Автор |
Сообщение |
Lolly KallenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 01:17 |
|
|
Как мы должны реагировать на издевки?
Терпеть?
Отвечать?
Последний раз редактировалось: Lolly Kallen (Ср Мар 16, 2011 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lolly KallenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 00:21 |
|
|
Wictoria писал(а): |
Терпеть?
Отвечать?
|
Как бы Вы отреагировали?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 08:00 |
|
|
только положительно, делая выводы...
а не думать, что думаешь...
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:10 |
|
|
отвечать можно по-размному. Игнор - тоже ответ... а иногда и стукнуть можно, если например, знаешь, что в ответ тебя бить не будут (сильный пол) это покажется смешно, но это действует
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:45 |
|
|
Терпеть?
Отвечать? |
Ну, судя по вопросу - "должны реагировать" и "издевки" - только агрессивно. Уровень агрессии, понятно, у всех будет разный: кто-то агрессивно терпит, кто-то агрессивно отвечает
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:04 |
|
|
Отвечать можно по-разному.
В приличном обществе острый язык и общая начитанность помогут поставить хама на место.
В неприличном - только в репу, иначе не поймут.
|
|
|
|
|
 |
YumeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:59 |
|
|
иногда достаточно и одного взгляда, главное, что бы он был ну оооочень красноречым
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:19 |
|
|
интернет пространство или паутина...на самом деле это новый вариант "лабиринта минотавра" все кто попадает в такой лабиринт, не имея путеводной нити Ариадны утрачивают и связь с реальностью, теряют ориентирование в происходящем, теряют моральные и нравственные ценности, тутвсе оскверняеться и извращаеться
и кроме всего прочего по лабиринту снуют специально подготовившие себя к такой деятельности обезличеные(не видно ни глаз собеседника. ни запаха. ни строения тела и повадок осанки языка жестов и мимики) и безпренципные личности, которые провоцируют психическую атаку на юзера который по сути сидя перед монитором чувствует себя абсолютно одиноким и беззащитным перед сворой хамов и тролей = интернет шизоидов = энергетических воров, которые намеренно извращают очевидно и прописные истины, вынуждая людей либо покидать неблагополучное место либо сходить с ума, соглашаясь што белое это чёрное а чёрное это белое...и становиться таким образом жертвами минотавров и интернет пауков
и таким образом новый минотавр пожирает своих новых жертв
как реагировать в такой ситуации на издёвки?
прежде всего нужно помнить што ты один ис нас...а нас миллионы...в слове МЫ 100000 ЯR
стой на стороне правды и ты почувствуешь наше единство и силу...
ты зашол(а) пообщаться или узнать новости...и тебя не должны смущать и раздрожать интернет шизоиды, с тупыми вопросами, и явно ложными неаргументированными утверждениями, оскорбляющие тебя твой народ, твоё правительство, и святыни и сдравый смысл ...только ради того што бы любым способом привлечь к себе внимание спровацировав твоё раздражение
не осккорбляйтесь от оскорбительных или клеветнических слов провокаторов, сохраняйте внутренее самоуважение, основывая его на собственной честности и порядочности...
не скатывайтесь при обсуждении темы, до перехода "на личности" с аппонентом...если не готовы выслушать в свой адрес не лестные высказывания...
|
|
|
|
|
 |
Lolly KallenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 08:10 |
|
|
Вы знаете, все равно к издевкам привыкнуть очень сложно, что бы не говорили. У кого-то есть иммунитет. Нормальные люди могут пошутить (лулз), но издеваться не будут. Все равно после издевок остается какой-то осадок.
Сообщение о профессиональном троллинге не выдумано: это материалы которые излагают в mlm-компаниях - как заниматься рекламой и антирекламой, чтобы продвигать свою продукцию, это касается форумов, рекламирующих пищевые добавки, к форумам для общения отношения не имеет.
Оскорбления пользователей лично - очень плохое дело, оно характеризует человека как закомплексованного, который хочет показать себя унижая других.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:59 |
|
|
любому человеку больше всего от окружающих людей нужно уважение... а если нет, то либо он возрос и рельно отличается этим, либо деградировал и у него идет процесс уничтожения (бомжи, наркоманы)...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:00 |
|
|
поэтому мы так не любим издевки....
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 08:53 |
|
|
... о профессиональном троллинге... |
Издевки, это продукт деградации… в основном чтобы унизить, хотя может быть по-разному (деграданты от науки, например)…
солнечная темнота писал(а): |
поэтому мы так не любим издевки....  |
когда получаем по заслугам типа:
Жук в муравейнике писал(а): |
В приличном обществе острый язык и общая начитанность помогут поставить хама на место.
В неприличном - только в репу, иначе не поймут. |
но вовсе не означает, что деградант что-то понял. Беседка форума показательна.
Продуктов деградации много и на всех уровнях человеческой жизни, она на каждом «шагу» и если раньше богу доверяли, то материализм сместил акценты. И бога потеряли и к материализму не приблизились…
Тот кто допускает издевки уже наказан..., бывает здесь и сейчас, бывает до того как что-то случилось, бывает позже… деградант наказан всегда созданным издевателями сочиненное доброе зло…
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:34 |
|
|
Saloooo писал(а): |
В неприличном - только в репу, иначе не поймут. |
но вовсе не означает, что деградант что-то понял. |
Если бы читали внимательно, заметили бы, что я употребил слово "не поймут" (множественное число).
Я говорил не про "деграданта". Общество не поймет.
|
|
|
|
|
 |
Александр235371Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:55 |
|
|
Молчать и не париться
В споре выигрывает молчавший)
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:20 |
|
|
Если бы читали внимательно, заметили бы, что я употребил слово "не поймут" (множественное число).
Я говорил не про "деграданта". Общество не поймет. |
Я прекрасно все понял и про «не поймут», и про «Общество не поймет».
В деграданте спрятано, то что общество его породило, а теперь не знает как изменить себя, ведь оно и состоит из этих деградантов, которые только и умеют, что в репу или острить начитанным языком устами первых лиц. А где мы были и куда попали…
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:06 |
|
|
Цитата: |
Как мы должны реагировать на издевки? |
обычно это реакция общества на неадекватных личностей.
возможная причина - гордыня. прибавьте себе самокритичности и способности прислушиваться к чужому мнению, даже если оно неверно. способности посмеяться над собой и признавать ошибки.
вы скорей всего глубоко переживаете эти явления, но делаете вид, что это не так. вот в этом и неадекватность. хотите - возмущайтесь. хотите - посмейтесь со всеми, если признаете удавшийся розыгрыш, показывая свою адекватную самооценку. хотите - поплачьте. но искренне. без театра.
или - зависть людей и обида на ваше высокомерие, как будто окружающих считаете себе недостойными. они могут быть оскорблены вашим невниманием к себе, недружелюбием, и таким образом мстить и привлекать к себе внимание, и "правоту".
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:50 |
|
|
Shella писал(а): |
или - зависть людей и обида на ваше высокомерие, как будто окружающих считаете себе недостойными. они могут быть оскорблены вашим невниманием к себе, недружелюбием, и таким образом мстить и привлекать к себе внимание, и "правоту". |
Здесь четко прослеживается как кто-то приклеивает кому-то что-то…
А если убрать зависть, обиду, высокомерие, оскорбление, невнимание, недружелюбие, месть и не привлекая к себе внимание поговорить с «лидером» нападок (деготь портит бочку с медом, убери деготь мед не испортишь)… то эффект «кобальтовой» бомбы окажется намного приятнее и никто больше не будет нападать «мстить и привлекать к себе внимание, и «правоту». Индивидуальный подход гораздо больше, чем нападки, которые намного слабее, когда дружишь со «здравым смыслом». Другое дело быть гибким не каждому дано.
Глубина мысли не всегда доступна, а когда она не доступна, то ее уважают или «не понимают», а к таким стараются не относиться. А вдруг что-то будет… не по силам понять или охватить…
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:57 |
|
|
обычно это реакция общества на неадекватных личностей. |
Познав глубину себя, неадекватность других меркнет, быть выше себя кто может?
Не в ответах результат…
кто в состоянии – услышит, увидит, почувствует, узнает, поймет, не остановиться, не будет равнодушным… жизнь всегда в состоянии.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:56 |
|
|
лидера (зачинщика) распознать совсем непросто, и чаще не все вторят лидеру, а именно их массовая кооперация работает, как единый механизм.
быть гибким - это и есть решение, гибкости не хватает этой жертве (скорее всего). до тех пор пока он кажется таким вот неконтактным , сам по себе - до тех пор и будет вызывать желание задеть его, и чем меньше проявляет разумной ответной реакции - тем жестче становятся эти нападки, доходя до издевок.
ну по крайней мере, не зная конкретного этого случая, я так рассуждаю.
Глубина мысли не всегда доступна, а когда она не доступна, то ее уважают или «не понимают» |
уважают только в том случае, если носитель глубокой мысли проявляет расположение к другим. если сам себе на уме - вызывает жестокость у невежественных людей.
обычно это реакция общества на неадекватных личностей. |
Познав глубину себя, неадекватность других меркнет, быть выше себя кто может?
Не в ответах результат…
кто в состоянии – услышит, увидит, почувствует, узнает, поймет, не остановиться, не будет равнодушным… жизнь всегда в состоянии. |
не поняла эту кучу.
адекватность - ожидаемая реакция.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:18 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
любому человеку больше всего от окружающих людей нужно уважение... а если нет, то либо он возрос и рельно отличается этим, либо деградировал и у него идет процесс уничтожения (бомжи, наркоманы)... |
да, большая разница в менталитете определяет неуважение друг к другу, но именно тот, у кого духовный уровень низок, склонность к жестокости, издевается по возможности над остальными (и теми, кто выше, и кто ниже).
как реагировать - вот вопрос. это зависит от того, насколько тесно ты связан с этими людьми, как часто видишься, что общего у вас..
-------
Saloooo, а как ты относишься к тем, кого не уважаешь, но по воле судьбы связан с ними, например твои родственники?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:28 |
|
|
illьОRlАН, в твоем посту одни "не". а как реагировать-то?
отмолчаться? я тоже так делаю, но не считаю правильным.
в общем мой ответ из двух предложенных - отвечать.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:41 |
|
|
Saloooo, а как ты относишься к тем, кого не уважаешь, но по воле судьбы связан с ними, например твои родственники? |
На это мне проще ответить сразу, на то что выше нужно время...
У меня нет людей, которых бы я не уважал, потому что могу ли я не уважать муравья за то что он меня укусил? Он это сделал по своей природе... А природу нужно уважать, даже если она не в себе... цунами, землетрясение, например, или плохое отношение ко мне, повод задуматься почему я такой или тот кто так относится ко мне не такой ... я его уважаю за его знаки ко мне, значит я еще существую и кому-то еще нужен...
Вот если бы ты меня спросила что такое уважение?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:10 |
|
|
мог ли ты ответить иначе ?
хорошо, что по-твоему "уважение"?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 06:01 |
|
|
лидера (зачинщика) распознать совсем непросто, и чаще не все вторят лидеру, а именно их массовая кооперация работает, как единый механизм |
Ты говоришь о «животных» которые мыслят как «животные», а единый механизм, кооперация это их система, в которой слепец не видит света… Чем слепец отличается от животного? Он ими задавлен.
быть гибким - это и есть решение, гибкости не хватает этой жертве (скорее всего). до тех пор пока он кажется таким вот неконтактным , сам по себе - до тех пор и будет вызывать желание задеть его, и чем меньше проявляет разумной ответной реакции - тем жестче становятся эти нападки, доходя до издевок.
ну по крайней мере, не зная конкретного этого случая, я так рассуждаю |
Ты рассуждаешь правильно, ну и что с того?
уважают только в том случае, если носитель глубокой мысли проявляет расположение к другим. если сам себе на уме - вызывает жестокость у невежественных людей. |
невежество не мыслит и в расположении не нуждается, тех кто себе на уме (порой зря, например, в армии иногда невежество получает пулю в лоб.... молчаливое взаимное невежество)
«Познав глубину себя, неадекватность других меркнет, быть выше себя кто может?
Не в ответах результат…
кто в состоянии – услышит, увидит, почувствует, узнает, поймет, не остановиться, не будет равнодушным… жизнь всегда в состоянии».
не поняла эту кучу.
адекватность - ожидаемая реакция |
Познав глубину себя тебе понятно всЁ
что по-твоему "уважение"? |
Уважение это процесс, в котором ты уходишь от собственного невежества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|