потешаться над ним. То есть, для женщины фактически не имеет большого значения, КАК мужчина выражает свое желание, для нее крайне важно, КТО это желание выражает. Если это мужчина с высоким рангом ("поручик"), то женщины ему простят едва ли не любое поведение, и едва ли не любые недостатки; если с низким ("корнет"), то ему не поможет и безукоризненность во всем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|