Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:58 |
|
|
Brook писал(а): |
Sensibla писал(а):
Может, он надеялся, что это не угу-агу, а действительная увлеченность его делами.
Именно на это и надеялся. Только я в этом не сведуща совершенно, о чем говорила ему много раз. Его это странным образом только подстегивало все мне подробнее объяснить. |
Что же в этом странного? Он полагал, возможно, что если Вы увлечены им, то увлечены и его делами, а если Вам что-то в них не понятно, он Вам с удовольствием объяснит.
Sensibla писал(а):
Понимаю. Вам кажется это бредом?
Не скажу, что бредом, но это слишком большое внимание для виртуальной жизни. |
Ну, вот он такой, с такой увлеченностью виртуальной жизнью. Вы это принимаете? Что-то хотели бы «подкорректировать»?
Sensibla писал(а):
Чего? Что он поймет, что это бред, все закроет и станет с Вами общаться/целоваться/еще что-то?
Бред! Он никогда бы так не сделал)))
Хотя нет… |
Вы бы хотели чего? Чтобы как время проводили?
Нет, не сказал. Нет, я не спрашивала. Не спрашивала, потому что чувствовала, что ответ будет "нет". |
Какой тогда смысл с ним встречаться? Если он скажет «нет», то он рано или поздно найдет другую.
Сережка, ты меня любишь? |
Да. Страшно? Вот он скажет: «нет», что будете делать? А если «да»? А если «сложно сказать»?
Sensibla писал(а):
Ну… немало. Другие и того не говорят.
Нафиг других. И тон у вас тут неуверенный. |
Это я к тому, что все мужчины разные. Некоторые так проявляют отношение, что сомневаться не приходится, хотя со словами у них затык.
«Сам тоже странно реагировал, если я говорила ему что-то подобное. Поначалу дергался и просил прекратить, потом начал молчаливо принимать мои слова. А мне просто физически нужны эти нежности: прикосновения, поглаживания, слова.
Я ему говорила об этом.» - получается, что он всегда был таким. Вы полагали, что он изменится?
Заметила за собой, что если начать встречу именно с этого, то у меня все как бы встает на свои места, и я могу слушать его бесконечно долго. |
Говорили ему об этом?
У меня возникла картинка, что мы вдвоем стояли рядом, держась за руки, но смотрели при этом в противоположные стороны. И каждый тянул другого к себе, но при этом даже не поворачивая головы, чтобы посмотреть, а что происходит при этом с другим. |
Так в Ваших силах начать смотреть в его сторону. И предлагать посмотреть в свою. Именно предлагать, а не тянуть.
Ну и еще одна ассоциация. Финал детектива Агаты Кристи. Мисс Марпл просто и доходчиво, неторопливым тоном объясняет ход преступления, добавляя в самом конце, не изменяя тона: А преступник то - это вы. |
По-моему, Вы начали себя корить. Зря. Поступали, как поступали. Сейчас можете начать поступать по-другому, если захотите. И посмотреть, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 01:14 |
|
|
brook писал(а): |
мне просто физически нужны эти нежности: прикосновения, поглаживания, слова.
Я ему говорила об этом.
Заметила за собой, что если начать встречу именно с этого, то у меня все как бы встает на свои места, и я могу слушать его бесконечно долго. |
Sensibla,она говорила, но интересно, кому нужна искусственная любовь? зачем учить мужчину, какие механические действия производить, чтобы обмануть наше женское чутье отсутствия любви и совместимости.
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:51 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вот тебе раз. Brook, а Вы бы как в идеале хотели бы провести вечер? |
Про ванну, наполеную шампанским и стоящими по краям горящими свечами, писать?
Что касается меня, то я лишь пытаюсь спросить, чего хотелось бы Вам и чего хотелось бы Вашему молодому человеку. И что вам мешает воплотить желаемое.
|
Вы - хороший человек. Я больше, чем уверена в этом.
Так тут же все анонимно, никто ни Вас не знает, ни Вы никого.
|
Ну как так? Мы уже тут все друг друга хорошо знаем. Особенно вы меня
А если серьезно, то вся анонимность в интернете иллюзорна. Ощущение такое будто разговариваешь наедине в стеклянном кубе - вроде и стены есть, но все тебя видят и слышат.
Можно. Только я этого не знаю. Могу предполагать, а что конкретно – знаете только Вы.
|
Ну вот.. Давайте думать вместе. Как вы думаете, что мешает мне задавать прямые конкретные вопросы?
А если ничего особого не мешает, возьмите да обозначьте, как раз и посмотрите, что он ответит.
|
Ну как говорится: поздно пить Боржоми, когда почки не работают. Уже не спрошу, не обозначу, не посмотрю. Но в следующий раз обязательно.
Brook, так, опять-таки, зачем Вам молодой человек, который плюет на Ваши желания и воспринимает Вас лишь постольку, поскольку Вы ему не мешаете? Ну да, он увлечен работой, ну да, смотрит хорошие фильмы, ну да, умен. Вам этого достаточно?
|
Мы слишком глубоко углубились в тему фильмов. Сережка вышел эдакий ителлектуал. А смотрел он обычные фильмы, туже самую продукцию "фабрики грез", только привередлив был необыкновенно. И если он хотел секса в момент просмотра фильма, то так и случалось, его не останавливал интригующий сюжет, но случаться это стало крайне редко)))
Зачем он мне? Ну согласитесь, я все равно рано забила тревогу. Наверное, кто-то более опытный и мудрый вообще сразу бы понял что к чему, мне понадобилось 3 месяца. И он был другим по началу. Совершенно другим. А потом взял и "потух" ко мне. А я, наоборот, стала взрываться.
А главное, я все-таки боюсь одиночества. Сейчас вот нет во мне "скучаю", но есть "одиноко". Не знаю куда себя деть.
Какие?
|
Самый сложный ответ напоследок.
Быть откровенной в своих ошибках, писать, что я не права. Мне кажется, все у меня должно быть правильно, а оказывается, что я во многом ошибаюсь. И вот эта неправильность мне больше всего кажется грязной.
Почему так настойчиво спрашиваете об этом?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:35 |
|
|
Sensibla писал(а):
Вот тебе раз. Brook, а Вы бы как в идеале хотели бы провести вечер?
Про ванну, наполеную шампанским и стоящими по краям горящими свечами, писать? |
Разве есть сомнения? Писать все, что хочется. (А в чем прикол шампанского, его греть до 40 градусов?)
Sensibla писал(а):
Так тут же все анонимно, никто ни Вас не знает, ни Вы никого.
Ну как так? Мы уже тут все друг друга хорошо знаем. Особенно вы меня
А если серьезно, то вся анонимность в интернете иллюзорна. Ощущение такое будто разговариваешь наедине в стеклянном кубе - вроде и стены есть, но все тебя видят и слышат. |
И что такого? Что я, к примеру, смогу сделать с Вашими фактами и размышлениями, о которых Вы написали?
Ну вот.. Давайте думать вместе. Как вы думаете, что мешает мне задавать прямые конкретные вопросы? |
Наверное, то, что Вы написали: страх, что если вдруг Вы услышите: «нет, не люблю», то с этим надо будет что-то делать, а что делать? - уходить, скорее всего. Уходить, вроде, не хочется, поскольку молодой человек интересен, умен и прочее, как же такую ценность терять. Одиночество, опять же… Только Вы не думаете, что гораздо вероятнее его потеряете, не говоря ему того, что хочется сказать?
Ну как говорится: поздно пить Боржоми, когда почки не работают. Уже не спрошу, не обозначу, не посмотрю. Но в следующий раз обязательно. |
Не поняла, почему? Может, там одна почка работает?
Мы слишком глубоко углубились в тему фильмов. Сережка вышел эдакий ителлектуал. А смотрел он обычные фильмы… |
Какая разница? Главное, что он их тщательно выбирал и посему имел к ним интерес.
Зачем он мне? Ну согласитесь, я все равно рано забила тревогу… |
Что-то Вы опять куда-то в сторону…
А главное, я все-таки боюсь одиночества. Сейчас вот нет во мне "скучаю", но есть "одиноко". Не знаю куда себя деть. |
Ну так пусть будет тогда?
Ощущения грязи вызывают мои мысли и действия, кажутся мне неправильными. |
Какие? |
Самый сложный ответ напоследок.
Быть откровенной в своих ошибках, писать, что я не права. |
И зачем это Вам, себя виноватить? Вот Вам что-то сказали или спросили, Вы ударились в самообвинения, а поскольку виноватой быть не хочется, то можно переключиться на обвинения вопрошающего: чегой-то он спрашивает, наверное, хочет чего плохого, значит, он плохой, а я хорошая.
Перестаньте виноватиться, не нужно будет искать плохих и хороших.
Почему так настойчиво спрашиваете об этом? |
Так здесь, скорее всего, затык и есть. Ну к чему Вам чувствовать себя грязной?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:45 |
|
|
Shella писал(а): |
Sensibla,она говорила, но интересно, кому нужна искусственная любовь? зачем учить мужчину, какие механические действия производить, чтобы обмануть наше женское чутье отсутствия любви и совместимости. |
Так во-первых, неизвестно, что Brook говорила. Вот, даже не поинтересовалась, любит он или нет. А слова «мне нужно внимание, ласковые слова», возможно, слишком общи, чтобы на них можно было бы реагировать человеку его плана. Потом, люди обучаемы, если заинтересованы в отношениях или в чем-то еще. Про отсутствие/присутствие любви совершенно не в курсе, молодой человек об этом еще ничего не сказал. А о разных проявлениях любви Вы знаете.
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:50 |
|
|
Что же в этом странного? Он полагал, возможно, что если Вы увлечены им, то увлечены и его делами, а если Вам что-то в них не понятно, он Вам с удовольствием объяснит.
|
Угу...
Ну, вот он такой, с такой увлеченностью виртуальной жизнью. Вы это принимаете? Что-то хотели бы «подкорректировать»?
|
Не принимаю.
Подкорректировать? Компьютер бы в окно выбросила с удовольствием.
Ну в меру все должно быть в идеале. Сначала же было так.
Хотя сначала работы не было, мне даже больше внимания уделялось, потом она появилась, и меня "отшили")))
Вы бы хотели чего? Чтобы как время проводили? |
Да говорю: вечер при свечах...
Важно разнообразие и периодичность. Сегодня погуляли, в следующий раз посмотрели фильм, в другой раз с общими знакомыми встретились и т.д. Ну и, конечно, "общаться/целоваться/еще что-то". И я тогда бы довольной и спокойной, и розовые очки прочно сидели бы на моем носе)))))
Какой тогда смысл с ним встречаться? Если он скажет «нет», то он рано или поздно найдет другую.
|
Страшно. Лучше жить в счастливом неведении (или в несовсем счастливом). И меня постоянно мучал вопрос: может это я что-то не так делаю? и если буду делать что-то иначе, то все изменится?
Сережка, ты меня любишь? |
Да.
Страшно? Вот он скажет: «нет», что будете делать? А если «да»? А если «сложно сказать»?
|
"Нет" - представила. Я бы расплакалась. Отчаяние какое-то. Плохо было бы мне очень. Вслух я бы как обычно ничего толком не смогла сказать. Да тут конец всему бы был, наверное.
"Да" - сердце бы мое расстаяло. Скромно сказала бы: я тебя тоже. И, по крайней мере, тот вечер прошел бы спокойно.
"Сложно сказать" - действительно, сложно сказать, как бы я тут отреагировала. Неагативно, однозначно. На такой ответ я бы разозлилась. Потребовала бы однозначного ответа. Все бы закончилось ссорой. Даже "да" уже не спасло бы, потому что вышло бы, что я это "да" выпросила.
Это я к тому, что все мужчины разные. Некоторые так проявляют отношение, что сомневаться не приходится, хотя со словами у них затык.
«Сам тоже странно реагировал, если я говорила ему что-то подобное. Поначалу дергался и просил прекратить, потом начал молчаливо принимать мои слова. А мне просто физически нужны эти нежности: прикосновения, поглаживания, слова.
Я ему говорила об этом.» - получается, что он всегда был таким. Вы полагали, что он изменится?
|
Полагала, что еще не время. Не с первых же дней признаваться в любви и т.д. По себе мерила, наверное. Думала, что, наоборот, дальше - больше.
[quote=" Brook"] Заметила за собой, что если начать встречу именно с этого, то у меня все как бы встает на свои места, и я могу слушать его бесконечно долго.
Говорили ему об этом? |
Да. Он соглашался, но потом снова забывал.
Так в Ваших силах начать смотреть в его сторону. И предлагать посмотреть в свою. Именно предлагать, а не тянуть. |
Ничего кроме равнодушного взгляда я там не увижу)))
По-моему, Вы начали себя корить. Зря. Поступали, как поступали. |
Интересный поворот событий...
Я же говорю: вы - хороший человек. И тон написанного вами изменился (только, пожалуйста, не нужно действовать отпротивного и снова задавать резкие вопросы - я сплю плохо от этого)))). И тон написанного мною изменился, стал смелее и бодрее.
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:04 |
|
|
И зачем это Вам, себя виноватить? Вот Вам что-то сказали или спросили, Вы ударились в самообвинения, а поскольку виноватой быть не хочется, то можно переключиться на обвинения вопрошающего: чегой-то он спрашивает, наверное, хочет чего плохого, значит, он плохой, а я хорошая.
Перестаньте виноватиться, не нужно будет искать плохих и хороших.
|
Главное же - разнообразие, поэтому начну с самого сложного.
Оно мне не за чем совсем, оно мешает очень, но оно присутствует.
Это, наверное, какой-то механизм защиты - начинать обвинять вопрошающего. Ведь вопросы точные и острые. И если начать на них отвечать, то получается, что сама виновата. А ждешь то в первую очередь сочувствия
Разве есть сомнения? Писать все, что хочется. (А в чем прикол шампанского, его греть до 40 градусов?) |
Не знаю, не довелось еще попробовать. Если случится, обязательно расскажу. Но сама по себе как фраза звучит! А потом можно еще и подругам рассказать! Пусть завидуют.
И что такого? Что я, к примеру, смогу сделать с Вашими фактами и размышлениями, о которых Вы написали?
|
Ну тут грустный ответ уже был озвучен - подумаете плохо обо мне. А у меня в голове, действительно, пуктик, чтобы все хорошо обо мне думали. Уф..
Наверное, то, что Вы написали: страх, что если вдруг Вы услышите: «нет, не люблю», то с этим надо будет что-то делать, а что делать? - уходить, скорее всего. Уходить, вроде, не хочется, поскольку молодой человек интересен, умен и прочее, как же такую ценность терять. Одиночество, опять же… |
В самую точку.
Посидишь, подумаешь, переосмыслишь, переубедишь себя, что вроде не все так уж и плохо, а он, в принципе, классный парень. И если не задавать категоричных вопросов, то можно хорошо провести время.
Только Вы не думаете, что гораздо вероятнее его потеряете, не говоря ему того, что хочется сказать? |
Думала, конечно.
А еще мне всегда казалось, что спрашивать о любви, о своей необходимости для кого-то - это неправильно. Такое вроде как должно говориться "просто так", без намеков, просьб или вопросов. И тогда можно считать, что слова идут от чистого сердца. Вот такой алгоритм.
Зачем он мне? Ну согласитесь, я все равно рано забила тревогу… |
Что-то Вы опять куда-то в сторону… |
Поправьте. Не пойму.
Ну так пусть будет тогда? |
Нет. Не хочу.
Я почти "восстановилась", и все будет хорошо. А то, что происходило с ним в последние несколько недель для меня большой стресс. Все эти переживания, раздумывания, мои скандалы с поледующими бесконечными извинениями - бр-р-р.
Раз уж можно писать все, что приходит на ум, то:
Пару месяцев назад мы с друзьями ходили смотреть фильм. "Пила 7". Очень страшный фильм. Через 10 минут после начала я в слезах выбежала из зала, потому что там... Я до сих пор этот ужас не могу описатть. Сидела, тряслась в фойе на диванчике, меня бабушка, которая 3d-очки выдает, успокаивала.
У меня такое чувство, что все происходящее проходило через меня.
А ему фильм показался "прикольным". Там, мол, так здорово отрисованы эффекты были, что иногда казалось, что кровь с экрана почти долетает до кресел.
Ну как мы вообще могли быть вместе?))))
А еще у меня его гитара осталась. Довольно дорогая. Но он даже не придет за ней, потому что такой человек - у него все в жизни просто: просто пришло, просто ушло. Ничего не жалко. "Все пройдет, пройдет и это" и "живи ярко, умри молодым" - его девиз.
Я не хочу больше такого.
Ну к чему Вам чувствовать себя грязной? |
Не знаю, правда. Неправильная я. Если опять вдаваться "в глубину", то во мне постоянная неустроенность мною же самой.
Или как у Грибоедова - "Я странен, а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож"? - так приятнее))))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 00:32 |
|
|
Sensibla писал(а):
По-моему, Вы начали себя корить. Зря. Поступали, как поступали.
Интересный поворот событий...
Я же говорю: вы - хороший человек. И тон написанного вами изменился (только, пожалуйста, не нужно действовать отпротивного и снова задавать резкие вопросы - я сплю плохо от этого)))). И тон написанного мною изменился, стал смелее и бодрее. |
А между тем у меня ничего особо не изменилось. Странно, не правда ли?
А зачем Вы оценки мне даете, для чего?
Sensibla писал(а):
Ну, вот он такой, с такой увлеченностью виртуальной жизнью. Вы это принимаете? …
Не принимаю. |
Brook, если Вы не принимаете его такого, какой он есть, то вам лучше расстаться.
Подкорректировать? Компьютер бы в окно выбросила с удовольствием.
Ну в меру все должно быть в идеале. |
Так он же это чувствует. Может, поэтому и не спешит с какими-то словами?
Sensibla писал(а):
Вы бы хотели чего? Чтобы как время проводили?
Да говорю: вечер при свечах... |
Ну? При свечах что делать? На форумах писать?
Важно разнообразие и периодичность. Сегодня погуляли, в следующий раз посмотрели фильм, в другой раз с общими знакомыми встретились и т.д. |
Вы ему предлагали это, он что ответил?
И я тогда бы довольной и спокойной, и розовые очки прочно сидели бы на моем носе))))) |
Отчего-то резануло. Вам обязательно быть в розовых или каких-нибудь других очках?
Sensibla писал(а):
Страшно. Лучше жить в счастливом неведении (или в несовсем счастливом). |
Так Вы в нем сейчас и живете. В чем проблема-то тогда?
"Нет" - представила. Я бы расплакалась. Отчаяние какое-то. Плохо было бы мне очень. ...
"Да" - сердце бы мое расстаяло...
"Сложно сказать" - … |
Ок, это все – те чувства, которые у Вас появляются, когда Вы думаете о возможных ответах. А делали бы при всем этом что?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 01:05 |
|
|
"Да" - сердце бы мое расстаяло. Скромно сказала бы: я тебя тоже. И, по крайней мере, тот вечер прошел бы спокойно. |
Не, Brook, нафиг, расставайтесь. Это достаточно серьезный шаг – сказать эти слова для человека, который не склонен к «телячьим нежностям», а для Вас это лишь один спокойный вечер?
"Нет" - представила. Я бы расплакалась. Отчаяние какое-то. Плохо было бы мне очень. Вслух я бы как обычно ничего толком не смогла сказать. Да тут конец всему бы был, наверное. |
То есть Вы бы ушли? Или нет?
"Сложно сказать" - действительно, сложно сказать, как бы я тут отреагировала. Неагативно, однозначно. На такой ответ я бы разозлилась. Потребовала бы однозначного ответа. Все бы закончилось ссорой. Даже "да" уже не спасло бы |
Brook, это же серьезные вещи, а Вам бы все играться, зачем?
Полагала, что еще не время. Не с первых же дней признаваться в любви и т.д. |
Типа: постель – не повод для знакомства?
Sensibla писал(а):
Так в Ваших силах начать смотреть в его сторону. И предлагать посмотреть в свою. Именно предлагать, а не тянуть.
Ничего кроме равнодушного взгляда я там не увижу))) |
Зачем он Вам тогда?
Это, наверное, какой-то механизм защиты - начинать обвинять вопрошающего. Ведь вопросы точные и острые. И если начать на них отвечать, то получается, что сама виновата. |
Возможно, что и механизм. А зачем Вам себя виноватить?
А ждешь то в первую очередь сочувствия |
Вот, елки-палки, а я думала, каких-то других взглядов на проблему, какой-то… ну, не знаю, помощи в решении.
Ну, жалко, и что дальше? Вот почитайте старую тему рядом про краснеющего человека, вкупе со ссылкой на предыдущую, тоже сочувствия хотел, жалел себя до безумия, не делал ничего из предлагаемого и, похоже, не очень хорошо кончил.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 01:26 |
|
|
Не знаю, не довелось еще попробовать. Если случится, обязательно расскажу. Но сама по себе как фраза звучит! А потом можно еще и подругам рассказать! Пусть завидуют. |
Так рассказать-то Вы и так можете. Я вот, честно признаться, помимо рассказов, не вижу никакой прелести.
Sensibla писал(а):
Ну тут грустный ответ уже был озвучен - подумаете плохо обо мне. |
И что с Вами при этом случится? Тем более, что Вы не в курсе, как именно я про что думаю.
А у меня в голове, действительно, пуктик, чтобы все хорошо обо мне думали. Уф.. |
Все 6 или сколько там есть миллиардов?
И если не задавать категоричных вопросов, то можно хорошо провести время. |
До каких пор? Пока он не найдет кого другого? Пока не состаритесь?
А еще мне всегда казалось, что спрашивать о любви, о своей необходимости для кого-то - это неправильно. Такое вроде как должно говориться "просто так" |
Кому оно должно?
И тогда можно считать, что слова идут от чистого сердца. Вот такой алгоритм. |
А если спросить – то от грязного. Интересный подход.
Brook писал(а):
Зачем он мне? Ну согласитесь, я все равно рано забила тревогу…
Sensibla писал(а):
Что-то Вы опять куда-то в сторону…
Поправьте. Не пойму. |
Да какая разница: рано или не рано. За-чем? Лекарство от одиночества? Так пользуйте, пока он согласен. Любовь? Так можно поинтересоваться, есть ли. «Меняю любовь на не-одиночество», «не-любовь на одиночество», варианты…
Раз уж можно писать все, что приходит на ум, то:
Пару месяцев назад мы с друзьями ходили смотреть фильм. "Пила 7". …
Ну как мы вообще могли быть вместе?)))) |
И что Вы отвечаете себе?
Я не хочу больше такого. |
Это?
Sensibla писал(а):
Ну к чему Вам чувствовать себя грязной?
Не знаю, правда. Неправильная я. |
А к чему неправильной?
И оставьте уж Грибоедова и прочих, у Вас одна своя жизнь.
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 19:04 |
|
|
Если я, отвечая на ваши вопросы, буду объяснять - получится вновь оправдываюсь, попытаюсь отстоять свою точку зрения - получится отказываюсь от предложенной помощи, хотя сама сюда обратилась.
Из ваших вопросов и моих ответов я поняла, что все было бы иначе, если бы я вела себя по-другому, была более открытой, задавала бы вполне обычные, но очень необходимые вопросы, если бы сама себе не врала, если бы по-насоящему искренне интересовалась его желаниями, если бы не ждала бы невероятных поступков от него. Тогда и его поведение могло было бы другим или, наоборот, я еще раньше ушла бы. Еще я поняла, что это не тот человек, с которым мне хотелось бы быть рядом. И вам (и не только вам) спасибо огромное за это. Потому что иначе все бы так и продолжалось по кругу.
Я сейчас не спорю, просто пытаюсь разобраться.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 00:35 |
|
|
Все так, Brook. Пожалуйста.
Единственное:
Если я, отвечая на ваши вопросы, буду объяснять - получится вновь оправдываюсь |
– не совсем. Если на вопрос «Отчего Вы не спросили о любви» ответить «Да, я плохая» - это больше к оправданиям, если «Стеснялась» или «Не знаю» - больше просто к ответам.
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:20 |
|
|
Единственное:
Если я, отвечая на ваши вопросы, буду объяснять - получится вновь оправдываюсь |
– не совсем. Если на вопрос «Отчего Вы не спросили о любви» ответить «Да, я плохая» - это больше к оправданиям, если «Стеснялась» или «Не знаю» - больше просто к ответам. |
А вот тут в чем разница. Запомню теперь.
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:21 |
|
|
Просьба к модераторам - закрыть тему
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:24 |
|
|
Brook, не закроется, пока не перестанешь сюда заглядывать и отвечать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:28 |
|
|