Автор |
Сообщение |
KvantНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 04:54 |
|
|
Здравствуйте ув. психологи и пользователи.
У меня проблема в том, что преподаватели в последнее время стали игнорировать меня. Сначала куратор по своему предмету начинала игнорировать. Мне надоело я подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Но из-за этого у меня пропадает интерес к учёбе, уже не чувствуется того желания, что было раньше. Заметил, что другие на меня смотрят так будто я выделяюсь среди них и чужой. Наверно, поэтому они так делают, чтобы меня слить со всеми, в толпу. Что делать в таком случае?
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 09:33 |
|
|
ооо, вот оказывается что нужно было делать чтобы тебя не замечали ))
а я все за учебники прятался на задних рядах
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:52 |
|
|
будь наглей, а что еще? Они обязаны тебя замечать. Просто бери тему и в наглую подходи к преподу... Самое главное, это говорить, чтобы человек понял, что ему от тебя нужно. Сформулируй правильно свои вопросы, скажи их вслух, четко и ясно. Определи, является ли твой вопрос вопросом, а не полем для рассуждения. Если это письменная работа, то сунуть под нос и ждать ответа - недостаточно, лучше вообще пересказать все интересующие тебя моменты. Сверли их взглядом, пусть сидит и слушает-)... Меня тоже не замечали в свое время, и я очень жалею, что не знала, что мне нужно делать.
|
|
|
|
|
 |
KvantНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:54 |
|
|
солнечная темнотах,
Спасибо, возьму на заметку ваш совет.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:19 |
|
|
Садишься на первую-вторую парту на левую колонку от препода в полоборота. Это зона и поза скептиков. Препод будет работать на тебя. Вскоре тоже встанет в полоборота к тебе и будет ориентироваться именно на твою реакцию.
Пристально смотришь на препода и внимательно слушаешь, может разок-другой задать вопрос по теме лекции, если отрыктая лекция - вступать в дискус, отвечать на вопросы.
*Только нах это надо?*
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|